Муж ушёл за один день.Помогите.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 18.11.18 11:13

Funny_Animated писал(а):
18.11.18 10:56
Вот интересно, а как это в деталях выглядело? Он говорил, что спит там на работе? Если он не ночевал 5 ночей из 7 - должен же он был хоть где-то спать. (По мотивам соседней темы).
Говорил,что ночует у друга рядом с работой,чтобы не ездить туда-сюда. Дома проводил вечер среди недели и ночь,и 2 дня в начале недели.

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.11.18 11:25

Red cat писал(а):
18.11.18 09:31
Ну это уж совсем,как в сериале))Он же их не ворует.Я думаю,что эти машины просто пригоняют на разборку,а он каким-то образом ими пользуется.
Эти машины прекрасно продаются без чрезмерного дисконта.

Кем он работает, "мастером на все руки" за копейки или владельцем разборки?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 18.11.18 11:35

aw писал(а):
18.11.18 11:25
Эти машины прекрасно продаются без чрезмерного дисконта.

Кем он работает, "мастером на все руки" за копейки или владельцем разборки?
Он точно не владелец разборки.Вроде,друг там каким-то образом помогает.Раньше занимался шинами.Вы знаете,со временем он стал очень скрытным,уже давно,и на любые вопросы по поводу работы отвечал односложно или вообще не отвечал.А я приняла решение,что лучше не лезть с расспросами. Я даже не знаю,на чем держались наши отношения так долго.Он уже давно начал отстраняться,стал себе на уме,не подпускал меня к своей жизни.Никому из родных не рассказывал,что он делает,чем занят-все попытки узнать про него хоть что-то пресекал.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Woman писал(а):
18.11.18 01:48
Не будьте пессимистом) Старые отношения и не вернёте, а новые построить можно. Только нужно желание двоих. Больше и не надо. Если он сам хочет вернуть семью, то воспользуется шансом; если нет, то ничего не поделать. PS: да, вина ваша есть и немалая, но семью оставил он, возможное предательство совершил он, не надо излишне виноватить себя, а то дойдёте, как в соседней теме « я плохая, а он ни в чем не виноват». Удачи вам)
Спасибо вам за советы и участие в обсуждении.Да,вину делим пополам,только от этого не легче.Вчера она опять выложила очередную фотку вместе и Всю мою решительность как ветром сдуло.Лиц там не видно,но я почему-то уверенна,что это мой муж.Эх...

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 18.11.18 12:41

Red cat писал(а):
18.11.18 09:31
.Домой приходил выжатый,как лимон.Засыпал на ходу.
Он жеж приходил бухой вхлам, чуть играл и спать
Или я путаю что?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 18.11.18 13:21

Лео Гетс писал(а):
18.11.18 12:41
Он жеж приходил бухой вхлам, чуть играл и спать
Или я путаю что?
Приходил всегда с пивом, выпивал и вырубался. Все.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 19.11.18 01:08

Red cat писал(а):
14.11.18 21:36
Конфликт произошёл из-за того,что какая-то мадам появилась у меня в соц сетях,а при просмотре ее страницы обнаружилось,что там кругом мой муж.
Red cat писал(а):
18.11.18 11:40
Вчера она опять выложила очередную фотку вместе и Всю мою решительность как ветром сдуло.
А еще мадам подставила и сдала вашего мужа, показав ему тем самым, что он не контролирует ситуацию даже в своей семье. Какие выводы из этого сделаете?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 19.11.18 01:20

Red cat писал(а):
18.11.18 13:21
Приходил всегда с пивом, выпивал и вырубался
2 строчки - 2 разных версии

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 19.11.18 03:39

Red cat писал(а):
18.11.18 11:40
Всю мою решительность как ветром сдуло
Автор, вы уже определитесь, вам нужен этот человек и эта семья, или вы хотите развода?
Вам виднее, только помните несколько моментов: следующий вариант вашей семьи не будет лучше, уже потому, что ребёнок будет лишён родного отца; во-вторых, новый мужчина уже будет с опытом отношений, возможно с разводом за плечами, бывшей женой и детьми; доверять абсолютно вы уже не сможете НИ ОДНОМУ МУЖЧИНЕ (вас ведь предал мужчина), что бы тут ни говорили РСП и РБП во вторых/третьих браках, так что мечтать о новой искренней любви с абсолютным доверием...вряд ли. Да, очень часто женщине действительно лучше строить новую семью, или быть одной, но из вашей истории это не ясно. Взвесьте спокойно все за и против.

Если хотите сохранить семью, но боитесь делать шаги, можете просто наладить дружеское общение с мужем, начать ненавязчиво проявлять заботу и интерес (как у него дела, и так далее), постепенно сближаться. Возможно, вам не придётся ничего делать, он все сделает сам.
Если решите расставаться, то хотя бы держитесь достойно, не бегайте на свидания до развода, иначе вы поставите себя на один уровень с той женщиной «нетяжелого» поведения, которая сейчас рядом с вашим мужем.

PS: в любом варианте, не держите в душе обиду и злость, она разрушительна в первую очередь для вас. Простите в любом случае. Разведетесь - сохраните добрые воспоминания, нормальное общение. Останетесь с ним - не отравляйте жизнь ссорами и плохими воспоминаниями, относитесь к случившемуся как к жизненному уроку, не бойтесь и не контролируйте.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 19.11.18 10:42

Лео Гетс писал(а):
19.11.18 01:20
Какие выводы из этого сделаете?
Наверное,что его все так же легко вести на веревочке,только веревочка сменилась.Он же не прекратил с ней общение из-за этого,значит все в порядке.Может быть,он и не против был,может быть это хорошо спланированная акция их двоих. Или что женщина эта готова идти по головам,а он и не против.Влюблен,че.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Лео Гетс писал(а):
19.11.18 01:20
2 строчки - 2 разных версии
Одно другого не исключает.Сил на общение с семьёй у него не было.Зато хватало сил на пару банок пива на диване под сериальчик и спать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.11.18 10:53

Red cat писал(а):
19.11.18 10:44
Сил на общение с семьёй у него не было.Зато хватало сил на пару банок пива на диване под сериальчик и спать.
Знаешь, я бы от тебя тоже ушел.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 19.11.18 11:00

aw писал(а):
19.11.18 10:53
Знаешь, я бы от тебя тоже ушел.
Да ок. Если бы это было пару вечеров из 7,я бы даже и внимания не обратила.А когда человек приходил домой на 2 вечера в неделю и всегда с пивком в пакете,это как-то неправильно,на мой взгляд.Играть с ребёнком и пить пиво все время. Или не играть,а просто пить и спать. Короче,не я одна обращала на это внимание.И его Родители,и брат,который завязал ради семьи давным-давно,говорили,что у него начинается проблема с алкоголем. И можете опять начинать виноватить меня.

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.11.18 11:12

Red cat писал(а):
19.11.18 11:00
у него начинается проблема с алкоголем.
Две баночки пива перед сном - это проблема? Да, проблема - в жене, которая считает, что это алкоголизм.

Наверняка и домой перестал приходить, потому что выносить твои мозговыносы уже не мог.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 19.11.18 11:14

Red cat писал(а):
19.11.18 11:00
это как-то неправильно,на мой взгляд
вот это самое главное. Все в этой семье должно быть так, как считаете правильным Вы. Только Вы перепутали мужа со своими учениками. Вы ему жена, а не училка :lol:

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 19.11.18 11:17

Woman писал(а):
19.11.18 03:39
Автор, вы уже определитесь, вам нужен этот человек и эта семья, или вы хотите развода?
Вам виднее, только помните несколько моментов: следующий вариант вашей семьи не будет лучше, уже потому, что ребёнок будет лишён родного отца; во-вторых, новый мужчина уже будет с опытом отношений, возможно с разводом за плечами, бывшей женой и детьми; доверять абсолютно вы уже не сможете НИ ОДНОМУ МУЖЧИНЕ (вас ведь предал мужчина), что бы тут ни говорили РСП и РБП во вторых/третьих браках, так что мечтать о новой искренней любви с абсолютным доверием...вряд ли. Да, очень часто женщине действительно лучше строить новую семью, или быть одной, но из вашей истории это не ясно. Взвесьте спокойно все за и против.

Если хотите сохранить семью, но боитесь делать шаги, можете просто наладить дружеское общение с мужем, начать ненавязчиво проявлять заботу и интерес (как у него дела, и так далее), постепенно сближаться. Возможно, вам не придётся ничего делать, он все сделает сам.
Если решите расставаться, то хотя бы держитесь достойно, не бегайте на свидания до развода, иначе вы поставите себя на один уровень с той женщиной «нетяжелого» поведения, которая сейчас рядом с вашим мужем.

PS: в любом варианте, не держите в душе обиду и злость, она разрушительна в первую очередь для вас. Простите в любом случае. Разведетесь - сохраните добрые воспоминания, нормальное общение. Останетесь с ним - не отравляйте жизнь ссорами и плохими воспоминаниями, относитесь к случившемуся как к жизненному уроку, не бойтесь и не контролируйте.
Я не держу обиды и злости во мне тоже нет. Немного страха,немного горечи.А вообще,если ему так плохо было со мной,пусть будет счастлив в другой жизни. Я,можно сказать,смирилась и Думаю в контексте своей собственной жизни-как выплыть из ситуации,на что обратить внимание,что делать дальше со своей жизнью -с ним или без него.
Насчёт следующих отношений,я все прекрасно понимаю.Намного легче строить любовь,когда оба молоды,не обременены,легки на подъем.Но у меня есть позитивные примеры перед глазами.Люди нашли подходящих партнеров,живут счастливо.Поэтому и себе желаю такого же.В любом случае,как было у нас,долго продолжаться не могло.Я мучала его,он-меня.И если что-то и получится у нас опять,мы оба должны будем проделать работу над ошибками,причём гигантскую.
Как наладить общение,я пока не знаю.Общения нет по сути.Я стараюсь не мешать ему.И мои вопросы как дела сейчас будут выглядеть странно.Я не знаю,как попытаться подкатить к нему и не уронить лицо. Когда он с ребёнком,я ухожу,но сегодня планирую оставить вкусняшку для обоих.Не знаю,возьмёт ли.Он даже одежду не забрал,все новое купил. Из общих тем только машина и сын.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
aw писал(а):
19.11.18 11:12
Две баночки пива перед сном - это проблема? Да, проблема - в жене, которая считает, что это алкоголизм.

Наверняка и домой перестал приходить, потому что выносить твои мозговыносы уже не мог.
Ещё раз подчеркну,что когда он был дома каждый вечер и выпивал пива 3-4 раза в неделю,я ничего не говорила.Да и сама пила вино с удовольствием. А когда каждый визит домой-это выпил и спать,да,меня это не устраивало.Я Хотела Общения,секса,времени вместе с ребёнком-ну что в этом такого??? А видела только мужа,спящего с банкой в руке на диване.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
MarfutkA писал(а):
19.11.18 11:14
вот это самое главное. Все в этой семье должно быть так, как считаете правильным Вы. Только Вы перепутали мужа со своими учениками. Вы ему жена, а не училка :lol:
Спасибо.Этот момент я уже уловила.

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.11.18 11:21

Red cat, косяк, но зачем "алкоголизм" сюда приплетаешь? Потому что тупая и охреневшая?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 19.11.18 11:23

Как я должна была вести себя в ситуации с алкоголем,уважаемые светилы?Почему вы не видите,что это неадекватное поведение?Или я что-то совсем не догоняю.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
aw писал(а):
19.11.18 11:21
Red cat, косяк, но зачем "алкоголизм" сюда приплетаешь? Потому что тупая и охреневшая?
Да какой алкоголизм???У меня это слово звучало??

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я не считаю его алкоголиком.Я только вижу,что приходя домой он хотел забыть все нахрен,где он,кто мы,потому что где-то там его ждала нимфа с сигаретой во рту.

leristar
бывалый

Сообщение leristar » 19.11.18 13:26

Red cat писал(а):
19.11.18 11:26
Я только вижу,что приходя домой он хотел забыть все нахрен,где он,кто мы,потому что где-то там его ждала нимфа с сигаретой во рту.
Дома будни жизни , а там у него праздник без обязательств ). Думайте о жизни без его , отношения налаживайте как друзья и родители сына

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 19.11.18 13:34

leristar писал(а):
19.11.18 13:26
Дома будни жизни , а там у него праздник без обязательств
Вы откуда знаете? Подсвечником подрабатываете? И почему семейные будни не превратить в праздник? Или семья - это обязательно каторга?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 19.11.18 14:14

MarfutkA писал(а):
19.11.18 13:34
Вы откуда знаете? Подсвечником подрабатываете? И почему семейные будни не превратить в праздник? Или семья - это обязательно каторга?
Эх,сколько раз я пыталась привнести нотку новизны в наши будни-звала,предлагала сходить вместе,по-отдельности,найти себе хобби. Мудрила сюрпризы...Но когда много раз натыкаешься на стену непонимания и игнора,просто перестаёшь стараться.Вот я и перестала в последние полгода.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 19.11.18 14:16

Red cat писал(а):
19.11.18 11:26
приходя домой он хотел забыть все нахрен,где он,кто мы,потому что где-то там его ждала нимфа с сигаретой во рту
Нимфа (даже если есть) - следствие, вторичное
Забыть все нахрен - тоже следствие. Мозгойопа с твоей стороны. Впрочем, это я повторяюсь

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 19.11.18 15:07

Автор...вы правда скорее всего путаете причину и следствие. Он стал домой приходить исключительно с алкоголем, не потому, что алкоголик, а потому, что так легче расслабиться и переносить вынос мозга. В реале часто вижу такое. Защитная реакция организма.

Может, этого мозговыноса вы не замечали со своей стороны, люди вашей профессии иногда переносят манеру общения с учениками на свою семью, к сожалению(

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 19.11.18 15:15

Почему у всех сложилось впечатление,что я его пилила с утра до вечера??Ну вот скажите мне.Да мы все лето!!!были на даче,говорили по телефону раз в день-я не названивала,а когда он приезжал,он опять напивался.Ну как так-то?Я ждала его,радовалась,готовила вкусности,косила траву сама,чтобы он мог отдохнуть.Я была счастлива,когда он приезжал.И не было повода для мозговыноса.Но он все время молчал,сидел в телефоне,а к вечеру напивался-по выходным на даче в ход шла тяжелая артиллерия в виде виски. Рад и весел он был только перед отъездом в город-и теперь совершенно понятно,почему.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.18 15:22

Red cat писал(а):
19.11.18 15:15
Почему у всех сложилось впечатление
Потому что каждый ищет виновного. Т.к. тут форум мужской, то отгадайте с двух попуток - кто виноват с том, что муж гуляет и бухает? :wink:
То то же..
Но вам во всем этом разбираться смысла нет, потому что он не возвращается и не желает все начать с нуля.
Вы вещи уже собрали?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 19.11.18 16:08

скорпи писал(а):
19.11.18 15:22
Потому что каждый ищет виновного. Т.к. тут форум мужской, то отгадайте с двух попуток - кто виноват с том, что муж гуляет и бухает? :wink:
То то же..
Но вам во всем этом разбираться смысла нет, потому что он не возвращается и не желает все начать с нуля.
Вы вещи уже собрали?
Думаете,шансов нет?Во мне все-таки теплится небольшая Надежда,что все ещё поменяется,что он одумается...Вещи пока не собираю,я же до мая здесь.Начинаю усиленно искать подработки.Вообще,положа руку на сердце,я не хочу уезжать из этого района.Он мне родной,здесь все друзья мои и ребёнка,мне здесь хорошо. Может быть,появится шанс переехать в сдаваемую квартиру.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.18 16:09

Переехать нужно.

Ответить