Карт-бланш практически, а то, что забаните, не сомневаюсь, только до сих пор не смогла понять, где я нарушаю правила, кроме того, что моё мнение ВАМ не нравитсяУчитель Истории писал(а): ↑26.01.21 21:47зюма, будете нарушать Правила - непременно забаню.
Но у Вас целых три попытки!
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Конечно она с ним по любви. Вне всякого сомнения. Любовницы - они такие: есть деньги у чужого мужа - любят. Нет - не любят. :D
- Товарищ Баба
- аксакал
Седина в бороду...
Признаться, не знакома с вашей историей,Firefly писал(а): ↑26.01.21 22:11О нет!
Какие поводки? Никогда!
И муж не кане - корсо. Он золотистый ретривер (из «Ангелов и демонов» Дина Кунца)
А любовница - прелесть. Она так смеётся, таким рассыпчатым смехом.
Такая внимательная, обходительная.
Всегда общалась со мной предельно корректно.
Она просто хотела лучшей жизни для себя и своего ребёнка. И она её получила.
но, прочитав вот это ваше сообщение, совершенно точно могу сказать одно -
на месте вашего мужа я бы сбежала от вас гораздо раньше.
Простите. 8)
Седина в бороду...
так и ему, пока денег не было, тоже, никто кроме вас не нужен был (или не давали). Появились деньги у дяди? Дяде нужно что? Яхта, самолет и bляди.
Последний раз редактировалось Nura Berg 26.01.21 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Я предполагаю другое.
Пока он был беден ему нужна была только ты.
Поднялся-решил позволить себе некое запретное удовольствие.
Может он сам ЛВЖ соблазнил.
И потом,"улучшать жизнь" или это будет "простосекс" решает мужчина.
- Товарищ Баба
- аксакал
Седина в бороду...
Никто не знаком
Седина в бороду...
Немного однобоко. По мере роста благосостояния растут возможности. Что изменилось для моей бж при этом ? Появились деньги на тюнинг. Волосы нарастим, шмот прикупим, спа, маникюры, вот это вот все. Хоба - +100 к внешке. А рядом муш, который как ходил в пинжаке за тыщу рублей - так и ходит. И в целом много бабок его никак не изменили. Ибо ему энтот тюниг нах не нать. И хоба - в чьей-то маленькой головке перекос. Нет бы мужу подумать, что ноблесс оближ. В мирУ же живем.
Седина в бороду...
Что хорошо для мужчины, то для женщины - смерть!:)
А знаешь почему? Они не захочет делиться ресурсами мужа. Его дети от другой женщины - всегда будут конкурентами ее детям!
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Не переоценивайте себя. Изо всех Ваших предов мое авторство только у двух. Из них один относится аж к 2019-му.
Но если Вам не терпится стать очередной жертвой кровавого УИ, продолжайте зафлуживать ветку обсуждением политики модерировании.
Влеплю.
Седина в бороду...
факт, болонка ни причём, могла бы быть брабансонТоварищ Баба писал(а): ↑26.01.21 22:43А когда стал богатый,
ему стали не нужны Вы.
Любовница тут причем?
Седина в бороду...
Имхо, крайне неустойчивая система. Не даром же традиции многоженства замешаны на куче ограничений – по доходам и "райдеру" содержания жён, по правилам "удиляния внимания". Это труднее, чем моногамные отношения, это показатель власти и достатка, это залог многодетности. В общем, для уникумов. Да и сами женщины очень особого склада должны быть. Читала, что даже в странах, где многоженство норма, большинство семей моногамны.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Если Вы просто так это пишите на форуме,например чтобы пографоманить, то ладно. Но если Вы так на самом деле думаете, рискну посоветовать задуматься о смене препаратов, они слишком сильные, туманят голову.
Не водите сами себя за нос. Выражайте настоящие чувства. Просто выматеритесь на эту марамойку, от всей души, когда Вы одна, в пустоту, и Вам сразу станет гораааздо легче.
Седина в бороду...
Вы можете показать, где я зафлуживаю ветки обсуждением политики модерирования? Чтобы я так больше не делала?Учитель Истории писал(а): ↑26.01.21 22:45продолжайте зафлуживать ветку обсуждением политики модерировании.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Я не выношу суждений - глупо или нет, я констатирую факт своей биографии. Это был целиком их выбор. Причем ситуацию я и закончил - поднадоело. Не все девушки уже с 16 лет знают - как должна сложиться их дальнейшая жизнь, в каком возрасте они выйдут замуж и в каком родят. Некоторые просто - живут. Иногда - лет так до сорока. Лично нескольких таких знаю.
PS Задним числом через много лет я узнал, что одна из девушек меня таки любила, оттого и согласилась на такой вариант. Я, понятно, не знал, виду она не подавала. Да даже если бы и знал - что мне чья-то любовь ? Мне хорошо - и ладно. Ну, пережила тем не менее, всяко бывает. Мы до сих пор друзья, я доверяю ей свои финансы лет уже эдак 15, ножа в спину не жду. Странно, правда ? 8) Жизнь несколько сложнее чем кажется.
Седина в бороду...
А это из чего следует?
Седина в бороду...
Говорят, что в природе человека сериальная моногамия. И пока есть любовь, никто другой не нужен. Ни М не нужен, ни Ж. А когда любви нет, тоскливо хоть вдвоем, хоть втроем. А уж когда втроем и любовь не к тебе и/или не у тебя, то совсем ад.