Помогите вернуть мужа.2
Помогите вернуть мужа.2
Кармен, тогда,да)
Помогите вернуть мужа.2
ну я не сторонник разнообразных детородных органов.
Мне нужен один партнёр, с ним раскрываешься, тело под него подстраивается, уровень доверия для экспериментов должен быть, когда тебя понимают с одного движения. Не понимаю как секс с одним партнёром может наскучить- наоборот контакт=доверие=можно дальше зайти.
Вообще не понимаю когда говорят, что Ж нужно по Х прыгать. Нахуа? Вот это всё заново нарабатывать
Короче, я «скучный одноеб»
Помогите вернуть мужа.2
Рождённые в СССР несколько иную ментальность имеют. Типа горевать об ушедшем супруге до конца дней своих это норма.А вот поискать другого М на замену ушедшего это не норма. Так что вашу маму,лично я хорошо могу понять. Это не хорошо и не плохо так нас воспитали.
Я в печали.
А если там мозоли и ладонь как наждачная бумага?
Эм-м. Справку требовали перед первым сексом? А как же страсть,лябовь,чуйства.
Представляю сцену.Полутьма,вино,легкая музыка.Хмель.Он вас хочет поцеловать,а вы таким трезвым голосом-"Вот моя справка о ЗПП сделала вчера видишь дата.А где твоя?"
- Atlas Stone
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
может.если партнер так себе.
может,лучше порадоваться?
все прекрасно.они ж мужские.тем и хороши,что отличаются от наших.
- Atlas Stone
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Да, все-таки она
Помогите вернуть мужа.2
А я не понимаю, как он может не наскучить, например, лет за 7- 10
Читаю такое на форуме и мне кажется, что все что-то скрывают) Надоедает же в любом случае, приедается, у меня вот бзик, что становится настолько родным, что как то ну не знаю неловко что-ли)). Это не повод расходиться, но, что вот прям не надоедает, ничего не меняется, я не верю(
- Atlas Stone
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Или все -таки нет?
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Очень даже может, и даже много дольше может.
Если в отношениях есть игра, часто будет вообще как в первый раз. Скучать будет некогда)
Помогите вернуть мужа.2
RinaV, он может даже стать лучше с годами.это сложно объяснить,но уходит стеснение.появляется забота и принятие,понимание.
ты знаешь,насколько он может быть разным.ты видела М и таким,и другим.как-то глубже все в отношениях.
А с новым это поверхностно как-то все ещё.больше твои фантазии и додумки на счёт него.эта новизна быстро проходит.плюс стресс-нравишься/не нравишься,че он подумает,если то или это сказать/сделать.
тут, главное,чтоб не пришло безразличие или раздражение.тогда да,конец.
И,кстати,вот из-за того,что я выше написала я ЗА дружеский секс.хоть так и нельзя делать.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
10 лет...человек меняется же.значит,и секс с ним тоже.
ты знаешь,насколько он может быть разным.ты видела М и таким,и другим.как-то глубже все в отношениях.
А с новым это поверхностно как-то все ещё.больше твои фантазии и додумки на счёт него.эта новизна быстро проходит.плюс стресс-нравишься/не нравишься,че он подумает,если то или это сказать/сделать.
тут, главное,чтоб не пришло безразличие или раздражение.тогда да,конец.
И,кстати,вот из-за того,что я выше написала я ЗА дружеский секс.хоть так и нельзя делать.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
меняется
10 лет...человек меняется же.значит,и секс с ним тоже.
- Atlas Stone
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
RinaV,
Извини, если задену личное, у тебя самые длительные отношения сколько были?
Извини, если задену личное, у тебя самые длительные отношения сколько были?
Помогите вернуть мужа.2
7 лет гб
- Atlas Stone
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Да нет, нормальный. Где то после 4
- Atlas Stone
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Знаешь почему женщине может наскучить секс?
Потому что возбуждение у женщин, связано с ее уважением к мужчине.
Если нет уважения - нет и возбуждения.
Мужчина, которого женщина считает лохом - это для нее плохой любовник. ВСЕГДА.
Дураки те мужчины, которые пытаются учиться любовным техникам и поразить женщину в постели чем-то эдаким.
Это мужик возбуждается физиологически от королевского миньета, например, женщина возбуждается чувственно - т.е. мысленно.
И если женщина не возбуждается от одной мысли о мужчине, значит он не возбудит ее ни руками, ни ногами.
Мужчиной, в лучшем случае, будут дрочить.
А скорее всего просто будут искать возможности уйти из таких отношений. Даже, если не смогут уйти физически (устойчивый быт, семья, дети), уйдут ментально.
Женщине обязательно нужно кого-то любить и хотеть. Такова наша природа
Помогите вернуть мужа.2
Это заинтересовало.
Помогите вернуть мужа.2
конечно, а после смысл? Я не требовала, спросила когда в последний раз сдавал. Так как человек осознанный, из семьи медика, то принял это -норм. Он каждый год диспансеризацию проходит. Всё у всех было. Ещё до «хмеля и полутьмы».
Это «на берегу» было оговорено, что для меня это серьезно. Поцелуи были до.
Опять же, я очень рациональный человек и для меня тема секса не закрытая и без стеснения.
Партнер меняется, и ты меняешься- уже совсем другой секс.
Если не сводить всё к механическому и «наотибись», то может и не надоесть. Опять же, всё зависит от партнеров.
Отправлено спустя 25 минут 48 секунд:
Сексом могут снимать напряжение; могут подменять любовь, заботу; повышать самооценку (востребованность, смена партнеров); вымещать агрессию или доминацию проявлять (унижать), которую в жизни не могут проявить); затыкать дофаминовый дыры… это я не ещё беру всякого рода девиации.
В Рф очень непростое наследие, где секс, оргазм, исследование себя и своего тела, мастурбация - не приемлема, на это был запрет, чувство «стыда» наложено. Все делают, но делают вид, что -нет.
Там в голове такие травмищи.
Как раз про справки спросить стыдно? А собрать букет зппп - не стыдно?
Не стыдно не испытывать оргазм, не объяснять партнеру как тебе нужно, терпеть неудовлетворение и чувствовать себя «использованным»? Я уже молчу про то, что симуляция оргазма -это «ловушка».
А то вдруг что-то не то подумает.
А сколько насилия и педофилии скрыто было, так как «стыдно». У меня две знакомые подверглись насилию в детстве и никому не рассказали (одна от родного деда).
Если между людьми «отношения», если секс не заменяется суррогатом и через него не решаются другие потребности, то смена партнёра не требуется. В норме.
Если есть проблемы- есть перекос, то всё можно решить, если это проговаривать через рот, есть желание у обоих.
Опять же, наследие у нас не очень- девиаций много.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Капитан очевидность снова в деле!
в следующий раз попробуем
Пока можно послушать Cafe del mar )
Помогите вернуть мужа.2
Обнимаю.
- Atlas Stone
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Пальцами, губами, языком, внутренней поверхностью бедра, ямочками на пояснице...
Да хоть вообще всю анатомию подключить)
)
А по факту, если мужчину хочешь, ему достаточно руку в волосы запустить, и ты потекла
Хотя, кому я все это объясняю, вы с Жобеном и сами в курсе