Депрессия у партнёра
Депрессия у партнёра
РазДваТри, ну значит это его проблемы
ты на чьей стороне моей или медведя
Депрессия у партнёра
то есть создашь РСП по причине того, что она уйдет от тебя, так ты не развиваешься и не стремишься к чему то?
не ругаешь. просто считаешь, что такие как он не должны размножаться. потому что не дотягивают до твоего уровня.
в общем твоя позиция понятна.
-
- старейшина
Депрессия у партнёра
Отправлено спустя 40 секунд:
Вот блин как понять то, какой быть, какой стать...
А как быть с тем, что ты его ташишь без иллюзий, ну вот он такой. А он потом находит себе другую для которой сам паровоз.Elib-a писал(а): ↑20.01.21 14:35При этом хорошо бы, чтобы Ж не питала никаких там иллюзий насчёт качеств такого М, не рассчитывала, что - нуу это период такой тяжёлый, а четко осознавала, что да, ну вот такой как есть - слабый и глупый, и дальше будет так как сейчас, а может и еще хуже/тяжелее.
И основываясь на этом понимании, и принимала бы решение быть с ним, выходить замуж, рожать от такого него детей и тянуть всё это на себе.
Вот блин как понять то, какой быть, какой стать...
Депрессия у партнёра
Miss Marple, Вы своего имеете ввиду?
Он что отчалил?

Депрессия у партнёра
Я ж говорю - слава китайцам. Хороший-не хороший, но чтобы научиться и начать зарабатывать - вполне достаточный.
Я писал также, что и сейчас ищу. Не ищет только тот, кто счастлив и доволен жизнью на всем ее протяжении. Я немного, но встречал таких людей. Я чем только не занимался, устанешь перечислять. Но ты не понял главного посыла. Я счел, что готов к семейной жизни только тогда, когда у меня появился твердый достаток и полимеры. Правда, тем больнее ударил развод, но к себе у меня претензий почти нет. Львиная доля отношений распадается из-за материальных трудностей. Даже, собственно, в этой ветке автор упирала на то, что в одиночку она уже не вывозит. А я насмотрелся на теток, которые выйдут замуж по большой любви, а потом воют в подушку, потому что лишнюю конфетку дитю купить не могут - и это в лучшем случае. В худшем - жрать вообще нечего и никакой перспективы. От голода в итоге не умирают, конечно, но психологически вывезти такое сложно. Бж1 до сих пор помнит стоимость банки смеси для ребенка, сын родился в 1998 году, аккурат к дефолту. А я был простым работягой с не самой высокой зарплатой. Но я не виню себя, потому что выше головы не прыгнешь, а завести ребенка и вообще жить со мной - было целиком и полностью ее решением. Тем не менее, брак распался как раз из-за финансов. После рождения ребенка это критически важно. И это еще хата была, родители подарили. А платить за съемную - так ваще атас.
Если ты при этом с голой жопой - однозначно. Дело даже не в развитии, а в том - какой у тебя базис. Одно дело тебе 25 лет и все впереди. Другое - тебе почти сорокет, и впереди у тебя в разы меньше возможностей просто потому, что уже энергетика не та. А предыдущие годы ты не пойми чем занимался. Мой светодиодный бизнес потому и состоялся, что был базис в виде знаний электроники и рукастости в целом. А рукастость сама по себе не появляется.
Странный ты человек. Тебе про одно, ты про другое. Тебе Скорпи другими словами тоже говорит, что и я. А ты все в уровень упираешься. Ему нужна другая тетка. Точка.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это где такое следует ? Я так понял - они и познакомились, работая в общей сфере.
-
- старейшина
Депрессия у партнёра
А как должно быть? Я реально не понимаю к чему ты ведешь? Всегда так было. Лучший самец забирает лучшую самку. Херовый самец дрочит.
Что не так то?
Депрессия у партнёра
Вот, на 1 стр.:
Депрессия у партнёра
то есть думаешь в 35 не поздно ему стать из офисного планктона плотником?
это склад характера определенный у тебя. в связи с чем менял работу? или вообще сферы дейтельности
большинство работают и работают на одном месте
Отправлено спустя 58 секунд:
я имел в виду с его ситуайией - депрессия, смена сферы деятельности
Депрессия у партнёра
Все хотят большего, добиться могут не все. Нужно много трудиться, учиться, выкладываться.
Лодырям это не под силу.
Не нужно этим заниматься..Займись своими женскими делами, а мужчина своими делами, если ЕМУ это нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Он сам должен для себя решить - кем ему быть, и как на хлеб насущный заработать.
Раз он в 36 не знает, то кто ему доктор? 22-летняя девка?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
+100. И депрессия пройдет.
Депрессия у партнёра
Это не поздно никогда - как бы банально ни звучало. Макдональдс в натуре как пример, хотя достаточно и менее хрестоматийных. Просто результат будет хуже, чем если изначально лет в 25 начал. В последнем случае ты аккурат к 30-35 будешь уже иметь четкий базис. А так - ну, хорошо если к сорокету хоть что-то наработаешь. Вроде эти пять лет - немного. Но по факту именно после сорока круг потенциальных кандидатур на роль жены начинает сильно сжиматься чисто по возрастному признаку. До 35 любая 20-летняя девка будет видеть в тебе потенциального мужа. И особо худого слова никто не скажет, хотя на разницу в 15 лет покосятся. Близко к сорокету - уже нет, это некий психологический барьер, заданный социумом. Типа стар уже - и пох на полимеры - папик. А то и вовсе педофил, как вон в соседней ветке гутарят.
Но, видишь ли, изменение направления для достижения успеха - прежде всего важно для самого мужчины. Он должен проигрывать и побеждать, у него должны гореть глаза. Тогда качество его жизни неизмеримо возрастет. Да и с тетками Будет значительно проще. Вот ТС сейчас ведь страдает в основном из-за тенденции в минус, а не из-за отсутствия полимеров или финансовых трудностей. Если бы она видела, что ТС хотя бы старается себя найти и пашет, пусть и не получается - все могло быть намного проще. Но в итоге ей самой его пинать приходится. И вроде бы не такой большой промежуток времени прошел, чтобы бить в набат. Но бухает чувак - на ее бабки. Спит до обеда - на ее бабки. А это себе не должен позволять чувак с временными трудностями.
Склад характера. Не могу жить в дне сурка. Надо чтобы всегда было интересно - изо дня в день. Именно поэтому считаю себя непригодным для классической семьи с детьми - сложно ждать стабильности. Спасибо матерям моих детей, что посчитали иначе. 8)
В 2000 году я ушел с работы с ЗП в два раза больше средней по городу на вольные хлеба. Просто почувствовал что хочу и надо. Соответственно, первые год-два жил буквально впроголодь. Будь я женат да с ребенком - не уверен, что решился бы, не такой уж я прям бизнесмен.
Впрочем, сейчас я несколько стабилизировался перестал быть стопроцентным пофигистом. Так что может какой-то и повезет. 8)
Депрессия у партнёра
Искать работу фельдшером, медбратом, пройти курсы массаж, рентген, техник УЗИ, физиотерапевт, лечебная физкультура, токсикология, психиатрия - или что там в российской медицине нужно.
У нас что М что Ж со средним медицинским образованием и с опытом должен не знаю что делать, чтоб быть без работы.
А как в РФ у фельдшеров-медсестёр с работой?
Последний раз редактировалось nataliak 20.01.21 16:59, всего редактировалось 2 раза.
Депрессия у партнёра
а никак не должно. как будет так будет.
я веду к тому, что не надо судить и решать достоин молчел ТСа или нет, на основании того, что он живет не так как ты, зануда или скорпи.
как и то, что он не должен размножаться.
так может этой девке собрать манатки и самой себя избавить от него? вроде как он её не приковал к батарее.
Депрессия у партнёра
Ну это как посмотреть. Мы ж как раз и тут обсуждаем, что мужики разные бывают. Но воодушевлять мужика впрямую - действительно не нужно, это ж не армия перед лицом врага. Надо в него просто верить. Если это есть - он это будет чувствовать. По отношению, междометиям и заботе.
Депрессия у партнёра
NoMIt, надеюсь она так и поступит..Либо родит от него и будет после ему мозг выносить, что бы он - стал другим, потому что "она думала", "она хотела как лучше " и пр.
Даже алкоголики и бомжи размножаются.
Тут важно найти тог, кто захочет от тебя родить..Проблемы вообще не вижу.
У него все зашибись, иначе метался и суетился, искал выходы..Этот же ровно депрессует на попе, еще и молодухе мозг выносит, что бросит ее.

Вообще красава..И таких, судя по теме полно. Критикуют баб, живут с родителями и не могут понять - зачем им вообще семья?
С чем ее едят?
Человек по сути одиночка..На хрена ему свою стаю создавать?
А вот у женщины проблема, если она решит, что это именно ее пара, что она хочет именно его себе в мужья.
Даже алкоголики и бомжи размножаются.
Тут важно найти тог, кто захочет от тебя родить..Проблемы вообще не вижу.
У него все зашибись, иначе метался и суетился, искал выходы..Этот же ровно депрессует на попе, еще и молодухе мозг выносит, что бросит ее.

Вообще красава..И таких, судя по теме полно. Критикуют баб, живут с родителями и не могут понять - зачем им вообще семья?
С чем ее едят?

Человек по сути одиночка..На хрена ему свою стаю создавать?
А вот у женщины проблема, если она решит, что это именно ее пара, что она хочет именно его себе в мужья.
Депрессия у партнёра
Здрасьте. ТС в основном и волнует вопрос - нужно ли ей вот это вот все. Просит оценку со стороны. Не себя, заметь, а молчела. Мы ее и даем каждый по своему разумению - что не так ? Она послушает, примет к сведению и примет решение. Если кто-то придет и заявит, что все норм, чел вполне вправе играть, бухать и епать гусей, раз он в депрессии - тоже мнение. Она и его примет к сведению. Как по мне так в этом и состоит суть подобных топиков.
Депрессия у партнёра
правда в СТ было про как поддержать. а не про скажите казел он или нет.
ну да ладно.
вот правда ТС давно не видно.
ну да ладно.
вот правда ТС давно не видно.
Депрессия у партнёра
Явится..
Каждый поддерживает - как может и чем может. Вот на сколько у него любви и терпения хватит.
Каждый поддерживает - как может и чем может. Вот на сколько у него любви и терпения хватит.
Депрессия у партнёра
В СТ может быть, хотя ключевой вопрос был все же "Что делать ?". Но мы то наблюдаем ситуацию в динамике, были и еще посты.
ТС пришла на форум в состоянии, которое сама охарактеризовала "А я замечаю, что сама превращаюсь в такое же подобие." Ключевая проблема - ей пришлось принять на себя обязанности мужчины, его ответственность. А она к этому решительно не готова. И в ситуации, когда один пашет по 12 часов в сутки, а второй на эти деньги попивает коктейльчики и дрыхнет по полдня - большой вопрос - кому тут помощь нужнее. О чем мы ей прозрачно и намекаем. Вовсе не в поддержке мужчины женщиной тут дело, а в изначально неправильном выборе партнера.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
К слову сказать - ТС зарегистрировалась на абф почти год назад. Получается - уже будучи в этих отношениях. К чему бы...
Депрессия у партнёра
Ты представляешься лично мне мудрым человеком, но вот это я не очень понимаю. Работа так сильно не нравилось? Потом разве не жалел?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я лишь хочу вам тут сказать что он не такой уж и плохой человек.
Я ж видел его фото.
Понятно что по фото глупо говорить что за человек, но все же
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
он пытался учиться программированию я так понял. Но похоже что это не его. Не всем дано быть программистами. Там не выучить как историю и юриспруденцию
Депрессия у партнёра
+100, я и не спорю..
НО!!! Главное в теме вот это -
Зануда писал(а): ↑20.01.21 17:46Ключевая проблема - ей пришлось принять на себя обязанности мужчины, его ответственность. А она к этому решительно не готова. И в ситуации, когда один пашет по 12 часов в сутки, а второй на эти деньги попивает коктейльчики и дрыхнет по полдня - большой вопрос - кому тут помощь нужнее. О чем мы ей прозрачно и намекаем. Вовсе не в поддержке мужчины женщиной тут дело, а в изначально неправильном выборе партнера.