Взаимодействие с бм по детям
Агрессия к Вам на пустом месте по надуманному поводу - вероятно жалеет о содеянном, пытается вас сделать виноватой. )
Все правильно - такая поездка невозможна.
Почему руки трясутся? Какие опасения? Что он сделает в случае отказа, по-вашему?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Либо второй вариант - поругался с нынешней дамой и пытается ейчто- то доказать.
Отправлено спустя 39 секунд:
В любом случае дети здесь явно не цель, а средство.
Все правильно - такая поездка невозможна.
Почему руки трясутся? Какие опасения? Что он сделает в случае отказа, по-вашему?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Либо второй вариант - поругался с нынешней дамой и пытается ейчто- то доказать.
Отправлено спустя 39 секунд:
В любом случае дети здесь явно не цель, а средство.
-
- любитель
переживаю, что придёт домой пока я на работе и начнёт собирать детей или права там качать, что отец, имею право. Я вообще побаиваюсь неадекватных людей) хочется как-то обезопасить себя и детей, а вот как не знаю.
С кем дети?Мапа Пандига писал(а): ↑10.07.24 18:30переживаю, что придёт домой пока я на работе и начнёт собирать детей или права там качать,
-
- любитель
с родственницей. Я уже позвонила, ещё раз напомнила, чтоб дверь никому не открывали, нет никого дома) но он же может и на прогулке подойти, догадаться нетрудно, что ребёнок с утра гуляет. Вот и переживательно мне, особенно когда мне пишут "твоё мнение меня не интересует, я отец, имею право" посадит в машину, ищи потом его по просторам РФ, как то не вызывает у меня человек доверия, который сначала забил на детей и знать не знал, а потом срочно дай
И что он с ребенком будет делать?
Нафик ему это не нужно,только нервы потрепать.
-
- любитель
Мапа Пандига писал(а): ↑20.02.24 19:37Пишет мне в приказном тоже , что раз я теперь работаю , то он будет дочу забирать к себе и чтоб я сообщила ему свой график. Я
Вот то же самое уже было ( написано вами в стартовом сообщении темы). Ни во что это не вылилось. Сейчас то же самое. Очередной приступ по какой-то внешней причине.Мапа Пандига писал(а): ↑20.02.24 19:37Он мне написал, что меня это волновать не должно, он отец, имеет право забирать куда и когда хочет. Но
Он не идиот брать такого маленького ребенка в поездку. Получил подтверждение для себя, что Вы не даёте ему детей и дальше про них забудет. Ведь это Вы злыдень, а он хотел детей на море свозить)
Думаю, беспокоиться не стоит.
- Птица-синица
- посвященный
- правильный ответ "да забирай", и список что ест, что не ест, чем попу мыть и от чего блюет.
Никуда он ее не посадит и не повезет, он что, дурак с мелким уже почти незнакомым дитем возиться, отпуск себе портить? Тем более, старшая не едет. Новой бабе чужой ребенок точно не нужен.
Цель сего перфоманса - потрепать вам нервы и показать, что он хотел общаться, а злая бжиха не дала. Фффсе!
Ваши дети ценны только для вас. Ни БМу, ни, тем более, его новым бабам они нафик не сдались.
- Aleksusnord
- посвященный
Птица-синица, ну вот... Кто тебя за язык тянул всю правду рассказать?
Неприятная ты женщина. Норот только только фаланги пальцев стал обсасывать автору и её бму.
Думаю надо проголосовать о преде тебе за это!
Неприятная ты женщина. Норот только только фаланги пальцев стал обсасывать автору и её бму.
Думаю надо проголосовать о преде тебе за это!
Если бы мне так сказала БЖ у нее настала бы ужасная жизнь, полная боли и страданий. Дочке было 12 лет, когда разводились. Плакала, психовала. Было сложно. Ходили мы с ней туда, куда хотела дочь, покупали то, что хотела дочь, гуляли там, где хотела гулять дочь. Единственное, я никогда не смешивал отношения с дочкой и с очередной теткой, потому что для меня дочь это святое, а тетка это просто три дырки. О чем я всегда напрямую им и говорю. "Просрала свою семью, некуй лезть в мою".Мапа Пандига писал(а): ↑21.02.24 13:18в смысле при чем? Отец тоже работает, и планирует ее забирать к себе домой и оставлять на лвж. Я против. Сиди сам. Приходи к ним домой. Его ответ «это мое дело как и что, я отец, имею право»
Это бабская ложь. Не нужно говорить за всех БМ. Для меня дочь, это самое ценное, что есть.Птица-синица писал(а): ↑14.07.24 16:47Ваши дети ценны только для вас. Ни БМу, ни, тем более, его новым бабам они нафик не сдались
При разводе, БЖ в слезах попросила никогда не бросать дочку, чем оскорбила меня, потому что и без ее соплей я знал, что даже в мыслях не посмею предать свое сокровище. В данный момент, слышу от дочки, которой сейчас 18 лет, такие фразы, "Папа, ты единственный, кто поддерживает меня во всем" на что отвечаю: "А разве может быть иначе". Поэтому свое кудахтанье засунь себе в какую-нибудь дырку.
- Птица-синица
- посвященный
И если реально приедет ее забирать, то свои возражения оставить себе, а ребенка отправить с папой.Птица-синица писал(а): ↑14.07.24 16:47- правильный ответ "да забирай", и список что ест, что не ест, чем попу мыть и от чего блюет.
Он отец, его план на отпуск - социально приемлемая разновидность нормы. Представь он тебе будет что-то запрещать делать с ребенком.
Как заботливая мать, дай с собой крем от солнца на 40 единиц, панамку чтобы уши закрывала, а лучше две. Сухой безмолочный, воды запас, пакеты тошнотные. И пусть едет, пожелай счастливой дороги. И порадуйся за ребенка, который проведет время с отцом.
Если бы он наркоманил или пил за рулем - другое дело.
Ты реально думаешь что социализированный отец, желающий провести отпуск с дочкой, будет морить ее голодом, оставит без присмотра в чужом городе, будет на нее орать. настраивать против матери или что?
Чужая жизнь - потёмки. Откуда ты знаешь, что этому ОМП не нужны дети? Судишь о ситуации рассказанной с одной стороны?
Не по теме
случайно узнал, через 7 лет после развода, что БЖ своим знакомым бабам рассказывала после развода про меня: мучитель, тунеядец, алкаш, отказался от дочки.

- Птица-синица
- посвященный
есть один простой способ: "смотри на дела".
Человек, которому нужны его дети, будет вести себя примерно как вы: общаться, встречаться, заботиться. А не будет исчезать из жизни детей, один из которых совсем кроха, на многие месяцы, потом появляться внезапно с ультиматумами и опять исчезать.
Бесполезно бабам объяснять.Den239 писал(а): ↑04.08.24 08:58Это бабская ложь. Не нужно говорить за всех БМ. Для меня дочь, это самое ценное, что есть.
При разводе, БЖ в слезах попросила никогда не бросать дочку, чем оскорбила меня, потому что и без ее соплей я знал, что даже в мыслях не посмею предать свое сокровище. В данный момент, слышу от дочки, которой сейчас 18 лет, такие фразы, "Папа, ты единственный, кто поддерживает меня во всем" на что отвечаю: "А разве может быть иначе". Поэтому свое кудахтанье засунь себе в какую-нибудь дырку.
Они этого не поймут в силу дырки между ушами.
Так и те с кем сейчас общается БЖ тоже про меня говорят такое. Это мне мужик знакомый рассказал, я аж акуел. "Пил, бил, на диване лежал, на дочь наплевать, да и бил он бедненькую каждый день". Мне вот просто интересно, а если, бы ты ее послушала, какие бы выводы сделала в отношении меня? Поступки бы мои оценила исходя только из слов бабы тебе это сказавшей? Ни ты, ни я не знаем лично этого мужика и судим о нем, только из написанного его бывшей бабой, которая страдает до сих пор и несёт в себе обиду на него, накручивая в своей башке и фантазирую за него. А мужик возможно в ловушке, с бабой жить не хочет, по детям тоскует, а ему "туда не едь с ними, туда не ходи и вообще я должна быть рядом". Её вообще какое дело, куда он с детьми и к кому пойдет, это его личное время посвященное детям.
- Птица-синица
- посвященный
но мы в любой теме судим только по тому, что пишет одна сторона

Автор неоднократно писала, как именно БМ взаимодействует с детьми. Нет никаких причин ей не верить. Все советы базируются именно на том, что пишут авторы в своих темах (иначе вообще нет смысла в существовании форума). Мои советы в том числе

Про "тоску по детям" я тож наслушалась, НЖ моего БМа мне на голубом глазу рассказывала, что он повесил фотки наших детей над столом и "ТАК на них смотрит!"

Так что - только смотреть на дела. Слова ничего не значат.
нет конечно, я же на антивумен, бабы- зло.

Возможно, он деньги на карту дочке старшей кидает регулярно и общается с ней в мессенджерах. И его БЖ об этом не знает. Или этого быть не может? А мелкую хотел бы подружить со своей бабой, чтобы ходить втроём в детские развлекательные центры. Но, БЖ запрещает. Старшая скорее всего агрессию проявляет к новой бабе. Это на основании собственного опыта, так как меня дочь ревновала, это словами не передать, я после первой ошибки, причем ошибка была в том, что она услышала голос по громкой связи в машине, я потом следующих баб даже не то что не пытался с ней знакомить, но и не отвечал на звонки, пока с дочкой был. А мужик вообще с новой бабой живёт, епанашка. А с бабами жить нельзя.

- Птица-синица
- посвященный
почему бы и нет? Вполне возможно. Я не расспрашиваю сына, общается ли он с отцом и получает ли от него деньги, это совершенно не мое дело. Дочь тоже давно не спрашивала

Мелкого ребенка тоже можно знакомить с новым человеком аккуратно: сначала сам с ней гуляешь, часто, потом тетя гуляет с вами, осторожно общаясь с ребенком, потом уже и в детский центр вместе поехали. Но это надо делать постепенно а не "я приехал раз в полгода, заверни мне младенца, мы с моей бабой ее щас гулять будем, а чего она ревет, ты ее настроила, что ли?!" Вложиться временем должны и папа, и его новая баба.
Я уверена, что моя дочь прекрасно бы поладила с НЖ ее отца. Если б отец и НЖ этого захотели. Сын вряд ли, он уже взрослый и у него свое видение. А дочь - лехко. Но увы, не срослось.
не сложно. Но, у каждого свое видение. Мужик возможно питает какие-то чувства к новой бабе и хотел бы чтобы было именно так. Он, новая баба, мелкая, но ему запретили. Я с этого вообще акуел. Когда баба в дом нового мужика приводит, детям то куда деваться? Значит это одно, а с новой бабой и ребенком погулять, это другое.Птица-синица писал(а): ↑15.08.24 20:28Найти время и погулять ТОЛЬКО с дочкой - это же не сложно, правда?
Это естественно. Баб много, мать одна.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ребенок мелкий, все очень быстро происходит. И сомневаюсь я, что дочка поняла бы, что это тетя причина того, почему папа больше с ними не живёт. Если конечно, мама ей об этом каждый день не говорит. Ситуация. Он, его мелкая дочь, тетка, ребенку вкусняшку, поехали в детский развлекательный центр. Ребенок счастлив, мужик тоже. Несчастна только манипулирующая ребенком обиженная баба.
- Птица-синица
- посвященный
дык это "хотелось бы" в виде прогулок раз в полгода вредит мелкой. Она слишком мелкая! Если папа хочет не тешить свое эго, а именно что общаться с дочкой, то действовать надо не нахрапом, а деликатно. Потратил бы он месяц условно, шоб приучить мелкую и свою новую бабу друг к другу - и было б именно так, как он хочет: он, мелкая, баба, и всем весело. При условии, что новой бабе это надо, возиться с чужим ребенком

конечно нет, речь вообще не об этом! Тетя - посторонний человек для мелкой. Папа, которого она не видела несколько месяцев - кто-то смутно знакомый, полузабытый. Если схватить мелкую и повезти развлекаться, то дите вопить будет, никакой вкусняшкой не заткнешь.
Нежнее надо, тоньше, постепеннее! Сначала заново привыкаем к папе, потом привыкаем с папой к новой тете, потом - едем развлекаться и лопать вкксняшки.
бггг! Да я б была совершенно счастлива, если б БМ исполнил свои обещания, когда уходил к НЖ, что повезет дочь в деревню, знакомить с мамой НЖ. Еще так угрожающе "и попробуй не пустить!".
Я заявила, что чем больше людей любят моего ребенка - тем лучше. Новая бабушка - это прекрасно!
Так за 4 с лишним года и не отвез

Я в истории автора вижу больше попыток БМа манипулировать ребенком: он давит именно, пока автор переживает и "непущает". Поэтому и говорю: не надо непущать

я вот всегда поражаюсь вот этому «настраивает» и говорит плохо про отца.Den239 писал(а): ↑15.08.24 20:53ребенок мелкий, все очень быстро происходит. И сомневаюсь я, что дочка поняла бы, что это тетя причина того, почему папа больше с ними не живёт. Если конечно, мама ей об этом каждый день не говорит. Ситуация. Он, его мелкая дочь, тетка, ребенку вкусняшку, поехали в детский развлекательный центр
Ну вот я работаю, прихожу домой, до этого в магазин надо зайти, приготовить ужин, что-то убрать, промониторить уроки, приготовить на завтра одежду, погулять с пёселем, выслушать поток информации/дум от ребенка. В какой момент я должна начать поливать г.ном БМ? Мне реально больше делать нечего, или у меня вагон времени, что бы на него спускать его.
Ну вот реально я за несколько месяцев с детьми о нем даже не говорила. Было пару раз, когда спросила во сколько и куда они собирались, чтобы планы скорректировать.
Что за представление, что БЖ хлебом не корми, только дай с ребёнком пообсуждать БМ.
Живешь своей жизнью и совершенно не интересно, что там происходит.
Узнала, что дочь назвала его биологическим отцом за то, что он с ней 3 мес.не общался. Но это их взаимоотношения, он взрослый, сам может просчитать последствия своих поступков.
Я про наши отношения детям не говорю, так как они закончились на его ЛВЖ (им пока этого знать не надо).
А их отношения пусть сами без меня выстраивают.
Мне пытались на него жаловаться- я не поддержала, так как я объективной к нему быть не могу.
А у детей: сегодня я ругаюсь- я плохая, папа хороший, а завтра-все наоборот. Поэтому, они знают, что мне на него жаловаться- дохлый номер.
Я же не буду на них сливать свои обиды и то, что он алики уже два месяца как не платит.
Это на его совести.
Смотришь на это все как на «Нет ожидания- нет разочарования».
Dreams, речь не о тебе, а о ситуации у Мапа Пандига, запрещает дочку мелкую отцу забирать на отдых с новой бабой.
Den239, дичь. Детей вместе заводили- был нормальный.
А с другой Ж резко испортился
Играют в игрища. Никому чужие дети не нужны, ну или до первого раза нужны: ему перед новой Ж показать какой он отец, а новой Ж, что она готова принять его детей от прошлого брака.
Есть желание поддерживать контакт- отлично, пусть поддерживают. Это проходящее, надо пользоваться пока есть
А с другой Ж резко испортился

Играют в игрища. Никому чужие дети не нужны, ну или до первого раза нужны: ему перед новой Ж показать какой он отец, а новой Ж, что она готова принять его детей от прошлого брака.
Есть желание поддерживать контакт- отлично, пусть поддерживают. Это проходящее, надо пользоваться пока есть