да не верю я в эти демки... неужели не прорвалось бы что-то , когда вместе плотно каждый день.
мужик слил навсегда или...?
Ну как, в дерьмо окунулась?
А говорили же - не пиши!
Потому что примерно такого результата и ждали.
Всё, в ЧС его, заблочить везде и всюду и забыть как звали
А говорили же - не пиши!
Потому что примерно такого результата и ждали.
Всё, в ЧС его, заблочить везде и всюду и забыть как звали
Как по нотам.
Ты его задела, и как бы сама виновата.
Все свое дерьмо на тебя вывалил и попытался завиноватить, что именно ты профукала ОТНОШЕНИЯ. То есть косяк то его, описАлся, с кем не бывает, а перевел стрелки на тебя.
=======
Но дал слабину, точнее две.
Первая, показал свое слабое место, за что ему реально стыдно, это настоящий его страх, что над ним будут смеяться за неправильно написанное слово. Как будто он прилюдно громко воздух испортил, все развернулись у нему и пальцем показывают, смеются, кто-то не скрывает отвращения, фууу. Если ты хотела инверсии, то теперь знаешь как.
И второе, он тебя решил задеть, а на самом деле показал свой козырь - ты виновата в разрыве отношений, почему-то он решил, что это для тебя самое главное, если подобный разговор повтопится, будет бить туда же
Ты его задела, и как бы сама виновата.
Все свое дерьмо на тебя вывалил и попытался завиноватить, что именно ты профукала ОТНОШЕНИЯ. То есть косяк то его, описАлся, с кем не бывает, а перевел стрелки на тебя.
=======
Но дал слабину, точнее две.
Первая, показал свое слабое место, за что ему реально стыдно, это настоящий его страх, что над ним будут смеяться за неправильно написанное слово. Как будто он прилюдно громко воздух испортил, все развернулись у нему и пальцем показывают, смеются, кто-то не скрывает отвращения, фууу. Если ты хотела инверсии, то теперь знаешь как.
И второе, он тебя решил задеть, а на самом деле показал свой козырь - ты виновата в разрыве отношений, почему-то он решил, что это для тебя самое главное, если подобный разговор повтопится, будет бить туда же
- ПроСтоЖека
- старейшина
Поделом тебе автор поделом. Ты в натуре тупая бабо, из за этого и собираешь всю жизнь какахи а потом нюхаешь их и пробываешь на вкус. А самое главное ты понимаешь что ты поднимаешь. Экстремалы и эксперементаторы хреновы, поделом тебе. Тупые на словах никогда не понимали , только на писдюлях.
Отправлено спустя 19 минут 49 секунд:
У тебя со внешкой чё? Выглядишь как? Следишь за собой вообще? Жирная наверное, ну с мозгами тебе что то надо делать, низнаю даже что посоветовать тут, ну попробуй почитай литературу, пойми как с ОМП себя правильно ОЖП должна вести.
Ты только мне не указывай на грамматику, а то много нового о себе узнаешь
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Жалко тебя, сам прошёл это, и как раз в 39 лет . Но я семью не просирал сам, у меня совсем другая история. Нельзя тебя сейчас жалеть, ты сама тупишь.
Займись телом своим, попресидай, ягодички округли, жри поменьше сгоняй жиры, смени прическу. Мне кажется что ты за собой вообще не следишь. Вот чую нутром это.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А ещё сосать научись, посмотри видео учись. Я серьезно не шучу.
Отправлено спустя 19 минут 49 секунд:
У тебя со внешкой чё? Выглядишь как? Следишь за собой вообще? Жирная наверное, ну с мозгами тебе что то надо делать, низнаю даже что посоветовать тут, ну попробуй почитай литературу, пойми как с ОМП себя правильно ОЖП должна вести.
Ты только мне не указывай на грамматику, а то много нового о себе узнаешь
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Жалко тебя, сам прошёл это, и как раз в 39 лет . Но я семью не просирал сам, у меня совсем другая история. Нельзя тебя сейчас жалеть, ты сама тупишь.
Займись телом своим, попресидай, ягодички округли, жри поменьше сгоняй жиры, смени прическу. Мне кажется что ты за собой вообще не следишь. Вот чую нутром это.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А ещё сосать научись, посмотри видео учись. Я серьезно не шучу.
lady Cat, Да вы наверное правы. Я просто все поверить не могу - что это случилось со мной.И что такие люди бывают. Как буд-то резинкой стер. Я что не расставалась ни разу , что ли с мужиками, да по разному бывает... Но что таааак. Или я "форума хапнула" или что. Но мне кажется он реально - нарцисс.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ПроСтоЖека, Я могу тебе фото в личку прислать, оценишь. По поводу секса - тоже не переживай)))
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ПроСтоЖека, Я могу тебе фото в личку прислать, оценишь. По поводу секса - тоже не переживай)))
Могу предположить, что ты сильно стебалась над ним не только в плане незнания слов, но и в другом плане, типа "солдафон"? На волне влюблённости это у него прокатывало и даже сам смеялся над собой, а потом стакан переполнился и эта пресловутая тарелка пельменей всё добила :D
И он правильно говорит - вы разные.
Так что поставь наконец точку.
Baggi, Да какая разница.
Теперь то точно же тебе понятно, что надо оставить и пойти дальше. Выводы сделай.
Главное о себе знать правду, и это как то менять себя в лучшую сторону - чтобы твоя личная жизнь становилась лучше, а что там у других уже не важно. Главный враг человека, всегда он сам себе.
Теперь то точно же тебе понятно, что надо оставить и пойти дальше. Выводы сделай.
Главное о себе знать правду, и это как то менять себя в лучшую сторону - чтобы твоя личная жизнь становилась лучше, а что там у других уже не важно. Главный враг человека, всегда он сам себе.
Это нормально, стадия отрицания, бывает, пару свиданок-перепихонов, месяц другой развеять голову и пройдет усЬо как с яблонь дым :D
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Он тебя типа стер?
Багги, ну вот ты почему всё время толи недоговариваешь, толи сама себе врёшь? Ну правда. Ты же с М познакомилась на мамбе для секса? И противно не было?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
видно, в какой-то момент ты не почувствовала, что его это сильно задевает. Ну ладно, что уже теперь это обсуждать, хотя может быть в следующих отношениях не будешь так делать.
Выходит, когда ребенку плохо, ты, автор, что бы отвлечься от мыслей - можешь (!) пойти на свиданку, если все нормально то и перепихон "закрутилось с бешеной скоростью", а так что бы выкинуть куй с головы и сделать то же самое то "я нИтакая"?Baggi писал(а): ↑17.04.20 13:40Познакомились на сз. Но, я никого не искала. зашла от скуки и депрессии. была в другом городе, оперировали ребенка,застряла на 2 месяца в хостеле в чужом городе... на свидание пришла в стрессе от своей ситуации,было пофиг на все. Он - искал женщину. закрутилось с бешеной скоростью.
Я правильно понимаю?
- ПроСтоЖека
- старейшина
Автор а давай мне фотку в личку , заценю.
Неправильно. Обьясняю. Если бы это было все не в первый раз - я б так и не переживала, и сюда не пришла бы. Сидела я в этом
городе в шоковом состоянии, в депрессии и полной фрустрации из-за ребенка и событий. Жила в хостеле. Я все сделала,чтобы дочь сюда привезти. Но мы застряли - потому что хирург ушел в отпуск на месяц!!! В больницу меня не клали. Девчонки с хостела посоветовали - сходи на свидание хоть, типа развейся, мы ходим. Я там зарегистрирована, но это было первая встреча с СЗ в принципе , в жизни. Мы там почти не переписывались. Мне было в тот момент похер. Я ответила первому и все, дала инсту - он посмотрел и начал написывать и песни петь. Потом предложил свидание - я сказала не пойду, боюсь, мол тебя не знаю и вообще не хочу.. Прислал мне все документы. корочки, и св-во о расторжении брака. Я это все подруге рассказала местной и показала - она поржала сказала, проверили, " взяли на карандаш", сходи не убудет. Я и пошла в чем была, не красясь и не наряжаясь особо. Пофигу было. В ресторан , кино, домино отказалась - сказала по городу походим. Ну вот так и началось. Сначала вообще подумала - интеллигент какой-то все рассказывает, показыват, не лезет, безопасно. Вернулась в хостел - и он начал написывать,как доча, как зовут, что с ней, чем помочь, отвезу привезу, помогу, все покажу мол. в чужом городе. Кароче незнаю - что у меня переклинило.
Мддааа. Тяжело конечно, понимаю, я был на стороне ребенка и видел мать
О, сколько историй чудесных начинается с этих фраз.
Я ничего не хотела, я была не накрашена, одна даже утверждала что и подмыхи с ногами не брила
Последний вагон?
Я пез подйоба, для общей картинки понимания происходящего, и только после уточняющих вопросов можно дать именно тот "рецепт" который поможет тебе
Отправлено спустя 14 минут :
Как я его понимаю :D
Сработало что-то в голове. Как тумблер бах и все.
И у меня такое бывает.
Он уже имеет опыт "форматирования" прошлого и успешно его может применить к любой тетке.
Просто взрослый чел, да и военный, и сюсюкатсья не будет уже.
Учить, переучивать, не собирается никого.
Он понимает, что секс и борщ добывается легко.
Поэтому и не тратит нервные клетки на все это.
Хорошая баба? ПайдетЬ. Сломалась или начала буреть? Следующая.
Он свое отписькострадал уже.
Красавчик :D
я просто не рассчитывала, что мы тут застрянем..мы приехали с документами к назначеному дню операции. Когда БМ написала -что застряли.он еще сказал денег нет , но вы держитесь там. да кароче.. не хочу вспоминать..первый раз, я Питер возила - там мы два месяца жили в больнице, где и дети умирают и больные и всякие. тут также все было, со всеми мамами познакомились, у кого совсем тяжелые мужей конечно и след простыл..ладно -это в тему.
Отправлено спустя 36 секунд:
не в тему
Нормальный человек никогда не будет знакомиться на СЗ. На помойке можно найти только помои.
Я даже больше скажу, на форумах типа этого лучше не знакомиться. Только реальное длительное наблюдение за человеком, и только потом сближение.
Я даже больше скажу, на форумах типа этого лучше не знакомиться. Только реальное длительное наблюдение за человеком, и только потом сближение.