именно.Птица-синица писал(а): ↑16.03.23 08:49Он хозяин, к нему прислушиваются потому, что признают его ум, опыт, авторитет, а не потому, что надо угодить "хозяину", держащему Ж в зависимости.
Помогите вернуть мужа.2
Помогите вернуть мужа.2
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
я одну вижу: после "фиктивного" развода не превратила его в полноценный, а начала что-то там сохранять и исправлять.
если она не дура, то никому "ответственность за себя" не отдаст.
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
ну я оба раза выходила из декрета, обсуждая. Вот плюсы, вот минусы,вот так изменится наша жизнь. Выслушивала мнение мужа. ВМЕСТЕ решали, как лучше и удобнее. Но не ОН за меня. Или Я за него
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Птица-синица, Вот смотри моя Ж говорит в последнее время - хочу работать. Мой ответ иди куда хочешь.
Она в ответ , а ты организуй мне бизнес как БЖ. Я говорю не угадала . все сама. Советом помогу остальное сама, я это уже проходил.
Дуются.
Она в ответ , а ты организуй мне бизнес как БЖ. Я говорю не угадала . все сама. Советом помогу остальное сама, я это уже проходил.
Дуются.
- Птица-синица
- посвященный
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Ну так и любила бы, че полезла поперек батьки то спустя 20 лет?
Серьезно, хоть и немного утрированно, чтобы понятней было. Но видно переутрировал, раз понято было буквально
Женщине нужен мужчина выше ее, во всем, начиная ростом и заканчивая карьерными амбициями, тогда и не будет желания померяться яйцами.
Лично моя женщина должна работать, и работает, причем на какой-нибудь творческой или(и) интеллектуальной работе, вообще не представляю как можно жить с женщиной, которая дома сидит целый день
Но и мотивы БМ ТС и самой ТС мне вполне понятны и очевидны, это закономерно, это должно было произойти рано или поздно.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Риски не учел
Помогите вернуть мужа.2
Пока потихоньку ложкой помешивает. Я конечно смогу организовать. построить этот бизнес и передать ей.
Но плохо, что то для меня это заканчивается. Пичалька.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Тоже к этому склоняюсь, правда разрыв должен быть не большой.
Можно, а в чем проблема. Все равно ее видишь часа три в день. Остальное твоя ж работа.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
вооот!
ну что М должен иметь яйца больше, чем у меня - это факт. Свои - больше, а не мои отрезать пытаться
Отправлено спустя 52 секунды:
зачем?! Вот чтобы что? Игрушку для Ж?
Помогите вернуть мужа.2
Для ее удовлетворенности.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мы не слышали его позицию. Редко бывает дым без огня.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Лет 15-20 ваши яйца друг другу не мешали. А потом бац и ты их выкатываешь и его сдвигаешь в сторону.Птица-синица писал(а): ↑16.03.23 09:07ну что М должен иметь яйца больше, чем у меня - это факт. Свои - больше, а не мои отрезать пытаться
Так обычно после общения с курицами-подружками происходит или после тренингов типа - «Ты достойна большего»
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 16.03.23 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
с Абрамовича.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
только если он дебил и их в упор не видел. Яйца либо есть, либо нет.
Ну и в ответку, если вдруг внезапно эти яйца у Ж обнаружил, очень "разумная" позиция пытаться ее кастрировать
Отправлено спустя 25 секунд:
а он еще живой?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
я уже писал Нате, я выше бж на 15 см, у меня была работа интереснее и амбициознее, даже после моего последнего перехода на другое место, зато с доходом выше. Она признавала, что я умнее, активнее. Это не помешало ей уйти к Васе-вояке даже на фоне рисков Васи по СВО
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Автор сама писала, что слушалась его во всем до решения по работе. Сама то читала?Птица-синица писал(а): ↑16.03.23 09:15только если он дебил и их в упор не видел. Яйца либо есть, либо нет.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Причина какая?ИксанЖобен123 писал(а): ↑16.03.23 09:16Это не помешало ей уйти к Васе-вояке даже на фоне рисков Васи по СВО
Помогите вернуть мужа.2
Живее всех живых, в Польше тусуется. договаривается об обмене пленными.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
стандартная, она влюбилась) Когда началось пил/бил/вниманиянеуделял, все было опровергнуто.
Кроме, пожалуй, гребанных наручников, там реально не удилил)
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 16.03.23 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.2
Потому-что рано или поздно она заскучает, а как мы знаем у всех бед одно начало
Ну вот и женщина должна понимать, что выходя замуж за того, у кого меньше, рано или поздно он захочет чтобы больше были у него, а каким образом он этого будет добиваться - растить свои или отрезать ее - вопрос
Поэтому надо сразу выходить за того, у кого больше.
Диванный он
Нет. Она уже была с во, а он с пту. Были бы у него амбиции, он бы не побежал в загс, пока не получит во хотя бы. И это было видно и до загса. Это видно было даже в школе, просто бабочки ведь важнее
Помогите вернуть мужа.2
Согласна. И баба эта как один из рычагов достижения этой цели.
Его прямо пучит от злости, потому что контроль над ТС полностью был утерян. Самоутверждается таким дебильным способом, бьет побольнее.