вот это точно нет.
мужик слил навсегда или...?
saltlake, Тебе я тоже не посоветую на СЗ знакомиться;)
А то я тоже стану помоями? :D А ты не способен предстваить, что на СЗ тоже есть нормальные люди, которые находятся в такой ситуации, что у них нет общения или времени долго наблюдать за кем-то там? Вот как у Автора, одна долгое время в чужом городе, сидит в хостеле, никаких социальных контактов (кроме как по медицине) у неё нет, а она человек социализированный, ей не секс был так важен, а общение с М (получилось, что и с сексом всё хорошо). Или люди, работающие из дома итд. Зачем вот так огульно всех называть помоями? Ты там побывал, протестил и всё про всех понял? Или скорее побывал, но не протестил, твои высказывания из серии "не читал, но осуждаю"
а там все сразу в койку прыгают? даже не поговорив перед этим? СЗ и свидания - это антонимы, что ли?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
скорее всего потому, что твои знакомые Ж - потребляди))
Нет. Но и не синонимы.
При чем здесь это к тому, что они говорят что 95% сидящих там М шлак и извращенцы?
Туда перенеслись те, кто в "реальном мире" не способен заговорит даже с противоположным полом
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Для дрочеров и одиноких асоциальных теток? Наверное - да.
СЗ - холиварная тема, всегда есть ярые противники и те, кто защищает.
Ладно бабы, с вами бесполезно говорить 
- Катерина1980
- старейшина
Наплюйте и размажьте. Знайте себе цену. К чему так унижаться, Багги? - То, что написали, ладно уже..
А то, что вот так среагировал - после такого сразу нужно вычеркнуть из памяти. Навсегда. Вы переступили через свою гордость, сделали первый шаг, а он даже за этот шанс не ухватился как за соломинку.
Все, - забыть и удалить отовсюду!
Блин. Да реально с М негде знакомится. Это в 20 там еще можно везде. А 40 уже все такие с багажом, да пуганые. На улицах, в кафе , ресторанах не принято у нас. В клубах - бабы напьются, мужики напьются - хрен пойми что получается из этого. Может они и нормальные так, ведут себя как в последний раз. И на СЗ заходят и М и Ж нормальные, которые не могут или времени нет.. Посидят посидят да плюнут - после нескольких неадекватов. Там как иголку в стоге сена искать.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
легко сказать... забыть.
- Катерина1980
- старейшина
+++. Тоже так считаю. Лучше уж на улице, остановке, в кафе, в поездках, через общих знакомых.
В общественных местах , короче :D В реале. Больше шансов встретить нормального мужчину.
Та он там годами сидит. Лежит на диване и сидит, и сидит. Вдруг стрельнет, не знаю зачем. Ни с кем и не переписывается ведь почти. Да пофигу.
Отправлено спустя 2 минуты :
ну и много они сами подходят, эти нормальные мужчины) у нас порой такие лица каменные - что и не подступишься.
- Катерина1980
- старейшина
Багги, он Вас послал почти прямым текстом. Что Вам еще нужно?
Меня муж когда раньше посылал нечаянно, реально его собиралась выгнать. И выгнала бы, - если бы "в ногах потом не валялся" (образно говоря)
А этот отключился и все. Это как простите понимать?!
Вы же просто позвонили поинтересоваться здоровьем. Это что за обращение такое?!
- Катерина1980
- старейшина
Так старайтесь делать приветливое лицо.
Оттого и не подходят, что видят наши "недовольные тяпки".
5 лет назад ездила в Питер к сестре на поезде - что туда ехала мужчина на уши приседал, что, - обратно. Надо выбираться куда-то почаще, в гости ходить. И вообще на вашем месте вернулась бы в свой родной город. Что вот Вам теперь там делать? Ни знакомых как таковых, ни родных. А уедите, быстрее забудется. Это точно!
и туда не охота - и здесь тяжко. У меня тут и квартира и работа. А туда вернешься - ну побегаешь месяц-два, опять это болото. Да и БМ этот. Раз так произошло - надо попробовать пожить -для чего-то это нужно было. МЧ похер. А вот одноклассница -подруга детсва реально нашлась чудом, никто никого не искал - случайность. У меня тоже сестра в Питере живет. . Можно конечно все взад вернуть... но надо ли?Катерина1980 писал(а): ↑01.05.20 16:09И вообще на вашем месте вернулась бы в свой родной город. Что вот Вам теперь там делать? Ни знакомых как таковых, ни родных. А уедите, быстрее забудется. Это точно!
- Катерина1980
- старейшина
Поступайте, как Вам удобнее, конечно. Вне зависимости от этого МЧ. Вот, - то что одноклассница нашлась - вообще супер!
Можно и там, думаю, устроиться. Если видите для себя перспективы.)
Мне нравится очень одна фраза, не знаю, кто сказал: - "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" (мне она очень по жизни помогает :D )
Катерина1980, Это был Рузвельт. FPG сотоварищи её немного изменили, но суть та же)
- Катерина1980
- старейшина
Если Багги не против, запощу ещё одну песенку для поднятия настроения (или наоборот, кому как в его состоянии))
Я вообще не против. У меня дефицит общения
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Катерина1980, охрененная песня! добавила в плейлист)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Катерина1980, охрененная песня! добавила в плейлист)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
вот это вот -как мантру надо повесить