Па-аазор!

не знаю.
Наталья, без обид, но если он пальцем покрутит у виска на АБФ - бросай его.
Потому что - АЛЕНИ.
Под каблуком
Таки да - Алень.
Конечно вредна
Если мой папа САМ всё заработал и добился, научил меня этому же и я соответственно научил детей этому же - вот ЭТО И ЕСТЬ НАСЛЕДСТВО.
Пока они живые.jerusalem girl писал(а): ↑11.01.20 23:30Это милые бабочки, предвестники зрелых и спокойных чувств. Хорошо-то как с ними
Мне думается что здесь и "зарыта собака".
Именно поэтомуRinaRi писал(а): ↑12.01.20 11:33ещё не мешало бы ответить самой себе насколько велико желание укусить БМ а, пусть посредством темы на форуме или фактом присутствия Изи на НГ и т. д.
на это Наталья отвечает:
писал(а): ↑ потребность укусить, загрызть и вообще отомстить БМ у меня есть, и очень большая
Странно, Рина, что вы этого не хотите замечать.
+100500
+ миллиард!Старый конь писал(а): ↑12.01.20 16:33Не только великодушие, но и чувство справедливости. И много других косяков. Поэтому зачастую вы / ТЕТКИ. РЕД/ не помогаете Наталье, а наоборот, пытаетесь привить ей бабскую мелочность и соответствующие поступки
Для начала - начните понимать кто, что и зачем из местных теток вам советует.
Явно что даже не в "тройке призеров".
Ты ещё молода для понимания жизни) и аксиом форума.
Даже Рина поставила Изю на второе место.
Мдаа... ничему его жизнь не научила.
Ты уже вкусила "яблока АБФ".
это оно. И я об этом честно говорю
ценю сильно (правда)
а как правильно?
я не знаю пока наверняка
Тогда так и нужно говорить. Я не знаю пока наверняка, готова ли я снова выйти замуж, и я пока не могу тебе полностью довериться, хотя если бы мне не нужно было работать, я бы хотела проводить с тобой 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Чтобы, как говорит Кармен, распадлючить, загнать саму себя под плинтус и свою родню (он же "первее" дочки и родителей) и не вытерпев сбежать?
был уже один
Ты путаешь распределение у М и Ж.
Сейчас этот форум просматривают: Aire, Bing [Bot], Yandex [Bot] и 7 гостей