зануде фигово, а у нее то все зашибись. Хотела сделала и кандидат быстро нашелся.
в смысле?
Очень хорошо, что не вернулась! Значит у нее все в семье - зашибись!
И друзья -товарищи, и родители ребенку, но главное они должны быть - любовниками. Вернее не так.
Мне тоже нравится атмосфера у Виринеи в ветки.
Я сама виновата во всем.
Почему? Если своя жизнь интересная, есть много вещей вне семьи, то будет всегда интересно.Учитель Истории писал(а): ↑26.01.21 21:14Если предыдущая жизнь не зацементировала наглушняк, то неинтересно.
вот реально непонятно, зачем искать чёрную кошку там, где её нет? Ты отлично пишешь, займись этим, а не прозябай в газпромах.
не знаю про мерило, на это ответить не могу.
Это только твоя субъективная оценка качественности. Но, твоему мужу нравится милая маленькая болонка, настолько ты его задолбала своей псевдо интеллектуальностью и прочими изысками.
Если в семье вот такие вот ламповые отношения, когда тепло и душевно, когда много положительный эмоция, когда твой партнер тебя не раздражает..
Тогда муж и жена счастливы друг с другом.
Только не обижайтесь. Но именно Ваши посты создают впечатление, что Ваше мерило наличие мужа. И именно по его наличию рядом и отношению к Вам Вы себя оцениваете.
Похоже у нас с тобой вкус похожи.
Кому в этом многоугольнике это мешает? Люди так живут, их среда, их хлеб. Всё ровно
жаль
Рассматривал как один из первых рецептов. Пришел к выводу, что не. Наоборот - если постоянно быть вместе, есть шанс надоесть друг другу еще больше.
Знаешь, я всю жизнь совершенствую знания и умения. Без ложной скромности могу сказать, что в некоторых областях я стал мастером. Путь от любителя к мастеру характеризуется тем, что идешь от сложного к простому, это почти всегда так. Обретая опыт, избавляешься от лишних схем и надстроек для достижения оптимума. Это работает практически везде. Но - не в отношениях. Разве что ты совсем уж эмоциональный импотент, либо зашорен по самые зубы.
Нет, к сожалению не зашибись. Уже два брака после меня - и ничего хорошего. Хотя без всякой кривизны душой могу сказать, что предпочел бы, чтобы у нее все было хорошо, так как речь не только о ней, но и о моей дочери. Камбэк я серьезно не рассматривал, так что ейбо не вру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя