Ну это же не панацея от васи
Ушла от ботана к тру альфачу
Тут без васи, вон чо
Ну это же не панацея от васи
Утрирую я. Потому-что по сравнению со спецназовцем он ботан
Ж с яйцами - это не истеричка, которая на все, что М скажет "белое" говорит "черное". Это Ж, способная принимать решения и нести за них ответственность.
Угу
Может у него план как у мужа Флай.Птица-синица писал(а): ↑16.03.23 09:35Ну а М, который на какое-то решение Ж устраивает тайный развод и открытый загул - ваще безъяйцевое нечто, капризная истеричка мужского пола.
Значит он глупый, если не понимает. Жена отдельный человек со своими желаниями, имеет право, когда считает нужным, принимать решения, касающиеся ее жизни.
хммм... Надо ему написать. Кактаг, Синица без острова неудовлетворенная, мужык ты, Абрамович, или не мужык?!
ты не купил наручники, когда Ж об этом просила?!
для этого надо дожить до приличных лет и поиметь жизненный опыт. В 20-25 нужно иметь ооочень хорошие мозги, чтоб правильно оценивать яйца свои и М. А бабе с ооочееь хорошими мозгами найти подходящего М - крайне сложно
я и говорю - с умственными способностями у него не очень.
ну так никто не говорит,что это 100% гарантия.ИксанЖобен123 писал(а): ↑16.03.23 08:55У неё тоже была интересная работа. Равно, как и моя. И оба были ровней
Сначала ЗАГС. Так не согласится я думаю.Птица-синица писал(а): ↑16.03.23 09:41хммм... Надо ему написать. Кактаг, Синица без острова неудовлетворенная,
Протестую.Птица-синица писал(а): ↑16.03.23 09:41А бабе с ооочееь хорошими мозгами найти подходящего М - крайне сложно
Это да. Надо было как-то иначе продавить. Похоже на эмоциональные действия. Реальных рычагов воздействия нет.Птица-синица писал(а): ↑16.03.23 09:35Ну а М, который на какое-то решение Ж устраивает тайный развод и открытый загул - ваще безъяйцевое нечто, капризная истеричка мужского пола
шоб БЖ ему до старости мозг выносила ультиматумами?
да ладно тебе. У меня есть мастер, который мне ремонт в квартире делал. А, так как с деньгами всегда было не очень, делали по частям, по 1 комнате в год-два, так что сдружились. Он и плитку кладет, и вся электрика, сантехника и вообще все. У него и с мозгами все в порядке, и с пресловутыми яйцами, и с чувством собственного достоинства.
низачто!!!
оно так и бывает,чаще всего.
Шоб двоих шпилить.
ваши желания совпадают, по этому и острова нет.
Ну какое жеж тут вранье?
дура будет, если все это вот провернет. Вернет какашку, завернет в чистый фантик, и попробует убедить себя,что это конфетка?Грешный Ангел писал(а): ↑16.03.23 09:43Автор задала вопрос как вернуть, судя по всему
Только капитуляция с белым флагом. Дура была, прости, давай все сначала.
Я не о профессии, а о конкретном вот этом мудиле
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей