Дуры вы бабы, действительно дуры и не в коня корм, где написано мной про войну? Так ни чего и не поняли(((Ursula писал(а):Миро, вы поняли?
Срочно включайте сучку на полную катушку! Сможете?
И сможете ли жить в таком режиме всю жизнь?
Я бы не смогла. Мне войн на работе хватает. Дома я белая и пушистая. Комфортная. Я не могу в родном доме ходить в маске 24/7. И не хочу.
Внутри собаки - пустота.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Вот:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 01#2366601
По возможности: что касается Фантома и не относится к сабжу - обсуждайте в его ветке, плз
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 01#2366601
По возможности: что касается Фантома и не относится к сабжу - обсуждайте в его ветке, плз
Вариант Стать сукой - не для меня.
5 минут могу побыть ею, но постоянно... нет.
Хотя, мой муж, например, и так считает меня сукой.
"ты сука такая, вечно думаешь только о себе и гребешь под себя,
а о том, чтобы и другим было хорошо ты не думаешь,
не даешь мне спокойно общаться с другими людьми"
(читай с Лялькой).
И вот встречный вопрос -а что такое стать сукой?
Что делать?
В одной мужской теме прочитала, что одному юзеру, как мужу не хватает "блядских ноток" в жене. Это мне понятно: вульгарно красные губы, кружева чулок из-под юбки, развязанное поведение и прочее.
А сука это как?
Может я уже она и есть?
5 минут могу побыть ею, но постоянно... нет.
Хотя, мой муж, например, и так считает меня сукой.
"ты сука такая, вечно думаешь только о себе и гребешь под себя,
а о том, чтобы и другим было хорошо ты не думаешь,
не даешь мне спокойно общаться с другими людьми"
(читай с Лялькой).
И вот встречный вопрос -а что такое стать сукой?
Что делать?
В одной мужской теме прочитала, что одному юзеру, как мужу не хватает "блядских ноток" в жене. Это мне понятно: вульгарно красные губы, кружева чулок из-под юбки, развязанное поведение и прочее.
А сука это как?
Может я уже она и есть?
Нет, не только тогда, есть и другие причины.скорпи писал(а):В 90% из 100 мужик начинает гулять , когда жене на него пох..
Типа - никуда не денется с подводной лодки.
Попробовать других теток; еще повысить свою значимость в собственных глазах; еще что-то наверно.
Есть и мужья которых жены облизывают, как выразилась Фримонк, но и от них гуляют.
Да ..Есть причины.Miro писал(а):
Нет, не только тогда, есть и другие причины.
Попробовать других теток; еще повысить свою значимость в собственных глазах; еще что-то наверно.
Есть и мужья которых жены облизывают, как выразилась Фримонк, но и от них гуляют.
- половая распущенность , для него это - НОРМАЛЬНО.
- скучно с женой (надоела жена), хочется новых ощущений.
- сходить на сторону , что бы понять - а жена лучше:.
Быть сукой, значит, быть и плохой девочкой тоже, когда того требуют обстоятельства, договаривайте, скорпискорпи писал(а):не ..Сука - это плохая девочка..
![]()
Имелось в виду - быть самкой, женщиной..
Что бы привлекать своего мужчину и у него "крыша ехала".![]()
Ну после 15-20 лет брака сильно уж не поедет, но не плохо, когда он "хочет" и мысли все о ней.
Значит, и кастрюлю надеть на голову, когда перешел границу. И пощечину дать, если поймала на переписке с Лялькой, и тд.
А дальше есть два пути - вы или разбежитесь, или у человека в голове отложится, что с ней такие номера не пройдут.
Муж недавно рассказал анекдот:
Сидят в баре бык и лев. Выпивают, курят кальян, смотрят стриптиз,
В какой - то момент лев поднимается и говорит - ну ладно, хорошо посидели, но мне пора, пошел я.
Бык говорит - Ты чо, куда так рано, жену что ли боишься? Ты же царь зверей.
Лев отвечает - Все так, но ты пойми, у меня то дома не корова, а львица.
Знаю я эту сказку:))
Но когда появляется желание дать пощечину, нужно понимать, что может прилететь обратка:)
Лично я так и не отважилась это сделать ни разу в жизни...
Поэтому наверное и не бита. (ттт)
Что уж про кастрюльку говорить:)
Если ты любимая женщина , сам факт, что ты к нему относишься не так , как он хочет уже мощнейший рычаг..
В этом самовость, а не в пинках и истериках.

Но когда появляется желание дать пощечину, нужно понимать, что может прилететь обратка:)
Лично я так и не отважилась это сделать ни разу в жизни...
Поэтому наверное и не бита. (ттт)
Что уж про кастрюльку говорить:)
Если ты любимая женщина , сам факт, что ты к нему относишься не так , как он хочет уже мощнейший рычаг..
В этом самовость, а не в пинках и истериках.
Ну я тоже, к слову, никогда не пробовала поднять руку, но по принципиальным вопросам всегда готова была идти до конца, без наигрыша, на самом деле. Люди всегда считывают - позерство ли это, бабская дурь или прицнипиальная позиция.
Мне вообще еще отец в свое время говорил: Никогда не выноси мужу мозг по пустякам, по бытовым мелочам, не спорь из за непомытой тарелки или носков не на своем месте - хуже этого нет ничего, и это очень нервирует мужчин. Но никогда не уступай в глобальных вопросах, если твое мнение расходится с его. Тогда все у тебя будет нормально с его любовью, и с уважением.
И проблемы в нашей семье начались не тогда, когда я говорила твердое нет по значимым вопросам, а именно тогда, когда начала "скрипеть" по поводу и без как раз в мелочах.
Мне вообще еще отец в свое время говорил: Никогда не выноси мужу мозг по пустякам, по бытовым мелочам, не спорь из за непомытой тарелки или носков не на своем месте - хуже этого нет ничего, и это очень нервирует мужчин. Но никогда не уступай в глобальных вопросах, если твое мнение расходится с его. Тогда все у тебя будет нормально с его любовью, и с уважением.
И проблемы в нашей семье начались не тогда, когда я говорила твердое нет по значимым вопросам, а именно тогда, когда начала "скрипеть" по поводу и без как раз в мелочах.
- Учитель Истории
- модератор
нененеее..wildfox писал(а):но по принципиальным вопросам всегда готова была идти до конца, без наигрыша, на самом деле. Люди всегда считывают - позерство ли это, бабская дурь или прицнипиальная позиция. .
Можно не драться и не лупить сковородкой по голове - НИКОГДА.
Просто мужчина знает , что ты это можешь сделать и не нарывается в свою очередь.
-
Значит, вот такие у них мнения... легковесные.(с)
Она (автор) просто не знает - что ей делать и даже - как ей думать?
Потому что все то, что она думала раньше , в корне не верно.
(как оказалось.)
Она (автор) просто не знает - что ей делать и даже - как ей думать?
Потому что все то, что она думала раньше , в корне не верно.
(как оказалось.)
- Учитель Истории
- модератор