Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Родная
бывалый

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Родная » 08.06.18 12:45

Лагерта писал(а):
08.06.18 12:35
А для чего брак мужу? . О :D
Имхо, этот брак и Наталье не нужен. Учитывая возраст, взрослого ребенка, заработок. Думаю, без такого беспокойного мужа проще, спокойнее. Пустоту, которая останется, про что писала Рыбка, можно заполнить чем-нибудь до чертиков интересным. Собственно говоря, жизнь подарила Наталье шанс прожить 20-30 лет, сколько там ей сталось, по новому, с новыми целями и привычками. Это как прожить 2 жизни вместо одной.
Я бы обязательно воспользовалась. Скинула предателя как балласт и в новую жизнь.
Последний раз редактировалось Родная 08.06.18 12:47, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.06.18 12:46

Лагерта писал(а):
08.06.18 12:35
Это возрастное, чуть что, переходить на личности, или продуманная тактика?
Нет..Я знаю про что говорю. Мне самой 50. И среди сверстниц такие трагикомедии наблюдаю..
Особенно на попу садятся те, кто громче всех по молодости кричал и судил и был уверен, что с ними такого не произойдет - единственные и любимые..
Вот как то в жизни так происходит..Ни 30 лет "счастливой" жизни, ни дети, ничего не удерживает..Как с цепи срываются мужики. :D

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
у завели политоту.. В бложик к Фаре!

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.06.18 12:49

скорпи писал(а):
08.06.18 12:46
Как с цепи срываются мужики.
Ну твой же обратно на цепь вернулся?
Или ты завела новую привычку -
смартфон мужа не смотреть?)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.06.18 12:53

Nosorog писал(а):
08.06.18 12:49
Ну твой же обратно на цепь вернулся?
Или ты завела новую привычку -
смартфон мужа не смотреть?)
У меня другая методика..Я доверяю и люблю. :D Очень обезоруживает..К тому же 9 лет назад мы обвенчались, муж меня уговорил, а т.к. человек он слова, с принципами, то тут уж мне нужно думать - о себе. Как слово сдержать , обещание и сделать его самым счастливым мужчиной на всем белом свете, не быть - сукой и дурой. :D
Это самое сложное. :D

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.06.18 12:54

скорпи писал(а):
08.06.18 12:53
человек он слова, с принципами,
Лучше бы он был умный и хитрый
и не палился.)

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.06.18 12:57

Не по теме
Strekoza писал(а):
08.06.18 12:42
каждая может на месте автора оказаться.
В точку. Без проблем, отвечу. Каждая МОЖЕТ, но не каждая окажется. Моему супругу тоже будет 50. И если он занят тем, от чего у него горят глаза, если у него масса амбициозных целей и задач на перспективу, если у него ТРИ сына (младщему 16), с которыми он делает и дела, и развлечения, а жена рядом - его любящая безумно, и не фригидная, то ему просто нет ни потребности, ни желания, ни времени окучивать молодух, тем паче из лругих стран с такими сложностями. И без сложностей тоже :lol: . Другие ПРИОРИТЕТЫ в жизни. Если человек удовлетворен жизнью, он не ищет приключений на задницу в полтос. Ему это просто НЕ НУЖНО.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.06.18 12:57

Nosorog писал(а):
08.06.18 12:54
Лучше бы он был умный и хитрый
и не палился.)
Хитрый - не нужно..Раз уж от природы не такой, то и не станет. А то что когда то проучил меня , это даже хорошо. 17 лет назад это было и корону сбил. :D
Ни к чему мне она..Лучше тогда, чем сейчас. Тогда сиськи были классные и попка ка орех. :D Проще все было..
А вот когда под дых на страсти лет, можно и ласты склеить.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лагерта писал(а):
08.06.18 12:57
В точку. Без проблем, отвечу. Каждая МОЖЕТ, но не каждая окажется. Моему супругу тоже будет 50. И если он занят тем, от чего у него горят глаза, если у него масса амбициозных целей и задач на перспективу, если у него ТРИ сына (младщему 16), с которыми он делает и дела, и развлечения, а жена рядом - его любящая безумно, и не фригидная, то ему просто нет ни потребности, ни желания, ни времени окучивать молодух, тем паче из лругих стран с такими сложностями. И без сложностей тоже . Другие ПРИОРИТЕТЫ в жизни. Если человек удовлетворен жизнью, он не ищет приключений на задницу в полтос. Ему это просто НЕ НУЖНО.
Повторяй это как мантуру и не суди автора.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.06.18 13:00

скорпи писал(а):
08.06.18 12:53
Как слово сдержать , обещание и сделать его самым счастливым мужчиной на всем белом свете, не быть - сукой и дурой.
Сложный у вас Путь, постоянно себя сдерживать).

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.06.18 13:03

скорпи писал(а):
08.06.18 12:59
А вот когда под дых на старости лет, можно и ласты склеить.
Ты?.
Да тебя веслом не убьешь. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.06.18 13:07

Лагерта писал(а):
08.06.18 13:00
Сложный у вас Путь, постоянно себя сдерживать).
А как по другому?
"Захочешь жить и не так раскарячишься" (с) :D :D :D
Не все рождаются лапушками - няшками:)) Монстрам что делать? :D
Nosorog писал(а):
08.06.18 13:03
Ты?.
Да тебя веслом не убьешь.
Мерси за комплеман.(с) ^kiss^ ^kiss^

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Блин...Поскорее бы уже все у них разрешилось..
Вот чую я автор из командировки какую то наживку им кинет. :D

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.06.18 13:19

скорпи писал(а):
08.06.18 13:09
Монстрам что делать?
скорпи писал(а):
08.06.18 13:09
"Захочешь жить и не так раскарячишься"
Заценила дуализм. :D Тогда как Вы бы поступили в аналогичной ситуации?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.06.18 13:23

Лагерта писал(а):
08.06.18 12:57
Если человек удовлетворен жизнью, он не ищет приключений на задницу в полтос. Ему это просто НЕ НУЖНО.
Если, если если, а если все это, но бес в ребро? Это не ответ на вопрос, что бы вы сделали, если... А расписывать расчудесную жизнь и прекрасного мужа тут любая сможет :mrgreen:

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.06.18 13:28

Strekoza писал(а):
08.06.18 13:23
бес в ребро
Выкиньте шаблоны социума из головы. И примите как факт- каждый сам себе прокурор, судья, адвокат и расстрельная команда. :D Про "бес в ребро" пусть поют кадавры.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.06.18 13:32

Я? Конечно бы разрубила этот гордиев узел. Я - максималистка , впадаю в крайности. С одной стороны сложно так жить, с другой решает мои многие проблемы.
Либо пан, либо пропал.
Я не идеал и сама это знаю, все свои слабые места и недостатки. Но за ради любви, готова себя менять и у меня это получается. Я становлюсь - лучше, мне это нравится, это делает меня счастливой.
Муж духовный наставник жены.

Если бы мой муж был лживой похотливой сволочью, я бы жила в злости и подозрениях, страдала и пр., то нах с пляжа.
имхо. Но терпеть не стала бы честно..

А так можно свою жизнь посвятить тому, кто делает тебя счастливой. И это верно. Он меня, я его..
Не нужно друг друга мучить.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.06.18 13:32

Лагерта писал(а):
08.06.18 13:28
Про "бес в ребро" пусть поют кадавры.
Не ответ. Ну как хотите. Тогда тем более не вижу смысла в ваших советах.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 08.06.18 13:33

Strekoza писал(а):
08.06.18 12:42
Скорпи вполне уместный вопрос задала: тут в основном близкие по возрасту к автору тетки участвуют - вот они советуют, а сами как бы поступили?
КСВ у мужиков - массовое явление, пик разводов... Хотят мужики? - пусть будет, их жизнь, имеют право, не в рабстве же пожизненном)))... Даже останавливать не надо, нет никакого смысла)))... Я развелась (хотя мужик сам документами занимался, когда ему там с точки зрения имиджа было удобнее, он публичное лицо был)... Жалею? - нет, ничего не потеряла фактически, новая жизнь нравится - сама удивляюсь)))... Развод по женщине в этом возрасте бьет наименьшим образом)))... Дети выращены-выучены-обеспечены, карьера состоялась, деньги есть, недвиги тоже хватает, забот по минимуму... Баба становится беспроблемной... Кусок жизни только для себя - чем плохо-то?...

Из неприятного - переходный период, смена образа жизни и привычек идет в самом начале не просто... Но если его внутренними стонами не затягивать, то заканчивается достаточно быстро и без серьезных внутренних последствий...
Но это вариант баб, у которых округлая часть "синенькая"... С остальными не знаю)))...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.06.18 13:35

Strekoza, очень очень многие люди витают в облаках и строят себе образы, воздушные замки..
Пока их жестко на землю не опустят. Поэтому не стоит ничего идеализировать, особенно приписывать себе в заслуги - семейное благополучие.
Хрен его знает, что может завтра произойти?
Делай что должно, а том будь что будет. :D

автор тоже была верной и заботливой женой..А вот сейчас ей всю биографию переписали. Она небось в шоке. :D

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.06.18 13:36

Мар_а писал(а):
08.06.18 13:33
округлая часть "синенькая"
Это как? Объяснишь?

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.06.18 13:36

скорпи писал(а):
08.06.18 13:35
верной и заботливой женой
Возможно.
Но любящей не была точно.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.06.18 13:38

скорпи писал(а):
08.06.18 13:35
очень очень многие люди витают в облаках и строят себе образы, воздушные замки..
Пока их жестко на землю не опустят. Поэтому не стоит ничего идеализировать, особенно приписывать себе в заслуги - семейное благополучие.
Хрен его знает, что может завтра произойти?
Дык и я о том же, это Лагерте надо адресовать, а не мне. Но спасибо, да, я именно поэтому и с интересом за этой темой слежу.

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 08.06.18 13:41

скорпи писал(а):
08.06.18 12:59
17 лет назад это было и корону сбил.
Как это было? В двух словах.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.06.18 13:45

Strekoza писал(а):
08.06.18 13:32
Тогда тем более не вижу смысла в ваших советах.
Так и тема не Ваша. :lol:

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 08.06.18 13:46

Мне даже непонятно, зачем столько страданий - разводиться или нет. Муж в 50 (мне 48) становится просто привычкой, которую мы все приобрели в юности. Дети выросли - терпеть и мириться с дефектами супруга причины больше нет. А в таком положении как у автора, может получиться, что если она останется - остаток жизни будет отравлен ненавистью, которая чем дальше тем сильнее.

Закрыто