в это не поверю.
а так было и у меня. Только в выигрыше остается бывшая , а не настоящая.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.11.25 16:29у кого аликов выходит под 50% при двух детях от разных баб
Если интересно могу все расписать.
в это не поверю.
а так было и у меня. Только в выигрыше остается бывшая , а не настоящая.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.11.25 16:29у кого аликов выходит под 50% при двух детях от разных баб
Вам не кажется, что это в принципе не очень правильное отношение к женщине? Я же не просто так запрещаю и сама не вожу, даже психологи не советуют этого делать, дети не поймут этого прикола, папа с другой бабой какой то, мама с мужиком, зачем вот это?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.11.25 16:29Я вообще не понимаю, как какая-то бывшая баба мне может что-то запретить. В голове такой бред не укладывается. Как. Кто ты мне, чудо, чтобы что-то запретить?
Это ненадолго.Говорю тебе,не затягивай ремонт!
Ты думаешь дети такие глупые?
Потому что успела подать на алики первой?
Это больше не моя женщина и у меня не может быть с не моей женщиной никаких отношений, ни правильных, ни неправильных. Так понятно? А психологи пусть занимаются своими детьми и/или других лохов разводят. Как мне воспитывать своих детей я разберусь сам, без советов посторонних/бывших баб.
Даже же это говно кто то должен клеить, это не квартира, это Каркасник, под это говно нужно что то еще, со стороны всегда все проще, я понимаю)
Потому что считает его весь своим, наверное. Зачем ей лично дом, отделанный всякой хернёй.
Не понимаете. Эти вопросы вам задают люди, которые уже много лет эксплуатируют свои дома, а не из праздного любопытства.
Составь план что надо делать в первую очередь,чтобы в любой момент переехать.
Сначала мы говорили что папа на работе, потом мне психолог посоветовала пояснить ей что мы с папой разлюбили друг друга, и жить нам вместе тяжело, но поскольку он очень любит ее и маленькую, он будет к ним приходить и тд, она это приняла спокойно, но дело еще в том, что когда у него там закручивалось все с этой бабой, я сейчас уже анализируя поняла, он чуть срывался на них, так то он очень мягкий родитель, а тут они ему резко стали мешать и он часто ругал старшую, и мне кажется она считала это, отсюда и пошли тики, а потом когда я прочла переписку я повела его в ванну поговорить, но он решил выяснять отношения при детях, и конечно старшая сильно впечатлилась
Нет, я не планирую детей ни с кем знакомить, пока дети маленькие
Спасибо за пожелания, но мне это не нужно
Ну да, в каждой семье свои заморочки, странно что вы меня за даже за это ругаете)
Похоже мне пора заканчивать рассуждать на публику, потому что все читается по диагонали похоже
Ой не говори гоп.
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 52 гостя