Курума писал(а): ↑27.01.21 06:48
Но нет, даже при численном перевесе женщин, и по две-то жены меньше, чем у половины, а по четыре у единиц.
Даже одну женщину вывозят далеко не все мужчины. Как морально так и финансово. Чего уж говорить о двух и более. А уж нафига людям 4 жены - я вообще хз. Наверное любвеобильные очень.
Курума писал(а): ↑27.01.21 06:48
Она в отсутствии подпитки сама усыхает, наверное.
По моим наблюдениям - когда как. Иногда с глаз долой - из сердца вон. Иногда наоборот - только крепнет. При этом говоришь человеку - ну, найди уже себе пару, у нас с тобой ну совсем не вариант. Так это вроде как еще сильней подогревает.
Sawko писал(а): ↑27.01.21 08:47
Зануда, я не исключаю вероятности, что это просто я человек-говно, но ты мне расскажи пожалуйста, что ты за светоч, искра Божья, что после тебя один только мрак возможен?
Тут у каждого все индивидуально. Я поддерживаю отношения со всеми бывшими женщинами, поэтому в курсе их дел. Первую жену я выгнал сам, так что у меня и мысли не было желать ей чего-то плохого. Наоборот, мысли были - ну уж нашла бы хоть кого-то. Она терпеливо ждала, пока я одумаюсь и успокоилась только когда у меня бж2 родила. 12 лет ждала - да и сейчас не против вновь сойтись. С остальными также - всегда желал только добра. С чего мне им желать зла, если это я им дал отставку, а не наоборот ? При этом тетки то все неплохие. Это я под семейную жизнь видимо не заточен. Вот по бж2 скажу честно - некоторая доля злорадства присутствует. Я ж живой человек. 8) Но совсем небольшая. Я действительно надеюсь, что у нее все наладится в жизни.
Просто вот так у меня вышло с моими женщинами. У тебя по другому. Только и всего.
Sawko писал(а): ↑27.01.21 09:29
И никакого дна, как бы сильно нам этого не хотелось.
Ну так может тут это работает от обратного. Желаешь зла - господь дает добра. И наоборот. 8) Логику жизни, действительно, понять порой сложно. А может - все проще. Когда расстаешься с женщиной в режиме визга, крика и кишков по стенам - она тебя быстро выкидывает из своей жизни, и у нее появляется вакантное место в сердце. А когда тихо-мирно, и обвинить ей тебя особо не в чем - вакансия не открывается, она хранит тебя в своем сердце. И каждого потенциального кандидата примеряет на тебя. А дальше уж все зависит от твоего размера. Множество отношений ухудшались и даже разваливались из-за того, что тетки в новых отношениях во время ссор говорили "Вот ты такой сякой ! Вот имярек никогда бы так не сделал".
Sawko писал(а): ↑27.01.21 09:50
Вот такой вот я-центризм. Получается довольно устойчивая конструкция, на моем опыте работает.
Работает, но может эмоционально высушить. Когда не имеешь обратной связи от социума - легко стать угрюмым педантом и перестать нравиться даже самому себе. Тут нужен разумный баланс.
Товарищ Баба писал(а): ↑27.01.21 09:57
Вы же этого, по какой-то причине, не делаете?
По какой, интересно?
Просто боится, что та конструкция, которую она выстроила, окажется исключительно плодом ее фантазии. А больше у нее ничего в этой жизни нет.