Ээ...почему только мужчины-то?
И женщины тоже.
Я как раз против такого! Я за оптимизацию.
Я как раз пишу что женщине не надо взваливать на себя все.И не давать садиться себе на шею.
Ээ...почему только мужчины-то?
Я как раз против такого! Я за оптимизацию.
угу. Только вначале надо в голове изменения сделать - а лишь потом кровати переставлять (с)
я говорю о кейсе «женщина в декрете»
Ну он же не умер. Вероятность попыток наладить связь с детьми не нулевая. Но пока Вы с БМ выясняете чьи принципы принципиальнее, надежды на благоприятный сценарий улетучиваются. Ищите варианты.
а семья - это, извиняюсь, что есть такое в контексте "Если семье надо"? Это только папа, который хочет чтобы дома было все чики-пуки и дети прибраны, это дети, которые тоже хотят чтобы мама дома сидела и им в жопу дула? Подносила-подавала-водила-возила и т.д.? Или мама, которая (как вариант) сама желает на работу, которая имеет образование, до декрета имела нормальную интересную работу, которая кроме денег доставляла ей удовольствие? Так вот мама является ли тоже членом семьи? И если на работу нужно только маме, которая на работу хочет, а остальные против, маме смириться с тем, что семья - это все кто угодно, кроме нее, и сделать так, чтобы угодить всем, свои желания задвинув подальше?
Именно.И главное-что теперь семья,ребенок общий а мужчина-отец а не "помогальщик".
То есть женщина,для которой неприемлимо быть "писей с поварешкой" это неадекватная? И ты это сыну говоришь? Ну-ну.
Кто эту связь порушил-тот пусть ее (связь) и налаживает.
Ага.Рыжий жжот.
Лучше АБФом.Чтоб знали последствия.
Нет.Декрет проживается легче когда муж в адеквате и занимается ребенком а не тусит с друзьями.
А женщина это не "семья" а типа обслуги,да? Ее интересов больше нет?
и снова, не вижу ничего плохого в Вашем имхе, но какоета странное чувство, что женщине нельзя чегота хотеть) а почему? Да патамушта ктота счел это неправильным) В основном, все же большинство, выбирающих семью, понимают, что придется чемта жертвовать, ибо семья это огромный труд, во всех смыслах, также приносящий радость, как и работа. Но всяко бывает.
значит она оооочень плохо выбирала мужа и будущего отца своих детей.
А выслушивать мат своего мужа это точно лучше?
А как одно отменяет другое?
Нету такого.Нет смен по 4 часа.
Так они и договорились.
В любой работе бывает негатив.
С которой именно спит-конечно похрен.Мы про семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей