Когда ты будешь помирать с кошаками, я буду кувыркаться в постели с любимой. Так, просто сказал.

Когда ты будешь помирать с кошаками, я буду кувыркаться в постели с любимой. Так, просто сказал.
ты все недопетришь, поменялись декорации, а МПО все те же, есть мужчина и женщина и каждый хочет что-то получить и в те времена тоже были "счета", только в другом видеСерая_мышь писал(а): ↑21.05.18 12:13на несколько другие времена и нравы. Вам вряд ли "выставляли счет" в виде
скорпи, Вы все правильно пишете и я теоретически это все понимаюскорпи писал(а): ↑21.05.18 12:07Многим бы хотелось, что бы так было..В 16-18 лет девушка привыкает к тому, что она сексвостребована и ее хотят-желают соблазнить.
Но она ведь не такая и начинает "торговаться". Секс в обмен на отношения, например..Или брак, кто то другой желает - поездок, курортов, ресторанов, развлечений, машину ..Ну мало ли чего захочет девушка, у которой есть то, что ИМ так нужно:)
НО! 16-18 и даже 20 лет быстро пролетают. И вот ей уже под 30, а она продолжает как раньше себя позиционировать с молоденькой и желанной.
А мужики тоже подросли и им уже не так надо..Наелись. Более того, сами ждут что бы их убедили, что им ЭТО так сильно надо. А девушке кроме полового органа и нечего предложить..Самые элементарные вещи - быт, например, она считает каким подвигом. Не приучены, не знают, не умеют..Не заточены на семью, не умеют жить с мужчиной..
Но отчаянно продолжают торговаться. Одна проблема - это добра валом, дефицита нет.
почему, объясни? в чем была моя ошибка, например, на последней встрече?
Вы зачем мне приписываете то, чего не было?..Vladimirovich писал(а): ↑21.05.18 11:08Одевается социальная непробиваемая маска. Вот как только здесь камрады начали проявлять к ней внимание - зразу изменились ее сообщения, что мол Вы мне не подходите, я подумаю, прЫнц-Каруселькин тоже, видимо попал...
Спасибо, что помогла сложить этот пазл в правильной трактовке.скорпи писал(а): ↑21.05.18 12:07Многим бы хотелось, что бы так было..В 16-18 лет девушка привыкает к тому, что она сексвостребована и ее хотят-желают соблазнить.
Но она ведь не такая и начинает "торговаться". :D Секс в обмен на отношения, например..Или брак, кто то другой желает - поездок, курортов, ресторанов, развлечений, машину ..Ну мало ли чего захочет девушка, у которой есть то, что ИМ так нужно:)
НО! 16-18 и даже 20 лет быстро пролетают. И вот ей уже под 30, а она продолжает как раньше себя позиционировать с молоденькой и желанной.
А мужики тоже подросли и им уже не так надо..Наелись. :D Более того, сами ждут что бы их убедили, что им ЭТО так сильно надо. :D А девушке кроме полового органа и нечего предложить..Самые элементарные вещи - быт, например, она считает каким подвигом. Не приучены, не знают, не умеют..Не заточены на семью, не умеют жить с мужчиной..
Но отчаянно продолжают торговаться. :D Одна проблема - это добра валом, дефицита нет. :D :D
про корону я много читала в одном известном источникеVladimirovich писал(а): ↑21.05.18 11:08Избалована отеческой любовью. Когда у нее не все хорошо - она ноет и просит совета, как только ее самооценка поднимается и ее начинают хотеть - то корону начинает полировать (а не шишку ОМП).
да в чем я их не учитываю??? объясни нормально??Vladimirovich писал(а): ↑21.05.18 12:21Спасибо, что помогла сложить этот пазл в правильной трактовке.
Вдвойне правильно, что женщина это сказала.
Ну тогда почему ОЖП не учитывают конкуренцию, свой возраст, свои реальные возможности и значимость?
Пистострадальцы виноваты? или кто? или это с упущеными годами, возрастом приходит?
Как бы вы, имея ресурсы и желание, подсказали бы молодым ОЖП, как изменить такое положение дел в целом?
Как исправить кривую прошивку?
для этого надо очень много данных о тебе, но то что в 30 лет ты без мужа и семьи говорит красноречивее всего, поскольку ты хочешь нормальную семью: мужа, детей и проч., а ее отсутствие явно дает понять, что что-то не так делаешь, причем раз за разом осечка
да могу 100500 ошибок найти и ни одна из них может оказаться правильной
так отчего незамужем
У бабы этих единственных, любимых (на 4 года, пока бабочки), желанных было - что собак нерезаных.
Это для простого траха норма. Для стратегических планов этого конечно мало, нужно еще чтобы сектора целеполагания хотя бы частично перекрывались и были примерно одинаковые представления о жизни у М и Жо.
:D ясно, спасибо).Невозмутимый писал(а): ↑21.05.18 12:27ну навскидку: ты не побрила ноги, задавала идиотские вопросы ему, а может изначально сделала глупость начав искать потенциального мужа на СЗ
ну это я и так зналаНевозмутимый писал(а): ↑21.05.18 12:27для этого надо очень много данных о тебе, но то что в 30 лет ты без мужа и семьи говорит красноречивее всего, поскольку ты хочешь нормальную семью: мужа, детей и проч., а ее отсутствие явно дает понять, что что-то не так делаешь, причем раз за разом осечка
Могу с уверенностью сказать, что с тех времен ничего не изменилось:) Мне ведь не 100 лет. :DСерая_мышь писал(а): ↑21.05.18 12:13скорпи, Ваша молодость пришлась на несколько другие времена и нравы. Вам вряд ли "выставляли счет" в виде отсоса на заднем сидении авто поездки в нумера за проведенный с Вами вечер.
Ты понимаешь, что он пошел с тобой на свидание с целью присунуть? А ты с совсем другой целью - обманула его, кинула, развела. И даже не понимаешь, что сделала чего-то неправильное.
А ничего, что для мужика болтовня с тобой - обратное от комфорта? Для болтовни юзай подружек. А с ОМП тебе должно быть в кайф молчать!
Ну именно эту цитату я тебе не посвящал)))AnnMaer писал(а): ↑21.05.18 12:25про корону я много читала в одном известном источнике
думала, что у меня ее нет, но возможно не всегда замечаю и не всегда успеваю снять вовремя).)
в этом моменте я не спорю)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
да в чем я их не учитываю??? объясни нормально??
я всегда выбирала мужчин, которые выбирали меня, не на каких принцев не претендовала.
Для меня основной критерий - комфорт, чтобы можно было поговорить с человеком (общение очень важно для меня) и чтобы внешне не отталкивал. По-моему не так уж и много, разве нет??
А зачем? Это естественный отбор в чистом виде. От матери к дочери и так дальше...За свое право быть счастливой нужно бороться. :D За право - иметь любящего мужа, крепкую семью, деток..Vladimirovich писал(а): ↑21.05.18 12:21Как бы вы, имея ресурсы и желание, подсказали бы молодым ОЖП, как изменить такое положение дел в целом?
Как исправить кривую прошивку?
Спасибо, вы реально правы и доносите более доступным языком))скорпи писал(а): ↑21.05.18 12:42А зачем? Это естественный отбор в чистом виде. От матери к дочери и так дальше...За свое право быть счастливой нужно бороться. :D За право - иметь любящего мужа, крепкую семью, деток..
По рождению каждой не выдается счастливый билетик, его заслужить нужно..Как? Трудом, конечно. :D Халявы в этом деле - НЕТ. :D
Но уверена, что каждой хотя бы один раз в жизни дают шанс. Ее задача - увидеть, оценить, схватить и крепко-крепко держать. :D
И напоследок Вам Анна от меня:
Это скорее исключение из правил. Большинство женщин, уверены на 100%, что за них мужчина - ОБЯЗАН платить. :DСерая_мышь писал(а): ↑21.05.18 13:03любая не совсем дура платит за себя сама, всегда. Но от претензий и притязаний на "должна" это никого никогда не спасало. Что как минимум неприятно, а как максимум - чревато последствиям.
бгггггг, ржу
Ты из своей пещеры хоть изредка вылазишь?
Кому что больше надо..Одной искры с глаз, а другой ужин в ресторане. :D Рассчитываются после сексом. Межполовая валюта. :D
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя