Я думаю, что у всех очень индивидуально. Уважение у меня не пропадало до момента разрыва.Atlas Stone писал(а): ↑01.05.23 08:12Потому что возбуждение у женщин, связано с ее уважением к мужчине.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не обязательно, только добровольно, по желаниюAtlas Stone писал(а): ↑01.05.23 08:12Женщине обязательно нужно кого-то любить и хотеть. Такова наша природа
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Согласна со всем написанным.Смена партнера из за наскучивания, конечно, нет. У меня даже мысли такой не возникало.Не самая большая проблема. Просто не верю, что после 10,15,20 лет секс не надоедает. Хотя я не верила, что в долгих браках люди обнимаются, говорят друг другу приятности, уделяют в общем, пока мы с Жобенчиком опрос не провели. Я удивилась ответам. Правда я все равно считаю, что мне все врут
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
У меня лучшая подруга. До сих пор боится своего двоюродного брата, хотя он погиб уже, предварительно отсидев. Тоже никто из родни не знает, вообще кроме пары подруг никто не знает. Но секс она очень любит, почти нимфоманка. Но она к мужчинам не особо эмоционально привязывается, у нее любовь и влюбленность очень странно проявляются. Особо близкого, душевного контакта нет.Годами с мужем живут в разных городах.И дочь до 5 лет жила в другом городе, видя маму и папу в отпусках