Я думаю дискуссия эта поможет автору адекватно оценить возможность этой поездки. И никуда не поехать.
Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.
Детская смертность в результате халатного отношения врачей и ошибок медработников возросла, и чтобы с этим столкнуться, необязательно куда-то ехать. Но это и не повод запереться в 4-х стенах и трястись от страха.
MadSam1, не давать пить в полете - хорошее предложение. Обычно воздух а самолёте довольно сухой и хочется пить всем. А у детей потребность в жидкости выше, чем у взрослых. Пить не даём - и ребенок выдает свою потребность: "Маааааа, пиииитть.....Маааааа....пиииитть..." И так с частотой раза в десять секунд. Плюс ему и заняться в самолёте нечем - мама то на двоих должна внимание обращать. И он будет привлекать внимание мамы - пить, есть, писать, какать, играть, снова пить и так по кругу. Если младший заорал и старшему очередное - Маааааа....пиииитть..., То сценка ; ещё та. Все соседи на ушах и крайне благодарны папе, пожелавшему два месяца без семьи отдохнуть 
Отправлено спустя 53 секунды:
скорпи, :D :D :D

Отправлено спустя 53 секунды:
скорпи, :D :D :D
Вот и виновника семейных проблем у ТС нашли. Белл? Эдисон? Или в составе организованной преступной группы по предварительному сговору?

Последний раз редактировалось MadSam1 28.02.19 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну такое может случиться и не на отдыхе, вы же описали ситуацию, что мелкий орал и не дал поспать. А что она дома, а не на отдыхе будет делать? Не пустит мужа на работу? Также как-то самой можно выкрутиться. Не вижу ничего ужасного, если малыш посмотрит мультики вместо прогулки, когда маме это нужно. Ну яжематери, да, скажут - "не мать, а ехидна", ну что делать, если всегда ВСЕ ВОКРУГ недовольны тем, как ты воспитываешь детей?

Это вопрос не ко мне, а к мужу, который собрался отправить их на отдых.
Нет, я второй раз повторяю, что я не говорила, что одной ехать надо (я уже отвечала об этом на реплику Кармен), я бы не поехала одна. Тут просто тема зашла вообще про "идиотов", которые ездят с детьми куда-то, на байдарках и в АфрикУ),
и все кричали, какие они идиоты, без оговорок одна эта тетка едет или нет.
При необходимости возможно и не такое.
Привет!) Да более-менее гуд)
Я же написал: не давать лакать литрами. Разница не очевидна, да. :DRinaRi писал(а): ↑28.02.19 13:48не давать пить в полете - хорошее предложение. Обычно воздух а самолёте довольно сухой и хочется пить всем. А у детей потребность в жидкости выше, чем у взрослых. Пить не даём - и ребенок выдает свою потребность: "Маааааа, пиииитть.....Маааааа....пиииитть..." И так с частотой раза в десять секунд.
-
- старейшина
И что? Это ж ситуация одного дня. Когда ребёнок орал всю ночь. А дома она что сделает, если муж на работе или просто отказывается сидеть со старшим?
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Так, уже понятно, что местные дамы делятся на 2 категории «поездка с ребёнком- ужас-ужас, все заболеют и умрут» и «все решаемо, почему бы и нет»
И дискуссия имела бы смысл, если автор с неведомого панталыку дернулась, схватив детей под мышки и поскакала отдыхать.
Но смею напомнить, что все это предложение о поездке - ни что иное, как очень мягкое и завуалированное предложение пожить отдельно? Просто напросто автора ВЫГОНЯЮТ. Так почему, вместо того, чтобы внять и сделать, о чем просят, автор должна сидеть и ждать, пока ее спустят с лестницы, в жесткой и грубой форме?
То есть ей говорят «уйди», а она «ишь чо! Легкой жизни захотел? Настрогал детей - вот и сиди, ты должен. Не нравится - сам вали.» Понятно, что не в таких словах, но смысл ведь такой. И какой будет результат такого противостояния?
Тут правильно говорят, она очень уязвима и зависима сейчас. Ну так и надо идти на компромисс, пока предлагают. А не выходить на конфронтацию: нет, буду сидеть, а уеду, когда сама решу.
Я смысла не вижу продолжать спор
Думаю, если автор прочитает эту дискуссию, то сможет оценить мнение обеих сторон и решить для себя, хочет она ехать или нет. Цель то именно эта, а не нам с вами друг друга идиотами поназывать, тем более 
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:

с этим я согласна

Отправлено спустя 43 секунды:
увы... Но думаю Вы правы.Volga-volga писал(а): ↑28.02.19 14:18все это предложение о поездке - ни что иное, как очень мягкое и завуалированное предложение пожить отдельно? Просто напросто автора ВЫГОНЯЮТ
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
компромисс должен быть приемлимым. Если автор сочтет возможным - то уедет. Но не факт, что вернется к мужу. Кармен уже озвучивала версию о том, что результатом поездки будет его от нее полное отвыкание и развод. Сидя дома, не отсвечивая, не задавая вопросов, у нее есть шанс показать "хорошесть" и внушить чувство вины. На котором, возможно, эта "семья" еще маленько просуществует. А время ей на руку. Подрастут дети и она сможет сама опериться и стать менее зависимой.
Приедет домой с отдыха через 2 месяца, а там новые замки и новая женщина с 2-детьми.Volga-volga писал(а): ↑28.02.19 14:18предложение о поездке - ни что иное, как очень мягкое и завуалированное предложение пожить отдельно? Просто напросто автора ВЫГОНЯЮТ.

Вот очень интересная тема.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=68604&start=100
Обратная сторона медали.
Мне вот интересно, что скажут там те, кто тут защищает автора???
Им понятно - как на эту ситуацию смотрят сами мужчины?? Тут их никто не слышит, не хочет услышать, переводя все в другое русло.
Отправлено спустя 27 секунд:
Автора не хватает, что бы разобраться. Очень мало информации.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=68604&start=100
Обратная сторона медали.
Мне вот интересно, что скажут там те, кто тут защищает автора???
Им понятно - как на эту ситуацию смотрят сами мужчины?? Тут их никто не слышит, не хочет услышать, переводя все в другое русло.
Отправлено спустя 27 секунд:
Автора не хватает, что бы разобраться. Очень мало информации.
-
- любитель
Дочитала).
-
- старейшина
Показать «хорошесть» ей не удастся. Неприязнь накапливается как снежный ком и он любое ее поведение рассматривает как негатив. Поэтому и надо свалить, на дистанции этот ил осядет. Причём свалить по хорошему.
Чувство вины внушать - верный способ превратить «неравнодушие» в отторжение и ненависть.
Ну поставьте себя хоть на минутку на месте мужа.
Вот вынуждены вы жить с мужчиной, который внезапно стал вам неприятен. Неважно, другой ли у вас появился, или косячил этот, или просто любовь прошла. А мужчина этот зависит от Вас, ну, например, нога сломана, или после операции, нуждается в этой помощи, короче.
И вот этот мужчина начинает показывать «хорошесть» и внушать чувство вины «я слабый, беспомощный, не бросай меня, ты не можешь меня бросить, яведь больной и прочее». Ну что, любовь вернётся Ваша? Стремление его угодить Вам (хорошесть) приятна будет?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Это возможно. Но если она будет маячить у него перед носом - развод неизбежен, причём с гораздо бОльшими потерями для неё.
А так, у них есть мощный соединяющий фактор - дети. Но эту карту надо разыграть правильно, иначе ничего не удержит.
-
- любитель
Капучинно!
Порывы души это замечательно!!!) сама проходила такой период, лет 15 назад.. меня никто не понимал, жила для всех кроме себя (я кстати работала), мечты не сбываются. Я была в отношениях и катализатором разноса была ЛВС). всегда понимающая, разделяющая мои мечты и стремления). я никого не слушала (отношения были нормальные), и считала всех врагами! И наломала дров. Разрушенны были все отношения. Сейчас, В БРАКЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ, я себе даже думать не разрешаю о подобной отдушине! Так как голова должна быть на месте, а не ниже ремня!
Возможно у мужа подобный период. И видимо кто-то все же есть (у меня только догадки).
Про отдых.
С 2-мя детьми это будет не отдых а смена обстановки. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, те же обязанности (это я к условиям) стирки, глажки, готовки (Квартира или апартаменты или просто с’емное жильё), сама себе так же буду мозг выносить (переживанием и не поняткой), на 2 месяца никто не сможет со мной поехать и помогать, да и желающих класть себя на «отдыхе» у плиты, присмотром за детьми и ответственности никто не будет!
Чемоданы это не самое страшное! Отдых будет таким: море.... жаль не могу нормально искупаться, вино, жаль нельзя даже поняхать, вдруг надо будет куда-то ехать, мелкий: не перегрелся? Живот не болит? Зубы???? (Отдых в летний период), а есть ли там-то место и вода переодеть ребёнка? Старший, потерпи.. сейчас пойдём купаться!!! Чесслово!!! Пойдём!!!! Помою, переодену, поменяю, приберу, вылечу и тэдэ... или себя положить на «Детский отдых», не ныть, не спать, не есть, не купаться!!! И приехать ещё хуже, чем после родов))) Но, как здесь говорят, мать детям нужна здоровая. Я такой не стану после такого отдыха. Далее, все же у нас не очень хорошо (читать плохо) в семье, и я не хочу уезжать на такой длительный срок. Если мужу надо подумать/пожить с кем-то ещё, он может это сделать. И снять квартиру будет дешевле чем отдыхать)
Здесь мне больше будет помощи с детьми от родственников). И сама ехать не хочу, я не отдохну, и детей задергаю( так что по возможности останусь дома, если совсем не получится, поеду на дачу. Хоть больницы с врачами будут в доступе.
Порывы души это замечательно!!!) сама проходила такой период, лет 15 назад.. меня никто не понимал, жила для всех кроме себя (я кстати работала), мечты не сбываются. Я была в отношениях и катализатором разноса была ЛВС). всегда понимающая, разделяющая мои мечты и стремления). я никого не слушала (отношения были нормальные), и считала всех врагами! И наломала дров. Разрушенны были все отношения. Сейчас, В БРАКЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ, я себе даже думать не разрешаю о подобной отдушине! Так как голова должна быть на месте, а не ниже ремня!
Возможно у мужа подобный период. И видимо кто-то все же есть (у меня только догадки).
Про отдых.
С 2-мя детьми это будет не отдых а смена обстановки. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, те же обязанности (это я к условиям) стирки, глажки, готовки (Квартира или апартаменты или просто с’емное жильё), сама себе так же буду мозг выносить (переживанием и не поняткой), на 2 месяца никто не сможет со мной поехать и помогать, да и желающих класть себя на «отдыхе» у плиты, присмотром за детьми и ответственности никто не будет!
Чемоданы это не самое страшное! Отдых будет таким: море.... жаль не могу нормально искупаться, вино, жаль нельзя даже поняхать, вдруг надо будет куда-то ехать, мелкий: не перегрелся? Живот не болит? Зубы???? (Отдых в летний период), а есть ли там-то место и вода переодеть ребёнка? Старший, потерпи.. сейчас пойдём купаться!!! Чесслово!!! Пойдём!!!! Помою, переодену, поменяю, приберу, вылечу и тэдэ... или себя положить на «Детский отдых», не ныть, не спать, не есть, не купаться!!! И приехать ещё хуже, чем после родов))) Но, как здесь говорят, мать детям нужна здоровая. Я такой не стану после такого отдыха. Далее, все же у нас не очень хорошо (читать плохо) в семье, и я не хочу уезжать на такой длительный срок. Если мужу надо подумать/пожить с кем-то ещё, он может это сделать. И снять квартиру будет дешевле чем отдыхать)
Здесь мне больше будет помощи с детьми от родственников). И сама ехать не хочу, я не отдохну, и детей задергаю( так что по возможности останусь дома, если совсем не получится, поеду на дачу. Хоть больницы с врачами будут в доступе.
Захочет уйти, то семеро по лавкам, но уйдёт.Volga-volga писал(а): ↑28.02.19 14:57А так, у них есть мощный соединяющий фактор - дети. Но эту карту надо разыграть правильно, иначе ничего не удержит.
А куда ей деваться с двумя маленькими детками?
К родителям можно?
Лучше к свёкрам!
Так мол и так:"МамО, папа, я с детьми пока у вас. Ваш сынок меня разлюбил, я ему глазки мозолю, хочет, чтобы я сыбалась в сторону моря. Но я к вам, это ваши внуки. Им на море пока не рекомендуется. А сынулик ваш пусть отдохнет от семейной рутины."
-
- любитель
Хорошей быть не смогу, буду обычной! Как и раньше! Только вызывать чувство вины и жалости не собираюсь! Не может помочь-не надо. Хочет отдохнуть, пусть отдыхает! В конце концов, мы не 2 года «притираемся» к друг другу и быту!!! Мы давно друг друга знаем, и знаем какими мы можем быть, а какими нет. Если нет моей вины, по словам мужа, то значит я вела себя нормально. Загнался душой и мыслями, пусть осуществляем свои мечты и фантазии. Хочет с кем-то попробовать, пусть! Я не могу на него в этом повлиять ни здесь, ни на отдыхе, и не буду! Он взрослый и ответственный человек!
У меня тоже есть мечты и фантазии (ещё с 15 лет назад, эх молодость!), тоже их осуществлю (они не в ущерб семье).
У меня тоже есть мечты и фантазии (ещё с 15 лет назад, эх молодость!), тоже их осуществлю (они не в ущерб семье).
- Repka
- посвященный
КосмонавтЖ, настрой твой нормальный, я понимаю что это буквы, но ты обязана выстоять и когда будешь это делать отдельно от компьютера. :D
Ну тогда пишите, как муж отреагирует.
Не так давно в мужском разделе была тема про поездку жены с двумя детьми, один из которых был какой-то совсем мелки - в Абхазию. Как возмущались собеседники-мужчины, как клеймили тётку, требовали, чтобы побоную безумную дуру на порог не пускать, т.к.нормаьльая мать так не поступит, не посвлокет маленьких детей в какие-то ебеня, из-за своих хотелок, прикрываясь желанием детей оздоровть. И были твердо уверены, кто тетка на блдки рвется.
Осуждали подобное легкомысленное отношение к детям мушшшвны.
Странно, правда?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
МаДама, да, можно, в принципе, без наручников - скотчем тоже примотать можно. Чтоб лишнюю тяжесть не таскать
Осуждали подобное легкомысленное отношение к детям мушшшвны.
Странно, правда?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
МаДама, да, можно, в принципе, без наручников - скотчем тоже примотать можно. Чтоб лишнюю тяжесть не таскать

Я не хочу на вопрос этот отвечать. Потому что мой ответ очень нехороший, не хочу автору неприятные вещи лишний раз говорить. Тем более у нее настрой и правда нормальный, надо пробовать вырулить. Ну или хотя бы время потянуть.
И теоретически Вы готовы ему это позволить? Чтоб открытым текстом вот это сказал и пошел пробовать, а Вы останетесь ждать без упреков и обиды?