Это конец? Отношения. Финансы. Быт
Uborshica,
напишите хотя бы сейчас, кем работает ваш муж и что он делает (что входит в его обязанности).
напишите хотя бы сейчас, кем работает ваш муж и что он делает (что входит в его обязанности).
спасибо, почитаемЗануда писал(а): ↑26.05.21 01:08
Тут, как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Я хз как это поправить. Тут есть тема Достойной. Почитайте, может что поможет.
viewtopic.php?f=36&t=73029
ну сфера шмотья. Он продавец одежды в магазине или кто?
Для особо одаренных. Если раздражение вызывает даже бытовуха, если ее трахать не хотят, то из плюсов проживания остается только жратва, стирка и дочка. Убираем стирку и жратву - остаются алименты.
Че то криво ка-то вставилось. Еще раз отправлю.-Alt- писал(а): ↑26.05.21 01:20сли у тебя муж из "богемной сферы", то спрашивай советы лучше у женщин, что с ним делать. Обычный мужик типа "обезъяны" не подскажет, другой тип мышления.
это вообще надо было с начала писать, в первом сообщение. Кем работает муж.
Это никакая не "Богемная" сфера. Шмотки. Мелкий руководитель в крупной компании
сфера деятельности часто накладывает отпечаток на человека. Мелкий руководитель может быть разным, всё зависит от того, с кем он общается. Человека делает его круг общения. Если там круг общения "гламурных людей" и всё, что с ними связано, то это дало свой отпечаток.
вероятно, от сюда идут 50 пар обуви, надутые губки и нежелание обсуждать какие-то моменты. Можете попробовать считать его женщиной и решать, что с ним можно сделать. Вам, как женщине, будет даже лучше это видно.
поведение человека. С кем человек общается по рабочим вопросам, от того он переносит привычки общения и на бытовые нерабочие моменты.
работа человека очень сильно влияет на его поведение. Слова, выражения, мимика, жесты, взгляды на окружающий мир, принцип общения с другими людьми. Термин "профдемормация" работает на всех людей, а не только на ментов и врачей. Все люди деформируются на работе.
я бы попробовал понять человека через призму его работы. Как с ним общаться, где искать его слабые точки. 50 пар обуви очень сильно показывают, что это не стандартный мужчина.
работа человека очень сильно влияет на его поведение. Слова, выражения, мимика, жесты, взгляды на окружающий мир, принцип общения с другими людьми. Термин "профдемормация" работает на всех людей, а не только на ментов и врачей. Все люди деформируются на работе.
я бы попробовал понять человека через призму его работы. Как с ним общаться, где искать его слабые точки. 50 пар обуви очень сильно показывают, что это не стандартный мужчина.
Последний раз редактировалось -Alt- 26.05.21 01:42, всего редактировалось 5 раз.
Вот именно.
Я и предлагаю ей измениться.
Перестать быть лошадью-всё тянущей на себе, выносливой и сильной (от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони, как грицца), пашущей по всем трём фронтам. Измениться в сторону нежной, чуточку беспомощной, слабой.
Почаще говорить, я устала сегодня, поэтому только сыну приготовила; дорогой ведь ничего страшного если эта двухметровая гора мусора еще недельку полежит, она ведь тебе не мешает, а мне отдохнуть надо, что-то я совсем вымоталась, не приготовишь мне чаю?; я что-то не голодная совсем, не планирую ничего дома сегодня готовить, пожалуйста, сваргань для себя и сына на вечер, что-нибудь, а мне надо будет почитать, и т.п.
Таким образом, и атмосфера в доме изменится.
А лезть при текущем раскладе со всякими милашествами - это взваливать на себя доп.псих.нагрузку, и весьма унизительную, учитывая весь контекст ситуации.
И ТС что - ласты склеить надо, главное, чтобы кукусик не захотел развестись и любовницу не завёл?
Ваши советы приведут к нименуемому разводу. надеюсь ТС вас послушает и потом напишет тут сколько чел продержался. Мне очень интересно. Люблю такие темы. По этому всецело вас поддерживаю. Она не ломовая лошадь у нее есть гордость и всякое такое. Нужно врубить это по полной и не забыть про страпон в задницу для закрепления уроков.Elib-a писал(а): ↑26.05.21 01:36Вот именно.
Я и предлагаю ей измениться.
Перестать быть лошадью-всё тянущей на себе, выносливой и сильной (от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони, как грицца), пашущей по всем трём фронтам. Измениться в сторону нежной, чуточку беспомощной, слабой.
Почаще говорить, я устала сегодня, поэтому только сыну приготовила; дорогой ведь ничего страшного если эта двухметровая гора мусора еще недельку полежит, она ведь тебе не мешает, а мне отдохнуть надо, что-то я совсем вымоталась, не приготовишь мне чаю?; я что-то не голодная совсем, не планирую ничего дома сегодня готовить, пожалуйста, сваргань для себя и сына на вечер, что-нибудь, а мне надо будет почитать, и т.п.
Таким образом, и атмосфера в доме изменится.
А лезть при текущем раскладе со всякими милашествами - это взваливать на себя доп.псих.нагрузку, и весьма унизительную, учитывая весь контекст ситуации.
Не нужно ко мне клеиться я конечно не женат (уже), но как бы этого того... пока отдыхаю от дам. И от не дам тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Просто она наглядно показывает суть вопроса. Делать человеку неприятно когда он и так ничего не хочет. Хорошая аллегория. Красочная.
Правда верите, что автор может так измениться ? Если сможет - прям завтра в театр, в актеры записываться. Я видывал трансформации газелей в лошадей, но вот обратного процесса - ни разу. Лошадь - это ответственность, она не сможет с себя ее снять.
уборщица, да пусть стухнут. Ну не обеднеешь ты от одного пакета тухлой жрачки, тем более, что часть долгого хранения и не прокиснет.
один раз сказала самым вежливым и ласковым голоском из всего твоего арсенала.
И замолчала.
Проголодается - принесет.
Ребенком хватит все дырки затыкать. Это и его ребенок тоже, если папа решил, что ужинать не надо, посидит голодный. если попросит есть, так и скажите, сынок, папа сейчас принесет продукты, они тяжелые я не могу и я приготовлю ужин.
Правильно. Нужно еще манипуляции через ребенка включить. Это зайдет глубже (особенно людям которые понимают что такое манипуляции). Однозначно данное поведение будет способствовать улучшению атмосферы в семье. Мужик ее сразу зауважает и захочет быть хорошим и жить с ней долго и счастливо.
или не захотеть. И тогда автору будет еще гаже. Что такого хорошего сделал этот омп, чтоб для него так стараться?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Skuchniy, я твое предложение понял. Превратиться в корвик и забиться под плинтус. Оно нерабочее.
-
Margaritaya
- посвященный
а что нянчиться с ним пока смерть не разлучит?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
как сделать чтобы мужик ее зауважал и взял на себя ответственность?
Да, согласна!
Из газелей в лошадей - это почти стандартный маршрут.
А вот билет на обратный выход - труден и дорого стоит.
Я один только случай знаю.
И то, там ей пришлось что-то около двух месяцев сложно-сломанную руку и ногу симулировать и снижение в три раза своей з/п.
Благо, мужу точно также пофиг на здоровье жены было, и он не вникал, не перепроверял ничего.