Скучная ты женщина Нюра!
Седина в бороду...
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Альтруизм?
Ну, относительно меня очень многие женщины проявляли альтруизм. Сказать по правде, откровенных меркантильных сук у меня и не было
Ну, относительно меня очень многие женщины проявляли альтруизм. Сказать по правде, откровенных меркантильных сук у меня и не было
Седина в бороду...
Во-во. Любовь проверяется смертью, но любви хотят все, а умереть, чтобы любимый/ая жили - никто
Последний раз редактировалось Siberia 26.01.21 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Можно проявялть альтруизм по мелочам, выгадывая в большем. Этот альтруизм не от любви. Когда речь идет о любви, ставки должны быть максимально высокими.Учитель Истории писал(а): ↑26.01.21 23:48Ну, относительно меня очень многие женщины проявляли альтруизм.
Любовь - это то, что сильнее инстинкта самосохранения.
Последний раз редактировалось Siberia 26.01.21 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Товарищ Баба
- аксакал
Седина в бороду...
Мне почему то кажется, что у Климта был боооольшой, кхм, недостаток.
Он был феноменально талантлив, как по мне.
Его картины гипнотизируют. Особенно вживую.
Магия какая-то. Энергетика бешеная.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я так не считаю.Товарищ Баба писал(а): ↑26.01.21 23:57"принцип открытой двери" работает только тогда,
когда работает принцип "душа нараспашку".
Принцип открытой двери для меня заключается в том, что все вольны оставаться или уйти в любой момент.
Никто никому ничего не должен.
Последний раз редактировалось Firefly 27.01.21 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Товарищ Баба
- аксакал
Седина в бороду...
Возможно, он именно так бы и поступил,
и давно бы свалил,
если бы знал, что вы все знаете.
Но вы предпочитаете молчать,
опасаясь, что, как только он узнает о том, что вы все знаете,
он тут же не применет воспользоваться этим самым "принципом",
вспомнит, что дверь для него открыта, и даже ключей выпрашивать больше не надо.
Фух... Вашу ситуацию даже расписать сложно,
со всеми этими "знаете-незнаете", как же вы живете там оба,
блин, это ж ад какой-то.
Седина в бороду...
Я не понимаю логики, честно.Товарищ Баба писал(а): ↑27.01.21 00:09Возможно, он именно так бы и поступил,
и давно бы свалил,
если бы знал, что вы все знаете.
Если человек хочет уйти - он уходит.
Какая ему разница - знаю я или нет?
Седина в бороду...
Да ладно.
Есть три вещи на земле, о которых стоит плакать - болезнь, смерть и плохие дети. (с)
Седина в бороду...
им двоим так нравится
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
чеим тебе сын не угодил?
Седина в бороду...
тоже очень надеюсь что иронизирует.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Светлячок не дрейфь! Все будет хорошо - я узнавала!
А пографомань немножко? Творчество затягивает. Засосет - не до болонок будет :D
Будешь публиковаться на Прозе. ру. Ходить на собрания писателей. Издашь за свой счет пару сборников тиражом 1000 экз и вступишь в Союз писателей.
Седина в бороду...
мне здесь же на форуме написали, что мужу жена не нужна в качестве друга. С друзьями не спят. Так что наша дружба семью не спасла. Я сама в какой-то момент думала,что наша любовь просто видоизменилась и стала такой, дружеской что ли. Она не хуже ,не лучше, просто другая.Человека чувствуешь,угадываешь что он хочет сказать. Но даже такие отношения висят на волоске над пропастью новой ЛВЖ.
Седина в бороду...
Виринея,как Вы?
Седина в бороду...
Перебить часть мужчин в войнай, захапать "невест" у соседних народов. И прочие прелести. Взять женой вдову у мусульман тоже за честь считается. Но нет, даже при численном перевесе женщин, и по две-то жены меньше, чем у половины, а по четыре у единиц.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Сдаётся мне, что и на гормонах крышу сносит и "не смотришь", и взращенное годами чувство предохранителем от поиска новизны выступать может.
А как убить свою любовь, не знаю. Она в отсутствии подпитки сама усыхает, наверное. Если занимать голову не лелеянием этой любви, а работой, делом, потом приятными увлечениями/приключениями (я не про секс сейчас, но и он тоже пойдет, очобенно мужчинам, к ним общество лояльнее в этом плане гораздо). В общем, рецепт такой: много забот без продыху, много радостей вне МПО, потом через 2-3 года (цифра из личного опыта и пыта окружения) новые гормоны и новое прорастание доверия и всего прочего. И всё, новая жизнь – новое счастье.
Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:
А (не)муж об этом знает?
Обычно принципом открытой двери называют озвучивание условий, которые можно или принять и жить, или не принять и уйти. Неизменных. Вам никто никаких условий не ставил, (не)муж просто много лет скрывает любовницу от Вас. Вы скрываете от него, что уже много лет знаете про постоянную любовницу. Хитрый хитрого обхитрил, вор у вора шапку украл.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Например, чувство вины за многолетний обман (не)жены держит. Такая дурочка, что ни о чем не догадывается, так любит, что доверяет мне безотчетно, как обидить слабую и убогую, она же без меня натурально умрёт?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Для этого достаточно даже пару сборников по 100 экз
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Или наврали, или кому как. Очень даже спят, еще как. А кто-то и детей с ними рожает
Отправлено спустя 4 минуты :
Это не про дружбу. Мне кажется, это про разрешать себе похоть или нет, а потом эмоции добирать или нет, а потом влипнуть в свои страстишки с ушами или нет.
И страх старости, бессилия, смерти. Новая любовь – новое начало, как будто на 33 года назад вернулся, забыться позволяет, увериться, что впереди опять бесконечность.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
И где такая ситуация создалась конкретно?
Страну назовите. И данные по численности населения с перекосом в сторону женщин.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я просто сказал, что думаю: что Светлячок сексуальна и умна. И такие наезды.
Бабы - такие бабы
Седина в бороду...
вы правда думаете, что весь этот тред - реакция на ваши слова, а не на слова (много слов) Firefly?
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Я допускаю, что мои слова стали триггером.
Светлячок так пишет давно. И я не помню накатов на неё.
Потом Зануда ею восхитился. А тут и я подоспел
Но сейчас каждая вполне может думать «Да я давно сказать хотела!» 8)
Светлячок так пишет давно. И я не помню накатов на неё.
Потом Зануда ею восхитился. А тут и я подоспел
Но сейчас каждая вполне может думать «Да я давно сказать хотела!» 8)
Седина в бороду...
Перекосов в численности м и ж не надо. Просто у сильных мира сего 1, 2 и тд+, а у других м - 0.