Вопрос мужчинам о возврате

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
В_розовых_очках
любитель

Сообщение В_розовых_очках » 25.07.22 09:34

Mihel писал(а):
25.07.22 09:32
А вот у вас там вообще дырка и этой дырой вы пытаетесь соображать...
Зачем тогда спрашиваете?

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 25.07.22 09:37

В_розовых_очках писал(а):
25.07.22 09:34
Зачем тогда спрашиваете?
А зачем тогда пытаетесь отвечать?

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 25.07.22 10:39

Hromonog писал(а):
25.07.22 00:16
Все счастливо женаты .
По второму- третьему разу.
:lol:

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Mihel писал(а):
23.07.22 13:40
Для мужчин проблема давно перешла через грань физического выживания.
Зачем жалеть своих убийц?
Зачем жить с потенциальной убийцей?

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 25.07.22 11:04

инуки писал(а):
25.07.22 10:45
Зачем жить с потенциальной убийцей?
Вот я тоже спрашиваю мужчин?
Да многие уже понимать начали.
Уровень брачевания неуклонно падает.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 25.07.22 11:17

Mihel писал(а):
25.07.22 11:04
Уровень брачевания неуклонно падает.
Вопрос то не в ЗАГСе

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 25.07.22 11:18

инуки писал(а):
25.07.22 11:17
Вопрос то не в ЗАГСе
Вопрос именно в захсе, месте проклятом, в котором бабО присасывается к "совместно нажитому" и отключает демо-режим.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 25.07.22 12:50

Mihel писал(а):
25.07.22 11:18
присасывается к "совместно нажитому" и отключает демо-режим.
Ну что-ж теперь совместно ничего не наживать? Не важно, за чьи деньги. Ну телек, например.
Ну и ладно- пополам так пополам. Или договоримся или у меня где-то в одном из гаражей есть бензопила. Всё будет по честному). Шутю.
Ну а про демо режим ... с нами, с М, что-то другое? Чтобы поймать рыбу надо насадить червячка, да пожирнее.
Но когда рыба уже в садке ты же не подкармливаешь её червяками и дальше?
Это я к тому, что для многих закес и есть тот момент, когда пойманная рыба отправляется в садок.
У богомолов вон вообще самка мужику башку откусывает после закса.

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 10.08.22 16:15

Sawko, по Вашей наводке немного полистала и в ужасе! Эта Петрановская уничтожает семью, супружеские отношения и детей. Мамочка потом не отпустит ребенка и будет вечной гирей на ногах. Жесть. Надо сжечь эту ведьму!

Shaman Draeney

Сообщение Shaman Draeney » 11.08.22 19:02

ЭлизабетСвон писал(а):
22.07.22 21:58
да) без мам я бы чокнулась. нет, мы 5 лет жили сами, и вот почти 5 со свекровью.. но так у свекрови сложились обстоятельства, что мы вместе стали жить. мы переехали в эту квартиру, в она в ту хотела. а потом так получилось, что она вернулась)) дом строили.. думали ну построим и уедем. просто беременность, роды, сад, опять беременность.. не торопились, так как в городе с совсем мелкими удобно было.
Добрый день . Когда есть проблемы в семье попробуйте наладить работу, работа спасает от стресса . Когда есть свободное время позвоните мужу и сообщите что хотите прийти в гости ( дочка очень просит ) . Отдав младшую дочь маме - старшую красиво одеть в красивое платье и пойти на встречу к мужу . Вместе увидеть отца , рассказать как дочки скучают по отцу и хотят его видеть и быть с ним . Рассказать ему что вы живете ради детей - давай попробуем вместе вырастить наших детей и детям нужен любящий отец . Если мягко подойти к мужу - возможно он расскажет о своих проблемах вам и вместе возможно выработать совместные планы на будущую жизнь . Также откройтесь ему что вы боитесь одна растить детей - не хотите чтоб они страдали . В моей жизни больше мужчин я не потерплю - ты первый и больше мужчин не будет . Возможно надо до него достучаться что в его силах сделать семью и детей счастливыми

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 11.08.22 23:55

Shaman Draeney писал(а):
11.08.22 19:02
работа спасает от стресса
ты ди6ил совсем? Работа спасает от стресса? Это в СНГ?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Shaman Draeney писал(а):
В моей жизни больше мужчин я не потерплю - ты первый и больше мужчин не будет
по ходу ди6ил таки или баба под ОМП ником сидит. Или им6ицил малолетний.

Отправлено спустя 29 секунд:
Какой-то предосений наплыв куколдовых-страпоновых.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 12.08.22 03:00

Влад82 писал(а):
11.08.22 23:56
Работа спасает от стресса? Это в СНГ?
Этот персонаж при живой жене на работе пожилой начальнице отлизывал, за что был из заправщиков до менеджера повышен. Так сказать, и рыбку съел...

Shaman Draeney

Сообщение Shaman Draeney » 12.08.22 13:55

Я не целовался и не отлизывал . И начальница была до жены как приключение . А потом как женился я перестал к ней ходить . И меня попросили уволиться позже.
Кот не ловит мышей - зачем нужен такой кот ? 😁
У меня никогда небыло финансового интереса к начальнице . Это она имела ко мне сексуальный интерес . И я подумал - если русские своих РСП не любят, почему бы мне молодому нерусскому ее немного полюбить - секс по дружбе 🙂

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 13.08.22 04:41

lupa писал(а):
22.07.22 13:13
Действительно не понимаете? А порассуждать про заботы, детей, день сурка...если у М это физиологическая потребность и хочется все равно, то у женщин по-другому устроено формирование сексуального желания
И чо? М хочет с корефанами пиво на рыбалке пить, в гараже стального коня апгрейдить и по горам лазить, а вместо этого пашет, чтоб дома пожрать было, светло тепло и уютно. Ему - то много и не надо, не выноси мозг, корми и давай. А тут ты устала, блиа :twisted: . И сразу( или по прошествии некоторого времени) вопрос возникает - а какого, собственно, куя?

Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Могу другими словами - физиологическая потребность, говоришь? Ок. Муж закрывает твои потребности - дом, еда, защита? Сидишь дома с дитём, не голодаешь, растишь ребёнка. Правильно? Какого хрена ТЫ не закрываешь его потребности?
Я с вас, бабы, куею - тебе тяжело дать ему, полчаса времени в сутках уделить?

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 13.08.22 13:41

Alex_K писал(а):
12.08.22 03:00
Этот персонаж при живой жене на работе пожилой начальнице отлизывал,
збсь! Главное что не отсасывал начальнику, а то сейчас среди 2000 поколения это в тренде 8-)

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 13.08.22 16:00

Палыч, представленная вами цитата не абстрактно выраженное мнение, а часть диалога на тему почему разовый секс на стороне качественнее обычного супружеского.
Сейчас у вас речь о другом.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 13.08.22 21:34

если за месяц не захотел возобновить отношения, то пытаться уже и не стоит

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 13.08.22 21:36

Стилет писал(а):
13.08.22 21:34
если за месяц
а скажи еще что-нибудь на каблуковском? Ты не куколд часом?

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 13.08.22 21:40

Влад82, а чо не так тебе?
и есчо, ты куколдов так хорошо знаешь, что по буковкам определяешь их? :lol:
п.с. если чо, то тему я не читал, а только стартопик

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 13.08.22 22:34

Стилет писал(а):
13.08.22 21:40
п.с. если чо, то тему я не читал, а только стартопик
на кой ляд тогда каментишь, если не читал?

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 13.08.22 23:09

Влад82, для одаренного скажу- имею право всё не читать, а только старттопик! Есчо вопросы будут у знатока куколдов? :lol:

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 14.08.22 11:13

Стилет писал(а):
13.08.22 23:09
одаренного скажу
не знал, что ты себя в ранг великих возвел. Вопрос великих только чего - пиздежа? Ты по жизни такой же балабол? В ЧС дураков и ЧСВ-ников.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 14.08.22 11:34

Влад82, мне твой ЧС до одного места, и вообще - ПШНХ куколд латентный!

Apricot

Сообщение Apricot » 15.08.22 12:00

Стилет писал(а):
13.08.22 21:34
если за месяц не захотел возобновить отношения, то пытаться уже и не стоит
+ может не за месяц, а реальнее за два, но все равно плюсую.
Психологи считают, что "вылечиться" можно за 41 день. Особенно для мужчин. Они переживают все эмоционально сильнее, но по времени быстрее. Он просто отвыкнет от вас. Особенно, если есть любовница. Они просто свои чувства переносят с одной ж на другую. И если вы не проявляет активности, а там прилагаю старания "увести". под лежачий камень, как известно...
Shaman Draeney писал(а):

. Когда есть свободное время позвоните мужу и сообщите что хотите прийти в гости ( дочка очень просит ) .. увидеть отца , рассказать как дочки скучают по отцу и хотят его видеть и быть с ним . детям нужен любящий отец . Если мягко подойти к мужу - возможно он расскажет о своих проблемах вам и вместе возможно выработать совместные планы на будущую жизнь . Возможно надо до него достучаться что в его силах сделать семью и детей счастливыми
Это по теме "хочу вернуть мужа в семью". Если поплывёте по течению, не покажете как он вам важен и нужен, а будете жить как ни в чем ни бывало, что есть он рядом, что нет - так пустое место, то кто захочет возвращаться. Решайте по обстановке.
Я знаю, что в любовницу вы не верите. Но это архиважно. Важно знать ушёл он "от вас" , или ушёл "к".
Я на форуме читатель, не писатель ни разу. Но в вашей ситуации побывала дважды. Первый раз 10 лет назад, тогда муж вернулся и мы ещё лет 8 прожили счастливо. И сейчас, когда я ничего не предпринимала. В этом месяце у нас развод, после 24 лет брака. Извините, очень хотелось вас подбодрить, но я описываю свой жизненный опыт, не сочиняю. Из конкретики "что делать?". 1 узнать о наличии или отсутствии соперницы. 2. Понять надо ли его возвращать, как видите народная мудрость "предавший раз предаст ещё" работает. Но у вас маленькие дети. 3 рассказать мужу о его важности в вашей жизни, может он не знает, то, что для нас естественно, можно вслух и не говорить, а им как откровение порой.
Пусть все у вас будет хорошо. И этот уход - приход забудется до равнодушия. Переступить и живите счастливо.

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 19.08.22 23:12

Данных мало. Мужчины редко уходят в никуда. Обычно к родителям, привык же к еде домашней обстановке. Проследите как то чтобы не спариться только где и с кем он живёт.
Если там другая женщина лучше оставить его пока бабочки пройдут.

ЭлизабетСвон
бывалый

Сообщение ЭлизабетСвон » 26.08.22 15:09

Mary41 писал(а):
19.08.22 23:12
Проследите как то чтобы не спариться только где и с кем он живёт.
Если там другая женщина лучше оставить его пока бабочки пройдут
здравствуйте. Да, видимо все таки муж ушёл не в никуда. Выяснилось, что в пивняке, куда он захаживал , есть краля (двое взрослых детей, девочки лет по 10, вроде замужем), возможно кассирша. И вот по всей видимости когда я уехала в апреле с детьми на две недели, что-то и произошло. Потому что как раз после этого и стал он холоден. Но это не прям точно, это мои догадки и скорее всего верны. Конечно, дома дети,быт, проблемы, заботы. А там пивко, кассирша, новая компания и непринуждённая обстановка. Возвращать он ничего не хочет, говорил даже , что не нужна семья. Меня пытается завиноватить. А я виновата только в том, что сидела дома с детьми, устроилась на удаленку, чтобы ему легче было и высказывала когда он приходил с пивняка поздно домой. К детям приезжает раз в неделю, гуляет со старшей. Пару раз вместе гуляли и с младшей. Матери своей говорит «хватит тешить себя надеждами, возврата назад не будет». Его как подменили. В общем что. Он выбрал убежать от проблем туда где легко. Он оказался слабаком и разрушил свою семью. Оставив меня с двумя мелкими детьми. Хотя я предлагала ему различные варианты, не истерила, показывала что нужен мне и детям... но сейчас я у него по всей видимости камень на пути к его счастливой жизни. И видимо он сравнил и выбрал там, где бабочки в животе и где нет забот. Когда я говорю, что мне трудно и я не вытяну, он сказал «все справляются плюс у тебя есть бабушки». Ну как-то так. Он просто оказался предателем и слабаком и переложил свою ответственность за семью на других.

Отправлено спустя 35 минут 22 секунды:
Apricot писал(а):
26.08.22 15:09
Пусть все у вас будет хорошо. И этот уход - приход забудется до равнодушия. Переступить и живите счастливо.
спасибо Вам за добрые слова
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 26.08.22 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить