Когда я не знаю, что себе или другим подарить (например на ДР) я иду в автосалон не профильный магазин и тупо бреду по рядам всякой хрени. Как правило - через 10-15 мин. натыкаюсь на "вооо, вот это вещь!! Нужная штука!!)
Так же можно поглазеть и в салоне машин с пробегом.
100% разумное решение. За исключением того, что женщины не видят "модель", они видят то, что нравится внешне, в т.ч. цвет.
На крайняк- "хочу как у Таньки".
Так что с моделью определяться пернатой будет не просто.
Купил Мотю за 130 килорублей , пятилетку . Зачем мне 3 машины надо было- загадка, но с тех пор тяжёлые, жрущие топливо в городском цикле седаны я использую только для дальних поездок, ибо комфортно.\
А с Матизки с тех пор не слезаю). Поскольку много езжу по городу (3-4 поездки в день обычно) . А это економея на топливе в год примерно 40000 тысяч рублей. Ещё на масле с фильтром- 600 рублей (!)
Ну и носится он по городу аки бешанный собакен!!) Надо не забывать только раз в 2 месяца заправлять полный бак.
А то без бензина не едет, падла не русская.
Ну там правда у меня есть прицеп на 300 кг загрузки.
Но я понял- не вариант для тебя. ) Тут ещё много зависит от выйобистости самого человека и размеров его же..
Вчера спешиално для тебя сфоткал Калину- хэчбэк . Дешевле Ларгуса во всём, при том, что особых нареканий я не слышал.
Щас тебе в личку запульну.