Муж на все обижается и ходит обиженный!
скорпи, вот все вы правильно говорите.
Только изначально было так, а потом оказалось, что и не так.
Думаю, что у всех людей разное виденье, что такое любовь.
Мой муж говорит, что любит меня.
Но я точно знаю, что человек, который изменял, не может любить того, кому изменял.
Только изначально было так, а потом оказалось, что и не так.
Думаю, что у всех людей разное виденье, что такое любовь.
Мой муж говорит, что любит меня.
Но я точно знаю, что человек, который изменял, не может любить того, кому изменял.
Что м к ж., что ж к м.
Механизм одинаков.
Мы желаем получить одобрение от человека по уровню выше или равного.
Получая это одобрение в виде открытия границ , растёт наше ЧСВ и вырабатывается дофамин.
Получая лёгкий дофамин чел. подсаживается на него как на наркотик.
Вот и вся любовь.
К гормонам вообще никакого отношения.
Совершенно верно.
Ну хорошо, допустим Ж так решают свои проблемы, фиг с ними. И допустим, что часть М живут с женщинами всю жизнь(не обязательно с одной, кто с одной, кто-то разводится и снова женится), потому что нашел мамку. А другая часть зачем?. Что всем М, кто живет с Ж нужна мамка?
ensous, при всем уважении, но гормон имеет отношение к гормонам) но мысль Ваша понятна.Получая лёгкий дофамин чел. подсаживается на него как на наркотик.
Вот и вся любовь.
К гормонам вообще никакого отношения
Любовь это гормоны.Вечно они вырабатываться не могут.Мозг не выдержит.RinaV, Спрашивала зачем М сходятся с Ж и живут. Я писал что М разные. Сильно от возраста зависит. Я пишу не про тех М и Ж которые сошлись в 20-25 и живут.А о тех кто был один и чего то ему приспичило с Ж пожить. В 40-45-55 по моему мнению сходятся жить инфантильные и рукожопые М. Какая там любовь? В 45-50 лет? Чисто для камфорта или когда проблем немеренно.
И кстати уж если пошла такая пьянка, вот вы как думаете, М могут любить? Не быть влюбленным, когда там их штырит, а любить? Хотя тоже же субъективно. Мне вот все время кажется, что их или штырит, или им комфортно, другого не дано). Если та, от которой штырило, потом стала комфортной, то и можно пожить)
Ящитаю, что именно они и могут)RinaV писал(а): ↑ как думаете, М могут любить? Не быть влюбленным, когда там их штырит, а любить?
Да что за бред?? Вы по себе всех судите!
Попробовал, понял, что вы лучше, какой он дурак и любит дальше.
Еще раз напишу..Ему нужна ЕГО женщина. ЕГО.
Выгода.. Ему значит жить с ней выгодно! Тут мало чем М от Ж отличается:)
Так это и есть секрет. почему люди по лет вместе живут и не расстаются.
Сначала гормоны, потом комфортно вместе, а после привыкли и уже родные друг другу..
Нет, не согласна. Те, которых я любила были максимально не комфортны. Все проблемы от них в итоге) ну я без претензий, так чисто для инфы.
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну не живут, но любят да( в постоянном дискомфорте.
Почему???.
1.ГЛАВНОЕ - она его любит..
2. С одного поля ягоды.
Среда, вкусы, привычки, жизненные принципы и интересы, никого особо ломать не нужно под друг друга.
3. Семейные ценности общие.
4. Цели, планы.
5. Мой дом- моя крепость.
6.Забота , ВЗАИМНОСТЬ...
7. Интересные друг другу.
8. Уважение к его/ее семье - родители, братья, сестры.
Т.е. все пазлы сложились.
9. ОБЩИЕ ДРУЗЬЯ!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну и каков результат? То то же.. Любить можно, но не долго.
Первоначально всё держится на влюблённости и качественном сексе. Но от любви это вроде как тут отделили: