Спасибо большое за ответ.
Помогите понять: конец или кризис у мужа
- Мадам Наклюко
-
ВолосыНазад69
- аксакал
80 процентов с жопой бабуина на морде и куполами на жопе?
У меня в отделе 18 женщин от 22 до 53. С жопой бабуина 1, и та уволилась к папику на содержание. Теперь их 17, из них даже с лаком на ногтях всего меньше половины.
Не ходи там, где ты ходишь, умоляю
РСПшек 50% или больше?
Ну наверное они в спортзалы не ходят, твои, с ненакрашенными ногтями.
Сегодня был опять, смотрю девчонка новая стоит с тренершей. Симпатичное лицо, блонда с волосами до середины спины, фигурка миниатюрная. Лет 30 на вид. Прохожу мимо... ептвоюмать.. Из-под топика спереди снизу торчат черные завитушки огромной татухи. Для меня татуха вообще определенный маркер, а большая, во всю руку или на лице, на лобке/пояснице или как тут - между сисек - показатель того, что ОЖП реально е6анутая.
Ну ладно, оффтопим, это лучше в отдельной теме обсуждать.
- Учитель Истории
- модератор
Почитайте тему, что ли.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Иногда возвращаемся. А потом жалеем.
Поскольку возвращаемся туда, от чего ушли. Несмотря ни на какие обещания.
А накуй такие нужны. Неухоженные старухи. Баба должна быть красотка. С ногтями, эпиляциями, норм накрашена. Не карга. На этот ваш бодипозитив куй не встанет даже. Одни жирухи неухоженные. Конечно если будет выбор между жирухой не накрашенной и без ногтей и губастой стройной телкой 99 % выберут губастую.
Вы знаете я надеюсь на честность мужа в отношении имущества.
Я просто не смогу поступить так. За спиной пойти и обезопасить себя. И очень надеюсь что и он за спиной не сможет так сделать. Но если сделает может разлюблю быстрее…
Хотя я прекрасно понимаю что отвечаю за детей.
Глупость -наверное
Я просто не смогу поступить так. За спиной пойти и обезопасить себя. И очень надеюсь что и он за спиной не сможет так сделать. Но если сделает может разлюблю быстрее…
Хотя я прекрасно понимаю что отвечаю за детей.
Глупость -наверное
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
Лукавите. Для женщин жизнь не может сложиться без мужчины, если она психически здорова. Женское счастье и все такое.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
жизнь с мужчиной, его любовь не зависит от того, накрашены ли у меня ногти и накачана ли жопа. Я много раз видела с какой любовью смотрит мужчина на невзрачную и прямо скажем некрасивую ж, как ненавидят и презирают ухоженных красоток.
Хотя, если надо продать себя поскорее, то качать жопу необходимо. И вверху тоже
Ваше прекраснодушие может дорого вам обойтись.
И это не только ваш выбор для себя.
Но и для ваших детей.
-
Грешный Ангел
- посвященный
ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.10.24 18:51любовь не зависит от того, накрашены ли у меня ногти и накачана ли жопа.
Это у пенсов за полтос. Им может и срать что баба не ухожена. В возрасте 30-45 куй ты найдешь таких ОМП которые клюнут на неухоженных. Либо сами совсем стремные и без бабла вообще.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Зависит. На бабу без ногтей и без эпиляции я даже изначально не посмотрю.ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.10.24 18:51любовь не зависит от того, накрашены ли у меня ногти и накачана ли жопа
Я все читаю! И правда спасибо большое всем.
И немного отрезвляюсь. Но в глубине сидит что-то и не хочет верить в плохое для меня…..
что человек которого я знаю столько лет мог просто взять и просто так поступить. И не осознать все-таки что это ошибка.
Ей санчас нужен вообще-то.И юрист!
Что значит "пусть что будет"! Она с голой жопой останется и пусть,да?
Потому что ТАМ они-помогают мужчине.
И здесь тоже-помогают мужчине.Мужу ТС.
А ты не спросил ее,почему она это сделала?Учитель Истории писал(а): ↑23.10.24 14:11Мы с женой договорились, что я буду обеспечивать детей, как и раньше. Но через некоторое время я получил исполнительный лист, задним числом.
Ты уверен что он перечислял сумму,не меньше официальных аликов,ежемесячно,день в день и без напоминаний?
Чтоо? Спорный?
Семьи нет уже четыре месяца,фактически.И вы тут предлагаете женщине месяцами,годами,вариться в аду ожиданий,теряя собственное достоинство и последние крохи уважения мужа и бездействовать.
Сольет машину как нефик делать,если уже не слил.
Еще год назад ты надеялась что он не пойдет налево!
Что не предаст,не бросит.Что будете растить детей и вместе до старости,а потом могилки рядом.
Если он не собирается тебя обманывать-тебе и не придется принимать меры.
Может ты предложишь ему БК и он согласится.Тогда заявление на раздел и арест машины тебе просто не понадобятся.
Но что-то тебя останавливает,значит ты ему не веришь и боишься узнать.
Не бойся! Чем раньше узнаешь тем лучше.Если он тебя собирается обмануть ты все равно узнаешь.
Меня очень настораживает это "машину он не хочет делить".
Запросто могли накернить за неуплату аликов, даже если он дохрена денег отправлял и в одно и то же время.
Обычный банковский перевод без комментариев и баба потом говорит с честными глазами, что это ей муж должен был за что-то, вот и возвращал долг. Никакая регулярность переводов ничего не значит, как и все устные договоренности с Ж.
А камрады отписывались, что для приставов и перевод с комментарием "алименты за (месяц, год) на содержание ребенка (ФИО)." бывает не прокатывает. Окуярят по ИЛ и ходи жалуйся куда хочешь.
- Учитель Истории
- модератор
А зачем?
Потом, когда я уже забрал сына к себе, она не хотела отзывать исполнительное производство. То есть, у меня на иждивении был сын и она же получала алименты на него. Точнее, со мной жили уже оба сына. Наших, мои и ее. Вот тогда я спросил, почему она так поступает.
- Нууу… ты знаешь, деньги же всем нужны…
Так я и оказался на форуме. Проорал в интернетную бездну, как отвадить окуевшую бабу от алиментов, которые она получать не в праве. Эхо пришло от АБФ.
За эти годы я неплохо разобрался в вас, в бабах. Ну, и свой вопрос тогда решил очень быстро.
Вот! Белка,читай же!
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Какая милая манипуляшка.Грешный Ангел писал(а): ↑23.10.24 18:36Для женщин жизнь не может сложиться без мужчины, если она психически здорова. Женское счастье и все такое.
Непременно должен быть мужик,хоть какой,иначе ты или несчастная или ненормальная.
Хорошо что молодые девчонки уже на такую чушь не ведутся.
- Учитель Истории
- модератор
Ты дура? Даже если он перечислял по два рубля в месяц, это были деньги, которые шли (по факту) СВЕРХ алиментов. Понимаешь - почему?
Но там было не два рубля, конечно. Брат дочку любил. Как по мне - зря.
Как же я рад, что у меня два сына)
Отправлено спустя 7 секунд:
Ты дура? Даже если он перечислял по два рубля в месяц, это были деньги, которые шли (по факту) СВЕРХ алиментов. Понимаешь - почему?
Но там было не два рубля, конечно. Брат дочку любил. Как по мне - зря.
Как же я рад, что у меня два сына)
Вот это-подлость и наглость.Учитель Истории писал(а): ↑23.10.24 21:29она не хотела отзывать исполнительное производство. То есть, у меня на иждивении был сын и она же получала алименты на него. Точнее, со мной жили уже оба сына.
- Учитель Истории
- модератор