нет, этого не будет
Тотальный игнор-конец?
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Муня, не позорься, а. Страдаешь хрен пойми чем. Два месяца уж прошло, как кавалер слился, а она все гоняет. Включи голову, чуня, парень с такими тараканищами, шо их навоз те вовек не разгрести, а вероятнее всего, тебя этим навозом завалит по носопырку. Тебя будут дрюкать за любую мелочь, по поводу и без, пока не надоест и тот, кому надоест будешь не ты.
Плохо ей.. А кому легко? Собралась быстро и послала. Делов на минуту и вся жизнь впереди.
Тотальный игнор-конец?
Moon11, Его просто швыранула классная девушка, к которой он питал хорошие такие эмоции. И для того, чтобы маленько утешить свое поруганное ЧСВ, он написал безотказной телке, которая влюблена в него по уши. Для того, чтобы почувствовать, что он кому-то нужен и все вот эти дела. Ты не поймешь пока зачем это делается и как работает, потом, попозже, когда опыт появится. Вот. Написал, убедился в том, что телка по-прежнему безотказная, по-прежнему любит и ждет его великолепного, и забыл об этой телке до следующего кидалова со стороны очередной классной девушки.
Если телка поведется на это и ответит ему на смс, хоть что-нибудь ответит, хоть какое-то слово, которое не будет означать "Отвали", с каким предметом гигиены можно сравнить эту телку?
Если телка поведется на это и ответит ему на смс, хоть что-нибудь ответит, хоть какое-то слово, которое не будет означать "Отвали", с каким предметом гигиены можно сравнить эту телку?
Тотальный игнор-конец?
никакого возврата, такое нельзя прощать и такие отношения мне не нужны. Просто забавно, как он все повернул, что это он жертва. Знаете, что он мне сказал, что он не мог себе позволить закрыть глаза на мою манипуляцию и ему нужно было успокоиться и сделать перерыв. И вообще я все обесценила, а он так старался работал, думал о том, как обеспечить будущим детям жизнь, старался ради меня. Просто смешно
Тотальный игнор-конец?
а щас чо решил взад податься? Дрессировка закончена? У парниши эмпатии, как у зубочистки, даже в попытке перевалить ответственность четко прослеживается его озабоченность сугубо своей персоной. Только он себя любимого волнует, ты его не волнуешь. Твои переживания, чувства, самокопания, самовиновачивание его не волнуют. Сейчас ему просто стало некомфортно без собачонки, чавойта не хватает ему.
Тотальный игнор-конец?
Эх

Отправлено спустя 37 секунд:
Моя ставка не сработала

Отправлено спустя 37 секунд:
Моя ставка не сработала

Тотальный игнор-конец?
да в рот мне ноги, что я читаю - мои глаза!
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
а если он предложит измениться?
если ты ему надоела, то кто жертва? Тот кто терпит получается.
ответив на манипуляцию, манипуляцией.
тебе бы стоило сейчас за время его игнора, так поступить, обесценить его существование.
после этого он должен был сказать, дай нам ещё шанс, one chance.

Тотальный игнор-конец?
да честно я с некоторых фраз просто выпадала в том плане, насколько они были шаблонные. Это все вообще как какой-то дешевый русский сериал. Ну я понимаю, что многие здесь наблюдают со стороны как на какое-то шоу, ждут хлеба и зрелищ и это нормально. Да честно после его слов я просто разочаровалась, не знаю в ком больше в нем или в себе, что так любила этого человека и искренне испытывала к нему чувства, неужели я настолько слепаВася Рогов писал(а): ↑19.05.22 17:02после этого он должен был сказать, дай нам ещё шанс, one chance.
Тотальный игнор-конец?
занимаясь сексом думай о фрикциях.Вася Рогов писал(а): ↑18.05.22 11:05так всегда,моешь посуду,думай о посуде,находясь на работе,думай о работе и

- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Он с юности читает книги типо Новоселова,это о многом говорит. Обычно в таком возрасте влюбляются без памяти и творят всякую юношескую дичь). А этот заранее страхуется, все надо почитать, обдумать, чтобы баба вдруг мной не заманипулировала без моего ведома,ужас, ужас. А если заманипулировала, так я ей в ответ отсыплю столько игнора, чтобы больше не повадно было, пусть посидит, подумает. Да фу, ссыкло и зануда. Даже мозгов не хватило, чтобы твое к нему отношение оценить, зато зажаться и свои комплексы на тебе отыграть хватило.
Тотальный игнор-конец?
Тотальный игнор = конец.
Вчера была ребенок а сегодня завезли негодяев пачку.
Хватит троллить ее.
Вчера была ребенок а сегодня завезли негодяев пачку.
Хватит троллить ее.
Тотальный игнор-конец?
Новоселова не читала и читать не буду, сразу грю, судя по экземпляру Муни, гадость редкостная. Хотя, может и есть там чо толковое, но тока после фильтрации. А может долгое пребывание за чтением сих трудов, действует разлагающе на неокрепшие умы.
Тотальный игнор-конец?
мун, может быть у меня слишком буйная фантазия, но сдается мне, что Влад82 предложил вам приехать а Барселону. Думаю вы это поняли, как и все мы. Черт возьми, после получения ВО и решения проблемы с жильем может стоит подумать? Жарко там конечно летом, но зимой - чудесно.В реализации этого предложения безусловно масса трудностей, но в каждой авантюре есть своя изюминка. Если моя фантазия слишком разгулялась, то извиняюсь.
- Бобер123
- старейшина
Тотальный игнор-конец?
Макси, Новоселова только под винишко) так не зайдет