Когда ты будешь помирать с кошаками, я буду кувыркаться в постели с любимой. Так, просто сказал.
Неудачница в личной жизни
- Невозмутимый
- аксакал
ты все недопетришь, поменялись декорации, а МПО все те же, есть мужчина и женщина и каждый хочет что-то получить и в те времена тоже были "счета", только в другом видеСерая_мышь писал(а): ↑21.05.18 12:13на несколько другие времена и нравы. Вам вряд ли "выставляли счет" в виде
скорпи, Вы все правильно пишете и я теоретически это все понимаюскорпи писал(а): ↑21.05.18 12:07Многим бы хотелось, что бы так было..В 16-18 лет девушка привыкает к тому, что она сексвостребована и ее хотят-желают соблазнить.
Но она ведь не такая и начинает "торговаться". Секс в обмен на отношения, например..Или брак, кто то другой желает - поездок, курортов, ресторанов, развлечений, машину ..Ну мало ли чего захочет девушка, у которой есть то, что ИМ так нужно:)
НО! 16-18 и даже 20 лет быстро пролетают. И вот ей уже под 30, а она продолжает как раньше себя позиционировать с молоденькой и желанной.
А мужики тоже подросли и им уже не так надо..Наелись. Более того, сами ждут что бы их убедили, что им ЭТО так сильно надо. А девушке кроме полового органа и нечего предложить..Самые элементарные вещи - быт, например, она считает каким подвигом. Не приучены, не знают, не умеют..Не заточены на семью, не умеют жить с мужчиной..
Но отчаянно продолжают торговаться. Одна проблема - это добра валом, дефицита нет.
просто не могу проследить в своем поведении это "загибание пальцев", в чем именно оно проявилось?
вот взять к примеру последнее свидание - я то готова к тому, что вы говорите (отдавать, любить и т.д.). Но здесь есть вероятность того, что человек не свободен. зачем мне вообще в это ввязываться и брать лишний "грех" на себя?))
у меня не было пока оснований, чтобы проявить то, как я могу позаботиться, у меня консервативное воспитание, я все знаю в теории, вопрос только в том, что до практики никак не дойдет.
Я вижу, что Вы пишете правильные вещи, и мне очень интересно узнать вашу женскую точку зрения.
Буду благодарна, если уделите время!!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
почему, объясни? в чем была моя ошибка, например, на последней встрече?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вы зачем мне приписываете то, чего не было?..Vladimirovich писал(а): ↑21.05.18 11:08Одевается социальная непробиваемая маска. Вот как только здесь камрады начали проявлять к ней внимание - зразу изменились ее сообщения, что мол Вы мне не подходите, я подумаю, прЫнц-Каруселькин тоже, видимо попал...
это кому я так сказала "Вы мне не подходите"????
я не даю оценок "вы мне не подходите", пока лично не пообщаюсь с человеком) не было такого!!!
-
Vladimirovich
Спасибо, что помогла сложить этот пазл в правильной трактовке.скорпи писал(а): ↑21.05.18 12:07Многим бы хотелось, что бы так было..В 16-18 лет девушка привыкает к тому, что она сексвостребована и ее хотят-желают соблазнить.
Но она ведь не такая и начинает "торговаться". :D Секс в обмен на отношения, например..Или брак, кто то другой желает - поездок, курортов, ресторанов, развлечений, машину ..Ну мало ли чего захочет девушка, у которой есть то, что ИМ так нужно:)
НО! 16-18 и даже 20 лет быстро пролетают. И вот ей уже под 30, а она продолжает как раньше себя позиционировать с молоденькой и желанной.
А мужики тоже подросли и им уже не так надо..Наелись. :D Более того, сами ждут что бы их убедили, что им ЭТО так сильно надо. :D А девушке кроме полового органа и нечего предложить..Самые элементарные вещи - быт, например, она считает каким подвигом. Не приучены, не знают, не умеют..Не заточены на семью, не умеют жить с мужчиной..
Но отчаянно продолжают торговаться. :D Одна проблема - это добра валом, дефицита нет. :D :D
Вдвойне правильно, что женщина это сказала.
Ну тогда почему ОЖП не учитывают конкуренцию, свой возраст, свои реальные возможности и значимость?
Пистострадальцы виноваты? или кто? или это с упущеными годами, возрастом приходит?
Как бы вы, имея ресурсы и желание, подсказали бы молодым ОЖП, как изменить такое положение дел в целом?
Как исправить кривую прошивку?
про корону я много читала в одном известном источникеVladimirovich писал(а): ↑21.05.18 11:08Избалована отеческой любовью. Когда у нее не все хорошо - она ноет и просит совета, как только ее самооценка поднимается и ее начинают хотеть - то корону начинает полировать (а не шишку ОМП).
думала, что у меня ее нет, но возможно не всегда замечаю и не всегда успеваю снять вовремя).)
в этом моменте я не спорю)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
да в чем я их не учитываю??? объясни нормально??Vladimirovich писал(а): ↑21.05.18 12:21Спасибо, что помогла сложить этот пазл в правильной трактовке.
Вдвойне правильно, что женщина это сказала.
Ну тогда почему ОЖП не учитывают конкуренцию, свой возраст, свои реальные возможности и значимость?
Пистострадальцы виноваты? или кто? или это с упущеными годами, возрастом приходит?
Как бы вы, имея ресурсы и желание, подсказали бы молодым ОЖП, как изменить такое положение дел в целом?
я всегда выбирала мужчин, которые выбирали меня, не на каких принцев не претендовала.
Для меня основной критерий - комфорт, чтобы можно было поговорить с человеком (общение очень важно для меня) и чтобы внешне не отталкивал. По-моему не так уж и много, разве нет??
- Невозмутимый
- аксакал
для этого надо очень много данных о тебе, но то что в 30 лет ты без мужа и семьи говорит красноречивее всего, поскольку ты хочешь нормальную семью: мужа, детей и проч., а ее отсутствие явно дает понять, что что-то не так делаешь, причем раз за разом осечка
да могу 100500 ошибок найти и ни одна из них может оказаться правильной
ну навскидку: ты не побрила ноги, задавала идиотские вопросы ему, а может изначально сделала глупость начав искать потенциального мужа на СЗ, с внешкой-то у тебя норм все, неужели М даже не пытаются знакомиться
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
так отчего незамужем
У бабы этих единственных, любимых (на 4 года, пока бабочки), желанных было - что собак нерезаных.
Иначе, чего получается? До тебя она давала всем нежеланным?
Алень только во все это поверит. Вот то, что джепу бабе в тепле захотелось пристроить. С левым мужиком. После всех ее похождений. Это как-то ближе к истине.
- Repka
- посвященный
Это для простого траха норма. Для стратегических планов этого конечно мало, нужно еще чтобы сектора целеполагания хотя бы частично перекрывались и были примерно одинаковые представления о жизни у М и Жо.
:D ясно, спасибо).Невозмутимый писал(а): ↑21.05.18 12:27ну навскидку: ты не побрила ноги, задавала идиотские вопросы ему, а может изначально сделала глупость начав искать потенциального мужа на СЗ
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ну это я и так зналаНевозмутимый писал(а): ↑21.05.18 12:27для этого надо очень много данных о тебе, но то что в 30 лет ты без мужа и семьи говорит красноречивее всего, поскольку ты хочешь нормальную семью: мужа, детей и проч., а ее отсутствие явно дает понять, что что-то не так делаешь, причем раз за разом осечка
Могу с уверенностью сказать, что с тех времен ничего не изменилось:) Мне ведь не 100 лет. :DСерая_мышь писал(а): ↑21.05.18 12:13скорпи, Ваша молодость пришлась на несколько другие времена и нравы. Вам вряд ли "выставляли счет" в виде отсоса на заднем сидении авто поездки в нумера за проведенный с Вами вечер.
Даже попытки изнасилования были и не раз. Но я в ресторане заказывала кофе и сама за него платила, а подругам приходилось расчитываться за ужин в нумерах. :D
Ты понимаешь, что он пошел с тобой на свидание с целью присунуть? А ты с совсем другой целью - обманула его, кинула, развела. И даже не понимаешь, что сделала чего-то неправильное.
А ничего, что для мужика болтовня с тобой - обратное от комфорта? Для болтовни юзай подружек. А с ОМП тебе должно быть в кайф молчать!
-
Vladimirovich
Ну именно эту цитату я тебе не посвящал)))AnnMaer писал(а): ↑21.05.18 12:25про корону я много читала в одном известном источнике
думала, что у меня ее нет, но возможно не всегда замечаю и не всегда успеваю снять вовремя).)
в этом моменте я не спорю)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
да в чем я их не учитываю??? объясни нормально??
я всегда выбирала мужчин, которые выбирали меня, не на каких принцев не претендовала.
Для меня основной критерий - комфорт, чтобы можно было поговорить с человеком (общение очень важно для меня) и чтобы внешне не отталкивал. По-моему не так уж и много, разве нет??
А в целом то что ты там общаться любишь -это максимум на первом свидании.
С каждой встречей, уверен, ты смотришь глубже и общаешься глубже, на более важные для тебя темы.
Это отпугивает. Мы со скорпи, говорим одни и те же вещи. только я мужским языком, а она женским (Может тебе более понятным)
Поговори с мамой своей (Она тебя лучше знает) не стесняйся.
Перечитай, что мы, со скорпи и Невозмутимым тебе написали (33-35стр) там все понятно.
Не ищи себе отмазки и оправдания.
Действуй. Вини только себя ищи в себе косяки и исправляй их. Мы только можем предполагать.
Правда - твоя. Только, желая оправдать свои косяки, тупость, боязнь и пр. не ври себе! себя не обманывай и не ссы смотреть правде в глаза. Вообще не ссы в отношалках! смелость - определяющий фактор, при знакомствах! Я не прав, камрады?
- Невозмутимый
- аксакал
А зачем? Это естественный отбор в чистом виде. От матери к дочери и так дальше...За свое право быть счастливой нужно бороться. :D За право - иметь любящего мужа, крепкую семью, деток..Vladimirovich писал(а): ↑21.05.18 12:21Как бы вы, имея ресурсы и желание, подсказали бы молодым ОЖП, как изменить такое положение дел в целом?
По рождению каждой не выдается счастливый билетик, его заслужить нужно..Как? Трудом, конечно. :D Халявы в этом деле - НЕТ. :D
Но уверена, что каждой хотя бы один раз в жизни дают шанс. Ее задача - увидеть, оценить, схватить и крепко-крепко держать. :D
-
Vladimirovich
Спасибо, вы реально правы и доносите более доступным языком))скорпи писал(а): ↑21.05.18 12:42А зачем? Это естественный отбор в чистом виде. От матери к дочери и так дальше...За свое право быть счастливой нужно бороться. :D За право - иметь любящего мужа, крепкую семью, деток..
По рождению каждой не выдается счастливый билетик, его заслужить нужно..Как? Трудом, конечно. :D Халявы в этом деле - НЕТ. :D
Но уверена, что каждой хотя бы один раз в жизни дают шанс. Ее задача - увидеть, оценить, схватить и крепко-крепко держать. :D
Отправлено спустя 49 секунд:
И напоследок Вам Анна от меня:
Научиться смотреть мимо.
Научиться прощаться первым
Одиночество нерастворимо
ни слезой, ни слюной, ни спермой.
И на золоте чаш венчальных,
и в бумажных стаканчиках блядок
искушённый взгляд замечает
одиночества горький осадок.
У меня ВСЁ по этой теме...
Вот почитайте пост из соседней темы..https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4643003#p4643003
скорпи писал(а): ↑Пн май 21, 2018 12:52 pm
А рядом, в реале никого нет?
- В реале есть молодые люди, которые оказывают знаки внимания, но нет интереса уже с моей стороны. Так, диалог одного ограничивается фразой "что еще расскажешь?"), другой просто озабоченный, шлет мне для просмотра часовые ролики-БДСМ, желая воплотить в реале это все, что тоже меня не особо привлекает, хоть и сам он человек хороший, даже неординарный. Пока на данном этапе так, ну и погрязла в виртуале ранее), надо меняться, конечно.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
TheSkySoldier писал(а): ↑Пн май 21, 2018 12:55 pm
А он наверно приехал посмотрел что кроме секса ничего нет вот и решил не развивать отношения.
Не ну я уж не до такой степени неразвитая), бытовыми вопросами занимаюсь и понимаю, что нужно для семейного благопополучия. Просто так бывает, что не суждено людям быть вместе по тем или инцм присинам, и это в принципе нормально, никакой трагедии не случилось. Жаль терять эмоциональьную привязанность, которая случается не с каждым встречным-поперечным. (с)
Кто виноват, что автору скучно с теми, кто рядом и от нее убежал тот, кто ей интересен?
Встретить СВОЮ пару не просто..Чаще всего по причине - не объективной самооценки.
скорпи писал(а): ↑Пн май 21, 2018 12:52 pm
А рядом, в реале никого нет?
- В реале есть молодые люди, которые оказывают знаки внимания, но нет интереса уже с моей стороны. Так, диалог одного ограничивается фразой "что еще расскажешь?"), другой просто озабоченный, шлет мне для просмотра часовые ролики-БДСМ, желая воплотить в реале это все, что тоже меня не особо привлекает, хоть и сам он человек хороший, даже неординарный. Пока на данном этапе так, ну и погрязла в виртуале ранее), надо меняться, конечно.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
TheSkySoldier писал(а): ↑Пн май 21, 2018 12:55 pm
А он наверно приехал посмотрел что кроме секса ничего нет вот и решил не развивать отношения.
Не ну я уж не до такой степени неразвитая), бытовыми вопросами занимаюсь и понимаю, что нужно для семейного благопополучия. Просто так бывает, что не суждено людям быть вместе по тем или инцм присинам, и это в принципе нормально, никакой трагедии не случилось. Жаль терять эмоциональьную привязанность, которая случается не с каждым встречным-поперечным. (с)
Кто виноват, что автору скучно с теми, кто рядом и от нее убежал тот, кто ей интересен?
Встретить СВОЮ пару не просто..Чаще всего по причине - не объективной самооценки.
-
Ванька_Каин
- любитель
- Серая_мышь
- аксакал
скорпи, любая не совсем дура платит за себя сама, всегда. Но от претензий и притязаний на "должна" это никого никогда не спасало. Что как минимум неприятно, а как максимум - чревато последствиям.
Это скорее исключение из правил. Большинство женщин, уверены на 100%, что за них мужчина - ОБЯЗАН платить. :DСерая_мышь писал(а): ↑21.05.18 13:03любая не совсем дура платит за себя сама, всегда. Но от претензий и притязаний на "должна" это никого никогда не спасало. Что как минимум неприятно, а как максимум - чревато последствиям.
- Невозмутимый
- аксакал
бгггггг, ржу
Ты из своей пещеры хоть изредка вылазишь?
Выбывают бойцы из темы?
Почему?
Секса нету, от слова совсем, никакой искорки. Пепел.
Анна. Секс это не только ноги раздвигать. Это энергия, которая исходит от человека, которой он может поделиться с окружающими, сподвигнуть на действия, зародить идею. Да много чего секс производит. Именно производит, генерирует, рождает, даёт. И этой энергией необходимо делиться, иначе- застой и всякие болячки. Выражаться она может по-разному, как правило это искра в глазах, ощущение тепла от человека, улыбка искренняя, внутренняя доброта какая-то, сила.
Вы-потребляете. И все
Почему?
Секса нету, от слова совсем, никакой искорки. Пепел.
Анна. Секс это не только ноги раздвигать. Это энергия, которая исходит от человека, которой он может поделиться с окружающими, сподвигнуть на действия, зародить идею. Да много чего секс производит. Именно производит, генерирует, рождает, даёт. И этой энергией необходимо делиться, иначе- застой и всякие болячки. Выражаться она может по-разному, как правило это искра в глазах, ощущение тепла от человека, улыбка искренняя, внутренняя доброта какая-то, сила.
Вы-потребляете. И все
Последний раз редактировалось Arabella 21.05.18 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Серая_мышь
- аксакал
скорпи, значит, большинство женщин таки совсем дуры.
Кому что больше надо..Одной искры с глаз, а другой ужин в ресторане. :D Рассчитываются после сексом. Межполовая валюта. :D
скорпи, не поняла?