Ruzhyi писал(а): ↑03.10.23 09:54
У вас прям здорово «Ж семья»
да нет, это у ВАС шибко здорово - жена должна делать то, что СЕМЬЕ надо. А муж ушел из семьи, да. От жены и детей. Из семейного дома. От семейных забот, обязанностей и радостей.
Ruzhyi писал(а): ↑03.10.23 09:54
Если женщина считает, что она «в жопу дует» своим детям, а хочется ей на совещании у генподрядчика слушать маты про свой проект - по мне это симптом неправильного отношения ее самой к детям, мужу и себе.
вопрос - зачем ты тогда женился на женщине, которая это все слушает и получает удовольствие? Ведь в рассматриваемой ситуации Ж до декрета этим и занималась, и не озвучивала своего желания это все бросить, слушать ли мат генщиков или резать аппендициты? Ты - куда смотрел и на что расчитывал, когда в ЗАГСе блеял "согласен"?
Кармен писал(а): ↑03.10.23 10:05
Лучше АБФом.
лучше лучше! ОООчень доходчиво. И про семью, и про полимеры "я заработал", и про "с ребенком помогать"
Кармен писал(а): ↑03.10.23 10:05
А женщина это не "семья" а типа обслуги,да? Ее интересов больше нет?
ну в его теории да, так и есть. Только зачем женился на той, у которой есть интересы, так и неясно
Ruzhyi писал(а): ↑03.10.23 10:31
значит она оооочень плохо выбирала мужа и будущего отца своих детей.
а то, что он женился на хирурге или инженере, не говорит о том, что он жену плохо выбрал? Не под свои хотелки?
Она может хотеть жрать ночью целый торт Ленинградский. Но это вредно. Вес и сахарный диабет.
и тем не менее, решать, жрать этот торт или грызть морковку, каждая Ж сама решит, а не у мужа разрешения спросит. Точно так же и с работой.
По мне - такое желание симптом неисправности в семейной жизни.
Вооот, ключевое - по тебе. Вот по себе и надо жену выбирать, а не ломать об колено ту, на кого встал и какая замуж за тебя пошла.
Я щас не про имеющуюся семью, если она имеется, и не про твою жену. Исключительно твою риторику о "жене и что она должна СЕМЬЕ"
Кармен писал(а): ↑03.10.23 10:40
"хорошую жену не матерят".
Так вот хорошего подрядчика-тем более.
Да матеряяят... Чоуж. И плохого, и хорошего матерят, всяко бывает. Не Смольный тут институт своих выпускниц предоставил... Но - матерят и по скотски относятся - эт разные вещи.
Ruzhyi писал(а): ↑03.10.23 11:19
Ее ценят, уважают?
- пациенты и главврач?
- а мужу и ребенку на это не похер?
моим нет почему-то. Твоим похрен? Прекрасно! Отличная семья, чо!
Да он сожалеет, что лучше бы секретаршу на столе пожарил, а потом в ресторанчик с ней же.
а накуй он сдался, это муж?
дочке же очень интересно процесс возникновения полипов в желчном пузыре.
а обязательно с дочкой гнойные процессы или реакцию гидратации обсуждать? Может, на работе еще что-то есть такое, о чем адекватный человек может рассказать, что не про гной и не про молекулы цемента?
Ruzhyi писал(а): ↑03.10.23 11:23
а в семье же очень очень важно какой разряд у жены
еще раз повторяю - семья - это что-то отличное от жены? Отдельное? Жене важен разряд. Процессы и воспаления. Семья, та, которой неважно - это что? Я те так скажу. Когда семье пох на эту Ж, значит семьи у нее нет, ей надо бросать это стадо окуевших потреблядей ее услуг и жить счастливо без этих клещей, который ее сожрать норовят, а на ее интересы им выходит пох.
Ruzhyi писал(а): ↑03.10.23 11:35
никаких мозгов.
- разговор про работу после декрета
Ну, сама офигела. Никаких мозгов! Зачем-то какую-то секретаршу жарить сидит мечтает...
Ruzhyi писал(а): ↑03.10.23 11:35
А ей бы хотелось дооооом, мууууж, деееети.
ага, прям-таки обмечталась об уродах таких, которые об нее ноги вытирают, и которым на нее пох...