Нет вообще не кажется странным в контексте характера Лары. Пока он был рядом у неё была иллюзия семьи и счастья. Семья и её нужность мужчине для неё самое важное в жизни. Он и изменял, и бил, и унижал, и не давал, в общем полный набор, но все было не важно, лишь бы была "семья" и милый рядом. Будущее было ясно, её место в этом мире тоже. А потом он ушёл и все. Первые реакции вернуть это ощущение "семьенужности" , которое она называет любовью, а потом потихоньку сознание проясняется и появляется злость то на себя, то на него. Про реванш - это просто слова от бессилия что то изменить.
Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
Panzerbear,
Сложно быстро забыть человека, с которым 22 года прожил.
НО (!!!) - возможно)
Сложно быстро забыть человека, с которым 22 года прожил.
НО (!!!) - возможно)
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Я около двух лет мучалась, потом сюда попала и мужской раздел прочитала как тут советуют жен строить и сливать, если с чьего-то субъективного мнения она «негодная». При этом слушается только одна сторона, а там она «не пылесосила, поправилась, ушла в детей, ниудиляет и т.д.»
Как сейчас помню: пол помыла, заходит БМ и начинает орать, что мы живём в грязи, такая секая, даже уборщицу нанять не могу (сразу поняла, что мадам там не убирается), а он мне алименты платит.
Так что что бы ты не сделала- будешь плохой, если человеку надо уйти от тебя.
Даже если сделала- не так и недостаточно.
Глаза открылись.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Боюсь, вас ждет много нового и неожиданного.
В женщине рядом (абы какой, лишь бы было кому трусы постирать) нуждаются мужчины сорта "у меня лапки". Им нянька нужна, а не жена.
Вы с таким развелись только что.
А люди нормальные прекрасно справляются сами. Им не надо искать, к кому бы прибиться, чтобы борщ на плите стоял и чистые носки в шкафу водились.
У вас пока взгляд зашоренный - в чем варились, то вокруг и видите.
А на деле все не так.
Помогите вернуть мужа.
. это как? Меня литовец с автосвидания в кино пригласил. Идти? Меня после прошлого свидания как раз и накрыло по полной как домой вернулась портянку БМ накатала: люблю нимагу, вернись, виновата, дару, никто кроме тебя.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
ну да, нужен повод. Мне предъявили служебную запись, как пациента психолога, моего некорректного поведения, более трёх летней давности. То, что там происходит, даже не лайт, а экстра лайт версия, что описывает ТС. Если надо уйти и не чувствовать себя мразью, повод найдется. Облить другого помоями намного легче.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
секс. Трах. Половая ёб...я.
Клин клином вышибает.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Иди, дочь моя. Прокуратор Инквизитор даёт добро

А если серьезно, почему нет?
И дело до постели довести, почему нет?
Вы свободны. Немного страшно, чужого мужика в постели наблюдать, так это до первого коитуса.

Помогите вернуть мужа.
Хотите честно?
Перестаньте быть душнилой.
Вы в него вцепились, как черт за грешную душу, хотя вам ДВА ГОДА почти открытым текстом говорили, что вы даром не нужны.
Ну блин - самоуважение ваше где?!

Так унижаться уметь надо.
А вот когда перестанете быть душнилой - может статься, и бывший муж вам не понадобится.
Помогите вернуть мужа.
Потому что, во первых общались с ним, подпитывая каждый раз негативные эмоции, во вторых думали не в том направлении. Хотели вернуть, все мысли крутились вокруг мысли о возвращении. Сейчас посмотрите на него под другим углом, он ужасен, лютое гоано, а не мужик. Возвращать не надо. И думайте о себе, о дочери, о собаке, о ноге, о работе. Думая в других направлениях ваше внимание будет переключаться, сначала сложно, но не бросайте. День за днём мозг сам будет искать пути выхода из травматичной ситуации, нервная система не может так долго находится в напряжении. Волей неволей будет интересовать что то другое, мысли перестрочтся. Главное не подпитывать, не общаться. В этом смысл санчаса-новые нейроннве связи, новые мысли. Не можете, понимаю, я тоже как тюфяк сидела дома, ничего страшного. Выделите себе время на пострадать от души, проплакаться, рано или поздно вам это надоест,проверено.Только прямо от души со слезами и соплями. Никаких пока сисек и свиданий, это мы все шутим. Больше общаться с близкими мама, дочь, подруга. Все пройдёт, 100%. А если вернёте, ещё раз столкнетесь с этим адом, и тоже 100%.
Помогите вернуть мужа.
как бы хуже не стало( это же с чужим мужиком делать надо
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Отправлено спустя 34 секунды:
До первого оргазма. Мб у него мпх больше?
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
залипнет? Не думаю. Автор прагматична. Как и всё в сфере её деятельности.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Я бы приняла вызов
Очень люблю повторять ресторанные блюда, которые мне где то понравились и воспроизводить мужу.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
На втором-то свидании? Ну неее)))
Помогите вернуть мужа.
да не ведусь я. Просто как факт статистический подметила.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
если БМ вдруг через время позвонит или напишет что делать? Трубку не брать лучше? Не заточит потом. Все же пока хоть детям как то помогает
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Так я не про клоунаду
Автор вообще пока на мужской пол смотреть не может.
Зачем ей этот пластырь, хуже может стать.
Просто сходить кино посмотреть, если ей приятен в общении этот М.
Помогите вернуть мужа.
Да нет, просто противоположный пол первое время раздражающий фактор, потом можно, правда если залипнет, криво ляжет на старые дрожжи. А почему мы думаете, что она прагматичная? Кроме профессии какие факты? В теме, вроде ничего не делят, терпела не ради полимеров.
- Panzerbear
- модератор