вы читали, что раньше писали? оксюморон
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Зануда, та не, поднять можно, если очень нужно, а если не нужно, то и не за чем. И простить можно по такому же принципу. Значимость должна быть значимой для того, кто ее определяет. Вот муж. Ну изменил, ну больно, но до чего хороший, заботливый, ресурсный, удобный.... много карочи всего. На одну чашу его левую бабу, а на другую все ништяки, которые вместе с ним уйдут. Что перевесит?что значимость никак не поднять
Это Naive. Измена мужа.
Так на АБФ красной нитью женские требования - "ниудилял", "не вкладывался". Поэтому - нет жены.
Вот и вас такой же подход в вашем сообщении. "Ниудиляешь" - спи одна :D
Это Naive. Измена мужа.
Так и не понял - чо сказать хотела.
Это Naive. Измена мужа.
Зануда, та не парьтесь
я вас тоже не всегда понимаю)
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Naive, по очучениям, вам это не под силу в данный период времени. И будет еще не скоро по силам. Время нужно. Не берите на себя больше, чем вы можете, вы не обладаете сверхспособностями.Чтобы себя сломать и все выжечь, мне нужно
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Гость1000, запутались , вы , барыня.
Готовка - естественная обязанность женщины в сожительстве или ЗБ
и Никакого отношения к "ниудилияшь" - это не имеет.
То что вы сейчас ушли в какие то дебри про "женскую роль" и "ниудиляешь" - это просто попытка переложить с больной головы на здоровую. Бабская демагогия. Ну , или , как я уже сказал - ваша обида на мои слова про "спите одна". Тогда Зря обижаетесь. Ваша ЛЖ - ваше дело , а на правду не обижаются.
На этом по теме - завтраков для мужчины - у меня с вами все.
Готовка - естественная обязанность женщины в сожительстве или ЗБ
То что вы сейчас ушли в какие то дебри про "женскую роль" и "ниудиляешь" - это просто попытка переложить с больной головы на здоровую. Бабская демагогия. Ну , или , как я уже сказал - ваша обида на мои слова про "спите одна". Тогда Зря обижаетесь. Ваша ЛЖ - ваше дело , а на правду не обижаются.
На этом по теме - завтраков для мужчины - у меня с вами все.
Это Naive. Измена мужа.
Жёсткий мужчина! Прямо зверь!вылезаю из ямы писал(а): ↑26.02.21 21:25На этом по теме - завтраков для мужчины - у меня с вами все.
Это Naive. Измена мужа.
Ух ты, прям так жестко.
А если завтрак с вечера в холодильнике дожидается - это ок или не ок? Или надо встать обязательно, иначе не жона и не любит?
А кашу надо гурьевскую обязательно (возвращаемся к нашим баранам - рецепт почитайте для общего развития) или обычная гречка на молоке нормально будет?
А если муж решил в выходной с утра панкейков напечь - должна жена его сковородкой лупить, чтоб ее обязанности не отбирал, или можно схалявить и поспать?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вот я поэтому вам и писала, что надо форум забросить, а вместо него к врачу идти.
Это Naive. Измена мужа.
lady Cat, шо, прям гурьевскую и кажон день?
у мну на ингредиентах мозх уже вскипел
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
lady Cat, я так понял , поперли хохлушки на расейских мужчин ?
Не будем зафлуживать тему ?!
Что я хотел сказать - я сказал , а как вы ( ОЖП ) это понимаете - дело ваше.
Леди Кэт , Вы давно на АБФ и предположу , в отличии от Гостьи , были в браке или сейчас в нем же
( или сожительствовали с М.) и расписывать вам "таблицу умножения" МПО я не буду. К тому же - тема не моя.
И с вами у меня тоже все. :D
Не будем зафлуживать тему ?!
Леди Кэт , Вы давно на АБФ и предположу , в отличии от Гостьи , были в браке или сейчас в нем же
И с вами у меня тоже все. :D
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 26.02.21 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
lady Cat, нибуду я читать приготовление
мужик больной на всю башку
жена тоже, коли пошла на енто не под пытками 
Это Naive. Измена мужа.
Стоять!!! :D :D :D
Таки я еще не закончила.
Это в каком законе написано? А в Урядовом курьере опубликовано?вылезаю из ямы писал(а): ↑26.02.21 21:25Готовка - естественная обязанность женщины в сожительстве или ЗБ
Ну или я не знаю, стих из библии процитируйте, что ли...
А если муж эту святую обязанность присвоил (панкейки, ага) - за это какая ответственность полагается? Уголовная или админкой отделается?
А жене что светит за преступное бездействие?
- Товарищ Баба
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
А вам не приходило в голову, что не только вам тяжело с форумом, но и форуму - с вами?
Вы же не даете никакой четкой картинки.
Все ваши посты сводятся к "пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что".
Как тут разобраться?
Понятно, что у вас расколбас.
Понятно, что вам трудно собраться.
И все-таки, сделайте над собой усилие.
Дайте хоть какую-то четкую инфу.
Начните с малого - с анкетных данных -
возраст, стаж, количество детей и тд.
Такие вещи на автомате делаются,
они не требуют титанических усилий.
Соберитесь уже, в конце-концов, Naive.
Это Naive. Измена мужа.
Правда, у меня все норм.
Мне цель надо понимать, тогда я танк. Сейчас нет цели.
А те эмоции были тогда, они нахлынули от воспоминаний, но сейчас я успокаиваюсь.
Сейчас понимаю, что не надо было писать в теме Мутабора, вот прорвало так прорвало...уххх
Можете скинуть ссылку на тему Вахмурки?
Не знаю как и где искать.
Это Naive. Измена мужа.
lady Cat, от глупости офигеваешь, ога) нафик надо было соглашаться та? Вот сказала б шо не умею и всё тут. А начал бы настаивать, манку с комками натавосила, орешками сверху присыпала, вареньку ложкой столовой покидала - готово, иди кушай. А, там яйца в рецептах некоторых исчо. Скорлупа, приятно хрустящая тож.
чесслово, кофейку с бутером бы наворачивал ток за ушами треск)
Это Naive. Измена мужа.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Хороший пример кинула Кармен про эту "гурьевскую кашу". И Только слепая и ленивая не зацепилась за этот пример.
Но , хотя бы , бы одна из этих "не слепых и неленивых" написала коротко и ясно : " Я почти всегда ( ладно , не надо "всегда" ) встаю утром и готовлю мужу ( сожителю ) завтрак перед его уходом на работу." Хоть бы Одна. Был бы чрезвычайно рад...
Если кто-то написал , то покажите , пожалуйста , ссылочку.
Прочту с удовольствием.
Но , хотя бы , бы одна из этих "не слепых и неленивых" написала коротко и ясно : " Я почти всегда ( ладно , не надо "всегда" ) встаю утром и готовлю мужу ( сожителю ) завтрак перед его уходом на работу." Хоть бы Одна. Был бы чрезвычайно рад...
Если кто-то написал , то покажите , пожалуйста , ссылочку.
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 26.02.21 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
Поражаюсь твоему коварству
Вот прям жаль, что тебя в советчицах не было.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ой какая манипуляшечка замечательная, прям загляденье!
Да ладно, вы правы на все сто: и не кормим, и за ушком не чешем, и вообще пинками гоняем. И должен, должен, должен, как земля колхозу!
Полегчало? :D
- Товарищ Баба
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
По моим ощущениям, все с точностью до наоборот.
Ее корежит не по "тому" (прошлому) мужу, а, как раз, по "другому" (будущему) мужу.
Naive вдруг начала представлять, каким он должен быть.
Совершенно не понимая, как это сделать.
Отсюда и расколбас.
Это Naive. Измена мужа.
Она сама еще не определилась. Однако же пишет, что, мол, мужуку много бабского внимания привалило. А это таки значит, что для женска полу он привлекателен. А это уже не ее фантазии, а реальность. Что-то в нем видать есть.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
lady Cat, уж за вами - ОЖП по части манипуляшек нам - М. точно не угнаться , но мы учимся.