Однако держит форум в тонусе различными темами)
Развод, без ненависти друг к другу.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
Всё верно.
Флорист, это ж так просто - цветочки сложил в букетик, отдал покупашке, денешку забрал, в кассу положил, чек выбил, ну там сдачу, если нужно и всё - наслаждение растекается по всему телу, веки тяжелеют, тело обволакивает мягкое тепло, ты в гармонии и люди тебе безмерно благодарны, что самое важное! Это ж как дважды-два и оч легко.
Василиса, дерзай, верю в тебя!
- Василиса-премудрая
- посвященный
Сиберия ага. Топор под кровать? Нет, правда не буду больше рожать. Хватит. Не дотянула, так не дотянула. Я это приняла
А муж человек умный как раз, тк со своими четкими представлениями о том, что ему должна любимая женщина дать. Список в голове имеется, кроме ежедневного комфорта.
Если бы у меня в голове тоже так все было четко, по полочкам требования к омп то и удовлетворения от мпо было бы больше сейчас.
А у меня же срабатывала, включалась идиотская радость от любой мелочи, которую он готов мне дать, хоть купленая шоколадка,хоть проходя мимо по спине погладил, сразу хорошо.
Он себя просто знает лучше, а я себе не знала совсем,не прислушивалась к себе. Оно мне на сама деле надо или нет? А у меня дал, значит это и есть моя радость. Без привязки как оно на сама то деле
А муж человек умный как раз, тк со своими четкими представлениями о том, что ему должна любимая женщина дать. Список в голове имеется, кроме ежедневного комфорта.
Если бы у меня в голове тоже так все было четко, по полочкам требования к омп то и удовлетворения от мпо было бы больше сейчас.
А у меня же срабатывала, включалась идиотская радость от любой мелочи, которую он готов мне дать, хоть купленая шоколадка,хоть проходя мимо по спине погладил, сразу хорошо.
Он себя просто знает лучше, а я себе не знала совсем,не прислушивалась к себе. Оно мне на сама деле надо или нет? А у меня дал, значит это и есть моя радость. Без привязки как оно на сама то деле
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 04.12.20 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да не, смысла спасать или отговаривать дурёху нет. Это, языком околоспециалистов называется - обычный "брачный гон". По возрасту как раз самое время. Это на уровне химии в мозгах. Она себя-то не слышит, куда уж кого-то со стороны.
Василис, вы мне симпатичны - такая шебутная, увлекающаяся, фантазерка.
Поэтому дам хороший совет. Вы сильно неуравновешенны. Займитесь у себя дома серьезно йогой, тем более что у Вас есть опыт работы фитнес инструктора. Сначала для себя будет польза. Освоите, при плотных занятиях лет за 5-6, пока дети растут - вот Вам и будет бизнес на старости лет, плюс физическое и психическое здоровье. Муж такую женщину на руках носить будет. Возраст в йоге не помеха, наоборот, наберете потом группу таких же бабулек как сами - и вперед.
https://www.youtube.com/watch?v=1ZxPygF_W_4
Поэтому дам хороший совет. Вы сильно неуравновешенны. Займитесь у себя дома серьезно йогой, тем более что у Вас есть опыт работы фитнес инструктора. Сначала для себя будет польза. Освоите, при плотных занятиях лет за 5-6, пока дети растут - вот Вам и будет бизнес на старости лет, плюс физическое и психическое здоровье. Муж такую женщину на руках носить будет. Возраст в йоге не помеха, наоборот, наберете потом группу таких же бабулек как сами - и вперед.
Не повзрослела она, ей эта игра в идеальную жену - надоела, не по силам.
Она живет с просто человеком, и сама такая же - простая как 3 копейки. Так и должно быть. Зачем быть идеалом? Зачем кому то соответствовать и жить за ради кого то?
Все в этой жизни нужно делать - ДЛЯ СЕБЯ, потому что сама так хочешь, так нравится.
И крест себе САМИ берут по силам.
У меня в жизни были периоды, когда падала духом, ничего не получалось, казалось, что ни с чем не справляюсь.
Но все можно исправить. Главное помнить одно - ломать не строить. У не будет уже другого шанса - стать опять молодой и по другому пережить жизнь.
Никто тебя счастливой не придет и не сделает, ни муж, ни работа. Счастлив человек, когда имеет - результат. Крепкую семью, успешную карьеру. Он вкладывается, трудиться, живет и это приносит ему радость и удовлетворение.
У тебя все это есть, а счастья нет..Потому что до идеала не дотягиваешь?? А где он этот идеал? Кто решил, каким он должен быть?
Идеально, когда всем вам хорошо вместе.
Только никуда не шастайте, типа тренинги, ретвиты. Вся йога изучается дома по книгам.
Это не про тебя.
Ну или какое-то время может и будешь любить работу, как когда-то любила работать матерью и женой. Но недолго.
Если бы тут был Умножитель, он бы добавил (наверно), что есть люди, которые счастливы от процесса, а результат для них вообще несущественен. И есть те, которые просто счастливы, без результатов и процессов, без семьи, карьеры, денег, в дырявых трусах. Рядом с последними окружающие автоматически тоже чувствуют счастье. Если им хватит ума на некоторое время перестать бежать и расслабиться.
Давно Умножителя не видно
Да ладно, пусть вылезает из своей заскорузлости, может узнает что-то кроме билайна, например, реальную зп на скорой.
Но туда её не возьмут
Но туда её не возьмут
-
Honey_moon
- старейшина
Да +/- все это испытали, лет так в 20Василиса-премудрая писал(а): ↑04.12.20 15:45Когда после 8 часового дня все как выжатые лимоны рядом, а ты сияешь, как медный таз, тебе в кайф
И здесь не в деньгах дело, а совсем в другом. Ты на этой работе чувствуешь себя нужной людям, ты приносишь реальную пользу и они тебя благодарят за это.
Чувствуешь себя почти спасателем и это дает сил,получаешь глубокое моральное удовлетворение.
На что учились, там и работаютВасилиса-премудрая писал(а): ↑04.12.20 15:45Вы никогда не думали почему например люди работатаю на скорых, хотя там зп копейки?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Я не считаю ,что 15 лет это недолго.
Это приличная часть моей жизни. И если 15 лет меня новая работа будет радовать,это будет большое счастье
Детей то ты не 15 лет назад нарожала.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Я 15 лет получала кайф,большое удовольствие от того что делаю, от должности просто жены,потом от должности мамы.
Сейчас этого мало,недостаточно, нужно что- то еще найти.
При этом я не исключаю,что возможно потом удовольствие от этих важных женских ролей вернётся,возможно это просто усталость и день сурка так сработал. А вот выйду на работу и буду бежать обратно домой с радостью и так может быть.
Сейчас этого мало,недостаточно, нужно что- то еще найти.
При этом я не исключаю,что возможно потом удовольствие от этих важных женских ролей вернётся,возможно это просто усталость и день сурка так сработал. А вот выйду на работу и буду бежать обратно домой с радостью и так может быть.
Как специально про эту тему спели).
https://www.youtube.com/watch?v=LBVqRU0Zcf0
https://www.youtube.com/watch?v=LBVqRU0Zcf0
- Василиса-премудрая
- посвященный
Спасибо!) И правда в тему)
потанцевала у плиты,помахала поварешкой)
Отправлено спустя 40 минут 4 секунды:
потанцевала у плиты,помахала поварешкой)
Отправлено спустя 40 минут 4 секунды:
вы сами занимаетесь йогой?Siberia писал(а): ↑04.12.20 16:16Займитесь у себя дома серьезно йогой, тем более что у Вас есть опыт работы фитнес инструктора. Сначала для себя будет польза. Освоите, при плотных занятиях лет за 5-6, пока дети растут - вот Вам и будет бизнес на старости лет, плюс физическое и психическое здоровье. Муж такую женщину на руках носить будет. Возраст в йоге не помеха, наоборот, наберете потом группу таких же бабулек как сами - и вперед.
Да, это я Вам подарила один из собственных планов как нескучно встретить старость). Он мне уже лишний, лежал в запасниках).
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Первое, что дает йога - уравновешенность. Вас перестанет кидать из крайности в крайность.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Первое, что дает йога - уравновешенность. Вас перестанет кидать из крайности в крайность.
Мне не понравилась йога,я ее как раз к старости отложила.
А мне сразу понравилась. Но сейчас, спустя 20 лет от начала занятий, я подостыла и халтурю, конечно, но 10 минут в день на асаны и 10 минут в день на утренний холодный душ (душ это тоже йога) - святое, без этого в моем возрасте уже ни мозги в кучку не собрать, ни тело сделать легким.
Мне йога очень понравилась, но всё ж чот не моЕ.
Мне от этой всей физкультуры надо прям убиться до потери пульса, тогда я хорошо себя чувствую, тогда всякая дурь в голову не лезет.
Мне от этой всей физкультуры надо прям убиться до потери пульса, тогда я хорошо себя чувствую, тогда всякая дурь в голову не лезет.
Трахаца надо чаще и с задором.
А не всякой хернёй вроде йоги - заниматься.
А не всякой хернёй вроде йоги - заниматься.
Ну что. Вкратце можно сказать Василисе спасибо за тему. Я бы даже закрепил.
В теме пошагово подробно и поэтапно показан процесс превращения нормальной жены в лягушку-путешественницу.
Вся подготовительно-мыслительная возня в башне у бабы, которая служит ей самой оправданием дальнейшей попытки инверсии доминирования. И будущих предьяв в неудилянии.
Прямо полезно ОМП поизучать.
В теме пошагово подробно и поэтапно показан процесс превращения нормальной жены в лягушку-путешественницу.
Вся подготовительно-мыслительная возня в башне у бабы, которая служит ей самой оправданием дальнейшей попытки инверсии доминирования. И будущих предьяв в неудилянии.
Прямо полезно ОМП поизучать.
Я бы сказал иначе.
Волк выбрался из овечьей шкуры.
Автор, какой была такой и осталось.
Просто надоело в маске ходить, ибо не зачем.
Написала ведь, кому нах. . . Нужен её старый пердун алименщик.
Так что можно не напрягаться.
А некоторые бабёшки ей салютуют, вливают масло в огонь.