Ну так вот почему дур то? Вас кстати заметьте никак не осокрбляли. Почему если мнение у женщины не совпадает с мужским она сразу дура?
Люблю его но не хочу
Люблю его но не хочу
- Учитель Истории
- модератор
-
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Люблю его но не хочу
Монтаж, или тупо ссаньё. Некоторые ОЖП сцутся при стимуляции клитора и G.
Люблю его но не хочу
Вася , вашы идеи пиривирнут мир епли и разврата ! Я карандашык пригатовил и блакнотик ,, являйте народу , щас будим ламать стереатипы .
Люблю его но не хочу
Я много читала про это, интересно стало именно с физиологической точки зрения, ну и не пиздежь ли. И видосы есть и описание что это такое по физиологии, типо вот есть реально. Это просто девушка простите мочой описывается от сильного расслабления и стумуляции мочевого канала, вроде так.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Люблю его но не хочу
Прадалжаем разгавор,,, если стимулировать анус то ,,, если ротовую полость то ,,, ?
-
- посвященный
Люблю его но не хочу
меня немного пугали, например, ваши с Макаром завывания на два голоса, что позор и отстой от чего-то еще кончать, кроме как от мужнина ствола. Было-было такое, до пены изо рта. Всех теток, которые вам возражали, он поливал, а вы добрызгивали. А теперь оно вон оно чё. Ничего нового, конечно.
Ну и насчет «никогда не отказывали» и «завожусь с пол-оборота». Тоже забыли, как писали - и про слезы в ванной после коитуса, и про то, какое облегчение испытали, когда поняли, что можно и не давать секс, если не хочется?
Понимаете, всё бы ничего, в конце концов, впечатление самой женщины от её половой жизни зависит от её настроения и может в разные стороны от истинной картины отклоняться, но сколько было гадостей и упрёков в сторону тёток, не солидарных с вами? Мазали своей патокой вперемешку с дерьмом всех подряд. Теперь сами оказались в этой странной смеси и завязли.
-
- посвященный
Люблю его но не хочу
во прикол
Отправлено спустя 53 секунды:
а ссылку можно?

Люблю его но не хочу
Штирлиц был нидалеко от правала ,, но буденавку не снял и балалайку не спрятал !
-
- посвященный
Люблю его но не хочу
А не наибарот ??
-
- посвященный
Люблю его но не хочу
насчёт кармы у меня есть сомнения. А вот насчет того, что кто-то слишком много 3.14здел - никогда не было.
-
- посвященный
Люблю его но не хочу
Воооот .
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну так пиждеть не мишки варочить ? Чобынет кагдада ?!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну так пиждеть не мишки варочить ? Чобынет кагдада ?!
Люблю его но не хочу
Я имел возможность наблюдать вполне достаточное количество ОЖП которые испытывают вагинальный оргазм, и как бы вели они себя при этом по разному, но все равно были общие черты в физиологии этого действа, и все говорили, что в момент отключаются полностью, и оно видно было, но про искры никто из них не говорил.
-
- старейшина
Люблю его но не хочу
Так а тчо это за жидкость то тогда? Я не могу понять. Блин меня опять забанят за мое любопытство и флуд не по теме))) то за Хокинга и Дробышевского, теперь за сквирт

-
- старейшина