Вопрос мужчинам о возврате
Увы, скорее всего Ваши догадки верны - женское сердце не обманешь.
Очень жаль, я следила за темой - надеялась что вы помиритесь.
Держитесь, Вы нужны своим детям.
Вам сейчас, наверно, кто поопытнее меня, посоветуют, как теперь быть с имуществом и пр.
Очень жаль, я следила за темой - надеялась что вы помиритесь.
Держитесь, Вы нужны своим детям.
Вам сейчас, наверно, кто поопытнее меня, посоветуют, как теперь быть с имуществом и пр.
Метод санчаса подходит как для М,, так и для Ж.
Пользуйтесь им, потом решите, что вам делать дальше.
Возвращать никого не нужно.
Отсанчасьтесь, потом если придет капитулировать-будете решать.
Если нет- на выход.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
всегда виноваты оба. Но в нашем конкретном случае, мой мужик наломал бОльших дров. Смотрю на все объективно, а не со своей колокольни. Вместо того, чтобы брать на себя ответственность за семью, в которой двое маленьких детей, ему проще было «убегать на работу» от быта и рутины, на самом деле в пивняк он этот лазил чуть ли не каждый день. Там у них клуб по интересам, мужики с ксв, у всех кто там-проблемы в семье, либо разведённые, либо без семьи. Он сделал свой выбор. И просто какие туда бабы захаживают и какую бабу там можно было найти? Хз. Пока я сидела с двумя детьми дома, ждала его на ужин и с пониманием относилась «ой бедненький опять поздно пришёл, устал же». Хотя по факту - я с детьми дома жду его, а он в пивняке с кралей «работал». Я виновата в том, что недоглядела, не проявила больше заботы в своё время?.. хотя нужна ли ему была эта моя забота, раз там уже краля и друзья в пивняке ждали, и он туда бежал от домашних рутинных забот? Вряд ли. Он свой выбор сделал.ОленякаТаежный писал(а): ↑28.08.22 09:39Сначала сидит на ветке кидает гранаты и пилит её бензопилой, а потом епанамама - кАзьел оказалось.
Все эти почти 3 месяца как он не живет дома, я была понимающей, думала «ну запутался любимый, решает свои вопросы, в том числе и финансовые», давала понять, что дома ждут, никаких упреков и остального «пыточного чемодана». А он - стена льда. Конечно, он будет меня виноватить, надо ведь оправдать как-то ему своё поведение и тот факт, что он разрушил семью. А сейчас с ребёнком старшим я на море, у меня сложился паззл и мне стало противно от этой ситуации. Как бабки отшептали.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
с удовольствием. Вопрос только как санчаситься с двумя детьми.. он-то проявляет инициативу по общению с детьми какую-никакую.ОленякаТаежный писал(а): ↑28.08.22 09:39Отсанчасьтесь, потом если придет капитулировать-будете решать.
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 30.08.22 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- Бобер123
- старейшина
ЭлизабетСвон, не в том дело, кабак вторично - мозгоепство первично, можете сколь угодно рисовать супер-жену, ОМП бухать по кабакам просто так не начинает:
1) он всегда бухал по кабакам - тогда вопрос где были ваши глаза
2) вынесли мозги начисто, пожинаете теперь плоды, чего уж теперь, вопрос не в рутинных заботах, а атмосфере дома - она там куевая, была.
1) он всегда бухал по кабакам - тогда вопрос где были ваши глаза
2) вынесли мозги начисто, пожинаете теперь плоды, чего уж теперь, вопрос не в рутинных заботах, а атмосфере дома - она там куевая, была.
Норм заход) все очень "по-женски".ЭлизабетСвон писал(а): ↑30.08.22 07:59всегда виноваты оба. Но в нашем конкретном случае, мой мужик наломал бОльших дров. Смотрю на все объективно
И тут же когнитивная ошибка.
НЕТ, далеко НЕ ВСЕГДА!
Отправлено спустя 44 секунды:
Санчас не от него, а не от детей.ЭлизабетСвон писал(а): ↑30.08.22 07:59с удовольствием. Вопрос только как санчаситься с двумя детьми.. он-то проявляет инициативу по общению с детьми какую-никакую.
Передали детей- и молча приняли
Все
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ТС, я те так скажу.
Если ты епла мужу мозг, и он начал бегать от тебя по кабакам- твоя вина
Если он всегда был такой- зачем вышла замуж за него-твоя вина
Если мозг не ипла, а он начал ходить внезапно и изменил- ОН
И не парься.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
свечку держали? Мужик нашёл компанию в пивняке, проводить время ему в компании нравилось больше. Вот и ответ на вопрос. Это длилось не месяц и не полгода как выяснилось. А почти год, когда я ещё на последних месяцах беременности ходила. Не надо рассказывать о том, что я вынесла мозг напрочь. Вы просто пытается оправдать мужика, который вместо семьи и ответственности выбрал пивняк и безответственность.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
примерно так. Это давно тянется как только он туда начал захаживать. И с работой сразу плохо стало у него, с друзьями стали реже видеться. «Поздние» приезды от «работы» появились. Ему та компания стала отчего-то дороже, и явно перевешивала во всем. Там у них в компании примерно такие же парни. Одного знаю - бывший мент, стал ходить в пивняк - с работы выгнали, с женой развёлся, ребёнка оставил, устроился курьером что ли… хз чем из там поят, но там сидят разрушители своих семей.ОленякаТаежный писал(а): ↑30.08.22 08:24Если мозг не ипла, а он начал ходить внезапно и изменил- ОН
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
дома - быт, рутина, обязанности. В пивняке с компанией - весело, беззаботно, увлекательно. Вместо того, чтобы помочь жене в разгрузке быта (бабушки же есть, помогут, как он говорит), мужик выбирает не втягиваться в обязанности. Каждый сам вправе выбирать то, что ему дороже. Собственно, и выбрал.
Сфуяли?
Он финансово семью вез?
А быт-твоя работа
И по второму вопросу.
Себе задай вопрос, ЧТО ты ему ДАВАЛА в плане психологического комфорта?
Он же сбегал оттуда, где ему плохо
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ЭлизабетСвон,
Пока вырисовывается следующее:
ЭлизабетCвон ела ему мозг каждый день на предмет- я же тут в декрете, с ребенком, быт, а ты на работе отдыхаешь, да что ты за мужик, вон у других.
Он и сбежал.
Смекаешь?
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
нет. Не вёз. Говорю же - как стал туда ходить и проблемы начались. Квартплату мама платит, я на работу устроилась вторую, когда ребёнку было 4 месяца, чтобы «любимого» разгрузить, ведь проблемы у него финансовые.
ответ на вопрос - ты дура. У тебя ОМП виноват. А ты прям Магдалина.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
да, сбежал туда, где нет рутины и быта. и бросил двоих маленьких детей. Ещё как-то сказал, что семья ему не нужна.
как это что она ему давала - писечку и еплю мозга. Когда мужчина сломался - прошу велИть подать новАгаОленякаТаежный писал(а): ↑30.08.22 09:42Себе задай вопрос, ЧТО ты ему ДАВАЛА в плане психологического комфорта?
Отправлено спустя 40 секунд:
ай-ай-ай! какой подлец. какой подлец.
Последний раз редактировалось Влад82 30.08.22 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
о, спасибо, без тебя не осенило бы
Отправлено спустя 29 секунд:
какая-то богатая у тебя фантазия
а ты уже с утра синяя?
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
ну почему же. Очень хороший мужчина. Так делают толко истинные любящие отцы.
Отправлено спустя 53 секунды:
по себе людей не судят.
слышь - кАралевна. Давай снимай корону да иди детьми занимайся. Семью ты просрала. А по наличию женского полового органа между ног - тебе никто ничего не должен.
Семья это союз и стратегия. Какой из тебя союзник и стратег мы уже все увидели. Так что прекращай лить воду и виноватить бывшего супругв.
И не надо ссать в уши какая ты героиня, превзнемогая трудности быта - тащишь двоих маленьких детей.Бедняга ты наша великовозрастная.
Я ОМП и тяну в одну калитку двоих, причем сын вообще только 4 года исполнилось когда забирал. Дочка старше на пару лет, но умница-красавица.
И не ноб прикинь. И бытовуху могу, и уроки, и еще много чего. И зарабатывать отлично в довесок ко всему успеваю.
Так что про ушедшего казла в пивняк - не втирай очки (С).
Ела башку ему - было вкусно, муж ушел - стало грустно.
Двое детей это его личное желание было или как всегда = ой родимый я беременная немного. Спорю что было именно так. Отец тот кто зачал или при посторонних смазывали сани?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
На афоризмы ты молодец. Можно еще пословицами отвечать. Толку то?
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
ни разу никогда не было такого. Никогда работой не попрекала, что за бред. А вот когда выяснилось, что поздние приезды и поздняя работа - это пивняк, - ясен пень, я высказала. А, нет, должна была проглотить и смолчать, он же бедненький так уставал в пивняке, что продолжат иуда ходить. От быта и рутины он сбегал, а не от выноса мозга. Так что не надо меня винить во всех смертных грехах.ОленякаТаежный писал(а): ↑30.08.22 09:42я же тут в декрете, с ребенком, быт, а ты на работе отдыхаешь, да что ты за мужик, вон у других.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ну ты молодец. А моя ситуация при чем? Мой муж за 10 дней, пока нас дома со старшей нет, ни разу к младшей не приехал. Ему просто семья не нужна, так что не втирай.
ну кто бы сомневалсяЭлизабетСвон писал(а): ↑30.08.22 07:59Но в нашем конкретном случае, мой мужик наломал бОльших дров.
а до этого всего он у тебя в поле пасся и гулял что-ли? "Вместо" - рихтуй калитку, никаких "вместо".
Я как ОМП отвечаю - никто никуда не сбегает просто так. Чтобы уйти в пивняк и все остальное, о чем ты так художественно врешь окружающим - надо человека сломать и морально зае_ть. И это я говорю с сторону тех баррикад. Где у вас лядей в голове только мусор и "все должны". Родилась с пи_дой - мне все должны. Накосячила - мне все должны простить. Ушел муж - он должен был взять на себя ответсвенность за семью.
Тебе никто ничего никто в этой жизни - не должен.
В пивняк как и в запой уходят по одной причине - сломалось внутри у человека чето-то. ОМП не будет рассказывать про душевные раны и метания - это пружина, которую можно сжать до предела только один раз. Чем ты и пользовалась.
И не надо ставить никаких условий - если он прийдет я подумаю прощать или нет... и все остальное в таком духе. Не та пластинка.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
после этого сообщения, я даже отвечать тебе не буду - можешь даже не напрягаться больше))) видать, во мне ты видишь свою бж и поэтому херню всякую пишешь
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
по своей бж других не судят.
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 30.08.22 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Ты вышла замуж за инфантила и родила от него, кто тебе ССЗБ?ЭлизабетСвон писал(а): ↑30.08.22 09:58нет. Не вёз. Говорю же - как стал туда ходить и проблемы начались. Квартплату мама платит, я на работу устроилась вторую, когда ребёнку было 4 месяца, чтобы «любимого» разгрузить, ведь проблемы у него финансовые.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
видимо сама и виновата. Я и не отрицаю.ОленякаТаежный писал(а): ↑30.08.22 10:19Ты вышла замуж за инфантила и родила от него, кто тебе ССЗБ?
слышь коза ты поддувало то прикрой. Ему не нужна? А ты овца в свою тупую башку мысль не приходит, что человек не не хочет видеть детей а психологически это трудно прийти и потом уйти.
Обезьяна ты малообразованная. Почитай темы ОМП как они на выходных берут своих детей и любят их как отцы. А потом всю неделю отходят от того что ребенко есть а семьи нет. Многие на стакан и присаживаются - это с виду мужчине норм вроде а внутри все болит. Потому многие и соскакивают, что не возможно по выходным улыбаться а потом как ни в чем не бывало - все хорошо.
То что ты дура очередная - все уже поняли. То ты будешь решать разрешать или повелевать, то еще что-то. Все закончилась сказка, рожала ты для себя. Второго ребенка и главное когда беременеть - ты у супруга не спрашивала.
Был у тебя не супруг а молочне теля на поводке, вот ты его на бойню и отвела собственными руками.
Запомни на будущее. ОМП уходит в запой не от радости жизненной, подсознательно тянет отключить в башке мультики от которых все болит. Отбросим корреных и наследственных синяков у которых это просто развлечение и ближе уже к наркологии.
Или ты хочешь сказать твой ОМП синяк по наследственности? Тогда куда твои глаза смотрели - вглубь своей матки? Как пранаяна учит? Не ври хотя бы себе.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
там точно не инфантил. Иначе у всех баб кругом одни сплошь маргиналы да инфантилы. Не сходиться карта мира. В мире нет столько идиотов.
и тема стара как сам мир - пришла с одним настроем, потом на дурную голову начесала проблем и все - плохой, дайте другого.
Если ее ОМП инфантил - тогда она ему соотв-т, иначе только тупая макака будет рожать второго ребенка от придурка и как ни в чем не было - улыбаться. Она соответствует тому инфантилу. Но тогда история не сходиться о которой она вначале начала писать.
Тут или с трусами решать вопрос надо или с крестиком. Двоих случаев в одном не бывает.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
А тут не вуман.сру, тут пиетета к потреблялкам нет
А ты пока непонятно, она-ли, нет-ли
Но Влад горяч и очень зол.
Ты поаакуратнее с ним))
давай всю таблицу ТП. Ждемс. Пока пиши исче (С)
Зачетно скулишь. Прям очредная рожденная изнасилованной, рожавшая от мариганала-алкаша, но святая по причине наличия женского полового органа.
Ты когда через годик-другой будешь приглашать алешу в кроватку - перед тем как лить в уши свою историю, проработай детали. А то палишься на ровном месте в своем вранье.