Ой, тут много не надо. Язык подвешен - все, уже, считайте, дело сделано. Тетки сами в штабеля уложатся.
КАКИЕ тетки - это уже второй вопрос. А то до бомжей тоже охотницы есть.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Слив зощитан :D
Ой, тут много не надо. Язык подвешен - все, уже, считайте, дело сделано. Тетки сами в штабеля уложатся.
Слив зощитан :D
lady Cat, это от лени всё. Приходится выкручиватьсяПоражаюсь твоему коварству
Аще не помогает, факт.
Это не слегка,это кардинальные изменения,которых не случится,просто человек будет терпеть а потом ненавидеть.
Так она не терпит! Все по струночке ходят по ка она не проснется.
Нет не окупает.Окупает пару дней а потом терпелка,подвиг и каторга.Не веришь? Начни вставать в 6 утра.Раздражение и недовольство копится,здоровье страдает из-за какой-то куйни.Какая вфизду "благодарность",тут до ненависти один шаг.
Так потому и бросила.А ты в теме в МК фигню какую-то пишешь.А на самом деле ломал ее и насиловал,когда как должен был (учитывая что в отцы годишься)на руках носить
Наивный одуванчик.Именно потому все и случилось.
А детей в школу/садик - собирать - тоже школа/садик терпят ?
Если Ж просыпается раньше мужа то в этом нет ничего героического.
Так попробуй.Ставь будильник и звиздуй варить бабе кашу.вылезаю из ямы писал(а): ↑26.02.21 19:27Ох ты ж , епт, Какой подвиг - варить кашу в 6 утра , пусть и каждый день ?!
Значит встал и сам поел.Не поднимая для этой цели любимую женщину,чай не инвалид.
Ну дети быстро растут.
Это с какого это перепугу? И какой "естественной" обязанности М соответствует?вылезаю из ямы писал(а): ↑26.02.21 21:25Готовка - естественная обязанность женщины в сожительстве или ЗБ
Ну почему же,у нее к мужу вполне конкретные требования.Товарищ Баба писал(а): ↑26.02.21 21:53Все ваши посты сводятся к "пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что".
Я ж написала что это может делать Ж-жаворонок.вылезаю из ямы писал(а): ↑27.02.21 00:53Кому "завтрак мужчине в 6 утра - не подвиг " - многие из них живут с мужчинами.
Так есть мама и папа.
Ага.вылезаю из ямы писал(а): ↑27.02.21 01:07Очень неплохой маркер готовности ОЖП быть нормальной женой - любящей мужа - это готовность ее регулярно вставать в 6 или 6.30 - 7 утра , чтобы накормить мужа завтраком перед его уходом на работу
Кому тяжело, тот может пойти отдыхать.Товарищ Баба писал(а): ↑26.02.21 21:53А вам не приходило в голову, что не только вам тяжело с форумом, но и форуму - с вами?
Чего непонятного? Либретто : автор стопятьсот раз говорит,что муж насрал, пардон, ей в душу , но притворяется, что ничего страшного и даладнотебе. А автору это обидно.Товарищ Баба писал(а): ↑26.02.21 21:53Все ваши посты сводятся к "пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что".
Как тут разобраться?
О, не успел дочитать. Все верно, Кармен. Респект.
Надо автору посоветовать: а пусть её муж встаёт в 6 утра, ну лана, можно в 7, на предмет кофе и яичницы для жены. Неплохой маркер накосячившего мужа, любящего жену.вылезаю из ямы писал(а): ↑27.02.21 01:07Очень неплохой маркер готовности ОЖП быть нормальной женой - любящей мужа - это готовность ее регулярно вставать в 6 или 6.30 - 7 утра , чтобы накормить мужа завтраком
Так то было в стародавние времена, когда бабы тока домашними делами занимались. А щас они мамонта приносят и часто большего чем мужик. Так что кто кому кашу должен утром готовить всё перемешалось. Как говорят как раньше жить нельзя, а как надо ещё не поняли. Так что вспоминать таблицу Хаммурапи...вылезаю из ямы писал(а): ↑26.02.21 19:27Но Как-то забыли бабы , что кормить мужа - обязанность жены по определению
Никак к рефлексии способны единицы и они на АБФ. Есть у мужчин классное свойство мозга забывать прошлое, они живут настоящим, так сделала природа. У них мозг заточен решать задачи здесь и сейчас.
Есть категория людей у которых топливо - злость (они разозлилась и свернули горы), а других вывозит поддержка, чтоб по голове погладили. На форуме понятное дело есть те и другие, что-то то Вам подойдёт, выбирайте
Просто страшно менять жизнь. Страшно снова оказаться на рынке невест, где уже куча молодых, а хороших мужиков разобрали щенками. И вообще все страшно потому что неизвестность.
Я готовлю с вечера и сплю до 9, а в выхи до 10. Но моя подружка всю жизнь встаёт и готовит мужу завтрак горячий, у неё 3 детей и она никогда не работала.вылезаю из ямы писал(а): ↑26.02.21 22:09Но , хотя бы , бы одна из этих "не слепых и неленивых" написала коротко и ясно : " Я почти всегда ( ладно , не надо "всегда" ) встаю утром и готовлю мужу ( сожителю ) завтрак перед его уходом на работу." Хоть бы Одна.
Я вовсе не про "конкретные требования к мужу".
Спасибо.
Вот именно.
Ничего нормального в этом нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость