Муж собрался на отдых с друзьями

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Альба
аксакал

Сообщение Альба » 16.02.20 02:47

Pisces писал(а):
15.02.20 09:53
на яхте без жен
А у нас с женами на яхте ходили, и в походы с жёнами ходят, и на охоту/рыбалку, и на рок-концерты.

Короче, слабые духом у вас там жены какие-то :roll:

Вообще-то я не вижу ничего страшного, чтобы муж, которому доверяешь, ехал хоть на нудистский пляж с мужиками без жён, хоть в Амстердам на квартал красных фонарей позырить. Если ему доверяешь. Проблема в том, что когда он уже куй свой рассылал бывшим подружкам и скрывает свои планы куда-то ехать, какое тут доверие?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 16.02.20 02:53

Альба писал(а):
16.02.20 02:47
Проблема в том, что когда он уже куй свой рассылал бывшим
Не рационально, нужно новым рассылать, бывшие уже все видели.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кармен писал(а):
16.02.20 02:39
Ой ой ой.Я там была и ничего страшного.
Ездили по 600 км на байке? Ходили по лесу? Кармен, в стороне от дороги вы 10 минут не простоите в тех краях.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 16.02.20 02:56

Старый конь, значит, ещё и дурак :=/ :D

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
jerusalem girl писал(а):
15.02.20 13:50
Думаешь, в назначении и в Москве дело?
Справедливости ради, почти всегда да. Очень у многих ОМП крышу срывает, если они резко повышают свой статус.
Вон, юрист, даже тему заводил, что 100% его богатых знакомых заводят любовниц, если нет любовниц, то ты считай лох, не престижно.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кармен писал(а):
15.02.20 14:35
Он и не "разводился" он просто стал жить на два дома,БЖ как запасной аэродром,вот и все.
А БЖ все это скушала за бабло.
Пока есть Ж,которые продаются,их будут таки покупать.
Да. Печально, что это вообще далеко-далеко не еденичные случаи, наоборот, почти правило.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Aleksusnord писал(а):
15.02.20 23:40
А упс вы таскаетесь с нами везде и всю жизнь
По моему опыту, это вы жён с подругами везде таскаете. А если им интересны рыбалка или футбол, особенно, если рыбу хорошо ловят и понимают, что там на поле происходит, и сами погонять мяч непрочь – вообще млеете, такие и всем знакомым хвастаетесь такой золотой женой :D

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 16.02.20 03:14

Лана00 писал(а):
16.02.20 00:23
Поэтому жёны и навязываются с мужьями - не хотят страдать в одиночку
балда. Страдания придумываете вы и нас завиновачиваете. На самом деле страданий нет, а вы свистите, управляя аленем.
Это всё просто. А страдаете не вы, а ваши Алени.
И конешна по итогу просираете со своими зайопами брак и орёте- я не виноватая. Это он в Тай поехал без мну. Значит ёп трансвестита.
Всё очевидно, к гадалке не ходи.

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Альба писал(а):
16.02.20 03:10
такой золотой женой
Хмм. Ну такое есть. Да . :wink:
Но !! Это я пишу с приставленным к голове пистолетом. :cry:
Прощайте, кароче... :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.02.20 03:23

Старый конь писал(а):
16.02.20 02:56
Ходили по лесу? Кармен, в стороне от дороги вы 10 минут не простоите в тех краях.
Ходила по джунглям и с дикими обезьянами имела дело,не на ту напали.
И на слонах верхом по речке и носорога по холке трепала и ничего)) Потому что гладиолус))) :lol:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 16.02.20 03:29

По джунглям в Камбодже? Серьёзно? На диких салонах наверное и в той же Камбодже?
Кармен, не переносите свои впечатления пакетника на реальный камбоджийский лес и поля. Иначе бы не носорогом хвастались, а знаниями по травматическим ампутациям конечностей.
Последний раз редактировалось Старый конь 16.02.20 03:41, всего редактировалось 1 раз.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.02.20 03:29

Aleksusnord писал(а):
16.02.20 03:14
по итогу просираете со своими зайопами брак
Брак просрал тот, кто плятовал 5 лет назад. Он и просрал. Тогда еще. В унитаз слил в прямом смысле со словами "Ачотакова". Вот тогда все и произошло, нынешняя ситуация - просто было дело времени. Пусть спасибо скажет, что она ему топор не воткнула и сама не загуляла, да и не больной он и не немощный. Если б швыранула его больного и нищего - справедливее было бы, чем сейчас.
Да и сейчас, с Таем этим - он и сливает. По крысячьи втихаря собрался, слова ей не сказал, вот и слил свой брак. Нечего на нее собак вешать. Не ее это вина. Да, внезапно, есть бабы, которые не станут ВСЁ дерьмо от вас терпеть. Есть те, которые пошлют вас в пешее эротическое и в грязи с вами жить дальше не станут, не смотря на ваш вой "Ачеясделал и ачетакова" . Да хоть завойтесь. Реальность от этого не меняется. Мужик слил семью, променял жену и ребенка на переписки с голым куем и поездки втихаря. Каждому свое. Ему - куем махать, ей в говне этом не жить дальше. Каждый выбор свой сделал.
Еще б реализовала она его, выбор этот..

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.02.20 03:30

Оспидя,у меня такие пердимонокли по работе,что мне все эти ваши рафтинги,байки,джунгли , слоны и дикие обезьяны просто отдых.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Старый конь писал(а):
16.02.20 03:29
По джунглям в Камбодже? Серьёзно?
В Тае по джунглям но и Камбоджу прихватила,там буддизм и бесстрашие)
МаДама писал(а):
Да и сейчас, с Таем этим - он и сливает. По крысячьи втихаря собрался, слова ей не сказал, вот и слил свой брак. Нечего на нее собак вешать. Не ее это вина. Да, внезапно, есть бабы, которые не станут ВСЁ дерьмо от вас терпеть
Именно так.Хоть об стенку головой бейтесь "ачотакова".Есть женщины с честью и достоинством.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.02.20 03:41

Кармен писал(а):
16.02.20 03:35
Хоть об стенку головой бейтесь "ачотакова"
Понимаешь (да понимаешь, конечно :) ) , сколько на дерьмо не говори "варенье" - вкус не изменится. Форма, вкус, консистенция...Не изменится. Просто есть те, которые готовы поверить в то, что это варенье. Ведь "любимка" же кормит, и приговаривает - кууушай вареньку, кушай! Вот и всего лишь. Глазки закрыл, нос зажал - и хавает сидит с ложечки, причмокивает еще и добавки просит, варенька же! Вот это оно и есть, ачотакова это. Это - дерьмо называть вареньем, и надеяться что схавают. Вот и всего лишь. И вот это - истинное отношение к супругу. Дураком его полным считает, кормит и хихикает.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 16.02.20 03:42

Кармен писал(а):
16.02.20 03:35
В Тае по джунглям
Это страшный опыт. Зачем так на ночь то.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Бабий бред. Но автор это и хотел услышать пожалуй.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.02.20 03:46

Старый конь, страшный опыт есть,и это не джунгли)
МаДама писал(а):
16.02.20 03:41
Просто есть те, которые готовы поверить в то, что это варенье.
Поверить ладно,но убеждать всех остальных! :D
Вон на женщину набросились-семью разрушаешь сцуко! :D

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.02.20 03:47

Старый конь писал(а):
16.02.20 03:44
Бабий бред.
а бред то в чем? В том, что пиксель с буковкой М под ником так сказал? И оно автоматически бредом стало?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кармен писал(а):
16.02.20 03:46
Поверить ладно,но убеждать всех остальных!
Видимо толпой дерьмо жрать как-то вкуснее, что ли? Вот и убеждают - жри! Да не переживайте вы так, поборники "ачетаковато"! Всем хватит! Даже если и начнет она снова хавать, то свое, не ваше! Вам свое в полном объеме достанется, не отъест она от вашей кучи.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 16.02.20 03:51

МаДама писал(а):
Пусть спасибо скажет, что она ему топор не воткнула и сама не загуляла, да и не больной он и не немощный
Дааа. Вот это я понимаю пукан рвёт. правда. Понимаю.
Тому чуваку повезло. А если бы его женой была ты.. :facepalm:
Ладно, фильмы ужасов на ночь нехрен придумывать).

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
МаДама писал(а):
16.02.20 03:49
толпой дерьмо жрать как-то вкуснее, что ли?
Ух рвёт выходные отверстия. Охолонись. Весь день впереди).
А у меня ночь).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.02.20 03:59

МаДама писал(а):
Видимо толпой дерьмо жрать как-то вкуснее, что ли?
Конечно. А если нет то как посмела,а дети? А сорок кошек?. :D
А ну как в старости носки стирать некому будет? :lol:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.02.20 04:00

Aleksusnord писал(а):
16.02.20 03:53
А если бы его женой была ты..
А я не "бы". Чуешь?
Так вот. Я в своей воинственности - не за развод топлю тут. Не за то, чтобы бросали изменщиков. Каждый пусть сам решает, как жить, с кем жить и зачем жить. Каждый вправе и в состоянии сделать сам свой выбор, но выбор должен быть сделан с открытыми глазами, а не в розовых очках.
Я против того, что виноватят невиновного. Здесь виноватят, в жизни виноватят, вот это и есть плохо. Это - вранье, которое и ужасно. Говорить "Ты разрушила семью" в данной ситуации - вранье и подлость, так как очевидно, что семью слил именно мужик А бабу зачем-то пытаются носом возить по столу, навязывая ей чужую вину.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 16.02.20 04:13

МаДама писал(а):
16.02.20 04:00
Ты разрушила семью" в данной ситуации - вранье и подлость,
Угу. Истеричка выдвигает ультиматумы, выясняет атнашения и уходит в глухую оборону и молчанку.
Выгоняет не в чём не повинных съёмщиков её жилья и пакует чемоданы.
Ну да. Мужик виноват. Впрочем, как всегда.
Наверное её фразы- " как ты мог так поступить?", "это после всего, что я для тебя сделала?", " как я буду теперь смотреть в глаза детям и ...бла бла бла".
Думаешь ты первая, кто правдами и не правдами хочет завиноватить мужчину? Обломись. Если у тебя есть аудитория лохопедов- им и рассказывай сказки. :wink:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 16.02.20 04:17

Эта баба, то бишь автор, сама все сделала своими руками. В нынешнем времени. Сама быстро себя оправдала, а местные тётки помогли.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кармен писал(а):
16.02.20 03:46
Старый конь, страшный опыт есть,и это не джунгли)
Верю. Но в джунглях все ещё хуже))

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
МаДама писал(а):
а бред то в чем? В том, что пиксель с буковкой М под ником так сказал?
Нет конечно, бред в содержании поста, но автору зайдёт так как ляжет в унисон с её восприятием ситуации. Что в общем то и не плохо, за что боролась, буквально.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.02.20 04:23

Aleksusnord писал(а):
16.02.20 04:13
Истеричка выдвигает ультиматумы, выясняет атнашения и уходит в глухую оборону и молчанку.
Голуби литят над нашай зонаай. Галубям нигде запрета нет!
Тюремная романтика. Злые мусора повязали парнишку, он сидит на крытке, льет слезы и костерит судьбу и падлу-следака. А он вообще ни в чем не виноват и просто хотел...Ну просто - хотел человек! А его мусора повязали. Подлые. И слила мусорам малину Зинка прошмандовка. Ничего не напоминает?
Злобная истеричка-жена выкатила ультиматум, ушла в молчанку и разрушила семью. А муж то - просто хотел! :mrgreen:
Кормите своим дерьмом кого-нибудь другого. Кормите и приговаривайте - вареееенье! А если отплевываться начнет, головой крутить, рот зажимать и кричать "Так то ж дерьмо!!" - можете ей сказать что она дура и не так ложку держит. И вообще ложка не та. И сидит не на том стуле и не той жопой. Была б не дура, сидела б нормально - и лезло бы в глотку, еще б причмокивала.

Отправлено спустя 49 секунд:
Старый конь писал(а):
16.02.20 04:22
Эта баба, то бишь автор, сама все сделала своими руками.
Вовово. Я и говорю. Махай ложкой чаще, дура! Машешь не так!

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 16.02.20 04:28

Кстати, Кармен. Знаете ли Вы, что милый слон (Вы же его наверняка бананами кормили) без зазрения совести лезет в задницу другому слону, достаёт остатки навоза и ест? Вот это по настоящему страшно.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
МаДама писал(а):
16.02.20 04:24
Вовово. Я и говорю. Махай ложкой чаще, дура! Машешь не так!
Дуре нужно головой думать и оценивать последствия своих поступков. Но в компании таких же дур это сложно.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.02.20 04:40

Старый конь писал(а):
16.02.20 04:31
головой думать и оценивать последствия своих поступков.
вооот. Здравое зерно наконец то. Правильно оценивать, с открытыми глазами.Только для этого надо вещи своими именами называть, а не пытаться форму придать да в обертку завернуть, как Вы (и еще многие) советуют.
Она уже пыталась 5 лет назад это сделать (завернуть). Он ей сказал - ачетакова - она сдуру и поверила, не оценила содержимого. И вот ломало ее это 5 лет, гнобило и грызло. И вылилось в то, что вылилось. В ультиматум и развод. А если б тогда еще, когда первый раз его поймала на переписках, оценила ситуацию правильно, и решение приняла не на основании того, что она дура и ачотакова, а примерно так "Это мой муж, я его люблю и он мне дорог таким, какой есть, лядун он, но меня это устраивает, потому что..." то и сейчас не рвануло бы. Спокойно бы отпустила да жила бы дальше спокойно. Или наоборот, тогда бы еще ушла и не мучилась бы эти годы. Всяко могло быть, не угадаешь. И не угадаешь, как правильно.
Но врать и переиначивать ситуацию и причины точно не стоит. Не надо себя обманывать.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 16.02.20 07:53

Aleksusnord, Старый конь, доверие в семье уже подорвано 5 лет назад. Восстановить сложно, практически невозможно. Все равно прорвет.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 16.02.20 08:21

luska17 писал(а):
16.02.20 07:53
, доверие в семье уже подорвано 5 лет назад
Так и надо было 5 лет назад чемоданы собирать.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 16.02.20 08:25

Aleksusnord писал(а):
16.02.20 03:22
балда
Это была шутка юмора :|
Я не считаю заботу о ребенке страданием.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Автора и след простыл.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.02.20 08:43

МаДама писал(а):
16.02.20 04:40
ломало ее это 5 лет, гнобило и грызло
Ты и Кармен во многом правы. Каждая сама выбирает и свой путь и пределы допустимости. НО! Тот случай был 5 лет назад. Она выбрала - поверить мужу и дальше жить семьей. Сама. Если бы она тогда ушла, - вопросов нет. Но что ж ему теперь на веки вечные к ней в рабство сорри, к ноге за косяк пятилетней давности?! И потом - это ж себя не уважать 5 лет жить с мужем, которого за человека не считаешь.

Вот поэтому я всегда и говорю, что почти невозможно пережить измену. Даже искренне простить человека можно, но переступить и забыть, жить как ни в чем не бывало - нет. И это уже - вина и проблема того, кто прощал. Изменник - покаялся, его извинения приняли, долг списан, как говорится. А от второго супруга ожидают обещанное прощение, и он-таки обещал его. А по факту как всегда "ну не Шмогла я".

Вот так оно аукается. Честнее было бы 5 лет назад расстаться, если не может не припоминать по любому поводу. Но самое страшное - другое. Даже если бы муж повелся на ультиматум, сказал, что выбирает семью, - он бы стал у Автора вечно виноватым, вечно побитым. На сколько бы хватило уважения Автора к вечно побитому и виноватому? Привлекателен такой мужчина в принципе, а в качестве мужа? Так нахрена сначала до усрачки что-то рехтовать, чтобы потом это рехтованное отнести на помойку?!

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.02.20 12:41

Йоу . Ох тыж ептымать та , каки фсе суровые ,Кармен так вашпе самый главный ремба ???

Ответить