Ну давайте тогда на конкретном примере, если можно.
Кто он, кто она? При каких обстоятельствах случилось?
Мне правда трудно понять, как это
Вы сильно заблуждаетесь относительно механизмов МПО в нашем бренном теле.
И чего? Ну будет, и? Каждого "сильного" никогда не перестанет хотеть что ли?Atlas Stone писал(а): ↑01.05.23 12:22Чем проще женщина, тем большее колличество мужчин она будет считать сильнее
у меня ещё разочарование
Очень интересно, правдаЯсен-красен писал(а): ↑01.05.23 12:33Концепция триединого мозга и сразу не очень-то котировалась, а уж лет тридцать как и вовсе была доказана её ошибочность.
Я была в юности влюблена в деревенского плохого парня.
Ну так я же в который раз прошу, ну опишите конкретную ситуацию с ДРУГИМ либидо
Муж мой физически совершенно не Геракл.
Два примера привела.Atlas Stone писал(а): ↑01.05.23 12:41Если конкретно о Вас, что это был за человек и случай, которого Вы захотели, не уважая?
Можно. Вбиваете в поисковик "ошибочность концепции триединого мозга" и читаете. Собственно, она хоть эволюционной теории и не соответствует ни разу, была какое-то время популярна у психологов, да и то спустилась со временем на уровень блогеров и книжек "для народа".
Да, это очень видно, что адепты вашей псевдонаучной фигни некоторые слова просто где-то слышали и не очень понимают, что они значат
Благородный, красивый, дерзкий?
Дело в том,что понятие "сильный" не одинаково для всех женщин.
В здоровой семье еще и мать спокойна и счастлива.Если это не так,то девочка может очень любить отца но в мужья такого себе не возьмет.Atlas Stone писал(а): ↑01.05.23 12:16В здоровой семье, где отец был главным, а не у матери под каблуком, девочка будет считывать, что сильный - это тот, кто уверенный и всегда спокойный, кто не позволяет собой рулить и втягивать в бабьи выясняли,
Но что-то такое Вы в нем почувствовали, верно?
Угу, сильно пьющий, занимающийся грабежом дач зимой, не знающий элементарных вещей.
И то, и другое.
Познающие мир через Гугл - это конечно прекрасно, однако смотрите не потеряйтесьЯсен-красен писал(а): ↑01.05.23 12:47Вбиваете в поисковик "ошибочность концепции триединого мозга" и читаете.
Что значит сильный самец? Не физически же. А по морально-волевым для каждой сильный самец это какой то свой самец. И это уже выбор для жизни, сознанием. А хотеть можно и того на кого гипоталамус среагировал, точнее сначала рецепторы.
Нет, он просто не мог учиться.
Он давно умер. До 40 не дожил.Atlas Stone писал(а): ↑01.05.23 12:48А теперь представьте его же, но не алкаш, денег умеет заработать и вас любит?
Ну,можно захотеть и не сильно знакомого М,которого хрен знает есть ли за что уважать,просто потому что секса давно не было.Atlas Stone писал(а): ↑01.05.23 12:41что это был за человек и случай, которого Вы захотели, не уважая?
И её очень легко найти через гугл, если озаботиться ещё чем-нибудь, кроме просмотра и чтения псевдопсихологов, а также сектантов из МД
Мы можем и уважать и хотеть нескольких самцов)
Если не контролировать внутренний огонь, он будет контролировать тебя.
В целом для отношений, конечно.
Только мозги мужа.Atlas Stone писал(а): ↑01.05.23 12:54Вот этот огонь, что-то такое, за чем хочется идти, что бы оно тебя трогало.
У меня был сильный интерес к физической стороне любви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей