Говорил,что ночует у друга рядом с работой,чтобы не ездить туда-сюда. Дома проводил вечер среди недели и ночь,и 2 дня в начале недели.Funny_Animated писал(а): ↑18.11.18 10:56Вот интересно, а как это в деталях выглядело? Он говорил, что спит там на работе? Если он не ночевал 5 ночей из 7 - должен же он был хоть где-то спать. (По мотивам соседней темы).
Муж ушёл за один день.Помогите.
Эти машины прекрасно продаются без чрезмерного дисконта.
Кем он работает, "мастером на все руки" за копейки или владельцем разборки?
Он точно не владелец разборки.Вроде,друг там каким-то образом помогает.Раньше занимался шинами.Вы знаете,со временем он стал очень скрытным,уже давно,и на любые вопросы по поводу работы отвечал односложно или вообще не отвечал.А я приняла решение,что лучше не лезть с расспросами. Я даже не знаю,на чем держались наши отношения так долго.Он уже давно начал отстраняться,стал себе на уме,не подпускал меня к своей жизни.Никому из родных не рассказывал,что он делает,чем занят-все попытки узнать про него хоть что-то пресекал.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Спасибо вам за советы и участие в обсуждении.Да,вину делим пополам,только от этого не легче.Вчера она опять выложила очередную фотку вместе и Всю мою решительность как ветром сдуло.Лиц там не видно,но я почему-то уверенна,что это мой муж.Эх...Woman писал(а): ↑18.11.18 01:48Не будьте пессимистом) Старые отношения и не вернёте, а новые построить можно. Только нужно желание двоих. Больше и не надо. Если он сам хочет вернуть семью, то воспользуется шансом; если нет, то ничего не поделать. PS: да, вина ваша есть и немалая, но семью оставил он, возможное предательство совершил он, не надо излишне виноватить себя, а то дойдёте, как в соседней теме « я плохая, а он ни в чем не виноват». Удачи вам)
- aurora_borealis
- старейшина
А еще мадам подставила и сдала вашего мужа, показав ему тем самым, что он не контролирует ситуацию даже в своей семье. Какие выводы из этого сделаете?
Автор, вы уже определитесь, вам нужен этот человек и эта семья, или вы хотите развода?
Вам виднее, только помните несколько моментов: следующий вариант вашей семьи не будет лучше, уже потому, что ребёнок будет лишён родного отца; во-вторых, новый мужчина уже будет с опытом отношений, возможно с разводом за плечами, бывшей женой и детьми; доверять абсолютно вы уже не сможете НИ ОДНОМУ МУЖЧИНЕ (вас ведь предал мужчина), что бы тут ни говорили РСП и РБП во вторых/третьих браках, так что мечтать о новой искренней любви с абсолютным доверием...вряд ли. Да, очень часто женщине действительно лучше строить новую семью, или быть одной, но из вашей истории это не ясно. Взвесьте спокойно все за и против.
Если хотите сохранить семью, но боитесь делать шаги, можете просто наладить дружеское общение с мужем, начать ненавязчиво проявлять заботу и интерес (как у него дела, и так далее), постепенно сближаться. Возможно, вам не придётся ничего делать, он все сделает сам.
Если решите расставаться, то хотя бы держитесь достойно, не бегайте на свидания до развода, иначе вы поставите себя на один уровень с той женщиной «нетяжелого» поведения, которая сейчас рядом с вашим мужем.
PS: в любом варианте, не держите в душе обиду и злость, она разрушительна в первую очередь для вас. Простите в любом случае. Разведетесь - сохраните добрые воспоминания, нормальное общение. Останетесь с ним - не отравляйте жизнь ссорами и плохими воспоминаниями, относитесь к случившемуся как к жизненному уроку, не бойтесь и не контролируйте.
Наверное,что его все так же легко вести на веревочке,только веревочка сменилась.Он же не прекратил с ней общение из-за этого,значит все в порядке.Может быть,он и не против был,может быть это хорошо спланированная акция их двоих. Или что женщина эта готова идти по головам,а он и не против.Влюблен,че.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Одно другого не исключает.Сил на общение с семьёй у него не было.Зато хватало сил на пару банок пива на диване под сериальчик и спать.
Да ок. Если бы это было пару вечеров из 7,я бы даже и внимания не обратила.А когда человек приходил домой на 2 вечера в неделю и всегда с пивком в пакете,это как-то неправильно,на мой взгляд.Играть с ребёнком и пить пиво все время. Или не играть,а просто пить и спать. Короче,не я одна обращала на это внимание.И его Родители,и брат,который завязал ради семьи давным-давно,говорили,что у него начинается проблема с алкоголем. И можете опять начинать виноватить меня.
Я не держу обиды и злости во мне тоже нет. Немного страха,немного горечи.А вообще,если ему так плохо было со мной,пусть будет счастлив в другой жизни. Я,можно сказать,смирилась и Думаю в контексте своей собственной жизни-как выплыть из ситуации,на что обратить внимание,что делать дальше со своей жизнью -с ним или без него.Woman писал(а): ↑19.11.18 03:39Автор, вы уже определитесь, вам нужен этот человек и эта семья, или вы хотите развода?
Вам виднее, только помните несколько моментов: следующий вариант вашей семьи не будет лучше, уже потому, что ребёнок будет лишён родного отца; во-вторых, новый мужчина уже будет с опытом отношений, возможно с разводом за плечами, бывшей женой и детьми; доверять абсолютно вы уже не сможете НИ ОДНОМУ МУЖЧИНЕ (вас ведь предал мужчина), что бы тут ни говорили РСП и РБП во вторых/третьих браках, так что мечтать о новой искренней любви с абсолютным доверием...вряд ли. Да, очень часто женщине действительно лучше строить новую семью, или быть одной, но из вашей истории это не ясно. Взвесьте спокойно все за и против.
Если хотите сохранить семью, но боитесь делать шаги, можете просто наладить дружеское общение с мужем, начать ненавязчиво проявлять заботу и интерес (как у него дела, и так далее), постепенно сближаться. Возможно, вам не придётся ничего делать, он все сделает сам.
Если решите расставаться, то хотя бы держитесь достойно, не бегайте на свидания до развода, иначе вы поставите себя на один уровень с той женщиной «нетяжелого» поведения, которая сейчас рядом с вашим мужем.
PS: в любом варианте, не держите в душе обиду и злость, она разрушительна в первую очередь для вас. Простите в любом случае. Разведетесь - сохраните добрые воспоминания, нормальное общение. Останетесь с ним - не отравляйте жизнь ссорами и плохими воспоминаниями, относитесь к случившемуся как к жизненному уроку, не бойтесь и не контролируйте.
Насчёт следующих отношений,я все прекрасно понимаю.Намного легче строить любовь,когда оба молоды,не обременены,легки на подъем.Но у меня есть позитивные примеры перед глазами.Люди нашли подходящих партнеров,живут счастливо.Поэтому и себе желаю такого же.В любом случае,как было у нас,долго продолжаться не могло.Я мучала его,он-меня.И если что-то и получится у нас опять,мы оба должны будем проделать работу над ошибками,причём гигантскую.
Как наладить общение,я пока не знаю.Общения нет по сути.Я стараюсь не мешать ему.И мои вопросы как дела сейчас будут выглядеть странно.Я не знаю,как попытаться подкатить к нему и не уронить лицо. Когда он с ребёнком,я ухожу,но сегодня планирую оставить вкусняшку для обоих.Не знаю,возьмёт ли.Он даже одежду не забрал,все новое купил. Из общих тем только машина и сын.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ещё раз подчеркну,что когда он был дома каждый вечер и выпивал пива 3-4 раза в неделю,я ничего не говорила.Да и сама пила вино с удовольствием. А когда каждый визит домой-это выпил и спать,да,меня это не устраивало.Я Хотела Общения,секса,времени вместе с ребёнком-ну что в этом такого??? А видела только мужа,спящего с банкой в руке на диване.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Спасибо.Этот момент я уже уловила.
Red cat, косяк, но зачем "алкоголизм" сюда приплетаешь? Потому что тупая и охреневшая?
Как я должна была вести себя в ситуации с алкоголем,уважаемые светилы?Почему вы не видите,что это неадекватное поведение?Или я что-то совсем не догоняю.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я не считаю его алкоголиком.Я только вижу,что приходя домой он хотел забыть все нахрен,где он,кто мы,потому что где-то там его ждала нимфа с сигаретой во рту.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да какой алкоголизм???У меня это слово звучало??
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я не считаю его алкоголиком.Я только вижу,что приходя домой он хотел забыть все нахрен,где он,кто мы,потому что где-то там его ждала нимфа с сигаретой во рту.
Дома будни жизни , а там у него праздник без обязательств ). Думайте о жизни без его , отношения налаживайте как друзья и родители сына
Эх,сколько раз я пыталась привнести нотку новизны в наши будни-звала,предлагала сходить вместе,по-отдельности,найти себе хобби. Мудрила сюрпризы...Но когда много раз натыкаешься на стену непонимания и игнора,просто перестаёшь стараться.Вот я и перестала в последние полгода.
Автор...вы правда скорее всего путаете причину и следствие. Он стал домой приходить исключительно с алкоголем, не потому, что алкоголик, а потому, что так легче расслабиться и переносить вынос мозга. В реале часто вижу такое. Защитная реакция организма.
Может, этого мозговыноса вы не замечали со своей стороны, люди вашей профессии иногда переносят манеру общения с учениками на свою семью, к сожалению(
Может, этого мозговыноса вы не замечали со своей стороны, люди вашей профессии иногда переносят манеру общения с учениками на свою семью, к сожалению(
Почему у всех сложилось впечатление,что я его пилила с утра до вечера??Ну вот скажите мне.Да мы все лето!!!были на даче,говорили по телефону раз в день-я не названивала,а когда он приезжал,он опять напивался.Ну как так-то?Я ждала его,радовалась,готовила вкусности,косила траву сама,чтобы он мог отдохнуть.Я была счастлива,когда он приезжал.И не было повода для мозговыноса.Но он все время молчал,сидел в телефоне,а к вечеру напивался-по выходным на даче в ход шла тяжелая артиллерия в виде виски. Рад и весел он был только перед отъездом в город-и теперь совершенно понятно,почему.
Потому что каждый ищет виновного. Т.к. тут форум мужской, то отгадайте с двух попуток - кто виноват с том, что муж гуляет и бухает?
То то же..
Но вам во всем этом разбираться смысла нет, потому что он не возвращается и не желает все начать с нуля.
Вы вещи уже собрали?
Думаете,шансов нет?Во мне все-таки теплится небольшая Надежда,что все ещё поменяется,что он одумается...Вещи пока не собираю,я же до мая здесь.Начинаю усиленно искать подработки.Вообще,положа руку на сердце,я не хочу уезжать из этого района.Он мне родной,здесь все друзья мои и ребёнка,мне здесь хорошо. Может быть,появится шанс переехать в сдаваемую квартиру.скорпи писал(а): ↑19.11.18 15:22Потому что каждый ищет виновного. Т.к. тут форум мужской, то отгадайте с двух попуток - кто виноват с том, что муж гуляет и бухает?![]()
То то же..
Но вам во всем этом разбираться смысла нет, потому что он не возвращается и не желает все начать с нуля.
Вы вещи уже собрали?
Переехать нужно.