А может вопрос более уместно ситуации Флай сформулировать: ты была бы счастлива на 100% в отношениях с М, который параллельно левачит?Mari_cutie писал(а): ↑30.12.22 15:24Ветвистый канделябр, ты была счастлива на 100% без М в отношениях?
Скажите ваш следующий брак счастливее чем предыдущий ?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
0%!
Больше скажу: если у меня всё куево - долги, суды, крыша течет, погода жуть, зуб сломался, дети двоечники и т.д., но в личной жизни всё прекрасно - то у меня ВСЁ прекрасно. Если же всё тип топ - заработала мильонов, новые зубы, дети похвальные грамоты притащили, солнце, море, лобстеры, но ниипут - у меня ВСЁ куево! Ну, не куево - но бессмысленно.
- Mari_cutie
- аксакал
Elib-a, нет, Канди антипод Флай, у нее серийная моногамия, а у Флай первая и последняя любовь.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Я сейчас счастлива без отношений с М. У меня есть пробелы в других сферах жизни, добей которые я была бы счастливее, но это к М никакого отношения не имеет. Единственное, я поймала себя на мысли, что мне иногда(не всегда) бывает скучновато, когда друзья заняты, а я все свои занятия переделала. Но это мой косяк, что прям на все 100% ещё не научилась заполнять жизнь. У меня М были очень движовые с большим количеством развлечений и людей вокруг, я привыкла к этому, сейчас поспокойнее, именно этого не хватает. Но это точно не несчастье.
Что, вероятно, позволит ей не бегать за куем, чтобы был во что бы то ни стало
Ведь ей нужен/не нужен конкретный, а не чтобы штаны в доме.
- Mari_cutie
- аксакал
у тебя есть личная жизнь? Если нет , то всем остальным ты пытаешься этот пробел компенсировать, но как я писала страниц 5 назад Фантому, с чего и начался разговор "секс, нежность, ласку, заботу от любимого М ", компенсировать/заменить равнозначно - это фантастика, разве что "верой/идеей " но это исключение
Отправлено спустя 44 секунды:
а что в этом плохого?
Звучит ваще похоронно совсем.
Как будто я, как в Индии, должна буду совершить обряд сати.
Мужа люблю.
Но не куем единым, прастите.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Неа. Надо глянуть.
Там пенис убежал у Деревянко.
А я его после Домашнего ареста как раз полюбила.
Последний раз редактировалось Firefly 30.12.22 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Это все приятный бонус (правда проблем ещё куча в придачу), но отсутствие этого не является для меня несчастьем, как и наличие каким то великим счастьем.
Mari_cutie, так и что, тем более тогда, левачество "первой и последней любви" втройне адово переносится. Чем при серийной моногамии.
Но при этом Вы продолжаете отстаивать позицию, что сосуществовать с левачеством "первой и последней любви" проще и лучше, чем расстаться.
Куй - это прекрасно, кто ж спорит!
Но опять же, Мари - НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
уже как-то трэшово-угрожающе звучит

- Mari_cutie
- аксакал
Firefly, ну я конечно же не права, и ты выпнешь мужа, а на следующий день поскачешь в поисках нового мужчины? Да они все будут "недотягивать" до твоего БМа. Твои тараканы проголосуют против ЛЮБОГО.
У меня тоже были такие мысли как у Мари, но не потому что куй важен и надо за него держаться, а потому что Флай пишет, что муж для неё раковина, а без раковины она слизняк, который растекается(как то так, не дословно) . Она же не сможет измениться, получается" растечется" ? Будет ли ей от этого лучше? Мне кажется, что она выпадет в анабиоз.
Последний раз редактировалось RinaV 30.12.22 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Mari_cutie
- аксакал
Заставляет ввязываться в отношения с теми, кто не даёт счастье, потому что создаёт ощущение неполноценности и дефицита. А также с теми, кому ты можешь быть и не нужна. Мешает быть счастливой в отсутствие куя рядом.
Отправлено спустя 40 секунд:
Да, этот.
Он старенький уже.
Я очень давно смотрела. Было смешно и мило.
- Mari_cutie
- аксакал
Firefly, а ты не пыталась "избавиться" от болонки?
Никто не сравнится с Матильдой моей! (с) (всплеснула)
Отправлено спустя 48 секунд:
Убить?
Это ж уголовка!
#сарказм
Нет.
А что я могу с ней сделать?
- Mari_cutie
- аксакал
- Mari_cutie
- аксакал