Зачем женщине, занимающей высокую должность с заработком под пол - ляма выходить замуж?Гостевой брак или свободные отношения, и все дела. Захочет ребёнка, родит.Шеридан писал(а): А почему не надо? Она такая особенная или вообще никому не надо?
Питерские прЫнцеждалки?
Ну не надо сейчас большинству женщин много детей. Изначально.Шеридан писал(а): А почему не надо? Она такая особенная или вообще никому не надо?
Почему? Да потому, что рассчитывать приходится только на себя. Сколько детей способна прокормить (что с мужем случись), столько и рожает. Там где муж-"стена" и хочет большую семью, там и детей много, потому что рожать не страшно. Только такого мужа еще встретить надо.
Потребляди то в наше время не только девочки.
У нас во дворе сейчас мамашки уже с 2-3 ребятишками мал-мала-меньше - нормальное явление. Хотя мамашкам уже за 30 или около того явно. Не в 18 лет замуж выскочили. Как раз те самые принцеждалки, которые своих принцев дождались.
2Vorona
1.Не,после сопромата рано,это ж первый- второй курс.Вот после процессов и аппаратов можно!
Нивапрос - 3 курс тоже нормуль
2.Здоровье включает в себя не зубы - волосы, а реальные проблемы - зрение,эклампсии,кесаревы и т.д.
И младенческой период дело крайне нудное, лично мне хватило двух раз, больше не хочу!
Повторюсь -к ослепшим после родов вопросов нет
3.Причём тут нагулялась или нет?Не хотят так рано прыгать в борщи,пеленки и уборку.
Ну так я же и говорю - клубняков, пьянок недобрали. И всё это плятство под благородными знаменами "карьеры", которая заключается в перекладывании бумажек за 30к р.
4.А если идти тупо некуда,ни к ОМП, ни к ОЖП? А на с' ем нет денег.
Неправильный выбор ОМП
5.Причём тут мамба?Это как раз для тех, кому за тридцать,ну и похотливым, немолодым дядькам.
Мамба - это метафора. Вконтакте - питерская тема
6.Неудовлетворенность достаточно частая причина развода, просто женщине нужно время,чтобы выйти из зоны относительного комфорта и развестись.Опять же проклятый квартирный вопрос!Вот,и приходится какое-то время самоудовлетворяться.
Не будет для деффственницы неудовлетворенность причиной для развода - инфа 146 %
1.Не,после сопромата рано,это ж первый- второй курс.Вот после процессов и аппаратов можно!
2.Здоровье включает в себя не зубы - волосы, а реальные проблемы - зрение,эклампсии,кесаревы и т.д.
И младенческой период дело крайне нудное, лично мне хватило двух раз, больше не хочу!
3.Причём тут нагулялась или нет?Не хотят так рано прыгать в борщи,пеленки и уборку.
Ну так я же и говорю - клубняков, пьянок недобрали. И всё это плятство под благородными знаменами "карьеры", которая заключается в перекладывании бумажек за 30к р.
Неправильный выбор ОМП
5.Причём тут мамба?Это как раз для тех, кому за тридцать,ну и похотливым, немолодым дядькам.
6.Неудовлетворенность достаточно частая причина развода, просто женщине нужно время,чтобы выйти из зоны относительного комфорта и развестись.Опять же проклятый квартирный вопрос!Вот,и приходится какое-то время самоудовлетворяться.
Не будет для деффственницы неудовлетворенность причиной для развода - инфа 146 %
Рыжжжая. У Вас нормальный пост, типичный, такой, эмоциональный, бабский.Рыжжжая писал(а):Кирьян, в том длинном посте вначале как раз про отличия))) Но Ваше мнение не совпадает с моим
Давайте, Рыжжжая, все таки, проведу не свою, не Вашу, а научную классификацию. "Я тебя- полюбил, я тебя - научу" (С).
У нас, ОЖП подразделяются на два сорта:
1. Высокоранговые ОЖП. Или Женщины (с большой буквы).
2. Низкоранговые ОЖП. Или бабы (с маленькой буквы).
Принцедержалки относятся к бабам.
Согласен. Наши ОЖП прогнили донельзя. 10% годных для брака, и то, при йуховой репутации. Это Вам как?Рыжжжая писал(а):Подменой понятий и выраждением нации - это кратко. Развернуто - на первых страницах.
Не, не понравилась, госпожа Ворона. Вот, если бы Вы добавили, что и доход такой же , как член, а сам лысый с брюхом. Сразу бы сказал : Вот это здорово, вот это пойдет, хороша заява.Vorona писал(а):Имхо, но здесь отдельные мужики не только излишне болтливые, но ещё и с маленькими членами....
Понравилась вот такая заява, господин Kirjan?
Эмм... ?.Kirjan писал(а): Давайте, Рыжжжая, все таки, проведу не свою, не Вашу, а научную классификацию.
Но по сути не спорю тут. Разве что я не так категорична, не всякую (все-таки околонаучную, если хотите) теорию принимаю на веру в абсолюте.
Принцедержалки относятся к бабам.
Для меня (подчеркну! для меня) есть промежуточные тона и цвета. Мир не так прост, чтобы делится исключительно на плохо-хорошо, черное-белое. В любом человеке говнецо найти можно!
Babtist писал(а):2Vorona
Неправильный выбор ОМП
Ну не все же девочки рождаются/воспитываются так, что непременно скорее замуж. У кого-то комплексы из детства, что надо сначала денег заработать и с умом мужа выбрать, чтоб типо не жить, как родители. Кто-то как женщина взрослеет поздно. Видели бы вы меня в 23 года, что было в моей голове, какой там замуж, слава Богу, н кому жизнь не испортила.
Дальше, тут все про баб негодных кричат, а ведь омп годных тоже не 100%, давайте правде в глаза смотреть. Так что, как говорится, каждому овощу свой сезон.
Рыжжжая. Хорошо. Зафиксировали. Давайте дальше, тогда. Есть бабы непринцедержалки (далее просто бабы) и принцедержалки (тож бабы).
В чем главное отличие просто баб от принцедержалок?
На мой взгляд, следующее: принцедержалки, являясь НР ОЖП (т.е. бабами), хотят себе в мужья ВР ОМП, онли.
(Т.е. примерно, как я бы, захотел себе в жоны китайскую принцессу)
Рыжжжая. Вы по-критичней к моим постам. Разбираемся же. Спорим.
На мой взгляд, следующее: принцедержалки, являясь НР ОЖП (т.е. бабами), хотят себе в мужья ВР ОМП, онли.
(Т.е. примерно, как я бы, захотел себе в жоны китайскую принцессу)
Рыжжжая. Вы по-критичней к моим постам. Разбираемся же. Спорим.
Kirjan, вот то, что выделила сходу еще вчера или даже раньше
1. Бабье, птушницы, хабалки как раз, наоборот, замуж стремятся поскорее, а потом по шаблонному сценарию - мужа под плинтус, или РСП и отжать ... у кого как получится, словом.
2. Принцеждалки - на ином качественном уровне, хорошо образованны (мощность процессора то есть мозга иногда даже не тянет их образования), они не трясутся над каждой копейкой (не меркантильны в лоб, то есть прямого ты мне я тебе, я у них не заметила, они скорее, от мужчин хотят получать косвенные блага, те же выходы в общество, которое для себя считают привлекательным, связи, протекции по работе...), неплохо обеспечены (приличный старт от родителей или/и своя работа), они умеют за собой следить и не распускаются как бабье. Короче, потрындеть, пообщаться с ними интересно.
Но надо дальше классифицировать, наверное. Я-то, как любая Ж, просто на интуитивном уровне отметаю, с бабьем, как Вы говорите, даже дела не имею, стараюсь не пересекаться. А вот с этими дамами мне бывает интересно в тот же клуб сходить, в кино. Есть несколько таких приятельниц. Именно приятельниц, не подруг, они дружить не умеют. У них во всем подтекст корысти, но не прямой, как я уже говорила. О! не корысти, а полезности знакомства со мной, например. Слово точное, мне кажется - полезности. При том, они тоже готовы быть полезны, как ни странно. Но до пределов, по их мнению, разумным.
1. Бабье, птушницы, хабалки как раз, наоборот, замуж стремятся поскорее, а потом по шаблонному сценарию - мужа под плинтус, или РСП и отжать ... у кого как получится, словом.
2. Принцеждалки - на ином качественном уровне, хорошо образованны (мощность процессора то есть мозга иногда даже не тянет их образования), они не трясутся над каждой копейкой (не меркантильны в лоб, то есть прямого ты мне я тебе, я у них не заметила, они скорее, от мужчин хотят получать косвенные блага, те же выходы в общество, которое для себя считают привлекательным, связи, протекции по работе...), неплохо обеспечены (приличный старт от родителей или/и своя работа), они умеют за собой следить и не распускаются как бабье. Короче, потрындеть, пообщаться с ними интересно.
Но надо дальше классифицировать, наверное. Я-то, как любая Ж, просто на интуитивном уровне отметаю, с бабьем, как Вы говорите, даже дела не имею, стараюсь не пересекаться. А вот с этими дамами мне бывает интересно в тот же клуб сходить, в кино. Есть несколько таких приятельниц. Именно приятельниц, не подруг, они дружить не умеют. У них во всем подтекст корысти, но не прямой, как я уже говорила. О! не корысти, а полезности знакомства со мной, например. Слово точное, мне кажется - полезности. При том, они тоже готовы быть полезны, как ни странно. Но до пределов, по их мнению, разумным.
Не, это незачем.А то пойдете,да примите с горя 300 капель эфирной валерьянки!Kirjan писал(а): Не, не понравилась, госпожа Ворона. Вот, если бы Вы добавили, что и доход такой же , как член, а сам лысый с брюхом. Сразу бы сказал : Вот это здорово, вот это пойдет, хороша заява.
Ну,а если честно, то доходы скорее всего небольшие, богатые мужики редко на таких сайтах сидят, да и брюшко, скорее всего есть, пишите много, когда же Вам в спортзал или на пробежку успевать?
Ну, а про лысину не знаю, она приходит и к богатым, и к бедным, и к худым и к брюхоногим.
Ладно, не обижайтесь, просто не надо писать про незнакомых баб, что они страшные.Сами-то поди, не Джордж Клуни?
Согласен, но вторым пунктом поставил почти нематериальное: Незапятнная репутация жены. Для меня это важно. К понятиям чест и достоинство мужчины отношусь очень трепетно.Д. Фримен писал(а): внешней ценностью бабы= материальной выгодой, являются:
1. ебабельность
2. хозяйственные способности
3. кулинарные способности
4. материнские способности
5. уравновешенность
6. выдержанность
7. почтительность
8. готовность дать по первому требованию.
Ага, васькам. :D. Свойство баб.Д. Фримен писал(а):готовность дать по первому требованию.
Деструктивный комплекс. Кров, пища - целеполагание ОМП. ОЖП - помощник, а никак не "первая скрипка" со своим роялем в кустахponimaesh писал(а):Ну не все же девочки рождаются/воспитываются так, что непременно скорее замуж. У кого-то комплексы из детства, что надо сначала денег заработать и с умом мужа выбрать, чтоб типо не жить, как родители.
Не обижайтесь, но в 23 девушка, это как ОМП в 28. А если у такого охломона мозгов нет - то уже и не будетКто-то как женщина взрослеет поздно. Видели бы вы меня в 23 года, что было в моей голове, какой там замуж, слава Богу, н кому жизнь не испортила.
Плюс, трахаются, как кошки.Рыжжжая писал(а):2. Принцеждалки - на ином качественном уровне, хорошо образованны (мощность процессора то есть мозга иногда даже не тянет их образования), они не трясутся над каждой копейкой (не меркантильны в лоб, то есть прямого ты мне я тебе, я у них не заметила, они скорее, от мужчин хотят получать косвенные блага, те же выходы в общество, которое для себя считают привлекательным, связи, протекции по работе...), неплохо обеспечены (приличный старт от родителей или/и своя работа), они умеют за собой следить и не распускаются как бабье. Короче, потрындеть, пообщаться с ними интересно.
Рыжжжая, из того, что Вы привели, оно это для семьи нужно? Пробегитесь по списку Д. Фримен выше. Там из этого есть чего-нибудь, кроме епапельности (и то сомнительно, с такими принцедержалками, непонятно еще кто кого выипал, ИМХО).
Это как я бы, говорил, что я такой распесдатый жених, потому что хрен есть и крестиком вышивать умею.
По сути, Вы описали свойства хороших гейш, гетер (таковыми принцедержалки и являются). Никак не жон.
Насчет гигантского ума принцедержалок - особый разговор.
чё расписывать очевидное???Anatoly_ писал(а): Ок, сейчас есть время подумать. Распиши эту дорожку подробней, для даунов - достоинства = материальные блага. Может я что-то не догоняю. Явного рабства нет. .
у ТЕБЯ машина есть?
у нее есть ТТХ. которые ты что делаешь?
Правильно ФИЗИЧЕСКИ т.е. материально используешь.
автомобиль тебя перемещает в пространстве, греет, музыку тебе играет, от дождя и ветра защищает= обеспечивает комфорт.
За это ты тратишь на него деньги. Не будешь тратить не будет комфорта.
Автомобиль= потреблядь?
так вот достоинства бабы то же что и ТТХ автомобиля.
И то что она готовит, даёт)), гладит, и т.д. ---это "стоит денег" для того кто сей комфорт потребляет.
в компании с Вами, Ворона - всегда!Vorona писал(а):А то пойдете,да примите с горя 300 капель эфирной валерьянки!
А, Вы кто такая, что б мои богатства считать? Я Вас в душеприказчицы не приглашал.Vorona писал(а):Ну,а если честно, то доходы скорее всего небольшие, богатые мужики редко на таких сайтах сидят
Не правы. Наоборот, растолстеть хочу. Встретится, тогда, Ворона, сразу подумает: "Если толстый - значит хорошо живет", ВР ОМП, не иначе. Ну, и т.д.Vorona писал(а):да и брюшко, скорее всего есть, пишите много, когда же Вам в спортзал или на пробежку успевать?
Лысина - то ладно, поправимо, коли Вы - такая волосатая. Реал трансхейр с Вами сделаем. Ворона - донор.Vorona писал(а):Ну, а про лысину не знаю,
Так про знакомых писал. Ну, не везет мне так по жизни.Vorona писал(а):Ладно, не обижайтесь, просто не надо писать про незнакомых баб, что они страшные.
Зато, и не Квазимодо. Ну, в общем, Вам бы точно понравился бы.Vorona писал(а):Сами-то поди, не Джордж Клуни.
у меня противоположный взгляд.Kirjan писал(а):.
.
Прынцеждалки, дамы образованные. Их мозг способен на прогноз в долгую.
Но более менее образованный мозг имеет пренеприятнейшее свойство.
Он в первую очередь берет во внимание УГРОЗЫ.
Его так учили.
Угрозы они уже известны, описаны и понятны.
А перспективы ---это вещи вероятностные, неясные, смутные.
Прынцеждалки= просто напуганные женщины.
На самом деле Им страшно.
Так я никогда и не утверждала, что они для семьи хороши.Kirjan писал(а): Рыжжжая, из того, что Вы привели, оно это для семьи нужно? Пробегитесь по списку Д. Фримен выше. Там из этого есть чего-нибудь, кроме епапельности (и то сомнительно, с такими принцедержалками, непонятно еще кто кого выипал, ИМХО).
Это как я бы, говорил, что я такой распесдатый жених, потому что хрен есть и крестиком вышивать умею.
По сути, Вы описали свойства хороших гейш, гетер (таковыми принцедержалки и являются). Никак не жон.
С самого начала речь как раз об этом, что такой путь редко (с огромными и тяжелыми изменениями внутри и образа жизни в целом) приводит к замужеству. На мой взгляд, если хватило ума и желания понять и перестроится, то вот тогда действительно следующее: ponimaesh писала:
"Они в отличие от баб, с мозгами и понимают, что если их в 35 лет замуж берут, то это счастье и прыжок в уходящий поезд. Тут чисто мозгом девки думают. И мужу быт организуют, и все для него будет, а не бабочки".
Я не понимаю за рангиKirjan писал(а):Д. Фримен, давай мозг на потом.
Что из этой фразы - не так: принцедержалки, являясь НР ОЖП (т.е. бабами), хотят себе в мужья ВР ОМП, онли. .
Или по частям, от противного:
Принцедержалки - ВР ОЖП (не НР ОЖП , не бабы)?
Они хотят себе в мужья НР ОМП ( не ВР ОМП)?[/b]
я понимаю МОЗГ+воспитание+образование= уровень сознания.