РРС автору никто не советует, я - так точно.
А всем, кто советует говорить мужу о своей любви и всячески её показывать, предлагаю почитать тему в мужском разделе, вроде "Запутался" называется. Так вот там ситуация описана с другой стороны. Мужчина говорит о том, что ему противно, если жена просто с ним рядом сидит, а представляете, если она ещё ванилью любовной растекается? Так мужика вообще стошнит.
Все эти советы стать ковриком могут помочь на стадии, когда муж только членом к любовнице ушёл, а головой в семье еще. А если уже и головой ушёл, то коврик только сильнее раздражает и вызывает отвращение, через которое потом, даже если у обоих появится желание быть вместе, будет очень трудно перешагнуть и забыть, опять же обоим.
Потому сейчас и советуют НЕ РРС, а автору отстать от мужа и самой постараться успокоиться, уйти от этой суеты и паники "я должна что-то делать, чтобы его вернуть!"
Я когда пыталась угождать и улыбаться мужу при всем этом трэше, было видно как ему от этого противно, да он и сам мне об этом говорил.
Потому у нас и невозможно совместного будущего, мне противно вспоминать какой я была, мужу противно осознавать, что он меня довел до состояния, когда я способна так унижаться. Поймите, мужчине самому противно. И потому в моем случае камбэка не будет.
И да, автор, ты уже получила все важные советы и вроде как поняла для себя что делать . Учитывая твою беременность, тебе действительно лучше читать сейчас не форум запоем, а что-то по беременности и рождению, уходу за новорожденным и т.д. На форум приходи в трудные моменты когда накатит, поплакаться, рассказать как дела, посоветоваться.