Zmeya писал(а): ↑20.01.23 14:19
без притянутого достоинства, которого нет/иначе бы и ноги ее там уже не было по собственному а не подсказанному решению)
вот это +++, стопроц, согласна!
я на стороне мужика ее, тк ее последние признания про заботы лишь об эго
Ради справедливости, автор ранее писала, что влюбилась в него, были чувства, именно поэтому и замуж за него захотела и на добрачное сожительство согласилась.
А сейчас её про "приятно для самолюбия", реакция понятна.
Ведь после его таких озвученных слов, самооценка аля-улю-тудых-шмякс. И если он передумает, снова захочет быть вместе, пожениться, то самооценка на какое-то время чуть восстановится.
Объективно же, ну хочется компенсации.
(и автор об этом честно сказала, что плюс)
Учитывая ситуацию, это же вполне объяснимо-нормально, кмк.
А что касается "стороны мужика", то мне лично его немного жаль от того, что он сейчас вынужден терпеть автора в своей кв.
Тина93, Вы бы хоть ему по случаю сказали бы, из серии - спасибо тебе, я благодарна, что ты даёшь мне возможность ещё пожить у тебя, спокойно подобрать себе жильё, извини, что стесняю, правда - спасибо!
Сила это то, что взращивается, собственным путем, и кому-то только самые подканализационные материи помогут.
Полагаю, что сила подканализационными путями не взращивается.
Когда позволяешь себе туда опускаться - взращивается наоборот, не сила, а распущенность. Дно - оно резиновое.
Взращивание силы не может быть сопряжено с ещё большим унижением себя.
Взращивание силы как раз в том, чтобы, подчас превозмогая свои эмоции-желания, смочь оттолкнуться от того места на котором сейчас, а не в том, чтобы, удя на поводу у них, спускаться ещё на уровень/уровни ниже.
Там еще это желание пагаварить-потрындеть-высказать в значительной мере может обосновываться ещё таким лживо-химерным обоснованием: дескать - мне самой будет спокойнее, что я буду уверена - со своей стороны я сделала всё, что смогла, лучше попытаться объяснить-переубедить, донести свою позицию-чувства, чем не сделать этого/промолчать, а потом жалеть, и т.д. и т.п.
Всё это в большинстве случаев хорошо и правильно, НО не после того, как тебя уже послали.