да и вы сейчас можете, нужно свидетельство о браке, заявление и пошлина, если вы этого хотите

Без ссор - никак. Он к вам пришел навеки поселиться и свято уверен, что ему все должны.
Нееее, вы что! Такая публика без цирка не умеет.
Это тебе родители расказывали. Они щас че говорят? :D
да ты просто бухни и танки включи...все пройдет
засранка она что тему снесла
меня чуть не стошнило от идеальной орфографииПомидорка писал(а): ↑16.05.20 11:35Здравствуйте, автор!
Да, зимой Вы ещё были полны сомнений в том, что отношения скатятся до нынешнего состояния, но ожидаемый итог наступил и теперь уже тянуть некуда. Вам все верно написали, я полностью поддерживаю-надо разводиться! Сама такое проходила.
Без слез и истерик и стояния на коленях не обойдётся 100%, тоже это было, но тут главное, чтобы Вы сами были уверены и непоколебимы в своём решении, тогда пройдёте этот этап, но зато потом будет тааааак легко, без этого чудака на букву М.
Родные для Вас - это мама, папа и дедушка.
это даа, жаль((
Может в этом есть и моя вина, что он так себя ведёт. Тогда зимой многие мне на это указали,Elib-a писал(а): ↑17.05.20 18:56А такому мужу помочь, - не бред, конечно, но как обыкновенному человеку.
Причём, это насколько должно быть искривленное восприятие действительности и покоцанное ощущение себя, чтобы возникло желание помогать человеку, который за всё уже столько сделанного хорошего, на Вас орёт и последними словами кроет, не говоря уже о рукоприкладстве?
Правильно, не сомневайся.
Твоя "вина" только в одном - ты слишком долго терпела хамское отношение, не пытаясь поставить его на место. Потому он и охамел вконец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей