Это Ваше видение мира (наверное совпадающее с подавляющим большинством мужчин этого форума, поэтому Вы и такой активный его участник).
Просто в своей жизни общаясь с мужчинами на бытовом, профессиональном, интимном уровне я не вижу существенных отличий от женщин. Просто наверное увлечение рыбалкой не является для меня показателем различия, это просто увлечение, которое может нравится мужчинам чаще, чем женщинам. И если это считается пипец каким важным отличием для Вас - я готова согласиться с тем, что мужчины отличаются от женщин тем, что чаще увлекаются рыбалкой. В действительно важных жизненных моментах: храбрости, честности, страстности, профессионализме, умении в стрессовый момент взять себя в руки, пережить жопу и не сдохнуть и т. д. я этих отличий не вижу. Я 15 лет руковожу большими смешанными отделами и наблюдаю коммуникацию между разнополыми коллегами, т.е. в не в той среде, где смотри я мужик, я сейчас решу, да да, я девочка, я ничего не хочу решать, ура что есть ты. А там где они находятся в конкурентной среде, в команде. И поверьте различаются они исключительно по своим хард и софт скилам, которые к полу имеют отношения очень мало.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
UnkleLee писал(а): ↑09.10.25 14:28
козел ощущается как сильный и наглый, в случае чего всех конкурентов забодает и ресурсы отберет
воот и тем не менее с козлами трахаются, а за ботанов замуж выходят и детей рожают, потом трахаться от них сбегают к козлам, потом уходя от козлов и находят нового ботана
почему? потому секс он про удовольствие, замуж про удобство..
поэтому на инстинктивном уровне дают наглым красавчикам (не задумываясь о ресурсах), а когда включаются мозги ботанам, возрастным мужчинам за ресурсы, за уверенность в том, что можно и потомство завести)))
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Фантом писал(а): ↑09.10.25 16:45
с удовольствием отправил бы куда угодно, сами не хотят.
а может быть, что подсознательно Вас такие и привлекают, которые не хотят вышку, работать и зарабатывать. Ведь Вам категорически важно, чтобы все решения принимались Вами и все в таком формате. Женщина образованная и независимая так не сможет..