Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
агата кристи, А вы кто, простите, наверное очаровательная леди. Корректнее себя ведите.
Какая там любовь!
скорпи, Вы о чём?
Если чувак, прекрасно зная об отношении (неприятии) жены измен, и то, какую боль это ей причинит и априори должно повлечь расставание с ней, пошёл плятсвовать.
И тем более, даже не по большой и чистой всепоглощающей любви к фее, а так, чисто потыкать, #этоничегонезначит.
Т.е., жену и семью он спокойно поставил на кон ради вот этого "ничегонезначит".
Где тут любовь к жене?
(про уважение к её чувствам я ваще молчу).
Mari_cutie, Вы Василиса? А можно ссылку на тему?
Но ты ведь не собираешься засунуть язык себе в опу, если муж начнет гулять регулярно, и жить по принципу жен друганов Моти?)Mari_cutie писал(а): ↑23.06.20 15:03У меня изначально была установка семья и она на первом месте, любовь, гордость, деньги, верность итд все после, когда при таком раскладе возникает спорная ситуация , такая как измена, то вопрос вставал как будет лучше для семьи?
моя подруга знала, что её мама тракается со всеми и даже с нашим физруком
и в глаз от папы даже получила разок за это, когда я в гостях у них была
до сих пор помню звук удара
и её родители до сих пор вместе, кстати
папка смог перетерпеть, видимо, зарадиребенка, остался в семье
таки да. Очень с Вами согласна. У нас с мужем тоже ничего не было. И все теперь есть
-
агата кристи
- любитель
Последний раз редактировалось агата кристи 23.06.20 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Mari_cutie
- аксакал
Лана00, муж поумнел и не палится, муж решил не изменять, муж пока ушел в подполье - кто знает? Я не совсем дура, чтобы сказать "мне пофиг , главное что домой приходишь", например, разумеется я держу его в тонусе и себя тоже, мой муж считает, что если он сегодня уйдет , завтра я уже буду жить с другим , что я красивая итд, поэтому мы обоюдно сохраняем брак, а не то что я " родила тебе 2 детей - молись на меня, люби какая есть и ты мне должен". Криво написала, но как есть.
то есть, ты не являешься сторонницей "бог терпел и нам велел" и не считаешь, что ему можно заниматься сексом с другими женщинами, а ты должна сидеть дома глаза долу?Mari_cutie писал(а): ↑23.06.20 16:05мой муж считает, что если он сегодня уйдет , завтра я уже буду жить с другим
luska17, я тоже не понимаю, прокормить детей способна любая и каждая женщина.
Получить любое образование сейчас возможно за свой счет.
заработать на квартиру тоже можно.
Не стоит оно того.
Получить любое образование сейчас возможно за свой счет.
заработать на квартиру тоже можно.
Не стоит оно того.
над которой например в небольшом поселке все смеются, потому как знают , что муж перетрахал кучу баб этого поселка?
а беременность то как же? Я например с двойней от тазика не отходила. Минеты делать не могла. Муж никуда не бегал, дома тазики носил.
в Василису ?
Вообще если про статусы. Василиса получается лучше чем РСП?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я в таком маленьком живу. И на работе отлично наслушалась, как смеялись