Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
1 взрослый 2 кошки 2 собаки ,, ипанутый кули.
- Солнечный Круг
- старейшина
Ну не так как мужчины, на мой взгляд
У женщин есть некая сериальная моногамномсть
Когда она по уши влюбляется в своего мужчину
И хочет иметь секс толко с ним
Потом накал чувств спадает и она готова к спариванию и с другими симпатичными мужчинами
- Птица-синица
- посвященный
- Солнечный Круг
- старейшина
Конечно, твой ироничный стеб не лишён смысла.
Вопрос в том, что исходя из этой логики женщины тоже не хотят брать на себя быт в одного.
А хотят зарабатывать и приобретать активы для себя.
Посмотри темы в Мужской консультации.
Минимум раз в неделю прилетает тема - жена/девушка не хочет брать на себя быт. ЧО за дела, камрады?!?!? - вопрошает вновьприбывший.
И задаёт сакраментальный вопрос из фильма Приключения Электроника - Урри, Урри, где кнопка! Урри, ты нашёл кнопку?
А кнопка исчезает. Быт, дом, отношения - это женская хоботня (c ) АБФ
Этот миф растворяется в ровно таком же рациональном подходе к семейной жизни со стороны женщин.
Все хотят развиваться, панимаш, какая загогулина?
И да, все отлично умеют считать.
И мужчины, и женщины.
Последний раз редактировалось Firefly 28.04.21 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Это написано к тому, что как только исчез социальный прессинг - страх голодной смерти без мужчины, если ты осталась с детьми без мужчины - женская моногамия исчезла.
И оказалось, что женщины ровно так же полигамны, как и мужчины.
от этого уже тошнит.
Никто не может посчитать действительной ценностью любовь, нежность, эмоции.
Обесценивают, обесценивают, замещают сурогатами, топчут, мажут грязью.
И никто не видит и не слышит, что нельзя жить без любви.
Маслоу был неправ, не разместив ее на первой, базовой ступени потребностей.
Без любви умираешь дольше чем, без воздуха, однако не менее болезненно.
Не молчат. стыдно, виновато, но бывает когда зов кизды сильней медведя. А если серьезно. то что то сломалось.
Не путаем материальное с морально-этическим. Глаз за глаз надо понимать буквально. И по качественному и по количественному составу.
у нее нет нового брака, потрахивается просто не спеша.
5 лет.
Я верю в женщин, к сожалению.
Не так. Много факторов, вот и пытаются М выстроить отношения с женой. Посмотри скока тем в мужской консультации. Есть ЛВЖ, но с ней завязывают, в приоритете семья. У Ж так не работает, они или уходят или продолжают жить на два фронта. Так как эмоции у Ж опережают разум.
Вот все не так. Муж как был так и остался офигенным.
Поменялось твое отношение к происходящему.
кошка на крыше, Молодец
Подарок эт добровольное волеизъявление, по другому воровство.
А он кормил, содержал, возил на курорты и тд., что будем считать кто больше получил?
Это твое больное воображение, почему обесценил. У меня были долгие годы хорошей жизни с БЖ, почему я должен эт обесценивать?
А мужа в могилу, пусть побирается.
Причем тут профессиональные качества, личные качества и желание секса?
Самостоятельно не выживут. За каждой успешной Ж стоит не менее успешный М. По другому ни разу не видел.Panzerbear писал(а): ↑27.04.21 23:04Ок, т.е. колеса из гаража сами вынесете и в машину погрузите. Хорошо.
Подавляющее большинство женщин не могут себя содержать на том уровне на котором хотели бы. И ток прижавшись к крепкой спине мужчины Реализовывают свои потребности.
Не ответит, по тому что не знает. Эт по мнению женщин все хватало мужу, а у него не сильно интересуются.
Куйня полная, может эт у тебя так.Sawko писал(а): ↑28.04.21 06:53Уже немыслимо женщине быть без образования, сидеть дома и воспитывать детей. Доверить себя мужу даже на период декрета - немыслимо. Потому что с детства видит, как папа маму тыкает, что дом - ничто и она - никто, польза бывает только от работы вне дома, от домашней хоботни только тычки от мужа.
парирую .Первые отношения/брак. БЖ студентка. Не работает. Живем за миой счет. Хочет идти на работу. Устраиваю Не хочет работать на дядю. Организую бизнес. Не хочет жить в коттедже. Строю. Развод. Выход с зубной щеткой и без работы. Детей хотят оба и эт обоюдное решение и ответственность.
Вторые отношения/ГБ. Не работает, живем за мой счет. в моем доме. Пытается найти источник доп дохода. Не помогаю. Бизнес уже для нее не строю. В ЗАГС имея предыдущий опыт не иду. Готов , что в любой момент может отвернуть. Полимеры делить не буду, что дарил машины и тд. эт ее. ФСЕ.
Это не так. Не только за еду и кров, а за массу ништяков которые получает и сама их добиться не способна.
А труд Ж ни кто не обесценивает, просто здесь его пытаются отцифровать без эмоциональной привязки.
А так да . я очень ценю, что для меня делает Ж. Она мне эмоции, а я ей материальную составляющую. Объективно так за частую и получается.
хотя и М закрывают эмоциональные потребности Ж.
енто где прочитал.
выжить Ж без мужика в современных условиях может. Но уровень выживания? Многим женщинам всегда мало.
Однушки мало, трешку давай, трешка отстой. котедж. В автобусе не хочу, жигуль отстой и тд.
Ну я правда не видел ни одной Ж которая самостоятельно закрывала свои потребности. А закрывают их исключительно ток благодаря мужчинам, бывшим. настоящим, будущим. Но и они М дают ту составляющую которая , лично для меня, дорого стоит-эмоции, комфорт, нежность и тд.
То есть мы обмениваемся друг с другом теми ресурсами которыми располагаем.
А я и не против. И Я - не "ВСЕ".
У меня философия такая, ни каких "пополамов", все должно делиться соизмеримо вложенному от каждого.
Это честно.
Моя скво работает.
И если я все же решусь на совм. сожительство. То это не избавит её от работы.
Я с таким Вашим 50/50 по глупости, и ни кому не нужному благородству уже прои6ал не мало денег с вечно неработающей БЖ.
И Чё?? Меня ещё и мУd@ком выставили.
Вместо сспасибо.
Видите ли, моему взлёту она содействовала, значит я ей должен чуть более чем фсё. Поддерживала и все такое.
Пфф. . . Дык Я её и не просил.
В общем и сейчас без "поддержки" не хуже себя чувствую.
С куяли тогда пополам.?
Мимо ушей, и ещё к теме «стоимости» женского вклада в семью и одиночества.
Когда я только пришла на АБФ у меня был любопытная дискуссия с форумчанином Носорогом.
Он написал, что ему женщина нужна только для деторождения и секса.
А я - старая. Рожать уже не могу и на таких пенсионерок у него ничего не шевелится в душе.
Собственно, я в той дискуссии пришла к выводу, что единственная причина оставаться в браке после того, как дети рождены, выращены и вылетели из гнезда - это хорошее отношение к лошадям это общение, дружба и секс с человеком, который был свидетелем твоей жизни на протяжении нескольких десятилетий.
И больше нет ни одной причины.
Сразу оговорюсь - если нет инвалидности/тяжёлой болезни одного из супругов, не стоит колом квартирный вопрос и не стоит вопрос выживания, например, при экстремально низких доходах.
Зачем жить вместе, Мимо ушей?
Нет ни одной причины для этого.
Только желание разделить с кем-то эту свою жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У меня самая близкая подруга такая.
А муж у неё работает для души.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Принял решение ни с кем не разделять жизнь и быть автономным, как подводная лодка, и так и живёшь.
Все правильно.
Когда я только пришла на АБФ у меня был любопытная дискуссия с форумчанином Носорогом.
Он написал, что ему женщина нужна только для деторождения и секса.
А я - старая. Рожать уже не могу и на таких пенсионерок у него ничего не шевелится в душе.
Собственно, я в той дискуссии пришла к выводу, что единственная причина оставаться в браке после того, как дети рождены, выращены и вылетели из гнезда - это хорошее отношение к лошадям это общение, дружба и секс с человеком, который был свидетелем твоей жизни на протяжении нескольких десятилетий.
И больше нет ни одной причины.
Сразу оговорюсь - если нет инвалидности/тяжёлой болезни одного из супругов, не стоит колом квартирный вопрос и не стоит вопрос выживания, например, при экстремально низких доходах.
Зачем жить вместе, Мимо ушей?
Нет ни одной причины для этого.
Только желание разделить с кем-то эту свою жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я видела и даже больше одной женщины, которая не просто закрывала свои потребности, но и практически содержала мужа.
У меня самая близкая подруга такая.
А муж у неё работает для души.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Так ты ни с кем ничего не делишь пополам.
Принял решение ни с кем не разделять жизнь и быть автономным, как подводная лодка, и так и живёшь.
Все правильно.
Последний раз редактировалось Firefly 28.04.21 10:10, всего редактировалось 1 раз.
социальный прессинг действовал, ну максимум пару тысячелетий
а вот программа удержания самца, чтобы он кормил и защищал вырабатывалась сотнями тысяч лет, иначе ОЖП с ребенком до определенного возраста - банально корм для окружающего мира
да это одно и тоже.
Помыть пол я сам могу, а любить себя(бгг) и заботиться о себе - тоже могу, но это нитожисамое.
Отправлено спустя 24 секунды:
Нет, моногамность диктовалась женщине именно выживанием. Иначе Самец не захочет ее и ребенка охранять, оборонять, кормить и тд.
Согласен от части, так как Ж в своем большинстве не могут поддерживать такой же уровень своей жизни и жизни ребенка как с мужчиной.
Многих эт останавливает.
Отличный план, но почему за счет мужчин? Вообще не против развития. Однако большинство молодых Ж хотят взамуж, почему? А почему большинство М не хотят женица?
Ответ прост. В первом случае обретают, а во втором теряют.
Глупость или пиши, по моему мнению.
Сейчас это становится все более и более неактуальным - удержание самца для защиты самки и потомства и прокорма.
Если говорить не о беднейших странах мира, например, в Африке, где проблема защиты потомства и в принципе выживания и прокорма ещё актуальна.
Как только женщина смогла получать образование и зарабатывать сама - власть самца медленно, но верно исчезает.
Плюс защита женщин и детей со стороны государства.
Ну об этом на АБФ написано очень много.
Тут все очень просто и печально одновременно.
Процесс, мне кажется, необратим.
Согласна.
Отсюда столько тем о хищных и страааашнвх РСП, которые, как вурдалаки, высасывают из бедных своих жертв все деньги, соки и саму жисТь.
А если серьезно, то как только женщина перестала банально умирать от голода после потери кормильца и у неё появился выбор, то женщины стали гораздо меньше терпеть. Просто не хотят. И готовы терять в уровне жизни. Пока не найдут нового аленя.
Это шутка, конечно.
- Солнечный Круг
- старейшина
Конечно моногамия исчезает.
Поэтому и говорят РСП - Зло.
Ей же надо растить/кормить прицепов.
А чтоб выгодно продать своё тело Аленю пожирнее - надо немало куёв пересосать.
Естественно - какая уж тут любовь.
Ты сейчас своих соратниц, тех что РСП - говном накормила. Бггг. . .
Ой прости, кажется Ты опечаталась:
Надо так, не стесняйся, называй вещи своими именами:страх голодной смерти без мужчины, если ты осталась с детьми без мужчины
Ты наверное по этому, за 50/50 рубишься?страх голодной смерти без ДЕНЕК мужчины, если ты осталась с детьми без ДЕНЕК мужчины
Последний раз редактировалось Мимо ушей 28.04.21 10:33, всего редактировалось 1 раз.
с этим никто не спорит
НО, как только вокруг происходит большой пиндец, то все возвращается на круги своя
и еще, глубинные слои психики не меняются жизнью нескольких поколений
процессами рулит элита, как посчитает, так в итоге и пойдет
сейчас вовсю насаждается тема материальных ништяков для себя, а семья и особенно дети - на 10-м месте
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
тут банально надо понимать ценности
для тетки ВСЕГДА интересы ее детей будут выше интересов нового мужика, отсюда все траблы отношений с РСП
Чо, чо, что по моему мнению без любви умираешь медленнее, но не менее болезнено.
А лучше за себя я умираю...
Опять пишите по вашему мнению.
Все мы начинали голодранцами , но у меня не было ни одного человека из выпуска, а эт 180ь чел. которые хотели женица.
Их все больше - таких исключений.
У меня была знакомая. Амбициозная и очень умная провинциалка, с тремя высшими образованиями.
Энергичная, хваткая, быстрая.
Вышла замуж за москвича из хорошей семьи, который помог ей с карьерой очень сильно.
Родила двух дочерей.
Доросла в деньгах до зарплаты в 500тр.
А муж, не без её стараний, рухнул в карьере и зарплата была 150-200тр.
Она его буквально сожрала.
И сказала, что ей нужен топ какой-нить с зарплатой в 1млн. Чтоб сильно её любил.
Вот.
И все это - совершенно искренне, на голубом глазу.
Верила она в то, что говорила.
Ох, какой у них кровавый развод с мужем был.
Страшнейший.
Последний раз редактировалось Firefly 28.04.21 11:00, всего редактировалось 1 раз.