цепь электронная, так карта легла.
Как познакомиться с мужчиной только для секса
ой, да кого ты слушаешь.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Nura Berg,
Плюс многа - там престарелый фантазёр-задушевник("пистобол" не стала писать, нужно же соблюдать рамки приличия
)
.
Плюс многа - там престарелый фантазёр-задушевник("пистобол" не стала писать, нужно же соблюдать рамки приличия

да я уже писал. Это однокласница моей старшей дочери. Мы чуть больше 10 вместе, с её 18 летия... раньше дарил - сейчас нет. Она сейчас замужем. Сейчас между встречами не общаемся. Почему она со мной - сам не понимаю.
с женой так себе... но гораздо лучше, чем в начале.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Только идиот женится на девушке с татуированными сосками и туннелями в губах.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да это стандартные меры. Ими пользуются очень многие.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Жила, прошедшее время. Это хорошо. А мы всю эту чушь отключать опасаемся. ( Не от хорошей жизни.
кашка,
Накуй так жыть?(с).
Накуй так жыть?(с).
кашка,
Вопрос прямее некуда - накуй так жыть,с тотальным контролем, регулярными отслеживаниями и прочей,тому подобной лабудой?
А просто так жыть не пробовали, без вотэтоговсего?
Или "свекровка плятть снохе не верит"?
Если у самого рыльце в пушку,то и жену обязательно нужно тщательно отслеживать на предмет плятства?
Вопрос прямее некуда - накуй так жыть,с тотальным контролем, регулярными отслеживаниями и прочей,тому подобной лабудой?
А просто так жыть не пробовали, без вотэтоговсего?
Или "свекровка плятть снохе не верит"?
Если у самого рыльце в пушку,то и жену обязательно нужно тщательно отслеживать на предмет плятства?
-
- старейшина
Очень специфичные и жена и любовница. Обе на любителя потому так и живут ничего не меняя
кашка, а зачем так жену контролировать?)
какая гадость.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ну конечно же потому, что ты - мегасексиальфасамса в свои 170. писдабол-затейник, ни стыда ни совести так врать

а ты сама подумай, может и осознаешь.
нет
она жива...
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
прекрасно!
Ошибся я с критериями поиска в своё воемя, а теперь уж поздно менять.
Так я тебе сразу написала про вотэтофсе.Vita Svetina писал(а): ↑01.07.25 15:14И кто после этого говорит, что мужчинам секс нужен больше?
Надеюсь после таких жертв хотя бы раз увидеть небо в алмазах).
Что М хотят чтобы Ж хотела отношений,вон у вас уже романтический вечер намечается.И это хорошо,не будь букой,не тряси яйцами)
А что ты там переодевать собралась?Vita Svetina писал(а): ↑01.07.25 15:14он хотел забрать меня после работы, но я же должна выглядеть сексуально (а на работу я не могу прийти в сексуальном формате),поэтому я должна переть домой, чтобы переодеться.
Надень под костюм чулки и все! Просто поверь,этого достаточно.
У вас рации? У тебя и у любовницы.
Допустим, ты освободился внепланово и захотел ее увидеть. Как сообщишь?
Вот жеж. Сижу в своем бложеке последние лет пять, особо не высовываюсь. И правильно походу делаю. Этот форум и создан то был из-за таких вот как ты глиномесов. И раньше они были побиваемы камнями. А щас смотри - гарцуешь и хвалишься, что епешь замужнюю бабу. Причем не случайно, а системно. Да, изменился мир. Пойду обратно к себе пожалуй. Не для меня он, мир такой. Нельзя жить во вранье, грех это. Атоски не хватает.кашка писал(а): ↑02.07.25 19:31да я уже писал. Это однокласница моей старшей дочери. Мы чуть больше 10 вместе, с её 18 летия... раньше дарил - сейчас нет. Она сейчас замужем. Сейчас между встречами не общаемся. Почему она со мной - сам не понимаю.
с женой так себе... но гораздо лучше, чем в начале.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Только идиот женится на девушке с татуированными сосками и туннелями в губах.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да это стандартные меры. Ими пользуются очень многие.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Жила, прошедшее время. Это хорошо. А мы всю эту чушь отключать опасаемся. ( Не от хорошей жизни.

Кармен, ты бы понесла мужчине на свидание продуктовый набор?
Не надо ничего нести на свидание из еды!
Я думала, что все шутят)кмк это понятно)
Не всерьез же люди писали про пироги, ей богу
Но забеспокоилась
Это мега странно, если что-то принести мужчине из еды на первое свидание, может быть даже немного позорно, если учесть, что он шашлык жарит и собирается отжарить тс
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Наборы вообще зашквар, это может прокатить только в школе на 23 февраля
Я думала, что все шутят)кмк это понятно)
Не всерьез же люди писали про пироги, ей богу

Но забеспокоилась
Это мега странно, если что-то принести мужчине из еды на первое свидание, может быть даже немного позорно, если учесть, что он шашлык жарит и собирается отжарить тс
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Наборы вообще зашквар, это может прокатить только в школе на 23 февраля
Последний раз редактировалось Кая_ 02.07.25 22:42, всего редактировалось 3 раза.
Я, конечно, не Мурка, которая разбирается во всех тонкостях свиданий, но дарить мужчине алкоголь который он любит, по предположению женщины- зашквар.
С собой нести вино, тоже самое.
С собой нести вино, тоже самое.
Кая_,
Меня один раз девушка при прогулке по парку пирожками своими угощала. Это было романтично и трогательно.
Меня один раз девушка при прогулке по парку пирожками своими угощала. Это было романтично и трогательно.
А вы и тут держите марку, зашквар. Ни копейки мимо