и кстати, может быть мы тут поможем?
Доброе дело
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
это он всегда сможет. Я думаю.
Он хочет большего, потому и ушел
Безусловно. Ихтож энтого не хочет.
Почему я не могу судить о том что кто то не создан для брака? Вроде как автор и спрашивает а подходит ли он?
Хотеть не вредно. Но он НЕ МОЖЕТ большего, поэтому в 36 лет ни работы нормальной, ни семьи, ни желья.
Работа нравилась, процесс был творческий. Как раз в рамках развития себя и ушел. Я работал верстальщиком в небольшом журнале. Как изучил вопрос досконально и достиг потолка профессии - захотелось идти дальше. Увы, у верстальщиков нет карьерной лестницы, это чисто утилитарная специальность. Поэтому ушел и открыл свое рекламное агентство, предоставляющее услуги полиграфии. На это нужны в сущности копейки - хоть тогда хоть сейчас. Комп - и много-много бегать 8)
Вот кстати нет. Насчет истории еще может быть, но профессии юриста и программиста по смыслу схожи. И первый и второй должны выучить набор операторов и правильно их применить. В этом смысле программирование даже проще, так как не нагружено моральным фактором и нюансами обстоятельств, в отличие от юриспруденции.
ссылку бы на блог
так же как и у фельдшеров примерно
программирование ты тупо можешь не понять, а то что написано по русски(законы) поймет Любой чел почти. Только надо времени очень много
viewtopic.php?f=44&t=52061
Неверно. Фельдшер вполне может учиться заочно на доктора. Когда он получит образование - он уже будет плотно знать предмет с основ, так сказать. То есть останется в той же теме, но повысит свой уровень вовлечения. Плюс уже наработается своя клиентская база. Я куда охотней доверюсь доктору-заочнику, который в процессе учебы трудился на скорой, чем очнику, который не знает толком с какой стороны к шприцу подойти. (Хотя Лобанов из "Интернов" это опровергает 8))
А чего там понимать, это как словарь. Запоминаешь название и функцию - и все. Расставляешь в нужном порядке. Там невозможно не понять. Толковых программистов я встречал гораздо больше, чем толковых юристов. Хотя бы потому, что в программисты идут обычно с техническим складом ума, а в юристы - с гуманитарным. Блабла хорошее, а аналитики и умения делать выводы - чуток.
Лично знаю умного человека, у которого не получилось с программированием.
это вообще невозможно понять на школьной скамье
Так я говорю не про наличие ума, а про его склад. В целом да - очень важно, чтобы человек правильно определился - кто он есть в этом вопросе. Со школьной скамьи - это, конечно, фантастика. Но применительно к нашему разговору - если человек долгое время занимается не тем, что ему нравится - он должен себя искать. Иначе жизнь пройдет - а так и не поймешь - зачем жил. Но делать это лучше одному, а не в рамках семьи.
Он ушёл со скорой 10 лет назад.
Как именно себя искать?
а вот это хорошее выражение.
а у меня и по тому и по другому 5.
Пробуешь разные варианты
Это он специально :D
Для начала проанализировать свой тип. Самый простой варик - пройти соционический тест.
Пох на многих. Вот вообще. Начинай себя с кем-то сравнивать только тогда, когда уже добился чего-то внятного, чтобы был ориентир куда двигаться. Это всегда важно - задавать себе планку.
Он адекватный пишет через о. Специально?
А можно уточнить кем работали и кем стали
а вот я легко по- русски пишу без напряга. Если только лень в телефоне тыкать кнопки.
ок. Пройду
Тоже хочу. Но сейчас нереально мне этого добиться и близко
Так он ее и не держит,наоборот делает все чтобы она слилась.
Он уже не сможет работать в медицине без подтверждения диплома и повышения квалификации или профпереподготовки. Он стаж прервал,его даже фельдшером сейчас не возьмут.
Медсестер очень сильно не хватает,даже в Питере.
Смотри какая штука. Вот я всю жизнь любил что-то там мастерить или изучать именно техническое. Однако при этом с гуманитарной частью у меня все отлично. При этом я всегда зарабатывал именно техникой. Ну это я так полагал. Сейчас, анализируя, я понимаю, что зарабатывал я все же в основном своей харизмой и подвешенным языком, что привлекали ко мне как клиентов, так и работников. Которых я и организовывал и мотивировал правильно. А в технической области я в сущности прошелся по верхушкам. Не имея фундаментальных знаний, но имея достаточные для того, чтобы оценить квалификацию других и привлечь их к работе. В бизнесе я особых высот не достиг, однако создал форум, который знала вся страна (в этой специфике) - как раз благодаря во многом моим постам и дискуссиям, которые я заводил. Он и сейчас самый популярный в русскоязычном инете в моей сфере. Хотя как площадка для дискуссий практически умер, оставшись технической библиотекой.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел и 7 гостей