Питерские прЫнцеждалки?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.10.14 23:30

Шеридан писал(а): А почему не надо? Она такая особенная или вообще никому не надо?
Зачем женщине, занимающей высокую должность с заработком под пол - ляма выходить замуж?Гостевой брак или свободные отношения, и все дела. Захочет ребёнка, родит.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.10.14 00:22

Посмешили, спс. :lol:
Вообще-то эта дама имеет манагерское образование и работает оператором ТП в софтверной компании.
Не знаю, сколько точно это в СКВ, но подобные работницы в моём регионе зарабатывают в районе 30к деревянных.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.10.14 00:41

Шеридан писал(а): А почему не надо? Она такая особенная или вообще никому не надо?
Ну не надо сейчас большинству женщин много детей. Изначально.
Почему? Да потому, что рассчитывать приходится только на себя. Сколько детей способна прокормить (что с мужем случись), столько и рожает. Там где муж-"стена" и хочет большую семью, там и детей много, потому что рожать не страшно. Только такого мужа еще встретить надо.
Потребляди то в наше время не только девочки.:wink:
У нас во дворе сейчас мамашки уже с 2-3 ребятишками мал-мала-меньше - нормальное явление. Хотя мамашкам уже за 30 или около того явно. Не в 18 лет замуж выскочили. Как раз те самые принцеждалки, которые своих принцев дождались.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.10.14 08:28

2Vorona

1.Не,после сопромата рано,это ж первый- второй курс.Вот после процессов и аппаратов можно!
Нивапрос - 3 курс тоже нормуль
2.Здоровье включает в себя не зубы - волосы, а реальные проблемы - зрение,эклампсии,кесаревы и т.д.
И младенческой период дело крайне нудное, лично мне хватило двух раз, больше не хочу!

Повторюсь -к ослепшим после родов вопросов нет
3.Причём тут нагулялась или нет?Не хотят так рано прыгать в борщи,пеленки и уборку.
Ну так я же и говорю - клубняков, пьянок недобрали. И всё это плятство под благородными знаменами "карьеры", которая заключается в перекладывании бумажек за 30к р.
4.А если идти тупо некуда,ни к ОМП, ни к ОЖП? А на с' ем нет денег.
Неправильный выбор ОМП
5.Причём тут мамба?Это как раз для тех, кому за тридцать,ну и похотливым, немолодым дядькам.
Мамба - это метафора. Вконтакте - питерская тема
6.Неудовлетворенность достаточно частая причина развода, просто женщине нужно время,чтобы выйти из зоны относительного комфорта и развестись.Опять же проклятый квартирный вопрос!Вот,и приходится какое-то время самоудовлетворяться.
Не будет для деффственницы неудовлетворенность причиной для развода - инфа 146 %

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.10.14 09:10

Рыжжжая писал(а):Кирьян, в том длинном посте вначале как раз про отличия))) Но Ваше мнение не совпадает с моим
Рыжжжая. У Вас нормальный пост, типичный, такой, эмоциональный, бабский.
Давайте, Рыжжжая, все таки, проведу не свою, не Вашу, а научную классификацию. "Я тебя- полюбил, я тебя - научу" (С).

У нас, ОЖП подразделяются на два сорта:
1. Высокоранговые ОЖП. Или Женщины (с большой буквы).
2. Низкоранговые ОЖП. Или бабы (с маленькой буквы).

Принцедержалки относятся к бабам.
Рыжжжая писал(а):Подменой понятий и выраждением нации - это кратко. Развернуто - на первых страницах.
Согласен. Наши ОЖП прогнили донельзя. 10% годных для брака, и то, при йуховой репутации. Это Вам как?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.10.14 09:17

Vorona писал(а):Имхо, но здесь отдельные мужики не только излишне болтливые, но ещё и с маленькими членами....
Понравилась вот такая заява, господин Kirjan?
Не, не понравилась, госпожа Ворона. Вот, если бы Вы добавили, что и доход такой же , как член, а сам лысый с брюхом. Сразу бы сказал : Вот это здорово, вот это пойдет, хороша заява.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.10.14 09:22

Олz писал(а): Ну не надо сейчас большинству женщин много детей. Изначально.
Во-первых, не "большинству женщин", а большинству баб.
Во-вторых, по-факту, бабам много йопарей надо, а не детей.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.10.14 09:25

Kirjan писал(а): Давайте, Рыжжжая, все таки, проведу не свою, не Вашу, а научную классификацию.
Эмм... ?.
Но по сути не спорю тут. Разве что я не так категорична, не всякую (все-таки околонаучную, если хотите) теорию принимаю на веру в абсолюте.

Принцедержалки относятся к бабам.
Для меня (подчеркну! для меня) есть промежуточные тона и цвета. Мир не так прост, чтобы делится исключительно на плохо-хорошо, черное-белое. В любом человеке говнецо найти можно!

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 08.10.14 09:29

Babtist писал(а):2Vorona

1.Не,после сопромата рано,это ж первый- второй курс.Вот после процессов и аппаратов можно!
Нивапрос - 3 курс тоже нормуль
2.Здоровье включает в себя не зубы - волосы, а реальные проблемы - зрение,эклампсии,кесаревы и т.д.
И младенческой период дело крайне нудное, лично мне хватило двух раз, больше не хочу!

Повторюсь -к ослепшим после родов вопросов нет
3.Причём тут нагулялась или нет?Не хотят так рано прыгать в борщи,пеленки и уборку.
Ну так я же и говорю - клубняков, пьянок недобрали. И всё это плятство под благородными знаменами "карьеры", которая заключается в перекладывании бумажек за 30к р.
4.А если идти тупо некуда,ни к ОМП, ни к ОЖП? А на с' ем нет денег.
Неправильный выбор ОМП
5.Причём тут мамба?Это как раз для тех, кому за тридцать,ну и похотливым, немолодым дядькам.
Мамба - это метафора. Вконтакте - питерская тема
6.Неудовлетворенность достаточно частая причина развода, просто женщине нужно время,чтобы выйти из зоны относительного комфорта и развестись.Опять же проклятый квартирный вопрос!Вот,и приходится какое-то время самоудовлетворяться.
Не будет для деффственницы неудовлетворенность причиной для развода - инфа 146 %

Ну не все же девочки рождаются/воспитываются так, что непременно скорее замуж. У кого-то комплексы из детства, что надо сначала денег заработать и с умом мужа выбрать, чтоб типо не жить, как родители. Кто-то как женщина взрослеет поздно. Видели бы вы меня в 23 года, что было в моей голове, какой там замуж, слава Богу, н кому жизнь не испортила.
Дальше, тут все про баб негодных кричат, а ведь омп годных тоже не 100%, давайте правде в глаза смотреть. Так что, как говорится, каждому овощу свой сезон.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.10.14 09:37

Рыжжжая. Хорошо. Зафиксировали. Давайте дальше, тогда. Есть бабы непринцедержалки (далее просто бабы) и принцедержалки (тож бабы).
В чем главное отличие просто баб от принцедержалок?
На мой взгляд, следующее: принцедержалки, являясь НР ОЖП (т.е. бабами), хотят себе в мужья ВР ОМП, онли.
(Т.е. примерно, как я бы, захотел себе в жоны китайскую принцессу)

Рыжжжая. Вы по-критичней к моим постам. Разбираемся же. Спорим.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.10.14 10:08

Шеридан писал(а):Посмешили, спс. :lol:
Вообще-то эта дама имеет манагерское образование и работает оператором ТП в софтверной компании.
Не знаю, сколько точно это в СКВ, но подобные работницы в моём регионе зарабатывают в районе 30к деревянных.
Сорри!Я привела в пример свою подругу. :D

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.10.14 10:10

Kirjan, вот то, что выделила сходу еще вчера или даже раньше

1. Бабье, птушницы, хабалки как раз, наоборот, замуж стремятся поскорее, а потом по шаблонному сценарию - мужа под плинтус, или РСП и отжать ... у кого как получится, словом.

2. Принцеждалки - на ином качественном уровне, хорошо образованны (мощность процессора то есть мозга иногда даже не тянет их образования), они не трясутся над каждой копейкой (не меркантильны в лоб, то есть прямого ты мне я тебе, я у них не заметила, они скорее, от мужчин хотят получать косвенные блага, те же выходы в общество, которое для себя считают привлекательным, связи, протекции по работе...), неплохо обеспечены (приличный старт от родителей или/и своя работа), они умеют за собой следить и не распускаются как бабье. Короче, потрындеть, пообщаться с ними интересно.

Но надо дальше классифицировать, наверное. Я-то, как любая Ж, просто на интуитивном уровне отметаю, с бабьем, как Вы говорите, даже дела не имею, стараюсь не пересекаться. А вот с этими дамами мне бывает интересно в тот же клуб сходить, в кино. Есть несколько таких приятельниц. Именно приятельниц, не подруг, они дружить не умеют. У них во всем подтекст корысти, но не прямой, как я уже говорила. О! не корысти, а полезности знакомства со мной, например. Слово точное, мне кажется - полезности. При том, они тоже готовы быть полезны, как ни странно. Но до пределов, по их мнению, разумным.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.10.14 10:16

Kirjan писал(а): Не, не понравилась, госпожа Ворона. Вот, если бы Вы добавили, что и доход такой же , как член, а сам лысый с брюхом. Сразу бы сказал : Вот это здорово, вот это пойдет, хороша заява.
Не, это незачем.А то пойдете,да примите с горя 300 капель эфирной валерьянки!
Ну,а если честно, то доходы скорее всего небольшие, богатые мужики редко на таких сайтах сидят, да и брюшко, скорее всего есть, пишите много, когда же Вам в спортзал или на пробежку успевать?
Ну, а про лысину не знаю, она приходит и к богатым, и к бедным, и к худым и к брюхоногим.
Ладно, не обижайтесь, просто не надо писать про незнакомых баб, что они страшные.Сами-то поди, не Джордж Клуни?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.10.14 10:23

Д. Фримен писал(а): внешней ценностью бабы= материальной выгодой, являются:
1. ебабельность
2. хозяйственные способности
3. кулинарные способности
4. материнские способности
5. уравновешенность
6. выдержанность
7. почтительность
8. готовность дать по первому требованию.
Согласен, но вторым пунктом поставил почти нематериальное: Незапятнная репутация жены. Для меня это важно. К понятиям чест и достоинство мужчины отношусь очень трепетно.
Д. Фримен писал(а):готовность дать по первому требованию.
Ага, васькам. :D. Свойство баб.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.10.14 10:39

ponimaesh писал(а):Ну не все же девочки рождаются/воспитываются так, что непременно скорее замуж. У кого-то комплексы из детства, что надо сначала денег заработать и с умом мужа выбрать, чтоб типо не жить, как родители.
Деструктивный комплекс. Кров, пища - целеполагание ОМП. ОЖП - помощник, а никак не "первая скрипка" со своим роялем в кустах
Кто-то как женщина взрослеет поздно. Видели бы вы меня в 23 года, что было в моей голове, какой там замуж, слава Богу, н кому жизнь не испортила.
Не обижайтесь, но в 23 девушка, это как ОМП в 28. А если у такого охломона мозгов нет - то уже и не будет

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.10.14 10:40

Рыжжжая писал(а):2. Принцеждалки - на ином качественном уровне, хорошо образованны (мощность процессора то есть мозга иногда даже не тянет их образования), они не трясутся над каждой копейкой (не меркантильны в лоб, то есть прямого ты мне я тебе, я у них не заметила, они скорее, от мужчин хотят получать косвенные блага, те же выходы в общество, которое для себя считают привлекательным, связи, протекции по работе...), неплохо обеспечены (приличный старт от родителей или/и своя работа), они умеют за собой следить и не распускаются как бабье. Короче, потрындеть, пообщаться с ними интересно.
Плюс, трахаются, как кошки.
Рыжжжая, из того, что Вы привели, оно это для семьи нужно? Пробегитесь по списку Д. Фримен выше. Там из этого есть чего-нибудь, кроме епапельности (и то сомнительно, с такими принцедержалками, непонятно еще кто кого выипал, ИМХО).
Это как я бы, говорил, что я такой распесдатый жених, потому что хрен есть и крестиком вышивать умею.

По сути, Вы описали свойства хороших гейш, гетер (таковыми принцедержалки и являются). Никак не жон.

Насчет гигантского ума принцедержалок - особый разговор.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 08.10.14 10:44

Anatoly_ писал(а): Ок, сейчас есть время подумать. Распиши эту дорожку подробней, для даунов - достоинства = материальные блага. Может я что-то не догоняю. Явного рабства нет. .
чё расписывать очевидное??? :shock:

у ТЕБЯ машина есть?
у нее есть ТТХ. которые ты что делаешь?
Правильно ФИЗИЧЕСКИ т.е. материально используешь.

автомобиль тебя перемещает в пространстве, греет, музыку тебе играет, от дождя и ветра защищает= обеспечивает комфорт.

За это ты тратишь на него деньги. Не будешь тратить не будет комфорта.

Автомобиль= потреблядь? ^gr^

так вот достоинства бабы то же что и ТТХ автомобиля.

И то что она готовит, даёт)), гладит, и т.д. ---это "стоит денег" для того кто сей комфорт потребляет.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 08.10.14 10:57

Babtist писал(а): Деструктивный комплекс. Кров, пища - целеполагание ОМП. ОЖП - помощник, а никак не "первая скрипка" со своим роялем в кустах
Дело не в наличии мозгов как таковых, а в мудрости какой-то житейской, на тему кто кому ничего не должен и тд. А многие к этому за всю жизнь не приходят.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 08.10.14 10:57

опять в цитатах запуталась, сорри

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.10.14 10:58

Vorona писал(а):А то пойдете,да примите с горя 300 капель эфирной валерьянки!
в компании с Вами, Ворона - всегда!
Vorona писал(а):Ну,а если честно, то доходы скорее всего небольшие, богатые мужики редко на таких сайтах сидят
А, Вы кто такая, что б мои богатства считать? Я Вас в душеприказчицы не приглашал.
Vorona писал(а):да и брюшко, скорее всего есть, пишите много, когда же Вам в спортзал или на пробежку успевать?
Не правы. Наоборот, растолстеть хочу. Встретится, тогда, Ворона, сразу подумает: "Если толстый - значит хорошо живет", ВР ОМП, не иначе. Ну, и т.д.
Vorona писал(а):Ну, а про лысину не знаю,
Лысина - то ладно, поправимо, коли Вы - такая волосатая. Реал трансхейр с Вами сделаем. Ворона - донор.
Vorona писал(а):Ладно, не обижайтесь, просто не надо писать про незнакомых баб, что они страшные.
Так про знакомых писал. Ну, не везет мне так по жизни.
Vorona писал(а):Сами-то поди, не Джордж Клуни.
Зато, и не Квазимодо. Ну, в общем, Вам бы точно понравился бы.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 08.10.14 11:02

Kirjan писал(а):.
В чем главное отличие просто баб от принцедержалок?
На мой взгляд, следующее: принцедержалки, являясь НР ОЖП (т.е. бабами), хотят себе в мужья ВР ОМП, онли.
.
у меня противоположный взгляд.

Прынцеждалки, дамы образованные. Их мозг способен на прогноз в долгую.

Но более менее образованный мозг имеет пренеприятнейшее свойство.

Он в первую очередь берет во внимание УГРОЗЫ.
Его так учили.
Угрозы они уже известны, описаны и понятны.

А перспективы ---это вещи вероятностные, неясные, смутные.

Прынцеждалки= просто напуганные женщины.
На самом деле Им страшно. +s+ в глубине души. Просто страшно.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.10.14 11:11

Д. Фримен, вы, пожалуй, ближе всех к пониманию происходящего.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.10.14 11:13

Д. Фримен, давай мозг на потом.
Что из этой фразы - не так: принцедержалки, являясь НР ОЖП (т.е. бабами), хотят себе в мужья ВР ОМП, онли. .
Или по частям, от противного:
Принцедержалки - ВР ОЖП (не НР ОЖП , не бабы)?
Они хотят себе в мужья НР ОМП ( не ВР ОМП)?[/b]

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.10.14 11:21

Kirjan писал(а): Рыжжжая, из того, что Вы привели, оно это для семьи нужно? Пробегитесь по списку Д. Фримен выше. Там из этого есть чего-нибудь, кроме епапельности (и то сомнительно, с такими принцедержалками, непонятно еще кто кого выипал, ИМХО).
Это как я бы, говорил, что я такой распесдатый жених, потому что хрен есть и крестиком вышивать умею.

По сути, Вы описали свойства хороших гейш, гетер (таковыми принцедержалки и являются). Никак не жон.
Так я никогда и не утверждала, что они для семьи хороши.
С самого начала речь как раз об этом, что такой путь редко (с огромными и тяжелыми изменениями внутри и образа жизни в целом) приводит к замужеству. На мой взгляд, если хватило ума и желания понять и перестроится, то вот тогда действительно следующее: ponimaesh писала:

"Они в отличие от баб, с мозгами и понимают, что если их в 35 лет замуж берут, то это счастье и прыжок в уходящий поезд. Тут чисто мозгом девки думают. И мужу быт организуют, и все для него будет, а не бабочки".

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 08.10.14 11:28

Kirjan писал(а):Д. Фримен, давай мозг на потом.
Что из этой фразы - не так: принцедержалки, являясь НР ОЖП (т.е. бабами), хотят себе в мужья ВР ОМП, онли. .
Или по частям, от противного:
Принцедержалки - ВР ОЖП (не НР ОЖП , не бабы)?
Они хотят себе в мужья НР ОМП ( не ВР ОМП)?[/b]
Я не понимаю за ранги +s+

я понимаю МОЗГ+воспитание+образование= уровень сознания.

Закрыто