Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 16:50

Root13, подстаховались бы. Сначала нотариус - потом подача на развод.

А то после, будет тянуть кота за хвост, типо да-да-да, все будет, но потом, сейчас времени нет.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 16:51

NewStory писал(а):
08.10.17 16:50
Root13, подстаховались бы. Сначала нотариус - потом подача на развод.
Вроде договорились завтра же и к нотариусу по поводу соглашения. По алиментам заключим точно. По квартире все сложнее и очень дорого.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 16:55

Я правильно поняла, что Вы разводитесь, но продолжаете жить в этой квартире с дочкой еще год, а он завтра куда-то съезжает?

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 17:03

NewStory писал(а):
08.10.17 16:55
Я правильно поняла, что Вы разводитесь, но продолжаете жить в этой квартире с дочкой еще год, а он завтра куда-то съезжает?
да, так договорились на данный момент

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вот сейчас уехал, к ней побежал. ППЦ. Как вообще все это пережить?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.10.17 17:06

RinaRi писал(а):
08.10.17 16:28
Стрекоза, на АБФ не принято по-бабьи пытаться вступить в перепалку с собеседниками на посторонние темы. От модераторов огрести можно.

Поэтому - сорри перед авторм и модераторами, но отвечу: Сначала научитесь переигрывать собственного мужа, не выносить ему моСК до состояния, когда он от вас сбегает и напивается, когда его же друг пытается в ваших глазах его оправдывать.. и так далее, и так далее.

Вот как только научитесь общаться с мужем - так сразу у вас отпадут вопросы ко мне относительно понятия "переиграть" кого бы то ни было.

Я достаточно доступно изложила?
Ой-ой-ой, таки по больному резанула! (В смысле - я вам!)

Сорри за офф.

И я тут хотя бы свою историю изложила! В отличие от вас, Piscec и NewStory (которая тему снесла свою) - мутных дам, которые не понятно, что тут забыли, если такие умные! Видимо, в игры с любовницами надоело играть.
Последний раз редактировалось Strekoza 08.10.17 17:11, всего редактировалось 2 раза.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 17:07

с ребенком гуляет, постоянно с ней переписывается. Дома пока был - тоже. А мне продолжать тянуть с разводом(

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.10.17 17:26

Pisces писал(а):
08.10.17 16:10
Мы так и поняли.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Strekoza пришумела)
Никто не говорит : не разводись,
Все говорят: сама не пачкай руки.
Стрекоза, чувствуешь разницу?
Да, чувствую: сама не пачкай руки, а просто сиди дальше в этой грязи.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.10.17 17:36

Стрекоза, вот именно из-за таких экземпляров как вы в каждой мужкой теме имеются слова : "Бабадура" пишется слитно, и совет - баб не слушать от слова совсем.

И именно поэтому ваш муж и пьет. Своим поведением вы его спаиваете, потом на форуме скулите, про то как он на вас и семью забивает. Так почему ж вы Автору так бойко советуете разводиться ? Т.е. ваш алкаш, пьяный до бессознания - это родной муж, а загулявший, но заботящийся о ребенке муж Автора - это никто и звать никак?
Вы уж определитесь в семейных ценностях, почему свою семью сохранять, а чужую разрушать,а то как-то непоследовательно получается.

Да еще и на людей кидаетесь не с того, ни с сего. Хотя о чем я? Пишется слитно - и все. Мужчины в очередной раз правы))).

Сорри, сорри за ответы Стрекозе-рвущейся-в-бой!

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 17:38

Strekoza писал(а):
08.10.17 17:06
Piscec - мутных дам, которые не понятно, что тут забыли, если такие умные!
Кайф)
мутная дама, что может быть лучше)
Пасибо, приятно)
Последний раз редактировалось Pisces 08.10.17 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.10.17 17:39

RinaRi, обо мне - вэлком в мою тему! Бабыдуры слитно, да. Я себя к бабам не отношу.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 17:41

RinaRi писал(а):
08.10.17 17:36
Т.е. ваш алкаш, пьяный до бессознания - это родной муж, а загулявший, но заботящийся о ребенке муж Автора - это никто и звать никак?
Вы уж определитесь в семейных ценностях, почему свою семью сохранять, а чужую разрушать,а то как-то непоследовательно получается.
Я даже не знаю, что хуже - алкаш или изменник. от бухла хоть закодировать можно. Если есть что сохранять, надо до последнего пытаться. У нас нечего сохранять больше. Мне нечем его удержать, ему от меня ничего не нужно. Остается только отпустить и жить дальше.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 17:43

Strekoza писал(а):
08.10.17 17:06
В отличие от вас, Piscec и NewStory (которая тему снесла свою) - мутных дам, которые не понятно, что тут забыли
Ага, точно, давайте, Вы будете решать кому где быть и что писать, видимо терпение мужа-алкаша дает Вам право судить и решать за других..

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Strekoza писал(а):
08.10.17 17:39
Я себя к бабам не отношу
Достаточно того, что к ним Вас относят другие.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 08.10.17 17:49

Root13, вы поймите, он ведь захочет вернуться, вот к бабкам не ходи. Пусть решение о разводе останется на его совести. Отпустить его однозначно надо, но решительные действия оставьте ему. А так получится что вы не просто его отпускаете, а прям выталкиваете его из своей жизни. Вам решать, конечно, кто ж спорит.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.10.17 17:50

NewStory, поч решать-то? Я тут не рекомендую, кому что делать/писать/сносить темы - констатирую факт онли. Обо мне, алкаше и дурах - в мою тему вэлком, опять же.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 17:53

Strekoza писал(а):
08.10.17 17:50
Обо мне, алкаше и дурах - в мою тему вэлком, опять же.
А почему тогда Вы позволяете себе переходить на личности и высказываться о других где ни попадя.

Хотя всё, я пас, нет времени и желания флудить с Вами.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.10.17 17:56

Девочки, не обращайте внимания на провокаторш

автор и стрекоза! вот чо вы из мужика какоето пародие делаете?!? захотел бы развестись - давным давно бы пошел и развелся. не такой уж он беспомощный овца.
а он хочет ее руками все сделать. чтобы затем, как правильно заметили - мочь и иметь шанс упрекнуть

Стрекоза, а чо ты такая чистоплюйка тут нашлась - типа в грязи сидеть и все такое. ну у авторши где гарантия что она завтра хорошую любовь найдет?
развод по факту это бумашка. что она есть что ее нет - в жизни не меняется ни че го! все зависит от людей самих. и грязь эту не она развела

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.10.17 18:02

NewStory писал(а):
08.10.17 17:53
А почему тогда Вы позволяете себе переходить на личности и высказываться о других где ни попадя.

Хотя всё, я пас, нет времени и желания флудить с Вами.
Какие личности? У RinaRi я спросила, давно ли играет в игры - где личности? Я никого не оскорбляла. Мутный - погугли значение. Имею в виду, что без темы не понятно, с чем чел на форум пришел. Его право. Это как раз таки ты и RinaRi на личности сразу: бабадура, из-за тебя и тебя мужики так считают.

Сорян за офф, автор.
Последний раз редактировалось Strekoza 08.10.17 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 18:02

mamamascha писал(а):
08.10.17 17:49
Пусть решение о разводе останется на его совести. Отпустить его однозначно надо, но решительные действия оставьте ему. А так получится что вы не просто его отпускаете, а прям выталкиваете его из своей жизни. Вам решать, конечно, кто ж спорит.
Решение о разводе полностью его, я до последнего твердила, что надо попытаться выплыть, хотя бы попытаться. Ответ один - не хочу, устал. И честно говоря, я действительно хочу вычеркнуть его из своей жизни, насколько это возможно в нашей ситуации. Он постоянно делает мне больно, каждый день. Постоянно унижает меня тем, что отношается на стороне, зная, насколько это меня ранит. И его это не волнует.
Мне нужна определенность. Больше в подвешенном состоянии я не могу находиться. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Freemonk писал(а):
08.10.17 17:56
вот чо вы из мужика какоето пародие делаете?!? захотел бы развестись - давным давно бы пошел и развелся. не такой уж он беспомощный овца.
а он хочет ее руками все сделать. чтобы затем, как правильно заметили - мочь и иметь шанс упрекнуть

Стрекоза, а чо ты такая чистоплюйка тут нашлась - типа в грязи сидеть и все такое. ну у авторши где гарантия что она завтра хорошую любовь найдет?
развод по факту это бумашка. что она есть что ее нет - в жизни не меняется ни че го! все зависит от людей самих. и грязь эту не она развела
Говорит, что времени подать у него не было. Да и жить негде. Развод - это по сути точка, от которой можно начинать двигаться дальше. А в какую сторону - время покажет.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.10.17 18:18

Дамы, вы сами успокоитесь или темку прикрыть, пока страсти поостынут?
Человек с вопросами пришёл, а не ваши перепалки слушать. Имейте совесть.

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 08.10.17 18:21

Root13 писал(а):
08.10.17 17:41
Мне нечем его удержать, ему от меня ничего не нужно.
Удерживать не надо - дайте человеку изваляться в грязи, в которую он так стремится.

"Остается только отпустить и жить дальше." - Зная, что он обязательно придет мириться, когда любовница проявит характерец, то бишь сучность и стервозность. Надеюсь Вы не думаете, что дама, гуляющая с женатым, может оказаться ценным призом. Обычная аферистка. Погнавшиеся за бабочками мужья обычно в конце концов возвращаются домой, если им там было хотя бы терпимо. Если к тому времени их место не занято, конечно.

Наверное, чтобы дождаться часа Х, не свихнувшись, пора сходить на санчас?

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 18:21

Root13 писал(а):
08.10.17 18:02
Развод - это по сути точка, от которой можно начинать двигаться дальше.
Вряд ли в Вашем случае, развод даст такую возможность.

Ведь еще год Вы будете жить в общей квартире, где и обои вместе выбирали, ели вместе за этим столом и спали вместе на этих простынях, а вот его любимая кружка, а это пятно на диване он поставил.

Плюс муж будет постоянно возвращаться домой, как минимум к ребенку и Вас прощупать на предмет запасного аэродрома.

Смысл при таком раскладе оформлять развод?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.10.17 18:27

NewStory, а чего ждать? После чего подавать уже можно? Обои сменить сначала? А к ребенку он еще лет 10 ходить будет, ну 5-6 точно уж.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 18:30

Родная писал(а):
08.10.17 18:21
Зная, что он обязательно придет мириться, когда любовница проявит характерец, то бишь сучность и стервозность. Надеюсь Вы не думаете, что дама, гуляющая с женатым, может оказаться ценным призом. Обычная аферистка. Погнавшиеся за бабочками мужья обычно в конце концов возвращаются домой, если им там было хотя бы терпимо. Если к тому времени их место не занято, конечно.
Не хочу думать об этом. Мне сейчас это не нужно. Нужно учиться жить заново, не полагаясь больше на него, да и вообще ни на кого.
NewStory писал(а):
Ведь еще год Вы будете жить в общей квартире, где и обои вместе выбирали, ели вместе за этим столом и спали вместе на этих простынях, а вот его любимая кружка, а это пятно на диване он поставил.

Плюс муж будет постоянно возвращаться домой, как минимум к ребенку и Вас прощупать на предмет запасного аэродрома.

Смысл при таком раскладе оформлять развод?
Да, в этой квартире мне очень сложно находиться, она меня буквально душит. Кружка... Блин, сейчас вспоминаю, что купили 2 одинаковые, когда только начали жить вместе. Избавлюсь от нее... Может, он сам заберет.
Развод сейчас мне нужен. Я хочу закончить эти отношения, которые меня буквально уничтожили.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Родная писал(а):
Наверное, чтобы дождаться часа Х, не свихнувшись, пора сходить на санчас?
Так и планирую. Завтра подаем документы и свожу все общение к минимуму. Хотя последнюю неделю у нас и так его не было( Ему хватает общения со своей подружкой

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.10.17 18:31

NS, вот и я об том же самом. Глубокого смысла в этих судорожных подергиваниях нет вообще. Даже желанная определенность не появится, т.к. все останется на своих местах.

А заинька, наигравшись, вернет мужа на место, т.к. ей он нахрен не нужен. Тему назад если полистать - эк, она переполошилась, когда возникла возможность обнаружения ситуации перед ее собственным мужем. Все страницы позакрывала, везле попряталась, только бы не спалиться. По такому ее поведению - ну, впрямь, лубоффь всей жизни встретила в лице ббжАвтора. Ужо бегит к няму, аж тапи с ног роняет!

Родная, я тоже так думаю - надо дать человеку возможность в полной мере насладиться всеми радостями от общения с любовницей. Больше всего, конечно, будет наслаждаться сама любовница - у нее -то головной боли прибавится - собственному-то мужу будет затруднительно пояснять, почему она с ббж автопа спит, а не с ним.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 18:35

Root13 писал(а):
08.10.17 18:30
Развод сейчас мне нужен
Хорошо, вот завтра Вы разведетесь и как от этого поменяется Ваша повседневность? Распорядок дня, может какие-то дела добавятся?

Ответить