Насилие в семье
Насилие в семье
Практических советов автору очень много дали. И дельных притом.
Однако, автора хочу маленько пожалеть и приободрить.
Мы счас с мужем прочли распорядок дня автора. Я припухла, если честно. Сказала - это жуть какая-то. А муж сказал - . Пипец - если у сына родятся близнецы - придется нам ехать помогать. Он точно не смогёт такое выдержать.
Трудно обоим , думаю. Трудно без помощи. Даже если бытовая техника есть - все одно трудно.
Тут писали, что раньше много детей было и машинок не было, но это не так, маленько. Жили рядышком или вместе. помогали все. И свекрови и тещи и сестры, братья. и племянники.
Вот я с мамой поговорила на эту тему. Все пересказала. Вот она так рассказала, что все не так.
У моей бабушки были близнецы - мальчики - 1947 г.р., но до этого были 4 дочери. Мама была 4-той. Она говорит, что Шурик с ней спал с полугода и она за ним приглядывала всегда - разница в 5 лет. А Леня спал с Ниной - разница - 6 лет. И ночью нельзя было маму будить - надо ей было выспаться. Потому как днем у мамы дела были. Потому качали на руках. И не досыпали. Сами ложились спать с малыми днем. Мама обшивала всю семью и еще зарабатывала шитьем. и быт на ней. Отец шоферил. Ему недосуг. Моя мама говорит - я от Шурика освободилась, только когда в школу пошла и то после школы он на ней висел. А Леня - на Нине. А две старшие дочери - тупо по хозяйству помогали - потому на них младших и не подсовывали.
Вот MarfutkA, хочу сказать - так то не надо особо кричать, что детей иди в садик сдавай, а сама на работу - так таки она кормит грудью. Какой там садик. И уж про приют вообще бы лучше помолчать. - видать не знаешь, как туда пристраивают и зачем - это дебильные слова от вас. И еще - слова мужа ей не приятны и кажутся насилием - это факт. Вот я вышла замуж 45 кг. А рожать поехала - 65! Платье муж мне привез дородовое, а я в него не влезла. Знаете как обидно было? Я сто пудово думала - рожу - и все пройдет. А 2 года еще приходила в вес и то не 45 , а 48-55 балансировал. И всю жизнь я то толще , то худее, но до 45 уже ни фига ни разу не дотянулась. :D И вот ни разу меня муж не попрекнул моей большой жопой, наоборот говорил с улыбкой - зато не промахнешься! Опять же - вы же мужа не попрекаете?
Вот тут писали еще некоторые , что бы вы про свою жизнь не говорили, у вас мужья типа не такие и автору это не поможет. потому что у нее муж другой. Так я пишу не только для автора, а чтоб еще и мужчины другие , когда читают, малек все же задумались, что таки не лишним будет чудок жену пожалеть просто, не делом даже, а словом просто, просто посочувствовать, что не смогла полы вымыть и ужин вкусный приготовить и себя в порядок привести, посочувствовать, а не упрекнуть.
И еще писали. что манипуляшки нужны для мужа - мол вымой пол за 20 минут до его прихода. да чтоб помокрее, чтоб видел, что ты убралась только что. (Гуфь писала, вроде) Вот этого вообще не надо делать! Замуж зачем тогда выходить, а? чтоб прям так себя строить что ли? Вот меня мама так таки строила по жизни - придет и говорит, что я не убиралась - так я прям стала щетку с мусором у порога оставлять, и когда она приходила и говорила - а почему щетка стоит - я говорила такая - ой!!! я забыла убрать! и при ней мусор убирала. А так она просто не верила!
Слава богу, с мужем такого не надо делать. Живу, как хочу . Хочу убираюсь, хочу - не убираюсь. Хочу стираю -хочу не стираю. Успела убраться - хорошо. Не успела - ниче страшного и завтра можно!
И ничего сложного замужем нет, когда замужем приятно, комфортно и радостно. И точно знаешь, что меня не убьют и не задолбают, если даже , что не сделаешь, или что то сделаешь, да не так, как надо. - В выходные, или в отпуск исправим. Вместе.
Однако, автора хочу маленько пожалеть и приободрить.
Мы счас с мужем прочли распорядок дня автора. Я припухла, если честно. Сказала - это жуть какая-то. А муж сказал - . Пипец - если у сына родятся близнецы - придется нам ехать помогать. Он точно не смогёт такое выдержать.
Трудно обоим , думаю. Трудно без помощи. Даже если бытовая техника есть - все одно трудно.
Тут писали, что раньше много детей было и машинок не было, но это не так, маленько. Жили рядышком или вместе. помогали все. И свекрови и тещи и сестры, братья. и племянники.
Вот я с мамой поговорила на эту тему. Все пересказала. Вот она так рассказала, что все не так.
У моей бабушки были близнецы - мальчики - 1947 г.р., но до этого были 4 дочери. Мама была 4-той. Она говорит, что Шурик с ней спал с полугода и она за ним приглядывала всегда - разница в 5 лет. А Леня спал с Ниной - разница - 6 лет. И ночью нельзя было маму будить - надо ей было выспаться. Потому как днем у мамы дела были. Потому качали на руках. И не досыпали. Сами ложились спать с малыми днем. Мама обшивала всю семью и еще зарабатывала шитьем. и быт на ней. Отец шоферил. Ему недосуг. Моя мама говорит - я от Шурика освободилась, только когда в школу пошла и то после школы он на ней висел. А Леня - на Нине. А две старшие дочери - тупо по хозяйству помогали - потому на них младших и не подсовывали.
Вот MarfutkA, хочу сказать - так то не надо особо кричать, что детей иди в садик сдавай, а сама на работу - так таки она кормит грудью. Какой там садик. И уж про приют вообще бы лучше помолчать. - видать не знаешь, как туда пристраивают и зачем - это дебильные слова от вас. И еще - слова мужа ей не приятны и кажутся насилием - это факт. Вот я вышла замуж 45 кг. А рожать поехала - 65! Платье муж мне привез дородовое, а я в него не влезла. Знаете как обидно было? Я сто пудово думала - рожу - и все пройдет. А 2 года еще приходила в вес и то не 45 , а 48-55 балансировал. И всю жизнь я то толще , то худее, но до 45 уже ни фига ни разу не дотянулась. :D И вот ни разу меня муж не попрекнул моей большой жопой, наоборот говорил с улыбкой - зато не промахнешься! Опять же - вы же мужа не попрекаете?
Вот тут писали еще некоторые , что бы вы про свою жизнь не говорили, у вас мужья типа не такие и автору это не поможет. потому что у нее муж другой. Так я пишу не только для автора, а чтоб еще и мужчины другие , когда читают, малек все же задумались, что таки не лишним будет чудок жену пожалеть просто, не делом даже, а словом просто, просто посочувствовать, что не смогла полы вымыть и ужин вкусный приготовить и себя в порядок привести, посочувствовать, а не упрекнуть.
И еще писали. что манипуляшки нужны для мужа - мол вымой пол за 20 минут до его прихода. да чтоб помокрее, чтоб видел, что ты убралась только что. (Гуфь писала, вроде) Вот этого вообще не надо делать! Замуж зачем тогда выходить, а? чтоб прям так себя строить что ли? Вот меня мама так таки строила по жизни - придет и говорит, что я не убиралась - так я прям стала щетку с мусором у порога оставлять, и когда она приходила и говорила - а почему щетка стоит - я говорила такая - ой!!! я забыла убрать! и при ней мусор убирала. А так она просто не верила!
Слава богу, с мужем такого не надо делать. Живу, как хочу . Хочу убираюсь, хочу - не убираюсь. Хочу стираю -хочу не стираю. Успела убраться - хорошо. Не успела - ниче страшного и завтра можно!
И ничего сложного замужем нет, когда замужем приятно, комфортно и радостно. И точно знаешь, что меня не убьют и не задолбают, если даже , что не сделаешь, или что то сделаешь, да не так, как надо. - В выходные, или в отпуск исправим. Вместе.
Насилие в семье
Seer, ты скучная и неопытная старушка :D :D :D ,
не умеющая копать окоп в полный рост ночью под дождём в октябре.
Два грудничка.
Один лежит, орёт, розовый.
Второй синеет.
Второго за пятки левой рукой, вверх, пузом вниз,
по попке правой ладошкой, ещё раз, замолчал, дышит, бутылку ему, сосёт.
Первого на пузо, по спине погладить, всего распрямить,
за пальцы в стороны растащить - заткнулся. Зырит.
Бутылку ему, выплюнул, заорал, капнуть на язык молоком,
ещё, запихнуть бутылку - сосёт.
Обоссали всё вокруг - не всё, только пелёнку одноразовую.
Вытер, зассаную пелёнку рядом, второй отрыгнул - успел подставить,
первый ещё сосёт.
Моцарта поставил - спят. Зоепись. Тишина, покой, тепло.
Это из практики.
А вот окоп под дождём - это совсем не прикольно.
Это оже из практики.
Да ваще каждой бабе пора звезду героя за роды давать.
За первого - серебряную. За второго - золотую и бюст на родине героини.
Два грудничка.
Второй синеет.
Второго за пятки левой рукой, вверх, пузом вниз,
по попке правой ладошкой, ещё раз, замолчал, дышит, бутылку ему, сосёт.
Первого на пузо, по спине погладить, всего распрямить,
за пальцы в стороны растащить - заткнулся. Зырит.
Бутылку ему, выплюнул, заорал, капнуть на язык молоком,
ещё, запихнуть бутылку - сосёт.
Обоссали всё вокруг - не всё, только пелёнку одноразовую.
Вытер, зассаную пелёнку рядом, второй отрыгнул - успел подставить,
первый ещё сосёт.
Моцарта поставил - спят. Зоепись. Тишина, покой, тепло.
Это из практики.
Это оже из практики.
Насилие в семье
И у моего мужа тоже не было проблем, когда я после родов была несколько тяжелее обычного, даже не особо заметно было, некртиттично вообще, а потом когда я похудела сильнее, спросила, почему он меня не критиковал за это, он ответил, что видел, что я сама была недоволльна собой, и понял, что это временно.
Насилие в семье
Слушай./открой свою тему и будем там тереть,а то я,мне,у меня и т.д.Не мешай.тут реанимация,а не твои истории похудения и онжеребенка.Тут дело серьезное,реально,хватит спамить херь всякую.
Насилие в семье
Полгода без выходных-тяжело.
А ночью спал или двух грудничков обихаживал? Нет? Спал? Воот в том и суть.
Кто-то при этом моск выносил,зудел,обвинял?
Неудачное сравнение,в общем.
Насилие в семье
Так отож. И результаты известны: кто просел по работе, у кого кандидатская накрылась, кто просто ни одну мысль за хвост поймать не мог, кто на людей кидался по каждому поводу ( я сейчас в переносном смысле, про обиды на всех и вся), ну и так далее в том же духе.
А здесь я спрашивала тех, кто в этой теме чужие проблемы решает одной левой. В ответ тишина, что характерно.
Насилие в семье
Это потому что любовь.
Поэтому и приятно, не сложно, НОРМАЛЬНО.
Насилие в семье
Кряя!!Ты это сам делал??Охренеть!работает?напиши инструкцию ТС.Aspirin писал(а): ↑30.10.18 23:22Seer, ты скучная и неопытная старушка :D :D :D ,
Два грудничка.
Второй синеет.
Это оже из практики.
Окоп-верю,жесть.Больной вопрос для меня.извини,все что связано с войной.Нет ни одной войны,где наши мужики не полегли с рода.
Насилие в семье
Пардон, это пропустил. Видел пост, что автор пыталась готовить.
Но то, что готовила не то, что хочет муж не заметил.
Ну в копилку багнутой прошивки.
"Вижу, что хочу. Что не хочу, не вижу".
Ужс, нах. Баба с яйтцами. Спаси и сохрани.
Но к теме автора - что вы ей тогда советуете?
При всех её заблуждениях, руль в семье держит муж.
Хотите чтобы она так же стала ведущей?
Это не уживется. Ну разве что в случае гомосеков.
Развлекаетесь? У автора мир рушится, а вы прикалываетесь.
+1
Последний раз редактировалось НЛС 30.10.18 23:32, всего редактировалось 2 раза.
Насилие в семье
Кармен,
Я мать или отец?
Я должен был спать,хоть и не всегда это получалось.
Порою жалел жену,когда сын орал по ночам.
Но в основе она подрывалась и успокаивала.
Так и должно быть .
Разве нет?
Иначе кто будет работать и кормить семью?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Автор профи тролль
( сарказм)
Скоро в рукопашную пойдем))
Пол форума за яжемать.
Вторая половина зрит в корень.
Нас не наипешь- мы тут и не такое видали
Я мать или отец?
Я должен был спать,хоть и не всегда это получалось.
Порою жалел жену,когда сын орал по ночам.
Но в основе она подрывалась и успокаивала.
Так и должно быть .
Разве нет?
Иначе кто будет работать и кормить семью?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Автор профи тролль
Скоро в рукопашную пойдем))
Пол форума за яжемать.
Вторая половина зрит в корень.
Нас не наипешь- мы тут и не такое видали
Последний раз редактировалось Pacan4ik 30.10.18 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Насилие в семье
Нет. Я много раз писала...
Делать что должно жене и маме.
С мужем не ругаться.
Почему? Просто жена офицера. Меня кинули на передовую, я делаю что должно.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Н увот поднимут детей и будет видно..Смогут они жить друг с другом? Хочется? Есть смысл?
Отправлено спустя 39 секунд:
Это экзамен жизни.
Мне до сих припоминают. Это своего рода - бонус.
Насилие в семье
Про вымыть пол не знаю, но я реально перед приходом мужа прибираюсь. Не знаю зачем даже
Последний раз редактировалось Laktoza 30.10.18 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Насилие в семье
Laktoza,
Целый день валяются,а перед приходом шуршануть .
Как это искренне и по женски
Вспомнил рассказ в одной теме.
Как чувак поставил дома камеру.
Так мамаша целыми днями в ВК сидела
И жаловалась.
Как же она устала за целый день
Целый день валяются,а перед приходом шуршануть .
Как это искренне и по женски
Вспомнил рассказ в одной теме.
Как чувак поставил дома камеру.
Так мамаша целыми днями в ВК сидела
И жаловалась.
Как же она устала за целый день
Насилие в семье
Я тоже подрывалась всегда. Меня уход за грудным ребенком вообще ни капли не напрягал. Успевала все и вообще ни разу не жаловалась, что мне тяжело все совмещать, что я что-то не успеваю. Но у меня не было двойни. Не уверена, что я была бы такая же расслабленная с двойней на руках.
- Старый конь
- посвященный
Насилие в семье
Офигенная тема.
Момент истины прямо - всё расставляется на свои места,
понятно, кто есть кто.
Момент истины прямо - всё расставляется на свои места,
понятно, кто есть кто.
Насилие в семье
Aspirin, у вас тоже близнецы?
Насилие в семье
Не, ваще ни разу не про меня. Жаловалась на усталость только если прям реально весь день шуршала. Было дело зарядила сырье пельмени лепить. Многовато получилось. С 8 утра до 8 вечера провозилась. В конце дня свалилась без сил
Насилие в семье
Природа создала женщину выносить и родить ребенка. Обеспечить ему уход.
Не более трех лет. Потом все. Ну или перерыв и еще подобное раз или два.
Мужчина же обеспечивает семью всю жизнь.
В вывернутом наизнанку современном обществе моральных уродов,
три года ухода - это подвиг. А пожизненный труд мужчины - подтерется и забыть.
И эту блевотину нам навяливают отовсюду. Говноящик, сеть, пресса.
А потом получаются такие как автор.