ГБ и общественное мнение
- Злой Отчим
- аксакал
Надо же, Бог даже отрицательных персонажей направляет на добрые дела.АнюткаН писал(а):Каштанка, глупая девчонка, точно без мозгов, даже 15 лет не дашь.
Потеряешь много времени зря.
Автор, АнюткаН хоть и мотивы у нее не те, но говорит в итоге правильно. Не будет толку с вашей семьи на данном этапе ни тебе ни ему.
-
- бывалый
Скорпи,
Хороший тот кому делаешь хорошо. Все предельно просто. А по поводу родной это все выдумки. Был у меня первый муж роднее некуда а по прошествии многих лет без детей стал не нужен и даром. Если я не могу от своего родного родить, смысл этого не кровного родства? Я ушла и мы 10 лет не общались. Теперь я понимаю что никогда он не был родным. Нам просто так казалось. Сейчас я в браке 8 лет и у нас с мужем разный резус крови, из 4 беремменностей выносить смогла только двоих пацанов. Ну какой он мне родной если мой организм убивает его плод из за резус конфликта возможно. Абортов у меня не было и никогда не придохранялась а так же противозачаточные не пила. Всегда хотела детей. Менять мужа с подходящим резус фактором поздно, уже двое детей. А раньше просто не знала важность этого. Ну и где здесь генетически родственные связи? Единственное где он не заменим это в роли отца. Не могу я взять его детей и продолжать их воспитание с каким нибудь другим дядей с подходящим мне резус фактором. Здесь он не заменим потому что он КРОВНЫЙ родной моим детям.
Хороший тот кому делаешь хорошо. Все предельно просто. А по поводу родной это все выдумки. Был у меня первый муж роднее некуда а по прошествии многих лет без детей стал не нужен и даром. Если я не могу от своего родного родить, смысл этого не кровного родства? Я ушла и мы 10 лет не общались. Теперь я понимаю что никогда он не был родным. Нам просто так казалось. Сейчас я в браке 8 лет и у нас с мужем разный резус крови, из 4 беремменностей выносить смогла только двоих пацанов. Ну какой он мне родной если мой организм убивает его плод из за резус конфликта возможно. Абортов у меня не было и никогда не придохранялась а так же противозачаточные не пила. Всегда хотела детей. Менять мужа с подходящим резус фактором поздно, уже двое детей. А раньше просто не знала важность этого. Ну и где здесь генетически родственные связи? Единственное где он не заменим это в роли отца. Не могу я взять его детей и продолжать их воспитание с каким нибудь другим дядей с подходящим мне резус фактором. Здесь он не заменим потому что он КРОВНЫЙ родной моим детям.
-
- бывалый
А вот кровный родной это совсем другая сказка. Ребенок берет больше чем отдает ну и у нормального человека не возникнет мысли расстаться с ребенком, с КРОВНЫМ малышом. А теперь попробуй вести себя так с мужем как маленький ребенок и брать больше чем давать. Очень скоро (если муж не идиот) он тебя всю такую родную отплавит в свободное плавание. Поэтому когда я забегалась с детьми и забыла приготовить обед мужу то уложив детей спать поставила будильник на 4 утра чтоб успеть ему передать свежий обед в 6:20 до его ухода. Конечно онтбы меня простил раз два три а потом задумался, а мне выгодно жить рядом с этой женщиной? И я мужу даю четко понять что мне нужно и не напоминаю практически, он сам понимает что если жена попросила теплицу для огурцов значит ей нужно. Если не успеет в нужный мне срок, сделаю сама но нужно успевать. Это как с обедом, плохо спланировала время, мои проблеммы, будильник на 4 утра и точка. Главное не загружать не нужными делами друг друга а просить о самом необходимом и всегда быть готовой сделать самой или самому. Старайся делать больше добрых дел чем делают тебе и твой брак не обречен не смотря на то что рядом два вечно чужих человека НО есть общие кровные дети ( пока не вырастут ). Хотя некоторые мамы хотят детей по жизненно чтоб вернуть тот вклад который с детства вложили. Но это невозможно. Они воспитали меня, спасибо за это. Теперь я воспитаю следующее поколение и то что они вложили передам дальше. Ненормально когда мамы не отпускают. Я своей помогла отпустить заработав обиду с ее стороны. Но это того стоило. Мама мужа за двоих мам воду мутит. Вчера написала чтоб не брали книги в библиотеке а то ибола вирус по миру гуляет и все что не с магазина нужно спиртом обтирать. Муж ее с советами не послал как в свое время я свою мама. Вот она и чудачит с подобными поучениями постоянно. По новостям что нибудь увидит и нам сообщает. Я новости перестала смотреть за ненадобностью, ведь свекровь Львовна все передаст без замедления:)
-
- бывалый
Ansi,
Тур закончился когда второго мужа выбрала. Думаю этот уже последний, возраст не позволяет туризмом заниматься и наличие двух детей при наличии приличном отце. Если он сам уйдет тогда возможность третьего брака есть. Так как я одержима идеей родить дочь и эта мечта еще не сбылась. Ну опять же если уйдет сейчас а если через 10 или 15 лет то уже брак будет не интересен. Судя по настроению мужа, уходить он никуда не собирается и я тоже определились давно уже. Пока живется будем жить а там как карты лягут. В любом случае я не боюсь вкладывать в мужа по полной так как благодарна ему за наших детей. Если он и уйдеи, не важно, он не перестанет быть отцом моих детей поэтому не побегу благотварительностью заниматься если еще есть что то что могу сделать для мужа. Раньше в первом браке, чуть размовки и я побежала в дом пристарелых помогать чужим а муж пиво глушит один. Теперь я стала циничней и если старик остался один значит не так жизнь прожил. В первую очередь мои дети а это значит после детей муж стоит а не папа с мамой так как именно муж больше любит своих детей чем бабушки и дедушки своих внуков. Поэтому хоть он и чужой мне, для моих детей он как и я самый родной кровный родственник а значит желая счастья детям я не могу не желать блага мужу своему.
Тур закончился когда второго мужа выбрала. Думаю этот уже последний, возраст не позволяет туризмом заниматься и наличие двух детей при наличии приличном отце. Если он сам уйдет тогда возможность третьего брака есть. Так как я одержима идеей родить дочь и эта мечта еще не сбылась. Ну опять же если уйдет сейчас а если через 10 или 15 лет то уже брак будет не интересен. Судя по настроению мужа, уходить он никуда не собирается и я тоже определились давно уже. Пока живется будем жить а там как карты лягут. В любом случае я не боюсь вкладывать в мужа по полной так как благодарна ему за наших детей. Если он и уйдеи, не важно, он не перестанет быть отцом моих детей поэтому не побегу благотварительностью заниматься если еще есть что то что могу сделать для мужа. Раньше в первом браке, чуть размовки и я побежала в дом пристарелых помогать чужим а муж пиво глушит один. Теперь я стала циничней и если старик остался один значит не так жизнь прожил. В первую очередь мои дети а это значит после детей муж стоит а не папа с мамой так как именно муж больше любит своих детей чем бабушки и дедушки своих внуков. Поэтому хоть он и чужой мне, для моих детей он как и я самый родной кровный родственник а значит желая счастья детям я не могу не желать блага мужу своему.
-
- бывалый
Ansi,
Вы меня не правильно поняли. Во время брака он мне не чужой а наоборот важнее кровных родителей которые в меня вложили что смогли. Потому что я своих детей (до совершенолетия) ставлю первым приоритетом после себя. Моим детям нужнее и важнее именно мой муж и я а не его или мои родители. Благодаря этой кровной связи, муж на третьем месте. Родители его и мои на сто третьем месте. А сейчас: я, дети, он. Если он уйдет то естественно потеряет свою значимость так как никогда не являлся лично мне кровным родственником. Но и мешать общению с детьми никогда не буду так как муж у меня нормальный человек во всех смыслах этого слова. Более того, именно потому что он разделяет мою точку зрения по вопросу детей то наврятли кто то куда то уйдет. Все что мы делаем это для них. А потом только поможем если спросят. Нос совать в их дела не будем. До замужества мой самый близкий человек был брат и был на втором месте после меня. А теперь на четвертом так как появились дети и муж. Если мужа не станет, брат будет на третьем но уже после детей. А когда дети выростут то они уйдут жить своей жизнью и там уже не понятно кто будет на каких местах . Если муж будет рядом то будет уже не на третьем а на втором месте после меня. А если умрет или уйдет то брат опять будет самым близким после меня. Так как дети это уже отдельные личности и им свою жизнь своей головой жить, я лишь егда советом или деньгами помогу еслиспросят и если смогу.
Вы меня не правильно поняли. Во время брака он мне не чужой а наоборот важнее кровных родителей которые в меня вложили что смогли. Потому что я своих детей (до совершенолетия) ставлю первым приоритетом после себя. Моим детям нужнее и важнее именно мой муж и я а не его или мои родители. Благодаря этой кровной связи, муж на третьем месте. Родители его и мои на сто третьем месте. А сейчас: я, дети, он. Если он уйдет то естественно потеряет свою значимость так как никогда не являлся лично мне кровным родственником. Но и мешать общению с детьми никогда не буду так как муж у меня нормальный человек во всех смыслах этого слова. Более того, именно потому что он разделяет мою точку зрения по вопросу детей то наврятли кто то куда то уйдет. Все что мы делаем это для них. А потом только поможем если спросят. Нос совать в их дела не будем. До замужества мой самый близкий человек был брат и был на втором месте после меня. А теперь на четвертом так как появились дети и муж. Если мужа не станет, брат будет на третьем но уже после детей. А когда дети выростут то они уйдут жить своей жизнью и там уже не понятно кто будет на каких местах . Если муж будет рядом то будет уже не на третьем а на втором месте после меня. А если умрет или уйдет то брат опять будет самым близким после меня. Так как дети это уже отдельные личности и им свою жизнь своей головой жить, я лишь егда советом или деньгами помогу еслиспросят и если смогу.
-
- бывалый
Скорпи,
Я рада за вас. Просто в моем случае жизнь не дала мне возможность быть женой одного мужа. Если бы были дети в первом браке возможно я бы думала что роднее мужа (первого) никого быть не может. Но ошибалась так как понимаю что прожив лет 20-40 со вторым мужем он станет гораздо роднее первого мужа ( уже стал впрочем) так как у нас сним есть дети а с первым не было. Но я четко осознаю что не дай Бог он умрет завтра, не пройдет и месяца уже буду замужем за другим который тоже бредит мыслью о рождении ребенка. Конечно можно мужу отрезать яйца и в морозилку а потом искуственно оплодотвориться с помощью современной медицины но я не настолько извращенка чтоб дочь родить вот так. Просто найду еще одного мужика который хочет ребенка и делов то. Но где то читала где жена альпиниста была так влюбленна в мужа то когда тот погиб отрезала ему яйца пока тепленькие были. Вот до такого безумия я не люблю своего мужа. Я его люблю ровно до того момента пока он любит меня и ни минутой дольше.
Я рада за вас. Просто в моем случае жизнь не дала мне возможность быть женой одного мужа. Если бы были дети в первом браке возможно я бы думала что роднее мужа (первого) никого быть не может. Но ошибалась так как понимаю что прожив лет 20-40 со вторым мужем он станет гораздо роднее первого мужа ( уже стал впрочем) так как у нас сним есть дети а с первым не было. Но я четко осознаю что не дай Бог он умрет завтра, не пройдет и месяца уже буду замужем за другим который тоже бредит мыслью о рождении ребенка. Конечно можно мужу отрезать яйца и в морозилку а потом искуственно оплодотвориться с помощью современной медицины но я не настолько извращенка чтоб дочь родить вот так. Просто найду еще одного мужика который хочет ребенка и делов то. Но где то читала где жена альпиниста была так влюбленна в мужа то когда тот погиб отрезала ему яйца пока тепленькие были. Вот до такого безумия я не люблю своего мужа. Я его люблю ровно до того момента пока он любит меня и ни минутой дольше.
-
- бывалый
Да нормально я живу, не как робот. Просто анализирую свои желания и что мне по жизни мешало. Больше всего мешала все поглощающая любовь мамы. Значит ставить на детей не стоит. Вырастут и дальше хорошая мама эта та которая способна перерезать пуповину и отпустить полностью но чтоб ребенок знал если что то понадобится приходи в любое время, чем смогу помогу. А так как будто и нет детей. Чтоб так относиться к своим детям нужно изначально поставить их на второе место а не первое как любят многие мамы. Поставишь детей на первое место потом пол жизни будешь выть что дети выросли и не хотят мудрые советы мамы слушать. Поставишь мужа на первое место опять глупость. Уйдет или умрет или изменит и будешь выть как будто тебе шкуру живьем срывают. А так ты можешь быть насколько это возможно свободной. Например изменил муж, без соплей и выяснений молча подаешь на развод со словами, "Родной мой, любимый распишишь пожалуйста вот тут.". Дальше ищешь того кто способен хранить верность. Все просто и логично если не фантазировать про любовь и родство душ и прочую ахинею. Любить себя нужно и относится к другим так как этот другой хочет. Все предельно просто.
-
- бывалый
Дети выростут и их подвину а мужа на второе место поставлю после себя. Зачем от провереного делающего тебе всю жизнь добро избавлятся? Не понимаю логики. Я зачем делаю ему добро в наши дни жизни под этим солнцем чтоб потом избавиться? Никак нет. Чтоб потом мне и в старости приятно и хорошо было быть вместе с этим человеком. Если он сделает какую то глупость то мучится долго не буду и прощать тоже и не важно сколько мы лет вместе. Разбил мою любимую статуэтку, окей переживем, проиграл годовую зарплату в покер, фиг с ней. По пьяне изменил? Пошел вон и не звони. Хотя мой муж не пьет и не играет на деньги но я так к примеру. Я просто не могу представить что такое может сделать муж чтоб я ушла.
Иногда даже полезно, что бы на узнала об измене...,что бы ощутить ту всю гамму страстей- мордастей и пр. волнений и понять как же
друг друга любим...
-10-15 лет:)))Кофе в постель и шампанское на крыше:.
Т.е. ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ...
Это правило №1 по жизни.
ЛЮБУЮ ситуацию всегда нужно обернуть себе на пользу..
Это естественный процесс выживания, доминации..
А дети да..Вырастают и валят в свою взрослую жизнь, как мы сами когда то это сделали.
И лезть к ним не надо..
Как раз самое время пожить ДЛЯ СЕБЯ!!!!
В кайф!
друг друга любим...
-10-15 лет:)))Кофе в постель и шампанское на крыше:.
Т.е. ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ...
Это правило №1 по жизни.
ЛЮБУЮ ситуацию всегда нужно обернуть себе на пользу..
Это естественный процесс выживания, доминации..
А дети да..Вырастают и валят в свою взрослую жизнь, как мы сами когда то это сделали.
И лезть к ним не надо..
Как раз самое время пожить ДЛЯ СЕБЯ!!!!
В кайф!

Расчетливая причем. Муж спермодонор-банкомат. Причем первое не с тем резусомскорпи писал(а):![]()
Да ь..Чего то ЕВ, перемудрила, прицелы сбиты, или просто - дура.
Замуж вышла ? Мужа слушай, раз своей клэпки (мозгов) нет:.
Чем умнее - самостоятельнее, тем больше глупости.
Как то так оно выходит , из личных наблюдений.
-
- бывалый
Кем он меня считает, королевой или пешкой, мне по барабану. И пожить для себя нужно ни когда вырастут дети а прямо сейчас. Я безумно люблю детей и поэтому отказалась от работы чтоб провести эти мгновения вместе. Дети очень быстро растут и потом не будет шанса быть вот так вместе. Я это время очень ценю. И даже бросила всех подруг которые считают своих детей обузой которые их оторвали от работы года на три. Иногда как вчера захотелось побыть одной, вечером пошла во двор и плавала в бассейне окола часа. Попросила чтоб муж не подпускал близко детей. Когда вернулась то дети ели попкорн и смотрели мульт а папа новости читал. Я свою разряку получила и опять готова быть счастливой мамой весь день.
-
- бывалый
Wiseman ,
Ну я ведь сделала свой выбор когда о резусах ничего не знала. Конечно вернуть меня обратно во времени, искала бы исключительно с минусовым резусом. Ну раньше для меня было важно: перспективный и говорит по Русски. И последнее, чтоб глядя на него блевать не хотелось. Вот он и подошел по всем параметрам. Зная риски при беременности уже бы искала по другим параметрам: подходящий резус фактор, европейской внешности и с хорошими перспективами а если еще и по Русски говорит то вообще джекпот.
Ну я ведь сделала свой выбор когда о резусах ничего не знала. Конечно вернуть меня обратно во времени, искала бы исключительно с минусовым резусом. Ну раньше для меня было важно: перспективный и говорит по Русски. И последнее, чтоб глядя на него блевать не хотелось. Вот он и подошел по всем параметрам. Зная риски при беременности уже бы искала по другим параметрам: подходящий резус фактор, европейской внешности и с хорошими перспективами а если еще и по Русски говорит то вообще джекпот.