Неудачница в личной жизни

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
aw
посвященный

Сообщение aw » 21.05.18 12:14

Серая_мышь писал(а):
21.05.18 12:00
aw, завидуй молча.
Когда ты будешь помирать с кошаками, я буду кувыркаться в постели с любимой. Так, просто сказал. :)

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.05.18 12:15

Серая_мышь писал(а):
21.05.18 12:13
на несколько другие времена и нравы. Вам вряд ли "выставляли счет" в виде
ты все недопетришь, поменялись декорации, а МПО все те же, есть мужчина и женщина и каждый хочет что-то получить и в те времена тоже были "счета", только в другом виде

AnnMaer

Сообщение AnnMaer » 21.05.18 12:16

скорпи писал(а):
21.05.18 12:07
Многим бы хотелось, что бы так было..В 16-18 лет девушка привыкает к тому, что она сексвостребована и ее хотят-желают соблазнить.
Но она ведь не такая и начинает "торговаться". Секс в обмен на отношения, например..Или брак, кто то другой желает - поездок, курортов, ресторанов, развлечений, машину ..Ну мало ли чего захочет девушка, у которой есть то, что ИМ так нужно:)
НО! 16-18 и даже 20 лет быстро пролетают. И вот ей уже под 30, а она продолжает как раньше себя позиционировать с молоденькой и желанной.
А мужики тоже подросли и им уже не так надо..Наелись. Более того, сами ждут что бы их убедили, что им ЭТО так сильно надо. А девушке кроме полового органа и нечего предложить..Самые элементарные вещи - быт, например, она считает каким подвигом. Не приучены, не знают, не умеют..Не заточены на семью, не умеют жить с мужчиной..

Но отчаянно продолжают торговаться. Одна проблема - это добра валом, дефицита нет.
скорпи, Вы все правильно пишете и я теоретически это все понимаю
просто не могу проследить в своем поведении это "загибание пальцев", в чем именно оно проявилось?
вот взять к примеру последнее свидание - я то готова к тому, что вы говорите (отдавать, любить и т.д.). Но здесь есть вероятность того, что человек не свободен. зачем мне вообще в это ввязываться и брать лишний "грех" на себя?))
у меня не было пока оснований, чтобы проявить то, как я могу позаботиться, у меня консервативное воспитание, я все знаю в теории, вопрос только в том, что до практики никак не дойдет.
Я вижу, что Вы пишете правильные вещи, и мне очень интересно узнать вашу женскую точку зрения.
Буду благодарна, если уделите время!!

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Невозмутимый писал(а):
21.05.18 11:24
не доходит это в принципе простое умозаключение до ТС :!: :!: :!:
почему, объясни? в чем была моя ошибка, например, на последней встрече?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Vladimirovich писал(а):
21.05.18 11:08
Одевается социальная непробиваемая маска. Вот как только здесь камрады начали проявлять к ней внимание - зразу изменились ее сообщения, что мол Вы мне не подходите, я подумаю, прЫнц-Каруселькин тоже, видимо попал...
Вы зачем мне приписываете то, чего не было?..
это кому я так сказала "Вы мне не подходите"????
я не даю оценок "вы мне не подходите", пока лично не пообщаюсь с человеком) не было такого!!!

Vladimirovich

Сообщение Vladimirovich » 21.05.18 12:21

скорпи писал(а):
21.05.18 12:07
Многим бы хотелось, что бы так было..В 16-18 лет девушка привыкает к тому, что она сексвостребована и ее хотят-желают соблазнить.
Но она ведь не такая и начинает "торговаться". :D Секс в обмен на отношения, например..Или брак, кто то другой желает - поездок, курортов, ресторанов, развлечений, машину ..Ну мало ли чего захочет девушка, у которой есть то, что ИМ так нужно:)
НО! 16-18 и даже 20 лет быстро пролетают. И вот ей уже под 30, а она продолжает как раньше себя позиционировать с молоденькой и желанной.
А мужики тоже подросли и им уже не так надо..Наелись. :D Более того, сами ждут что бы их убедили, что им ЭТО так сильно надо. :D А девушке кроме полового органа и нечего предложить..Самые элементарные вещи - быт, например, она считает каким подвигом. Не приучены, не знают, не умеют..Не заточены на семью, не умеют жить с мужчиной..

Но отчаянно продолжают торговаться. :D Одна проблема - это добра валом, дефицита нет. :D :D
Спасибо, что помогла сложить этот пазл в правильной трактовке.
Вдвойне правильно, что женщина это сказала.
Ну тогда почему ОЖП не учитывают конкуренцию, свой возраст, свои реальные возможности и значимость?
Пистострадальцы виноваты? или кто? или это с упущеными годами, возрастом приходит?
Как бы вы, имея ресурсы и желание, подсказали бы молодым ОЖП, как изменить такое положение дел в целом?
Как исправить кривую прошивку?

AnnMaer

Сообщение AnnMaer » 21.05.18 12:23

Vladimirovich писал(а):
21.05.18 11:08
Избалована отеческой любовью. Когда у нее не все хорошо - она ноет и просит совета, как только ее самооценка поднимается и ее начинают хотеть - то корону начинает полировать (а не шишку ОМП).
про корону я много читала в одном известном источнике
думала, что у меня ее нет, но возможно не всегда замечаю и не всегда успеваю снять вовремя).)
в этом моменте я не спорю)

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Vladimirovich писал(а):
21.05.18 12:21
Спасибо, что помогла сложить этот пазл в правильной трактовке.
Вдвойне правильно, что женщина это сказала.
Ну тогда почему ОЖП не учитывают конкуренцию, свой возраст, свои реальные возможности и значимость?
Пистострадальцы виноваты? или кто? или это с упущеными годами, возрастом приходит?
Как бы вы, имея ресурсы и желание, подсказали бы молодым ОЖП, как изменить такое положение дел в целом?
да в чем я их не учитываю??? объясни нормально??
я всегда выбирала мужчин, которые выбирали меня, не на каких принцев не претендовала.
Для меня основной критерий - комфорт, чтобы можно было поговорить с человеком (общение очень важно для меня) и чтобы внешне не отталкивал. По-моему не так уж и много, разве нет??

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.05.18 12:26

AnnMaer писал(а):
21.05.18 12:18
почему, объясни?
для этого надо очень много данных о тебе, но то что в 30 лет ты без мужа и семьи говорит красноречивее всего, поскольку ты хочешь нормальную семью: мужа, детей и проч., а ее отсутствие явно дает понять, что что-то не так делаешь, причем раз за разом осечка
AnnMaer писал(а):
21.05.18 12:18
в чем была моя ошибка, например, на последней встрече?
да могу 100500 ошибок найти и ни одна из них может оказаться правильной

ну навскидку: ты не побрила ноги, задавала идиотские вопросы ему, а может изначально сделала глупость начав искать потенциального мужа на СЗ, с внешкой-то у тебя норм все, неужели М даже не пытаются знакомиться

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
AnnMaer писал(а):
21.05.18 12:25
я всегда выбирала мужчин, которые выбирали меня,
так отчего незамужем :?: :?: :?:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.05.18 12:29

скорпи писал(а):
21.05.18 11:48
Не первому встречному, левому мужику, а - единственному, любимому, желанному.
У бабы этих единственных, любимых (на 4 года, пока бабочки), желанных было - что собак нерезаных.
Иначе, чего получается? До тебя она давала всем нежеланным?
Алень только во все это поверит. Вот то, что джепу бабе в тепле захотелось пристроить. С левым мужиком. После всех ее похождений. Это как-то ближе к истине.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 21.05.18 12:31

AnnMaer писал(а):
Для меня основной критерий - комфорт, чтобы можно было поговорить с человеком (общение очень важно для меня) и чтобы внешне не отталкивал. По-моему не так уж и много, разве нет??
Это для простого траха норма. Для стратегических планов этого конечно мало, нужно еще чтобы сектора целеполагания хотя бы частично перекрывались и были примерно одинаковые представления о жизни у М и Жо.

AnnMaer

Сообщение AnnMaer » 21.05.18 12:32

Невозмутимый писал(а):
21.05.18 12:27
ну навскидку: ты не побрила ноги, задавала идиотские вопросы ему, а может изначально сделала глупость начав искать потенциального мужа на СЗ
:D ясно, спасибо).

Невозмутимый писал(а):
21.05.18 12:27
для этого надо очень много данных о тебе, но то что в 30 лет ты без мужа и семьи говорит красноречивее всего, поскольку ты хочешь нормальную семью: мужа, детей и проч., а ее отсутствие явно дает понять, что что-то не так делаешь, причем раз за разом осечка
ну это я и так знала

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.18 12:36

Серая_мышь писал(а):
21.05.18 12:13
скорпи, Ваша молодость пришлась на несколько другие времена и нравы. Вам вряд ли "выставляли счет" в виде отсоса на заднем сидении авто поездки в нумера за проведенный с Вами вечер.
Могу с уверенностью сказать, что с тех времен ничего не изменилось:) Мне ведь не 100 лет. :D
Даже попытки изнасилования были и не раз. Но я в ресторане заказывала кофе и сама за него платила, а подругам приходилось расчитываться за ужин в нумерах. :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.05.18 12:36

AnnMaer писал(а):
21.05.18 12:20
вот взять к примеру последнее свидание - я то готова к тому, что вы говорите (отдавать, любить и т.д.). Но здесь есть вероятность того, что человек не свободен. зачем мне вообще в это ввязываться и брать лишний "грех" на себя?))
Ты понимаешь, что он пошел с тобой на свидание с целью присунуть? А ты с совсем другой целью - обманула его, кинула, развела. И даже не понимаешь, что сделала чего-то неправильное.
AnnMaer писал(а):
А ничего, что для мужика болтовня с тобой - обратное от комфорта? Для болтовни юзай подружек. А с ОМП тебе должно быть в кайф молчать!

Vladimirovich

Сообщение Vladimirovich » 21.05.18 12:37

AnnMaer писал(а):
про корону я много читала в одном известном источнике
думала, что у меня ее нет, но возможно не всегда замечаю и не всегда успеваю снять вовремя).)
в этом моменте я не спорю)

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:

да в чем я их не учитываю??? объясни нормально??
я всегда выбирала мужчин, которые выбирали меня, не на каких принцев не претендовала.
Ну именно эту цитату я тебе не посвящал)))
А в целом то что ты там общаться любишь -это максимум на первом свидании.
С каждой встречей, уверен, ты смотришь глубже и общаешься глубже, на более важные для тебя темы.
Это отпугивает. Мы со скорпи, говорим одни и те же вещи. только я мужским языком, а она женским (Может тебе более понятным)
Поговори с мамой своей (Она тебя лучше знает) не стесняйся.
Перечитай, что мы, со скорпи и Невозмутимым тебе написали (33-35стр) там все понятно.
Не ищи себе отмазки и оправдания.
Действуй. Вини только себя ищи в себе косяки и исправляй их. Мы только можем предполагать.
Правда - твоя. Только, желая оправдать свои косяки, тупость, боязнь и пр. не ври себе! себя не обманывай и не ссы смотреть правде в глаза. Вообще не ссы в отношалках! смелость - определяющий фактор, при знакомствах! Я не прав, камрады?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.05.18 12:38

AnnMaer писал(а):
21.05.18 12:34
ну это я и так знала
Отлично, ты все знаешь. Тогда почему не замужем расскажешь? Или опять будет спич про дефективных мужиков, которым только одно надо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.18 12:42

Vladimirovich писал(а):
21.05.18 12:21
А зачем? Это естественный отбор в чистом виде. От матери к дочери и так дальше...За свое право быть счастливой нужно бороться. :D За право - иметь любящего мужа, крепкую семью, деток..
По рождению каждой не выдается счастливый билетик, его заслужить нужно..Как? Трудом, конечно. :D Халявы в этом деле - НЕТ. :D
Но уверена, что каждой хотя бы один раз в жизни дают шанс. Ее задача - увидеть, оценить, схватить и крепко-крепко держать. :D

Vladimirovich

Сообщение Vladimirovich » 21.05.18 12:45

скорпи писал(а):
21.05.18 12:42
А зачем? Это естественный отбор в чистом виде. От матери к дочери и так дальше...За свое право быть счастливой нужно бороться. :D За право - иметь любящего мужа, крепкую семью, деток..
По рождению каждой не выдается счастливый билетик, его заслужить нужно..Как? Трудом, конечно. :D Халявы в этом деле - НЕТ. :D
Но уверена, что каждой хотя бы один раз в жизни дают шанс. Ее задача - увидеть, оценить, схватить и крепко-крепко держать. :D
Спасибо, вы реально правы и доносите более доступным языком))

Отправлено спустя 49 секунд:
AnnMaer писал(а):
21.05.18 12:34
:D ясно, спасибо).

ну это я и так знала
И напоследок Вам Анна от меня:

Научиться смотреть мимо.
Научиться прощаться первым
Одиночество нерастворимо
ни слезой, ни слюной, ни спермой.
И на золоте чаш венчальных,
и в бумажных стаканчиках блядок
искушённый взгляд замечает
одиночества горький осадок.

У меня ВСЁ по этой теме...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.18 12:55

Вот почитайте пост из соседней темы..https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4643003#p4643003

скорпи писал(а): ↑Пн май 21, 2018 12:52 pm
А рядом, в реале никого нет?

- В реале есть молодые люди, которые оказывают знаки внимания, но нет интереса уже с моей стороны. Так, диалог одного ограничивается фразой "что еще расскажешь?"), другой просто озабоченный, шлет мне для просмотра часовые ролики-БДСМ, желая воплотить в реале это все, что тоже меня не особо привлекает, хоть и сам он человек хороший, даже неординарный. Пока на данном этапе так, ну и погрязла в виртуале ранее), надо меняться, конечно.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
TheSkySoldier писал(а): ↑Пн май 21, 2018 12:55 pm
А он наверно приехал посмотрел что кроме секса ничего нет вот и решил не развивать отношения.
Не ну я уж не до такой степени неразвитая), бытовыми вопросами занимаюсь и понимаю, что нужно для семейного благопополучия. Просто так бывает, что не суждено людям быть вместе по тем или инцм присинам, и это в принципе нормально, никакой трагедии не случилось. Жаль терять эмоциональьную привязанность, которая случается не с каждым встречным-поперечным. (с)

Кто виноват, что автору скучно с теми, кто рядом и от нее убежал тот, кто ей интересен?

Встретить СВОЮ пару не просто..Чаще всего по причине - не объективной самооценки.

Ванька_Каин
любитель

Сообщение Ванька_Каин » 21.05.18 13:03

AnnMaer писал(а):
15.05.18 08:01
у меня есть проблема
да начни ты уже просто трахаться с любым более менее тебе симпатичным. оставь своих тараканов в покое, пущай размножаются. у тебя горе от ума.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 21.05.18 13:03

скорпи, любая не совсем дура платит за себя сама, всегда. Но от претензий и притязаний на "должна" это никого никогда не спасало. Что как минимум неприятно, а как максимум - чревато последствиям.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.18 13:14

Серая_мышь писал(а):
21.05.18 13:03
любая не совсем дура платит за себя сама, всегда. Но от претензий и притязаний на "должна" это никого никогда не спасало. Что как минимум неприятно, а как максимум - чревато последствиям.
Это скорее исключение из правил. Большинство женщин, уверены на 100%, что за них мужчина - ОБЯЗАН платить. :D

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.05.18 13:16

Серая_мышь писал(а):
любая не совсем дура платит за себя сама, всегда
бгггггг, ржу

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.05.18 13:29

Серая_мышь писал(а):
любая не совсем дура платит за себя сама, всегда.
Ты из своей пещеры хоть изредка вылазишь? :)

Arabella
бывалый

Сообщение Arabella » 21.05.18 13:32

Выбывают бойцы из темы? :mrgreen:
Почему?

Секса нету, от слова совсем, никакой искорки. Пепел.

Анна. Секс это не только ноги раздвигать. Это энергия, которая исходит от человека, которой он может поделиться с окружающими, сподвигнуть на действия, зародить идею. Да много чего секс производит. Именно производит, генерирует, рождает, даёт. И этой энергией необходимо делиться, иначе- застой и всякие болячки. Выражаться она может по-разному, как правило это искра в глазах, ощущение тепла от человека, улыбка искренняя, внутренняя доброта какая-то, сила.
Вы-потребляете. И все :(
Последний раз редактировалось Arabella 21.05.18 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 21.05.18 13:33

скорпи, значит, большинство женщин таки совсем дуры.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.18 13:52

Arabella писал(а):
21.05.18 13:32
Вы-потребляете. И все
Arabella писал(а):
21.05.18 13:32
это искра в глазах, ощущение тепла от человека, улыбка искренняя, внутренняя доброта какая-то, сила
Серая_мышь писал(а):
21.05.18 13:33
скорпи, значит, большинство женщин таки совсем дуры.
Кому что больше надо..Одной искры с глаз, а другой ужин в ресторане. :D Рассчитываются после сексом. Межполовая валюта. :D

Arabella
бывалый

Сообщение Arabella » 21.05.18 13:54

скорпи, не поняла?

Закрыто