О, ты не представляешь сколько всякого всего приходиться отсеивать такому вот мужчине 40 лет, через что приходиться проходить

точнее в её искусную имитацию. Имитацию, создаваемую ожп для своих корыстных целей. На деле это мОрок, Фата Моргана.
точнее в её искусную имитацию. Имитацию, создаваемую ожп для своих корыстных целей. На деле это мОрок, Фата Моргана.
её вообще не бывает. Это искусственное ощущение, навязываемой вторым партнёром для получения чего либо. Тут озвучивается термин НЛП т.н. "маринование", вот это и есть ваша "любовь".
Ну увы, в возрасте начинаешь думать о бренности бытия. Одно из свойств кризиса среднего возраста.
Да?! А мне было вполне интересно )) это ж взрыв эмоций, и даже чуточку чувствуешь себя моложе
Банально, но жить хочется и в 20 и в 60 одинаково, хотя могу предположить, что в 60 даже сильнее - хочется все успеть.
Очевидно, что если вообше ничего не делать, то точно не найдёшь. После 40 надо шевелиться самой. Это в 20 можно просто идти красивой по улице
Не соглашусь. В минуты "душевной невзгоды", конечно, у детей можно найти сочувствие и поддержку (ну , если дети в более-менее сознательном возрасте). Но искать смысл жизни только в детях опасно: можно таким образом напрочь убить их собственную личную жизнь. Дети точно не гарантия внутреннего покоя. Я скорее соглашусь, что смысла вообще нет ...
Не хочу тебя расстраивать , но ты думаешь если с мужиком жить , ему давать не надо ? Секситься везде придется .Грешный Ангел писал(а): ↑29.01.23 17:29Если просто посекситься , то это одно, если вместе жить то это другое
Характеристики данных мужчин могут радикально отличаться.Грешный Ангел писал(а): ↑29.01.23 20:48мужчина для жизни, другое просто время от времени встречаться для секса
ты ведь без детей?petr8691 писал(а): ↑04.11.22 04:48Так посыл темы то какой ? Мине 40+, хочу ОМП ровесника для пожить. А нах она вышеприведённому ОМП? Как бы она хорошо и прекрасно не выглядела. Для разового перипиихона,может быть сгодится,если моложе нет на горизонте.Для пожить вот зачем сея мадама,ОМП без хвостов,долгов и головняков?
Вот мне 54.Еботек,уголовок,штрафов и т.п. нет.Хата есть,доход есть.Готовлю,убираю лучше 80% тёток. Выгляжу на свои 54 в хорошем плане.Не моложе,но и не с глубокого похмелья. Лишнего веса нет,но и фигура не идеальна. Ну вот нахрен мне для пожить нужна была бы тётка 54-ти четырёх лет? Для чего мне сей геморр всрался? Потрахаться? Моложе на 6-8 лет найти никаких проблем.
может это и ответ
Сын студент.
Где то писал уже. Нормальный, не епнутый на голову извращенец, при выборе по одной и той же цене, свежее мясо и старое залежалое мясо,выберет свежее. Так и ОМП понимая,что вкладываться в ОЖП, ровесницу и моложе лет на 6-10 придёться одинаково,выберет моложе.Нахрен ему ровесница? Усилия те же,а товар залежалый и с душком.
Я писал
Если мне 54,то ОЖП 45-48. Может и есть где то злоебучие ОЖП которым надо 3-6 раз за ночь.Но мне такие не попадались.Ни в 20, ни в 30, ни в 40,а тем более 45-48 лет. Может не повезло,а может это такая сферическая ОЖП в вакууме,которую все ищут и найти не могут.
Зачем? Подавляющему большинству достаточно 1 раза, и то не каждый день.
Авторша вскрылась и сдрыснула из темы еще в сентябре 2022tanusik1979 писал(а): ↑26.08.22 11:32А Вы думаете, что 40-летние мужики молодым девочкам нужны? Когда встанет- не встанет уже лотерея? и силы уже не те, что в 20-30)))
Смотрели? Мне чота леньtanusik1979 писал(а): ↑22.08.22 23:42Кто интересовался фото - можно посмотреть в вк и инсте tatiana_tevlina_dronova (тут загрузить не получается).
что значит отлично. если тушу при желании можно подкорректировать в спортзале, то с мордой такой финт не пройдет. а она у всех бапп резко /отьезжает/ в интервале 36-40 лет. но главное конечно не это, а то что ипп.ать ровестниц на возмездной основе аморально и бессмысленно. а безвозмездно вы себе лучше студента геронтофила возьмете или среднеазиата 25 летtanusik1979 писал(а): ↑22.08.22 23:42Доброго времени суток. Мужчины, очень нужна ваша помощь. Есть 2 вопроса:
2. почему Вы не рассматриваете ровесниц в качестве девушки, даже если они отлично выглядят?
Не всем , далеко не всем . Им главное в своих функциях реализоваться . Содержать бабу и чтоб была обратная связь , доступ к пилотке . Фсеее. Для этого любить мужика необязательно и даже противопоказано. А с приличной разницей в возрасте с предпенса будет сыпаться , как из рога изобилия за минимум усилий. Просто потому что манда младше , он уже же должен выслужиться .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей