кричу "помогите"
кричу "помогите"
пиззздёжжжжжжж!
кричу "помогите"
Ура! Наконец-то для равновесия в теме снова появилось мужское мнение! В чем пи..ж?
кричу "помогите"
Бабла бла пра первенцэф и паследыющих апездолоф в семье !
кричу "помогите"
А, понятно. Ваше право. У меня другой опыт.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Я последняя, однако в отца)Родная писал(а): ↑17.08.18 08:40Не будь наивной.
У сына его гены - это раз.
Тесное общение с отцом дает возможность перенять отцовы стереотипы поведения - это два.
Первенцы почти всегда идут в отцову породу - это три. Вот вторые дети - уже в матерей.
Я думаю, он многое возьмет от отца, но будет гораздо мягче характером, жалостливее - из-за влияния мамы. Но вообще любой сын - это невероятно классно! Когда он вырастет - ты будешь им, таким большим и взрослым, гордиться как сумасшедшая![]()
Я уже им горжусь, это удивительно добрый мальчик. Как не испортить?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Здравствуйте, не совсем понятный для меня лексикон. Но я смотрю вы всегда так пишете)
У меня первенец, поэтому опыта нет.
кричу "помогите"
Йоу ! а чё нипанятнага та ?? Кирилица она и в Уругваи кирилица
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Воооот , Чулавек как абладатель Мозга ( нукак абладатель ,.имеетца фсмысли как обьект нидвижымасти ),посредсвом этого самого мозга ,можыт себя загнать в жопу , так из жопы и вылизти ! И это я счас нифига нипра анальный кекс !
кричу "помогите"
Я не про внешность и характер, точнее не только. Я про более глубокую связь - с теми родствениками, кто умер, и кто еще только родится. Это становится видно, если анализировать 2-3 поколения. Это знали наши предки. Непосредственно к этой теме это не относится, на форуме такие разговоры не поощряются, поэтому развивать не буду, сорри.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Если бы еще с минимальными потерями оттуда выбраться)
кричу "помогите"
Выбиритесь ,.хирня это фсио ! Жывы ,руки цэлы ,ноги ходют ,сисги балтаютца ,писка фунцыклирует ?? Патерь ваще никаких аркомя нервов ! А нервы вастанавливаютца ,если нибухать !
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Тут правда, характер отца)Родная писал(а): ↑17.08.18 09:20Я не про внешность и характер, точнее не только. Я про более глубокую связь - с теми родствениками, кто умер, и кто еще только родится. Это становится видно, если анализировать 2-3 поколения. Это знали наши предки. Непосредственно к этой теме это не относится, на форуме такие разговоры не поощряются, поэтому развивать не буду, сорри.
А после маминой смерти начались такие панические атаки, вплоть до галлюцинаций. Как вспомню эти многоступенчатые сны, так дрожь до сих пор.
Ваша правда, с отцом такой связи нет, просто уважение)
Отправлено спустя 52 секунды:
Позитив!!! Где вы раньше были?.)
кричу "помогите"
УУ где йа толька небыл !! а в такой жэ жопе был !!
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И вашпе.. в взаимотнашэннии (войне ) полов конкретна разруливают китайцы
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И вашпе.. в взаимотнашэннии (войне ) полов конкретна разруливают китайцы
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
лучшы ничитайте ,нивминяемый был ! Собвсенна я и счас не оСобо разумен !! И да.. РСП зло
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Счастье в вашэй башке !! Никто никогда ,не Сделает вас счастливым чулавеком ,кроме вас самих !! И нефиг пирикладывать атвественность за себя любимых ,на них нипонятных !
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Ваша мысль мне понятна.
Я знаю что могу быть счастливой, и буду!
А сердце верит в чудеса, да и потребность любить...
кричу "помогите"
Эт нимаи мысли ! Это сранное мироздание так устроенно ,и только ёпнутый набор ливера под названием чулавек, фсио привык усложнять !
-
NataliaNatalia
- бывалый
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Да..Попытаться научиться жить с ним.
кричу "помогите"
Именно, он не изменится, и не зачем ему.
Я сейчас не очень понимаю, автор, чего ты хочешь? Ты хотела жить с ним, вернуться - он предложил вернуться. Смысл брыкаться и че-то из себя гнуть? Всегда это будут его правила, он делает, что хочет, ты - что хочет он. Без уважения и без любви. Прими это и не пытайся его переделать, а переделки самой себя - временный эффект.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Пока не пишет так живу нормально)
А как начинается мозговынос так полный крах конечно.
С таким отношением жить категорически не хочу.
И пришла я к этому не так давно)
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Strekoza писал(а): ↑17.08.18 10:24Именно, он не изменится, и не зачем ему.
Я сейчас не очень понимаю, автор, чего ты хочешь? Ты хотела жить с ним, вернуться - он предложил вернуться. Смысл брыкаться и че-то из себя гнуть? Всегда это будут его правила, он делает, что хочет, ты - что хочет он. Без уважения и без любви. Прими это и не пытайся его переделать, а переделки самой себя - временный эффект.
Я помню его другим) А может мне так казалось?
Хотела вернуться, сильно. Да что говорить, и сейчас хочу.
Не было у меня понимания всего абсурда, сейчас потихоньку мозги на место встают.
Он так меня задолбал этими манипуляциями!!!